Фабьен Бурза танцует ПТ с Сашей Назаровой
https://www.instagram.com/p/Bmf4sUzlJ93 … nmbijvt3az
Может, это - только первые часы работы. Может, потом лучше пойдет у Саши.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2018/19: обсуждение
Фабьен Бурза танцует ПТ с Сашей Назаровой
https://www.instagram.com/p/Bmf4sUzlJ93 … nmbijvt3az
Может, это - только первые часы работы. Может, потом лучше пойдет у Саши.
Кевин Рейнолдс , КП
https://www.dailymotion.com/embed/video/x6s57eo
А понравилось хотя мне Надо и понятнее.
Очень цельно как-то. И качество ничё так, только последнее вращение не очень.
Он как наш Воронов, чем выдержаннее тем интереснее.
ПП Вики Васильевой, ранее не выкладывалось
Отредактировано Super72 (19.08.2018 15:01:54)
эх( качество прыжков лучше не стало.. Пару галок.... точно можно поставить.
Отредактировано Avi (19.08.2018 16:37:04)
Максим Ковтун
КП - Nat King Cole, "L-O-V-E" и Sing, Sing, Sing
ПП - "Кармен" Родиона Щедрина
Постановщик - Пётр Чернышёв
Эм... Вот КП, поставленная Чернышевым к сезону 16-17, от которой Ковтун отказался после перехода к Гончаренко:
Короткая программа на сезон 2016/17 - Nat King Cole - L.O.V.E, Louis Prima - Sing,sing,sing
То есть у Ковтуна КП двухлетней давности, которую никто не видел.
Эм... Вот КП, поставленная Чернышевым к сезону 16-17, от которой Ковтун отказался после перехода к Гончаренко:
Короткая программа на сезон 2016/17 - Nat King Cole - L.O.V.E, Louis Prima - Sing,sing,sing
Причем сам Максим в интервью почему-то говорит, что
обе программы мы ставили с нуля с Петром Чернышевым
#p490867,vaprol написал(а):Эм... Вот КП, поставленная Чернышевым к сезону 16-17, от которой Ковтун отказался после перехода к Гончаренко:
Даже не знаю, что сказать. Могу только предположить, что Ковтун тогда объявил музыку к КП заранее, еще до постановки, и в итоге этой постановки так и не состоялось, сделали только ПП. В таком случае та КП была только в планах.
Ну не провалы же в памяти у Ковтуна, в конце концов. Специально неправду говорить тоже нет повода и смысла никакого...
Отредактировано vaprol (23.08.2018 11:21:44)
Насколько я помню, ему перед уходом от Буяновой успели поставить только ПП. Музыку да, выбрали уже. А КП в тот сезон поставил уже Авербух.
Насколько я помню, ему перед уходом от Буяновой успели поставить только ПП. Музыку да, выбрали уже. А КП в тот сезон поставил уже Авербух.
Просто я помню только, что ставили по ночам, а вот успели или нет КП - не помню. ПП точно успели, т.к. он ее на контрольных прокатах катал))
#p490888,urtica написал(а):Насколько я помню, ему перед уходом от Буяновой успели поставить только ПП. Музыку да, выбрали уже. А КП в тот сезон поставил уже Авербух.
Просто я помню только, что ставили по ночам, а вот успели или нет КП - не помню. ПП точно успели, т.к. он ее на контрольных прокатах катал))
Так ПП в итоге осталась фактически та же, они поменяли музыку и перекроили все достаточно сильно, но костяк хорео остался чернышевский. От КП не было и следа. То ли Макс, то ли Гончаренко говорили в каком-то из интервью, что была только ПП. Сейчас не найду уже.
Не, мне музыка КП как-то не очень конкретно для Макса, но посмотрим. А вот Кармен, как ни странно, должна сесть на него хорошо кмк. Лишь бы прыгал только, а то будет как с Бетховеном, там уже вообще было без разницы, что за программа
#p490847,ephemere написал(а):Максим Ковтун
КП - Nat King Cole, "L-O-V-E" и Sing, Sing, Sing
ПП - "Кармен" Родиона Щедрина
Постановщик - Пётр ЧернышёвЭм... Вот КП, поставленная Чернышевым к сезону 16-17, от которой Ковтун отказался после перехода к Гончаренко:
Ну а что, вернулся в семью, и прогу вернули ))
Что-то у меня сомнения насчет того, насколько Кармен подходит Максу,
У меня тоже.
В случае с Максом музыка и прога не главное, лишь бы не бабочковал и всё задуманное прыгнул.
#p490867,vaprol написал(а):Эм... Вот КП, поставленная Чернышевым к сезону 16-17, от которой Ковтун отказался после перехода к Гончаренко:
Память короткая, девичья. На два года не хватает.
Память короткая, девичья. На два года не хватает.
Музыка прежняя а сама программа новая и с нуля, всё логично, ведь программа это не только музыка.
В случае с Максом музыка и прога не главное, лишь бы не бабочковал и всё задуманное прыгнул.
Может, ну ее эту музыку. Все равно ковтуниана получится. Бетховена, Бизе и
Белыя рооозы исполняются в одном и том же стиле и с аналогичными телодвижениями.
Пайпер Гиллес и Поль Пуарье
Пт - Vincent by Govardo
Получается, что даже у них нудли? Или это не музыка их ПТ звучит в конце сообщения в Инстаграм?
Кармен прекрасно подходит к сделанным прыжкам зато) Акценты афигительно подходящи любому не засыпающему неромашке.)
Отредактировано Tori (29.08.2018 13:18:57)
Юдзуру Ханю:
new #FS is based on EvgeniPlushenko's #Nijinsky and will be called #Origin. His #SP is the same as #JohnnyWeir's #Otonal by Raul di Blasio
После фанатских твиттов стебались, что Юдзуру будет повторять Крейзи Фрога за Гномычем, а оказалось - что за самим ЕП
Юзуру задолбало быть всеобщим кумиром, и он решил провести сезон в образе фаната.
Юзуру задолбало быть всеобщим кумиром, и он решил провести сезон в образе фаната.
Наверное это тоже самое, что с Crazy frog 😂
#p503998,Black Lily написал(а):Юзуру задолбало быть всеобщим кумиром, и он решил провести сезон в образе фаната.
Наверное это тоже самое, что с Crazy frog 😂
В каком смысле?
Всем привет! А почему мы тут не обсуждаем проги мальчиков? Такая тема интересная! Я тут узнала про Кармен. Про две (или два) Кармен. Точнее, их совершенно точно будет больше, но я сейчас о мальчиках.
Я уверена, что Палыч в Кармен будет Эскамильо. Потому что пафосный и весь такой на классе. А Миша будет Хосе, вроде мухи не обидит, но свою Кармен зарэжет. Они как лёд и пламя. Такие разные, но оба выбрали Кармен неспроста. Это визуализация подсознания. Палыч хочет вернуть назад статус и деньги, а Миша избавиться от своих дам (тренера и хореографа) но боится себе в этом признаться. В любом случае, я уже морально подготовилась смотреть открытые прокаты. У меня с собой будет бутылочка сока из шпината и кусочек рыбного пирога (вряд ли в Мегаспорте наладили питание, а смотреть это все на голодный желудок опасно, так говорит мой папа).
А что, уже совершенно точно подтвердили Кармен оба? Какая прелесть!
Всем привет!
Я уверена, что Палыч в Кармен будет Эскамильо. Потому что пафосный и весь такой на классе. А Миша будет Хосе, вроде мухи не обидит, но свою Кармен зарэжет. .
Там еще есть титульная роль, собственно Кармен. А вдруг?
Можно быть быком ещё .
Отредактировано Enge (01.09.2018 22:13:25)
#p507558,Favola написал(а):Всем привет!
Я уверена, что Палыч в Кармен будет Эскамильо. Потому что пафосный и весь такой на классе. А Миша будет Хосе, вроде мухи не обидит, но свою Кармен зарэжет. .Там еще есть титульная роль, собственно Кармен. А вдруг?
Если это будет так, он войдет в историю ФК! Об этом будут говорить десятилетиями.
СКИЖей и ЛО Авербух уже упустил, а вот трио Кармен упускать точно нельзя. Тем более, что у него РиДж уже к концу подходит, пора браться за перевыпуск Кармен.
Так и запишем, в главных ролях:
Кармен - Алина
Эскамильо - Максим Палыч
Хосе - Миша Коляда
Отредактировано mudraya_sova (01.09.2018 22:20:03)
Меди - Джульетта, Зак - Ромео? Поверить не могу!
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2018/19: обсуждение