Что за зверь такой: 2-ой Рахманиновский в исполнении Гаррета? Это какой-то кавер?
Вполне симпатичная версия, кстати
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2018/19: обсуждение
Что за зверь такой: 2-ой Рахманиновский в исполнении Гаррета? Это какой-то кавер?
Так есть же сам прокат
Диаз с дамой в РТ не понравились. Исполнители уровня самодеятельности по сравнению с ПП в такой же съемке.
Ужас как по мне. Оливия совсем не двигается .
#p478183,real написал(а):Диаз с дамой в РТ не понравились. Исполнители уровня самодеятельности по сравнению с ПП в такой же съемке.
Ужас как по мне. Оливия совсем не двигается .
Еще и покрупнела, на мой взгляд.
Свернутый текст
О, не угадала. Четвертый вариант: Дэвид заменил собой целый оркестр, а пианист преобразился из солиста-виртуоза-звезды в аккомпаниатора.
А что, свежо
Уже обсудили ПТ Мюллер-Дика?
Не кажется ли вам, что концепция тяжеловата? Напоминает танцы конца 90-тых - начала нулевых. Или люди соскучились по такой драме?
Не кажется ли вам, что концепция тяжеловата? Напоминает танцы конца 90-тых - начала нулевых. Или люди соскучились по такой драме?
ИСУ точно соскучилось.
#p480058,cleoc написал(а):Уже обсудили ПТ Мюллер-Дика?
Не кажется ли вам, что концепция тяжеловата? Напоминает танцы конца 90-тых - начала нулевых. Или люди соскучились по такой драме?ИСУ точно соскучилось.
Они об этом говорили?
Кто их тренирует?
Столько звуковых эффектов на обе программы - Авер обзавидуется.
Кто их тренирует?
Тренирует Горшков, ставила Масленникова.
#p480076,KarinA написал(а):#p480058,cleoc написал(а):Уже обсудили ПТ Мюллер-Дика?
Не кажется ли вам, что концепция тяжеловата? Напоминает танцы конца 90-тых - начала нулевых. Или люди соскучились по такой драме?ИСУ точно соскучилось.
Они об этом говорили?
Разве нет, когда просили сюжетные программы? И правила меняли под участников ЛП. А те только драмы умеют катать.
Кто их тренирует?
Вроде у Горшкова.
Жутковато звучит текст. Как-то в танцах хотелось без объяснений.
#p480081,cleoc написал(а):#p480076,KarinA написал(а):ИСУ точно соскучилось.
Они об этом говорили?
Разве нет, когда просили сюжетные программы? И правила меняли под участников ЛП. А те только драмы умеют катать.
Разве сюжетные? Вроде интертейнинг сюжет не предполагает, пусть бы просто танцевали. Но в любом случае это требование убрали.
Тренирует Горшков, ставила Масленникова.
Профайл им не обновили, значится Зуева. А при просмотре почувствовался рашн стайл, бессмысленный и беспощадный. Предполагала Кустарову.
ИСУ точно соскучилось.
Они об этом говорили?
У МД драма, в основном, в музыкальном сопровождении, а не в пластике. И характер танго не особо виден.
В пластике Пина?
Кто их тренирует?
Да, несколько перебор. Мне понравилась задумка. К сожалению, она не на эту пару. Особенно девочка заметно не справляется, и вообще танец этот ей не подходит. А вот мальчику вполне, и он его чувствует.
#p480084,Kelly написал(а):#p480058,cleoc написал(а):Уже обсудили ПТ Мюллер-Дика?
Кто их тренирует?
Да, несколько перебор. Мне понравилась задумка. К сожалению, она не на эту пару. Особенно девочка заметно не справляется, и вообще танец этот ей не подходит. А вот мальчику вполне, и он его чувствует.
убрать бы текст, и получилось бы неплохо, даже абстрактненько... а так да, слишком "в лоб"
а пара мне симпатична
#p480141,Enge написал(а):#p480084,Kelly написал(а):Кто их тренирует?
убрать бы текст, и получилось бы неплохо, даже абстрактненько... а так да, слишком "в лоб"
а пара мне симпатична
Мне тоже кажется, что "в лоб". Ну и мне непонятно, что изображают до момента, когда звучат слова о различных эмоциях.
Катарина решила отвлечь внимание от своих бесконечных спотыкачей белыми труселями?
Подскажите где испанских СД посмотреть? Не нахожу
Подскажите где испанских СД посмотреть? Не нахожу
Они программы не катали ещё. Был только кусочек паттерна.
#p480445,Knopochka написал(а):Подскажите где испанских СД посмотреть? Не нахожу
А где кусочек можно увидеть?
Knopochka
в разделе "программы, только новости".
#p480456,cleoc написал(а):#p480445,Knopochka написал(а):Подскажите где испанских СД посмотреть? Не нахожу
А где кусочек можно увидеть?
Спасибо! Диас сильно лучше своей партнерши, даже будучи весьма средним партнером.
И еще они почти одного роста. А у нас Гриша Якушев на пенсию... .
http://twizzle.com.ru/2018/08/15/katharina-muller-tim-dieck-o-svoeм-pt/
Я даже не знаю , что сказать .. Костюмами совсем добили.По мне так слишком в лоб -
очень хорошая картинка раковой клетки. И мы решили, что именно это изображение должно быть у меня на костюме, оно должно быть крупным, серого цвета на бежевом фоне.
Может я чего-то не понимаю, но брать такую тему мне кажется не стоит.
http://twizzle.com.ru/2018/08/15/katharina-muller-tim-dieck-o-svoeм-pt/
Я даже не знаю , что сказать .. Костюмами совсем добили.По мне так слишком в лоб -
очень хорошая картинка раковой клетки. И мы решили, что именно это изображение должно быть у меня на костюме, оно должно быть крупным, серого цвета на бежевом фоне.
Может я чего-то не понимаю, но брать такую тему мне кажется не стоит.
У меня слова «очень хорошая картинка раковой клетки» вообще никак вместе не монтируются.
Жулин и Авербух сгрызли руки до локтей, что такой концепт да не у них появился.
Жулин и Авербух сгрызли руки до локтей, что такой концепт да не у них появился.
Да уж.Я подумала,что Никитку обсуждали за позы на фото,так вот Жулин до такого не додумался .😂
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2018/19: обсуждение