#p356463,Avi написал(а):#p356422,akushka написал(а):Если переход Полины подтвердится, я все же склонна думать, что на это была очень веская причина, а не просто "вместе с Женей" или "в компанию к Маше". Что-то непонятное творится в датском королевстве в Хрустальном.
да. Цска не устраивает то, что Этери столько славы и лавров... не зря же в ЛП ТАТ уже начала контр-компанию о "крутом" ЦСКА. Теперь надо убрать и воспитанников Самбо. Что бы легче "крутыми" быть.
Ой, ну да, ну да, злой ЦСКА разваливает такой замечательный, прекрасный Самбо, особенно белую и пушистую святую Этери. Нет, я понимаю, что и ЦСКА, мягко говоря, белым и пушистым не является, и в т.ч. я сам многократно ЦСКА критиковал. Но и Самбо, особенно Этери, так идеализировать - это по меньшей мере глупо.
А может, дело в том, что Этери уже слишком откровенно раскрывает свою тактику, даже не прячется? Взяла вот трех потенциальных новых Загитовых для ОИ-22, первой половины 2006 года. Честно сказать, пора бы уже даже Трусовой, Косторной и Щербаковой задуматься, что к ОИ Этери, похоже, планирует вести не их.
А уж Цурской и Паненковой тем более. Первая уже взрослая, с проблемным здоровьем, вторая просто бедная родственница. Сама говорила в интервью, что ее время еще придет (когда на ЮГП ее не оказалось в прошлом сезоне), но все больше похоже, что она для Этери фигуристка для постоянной страховки кого-либо и ее время не придет никогда. И компы ей не улучшить толком, т.к. как их улучшить, когда хореографы работают с ней на отвали и ставят полную ересь, да еще оставляют ее на второй сезон?
И не вы ли здесь жестко проходились но большому количеству форумчан, были полностью уверены, что про уход Жени вбросы и бред, якобы никаких фактических аргументов нет, там все в шоколаде и замечательно и т.д.? Чуть ли не до оскорблений доходило. И что в итоге? И вот эта наивность и рисование розовых пони с радугой по отношению к Этери в вашем исполнении - сколько можно?
Отредактировано vaprol (05.05.2018 22:00:19)