FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.

Юрьев день. Обсуждение переходов.

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Свершившиеся переходы:

#p329401,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018040 … 72491.html
Замкнутый круг фигуриста Ковтуна: приняв помощь Плющенко, он вернулся к Водорезовой

#p323827,Doctor of Philosophy написал(а):

Фигуристка Анастасия Губанова перешла в ЦСКА к тренеру Елене Буяновой
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22187.html

#p334649,Lyra написал(а):

Танцевальный дуэт фигуристов Попова/Мозгов перешли к тренерам Крыловой и Чайковской
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 66161.html

#p334863,MLidia0912 написал(а):

Ещё Саханович к Туренко.
И Полуянова Сопот перешли к Москвиной.

#p342835,Sweety написал(а):

Ребята не совсем перешли так сказать :D  теперь Пермь будет сотрудничать со школой Москвиной

#p335059,Шестерной флутц написал(а):

Камила Валиева и Майя Хромых к Тутберидзе.
Илья Скирда к Буцаевой.
Кудрявцева-Спиридонов к Дмитриеву.
Софья Истомина к Давыдову.

#p335272,Снежная написал(а):

Рахманин с Лабазиной во Вдохновении в школе Мозер в группе А. Ушаковой.

+12

301

#p356512,vaprol написал(а):

Также проблема в том, что Женя прыгала абсолютно обыкновенный набор, ей еще и с астеничным сложением повезло, но все равно она до ОИ дотянула с огромным трудом и травмированная. А эти девочки ультра-си прыгают, несколько уже по несколько штук. Риск поломаться в такой ситуации явно возрастает, что организм рано выжмет из себя все соки - тоже.

Травму получить можно в любом возрасте и на обычных тройных прыжках. Посмотрим что будет. Жени надо было по меньше по шоу летом ездить,  а нормально ОФП заниматься и базу закладывать в Новогорске, как Загитова делала.

Отредактировано milena63 (05.05.2018 22:27:44)

+2

302

Ну что, milena63. Будем подводить промежуточные итоги. Конвейер ваш на детях с транзишнами, кажется, в глубоком кризисе. Ещё цикл, наверно, протянет, а после победы Валиевой или кого-то из её дублёрок на Играх может и кокнуться. Новый материал после нынешних скандалов могут и перестать поставлять. Что делать бум?

0

303

#p356529,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну что, milena63. Будем подводить промежуточные итоги. Конвейер ваш на детях с транзишнами, кажется, в глубоком кризисе. Ещё цикл, наверно, протянет, а после победы Валиевой или кого-то из её дублёрок на Играх может и кокнуться. Новый материал после нынешних скандалов могут и перестать поставлять. Что делать бум?

Зачем загадывать, посмотрим.

+5

304

С чего перестанут-то? Если в группе почти гарантированно кто-то становится ЧОИ, то дублер это или нет, не важно для тех, кто приводит в группу своих детей. Главное есть шанс. А уж кому он выпадет - другой вопрос.

+1

305

#p356525,milena63 написал(а):

Травму получить можно в любом возрасте и на обычных тройных прыжках. Посмотрим что будет. Жени надо было по меньше по шоу летом ездить,  а нормально ОФП заниматься и базу закладывать в Новогорске, как Загитова делала.

Ой, да, конечно, такая нехорошая Женя, ОФП нормально не занималась и по шоу ездила. А ничего, что все это 200% было согласовано с Этери и для Жени был составлен план подготовки, которому она полностью следовала?

И проблемы с травмами у Жени не от того, что она что-то не заложила, а наоборот, от усталости и измотанности организма, который, по сути, несколько лет был беспрерывно на пике формы или близок к нему.

+10

306

#p356551,vaprol написал(а):

Ой, да, конечно, такая нехорошая Женя, ОФП нормально не занималась и по шоу ездила. А ничего, что все это 200% было согласовано с Этери и для Жени был составлен план подготовки, которому она полностью следовала?

А вы это точно знаете, она вам доложила об этом сама? Правда?

+1

307

Новый материал будут поставлять все равно, т.к. банально до тех пор, пока конвейер работает и настолько мощно поддерживается федрой, как сейчас, шансы на золото ОИ будут иметь только фигуристки из этого конвейера, прежде всего те, которым на момент ОИ будет лет 15.

Единственное - могут перестать приходить те, кто, к примеру, на полгода-год-два года не успевает на ОИ по возрасту. Тогда могут просесть результаты группы внутри цикла. Но к ОИ подрастать новые Загитовы все равно будут.

Конвейер может заглохнуть по другой причине - чем более явно и неприкрыто делается то, что делается, тем больше будет возмущений и тем скорее ИСУ внесет изменения в правила и прикроет лавочку. И тем более серьезными эти изменения могут оказаться.

А материал поставлять будут. По крайней мере пока возрастной ценз прежний.

Отредактировано vaprol (05.05.2018 22:56:20)

0

308

#p355849,Violetta написал(а):

Я вообще не знаю,  откуда ветер дует про Коляду.   Сижу с попкорном,  жду инфы (если она будет).

из группы Этери. Они удаляют комментарии про Коляду, значит это знак :rofl:

+2

309

#p356554,milena63 написал(а):

Всегда все говорили про Женю как про сверх-исполнительную фигуристку, и за несколько лет не было абсолютно никакого повода в это не верить. Представить, что она вдруг взяла и за полгода до ОИ вопреки плану Этери и без согласования с ней рванула на шоу, я не могу. С большей вероятностью Алена Леонова в следующем сезоне квад и триксель запрыгает.

+7

310

#p356568,Либела написал(а):
#p355849,Violetta написал(а):

Я вообще не знаю,  откуда ветер дует про Коляду.   Сижу с попкорном,  жду инфы (если она будет).

из группы Этери. Они удаляют комментарии про Коляду, значит это знак :rofl:

Учитывая то, что Коляда не ученик Этери и про него в ее группе никто спрашивать даже не думает, это явно стеб.

Но такой стеб был бы понятен, если бы уход Жени от Этери в итоге не подтвердился. Но он подтвердился. Так что это явно не в кассу.

Отредактировано vaprol (05.05.2018 22:46:33)

0

311

#p356473,Белая Сова написал(а):
#p356427,vaprol написал(а):

2) Не исключено, что сама Полина хочет к Буяновой, но вопрос еще не решен и не факт, что Буянова ее возьмет в итоге.

Цурская, как и Буянова, имеет к себе особое расположение Когана, поэтому я думаю Буянова Полину возьмёт.

Коган мог стать и инициатором этого перехода, у него особое отношение к Полине, и к Буяновой тоже.

0

312

#p356570,vaprol написал(а):
#p356554,milena63 написал(а):

Всегда все говорили про Женю как про сверх-исполнительную фигуристку, и за несколько лет не было абсолютно никакого повода в это не верить. Представить, что она вдруг взяла и за полгода до ОИ вопреки плану Этери и без согласования с ней рванула на шоу, я не могу. С большей вероятностью Алена Леонова в следующем сезоне квад и триксель запрыгает.

Да и вообще, далеко не секрет, что методика тренировок у ЭГ предельно жесткая, исключающая любые проявления самодеятельности. Строжайшая дисциплина и полное подчинение. Иначе организовать большую группу детей и, особенно, подростков с разными характерами в бесперебойный медаленосный конвейер практически нереально. А на Жене еще лежало бремя лидера группы и ожидания соответствующие.

Отредактировано akushka (05.05.2018 23:00:35)

0

313

#p356570,vaprol написал(а):

Не может же она ей запретить шоу. Про шоу решают сами фигуристы и организаторы. А вот надо было запретить.

Отредактировано milena63 (05.05.2018 23:03:00)

0

314

#p356563,vaprol написал(а):

Новый материал будут поставлять все равно, т.к. банально до тех пор, пока конвейер работает и настолько мощно поддерживается федрой, как сейчас, шансы на золото ОИ будут иметь только фигуристки из этого конвейера, прежде всего те, которым на момент ОИ будет лет 15.

Единственное - могут перестать приходить те, кто, к примеру, на полгода-год-два года не успевает на ОИ по возрасту. Тогда могут просесть результаты внутри цикла. Но к ОИ подрастать новые Загитовы все равно будут.

Конвейер может заглохнуть по другой причине - чем более явно и неприкрыто делается то, что делается, тем больше будет возмущений и тем скорее ИСУ внесет изменения в правила и прикроет лавочку. И тем более серьезными эти изменения могут оказаться.

А материал поставлять будут. По крайней мере пока возрастной ценз прежний.

Ценз не введут, мне кажется, тем более с 18 лет. Это же фигурное катание во многих странах Европы кончится. Во многих странах и так один два фигуриста, а тут еще ценз такой. Еще меньше будут заниматься фигурным катанием.
18 лет пора фигуристам учится в вузах, а не дебютировать после долгово маринования в юниорах, где их топтали 13летние.

Но я не очень понимаю, что заставляет судей раз за разом давать победу на Олимпиаде 15летним. Спорт такой субъективный, а все дают и дают. Вот чего Женю обидели, если ИСУ так озабочены дебютантками юниорками?
Надо не ценз, а в правилах записать, что первогодкам вычитают 10% от итоговой суммы и будет всем счастье :-)

Отредактировано Preveli (05.05.2018 23:06:54)

+4

315

#p356616,Preveli написал(а):

Но я не очень понимаю, что заставляет судей раз за разом давать победу на Олимпиаде 15летним. Спорт такой субъективный, а все дают и дают. Вот чего Женю обидели, если ИСУ так озабочены дебютантками юниорками?

Может быть, как раз за тем, чтобы по многочисленным просьбам наших заокеанских друзей продавить таки повышение ценза именно в женском ФК. Вот Арутюнян всеми руками за, да и наш А.Н. Мишин с ним вполне солидарен. Согласна, что 18 - это перебор. Но, со временем могут поднять до 17-и. Не в этом году, так на следующем конгрессе.

0

316

Надо не ценз, а в правилах записать, что первогодкам вычитают 10% от итоговой суммы и будет всем счастье

А обосновать это как логически? Ребенок пришел, увидел, отпрыгал...и не победил?  Тут скорее игры с компонентами пора заканчивать.

+3

317

В что случилось, Коляда женится на Медведевой и они уезжают к Орсеру? Я потерялся((

+32

318

#p356649,akushka написал(а):

Надо не ценз, а в правилах записать, что первогодкам вычитают 10% от итоговой суммы и будет всем счастье

А обосновать это как логически? Ребенок пришел, увидел, отпрыгал...и не победил?  Тут скорее игры с компонентами пора заканчивать.

В спортивных правилах столько жуткого абсурда, нарушений прав человека и т.д., что такое правило не повредит.

А обосновать не проблема и не такое обосновывают. Вон дидакшены за падения отменить хотят, всегда были и на тебе, а тут борьба с однодневками, первый год выставочный, дебютанты вне конкурса, зрителю надо год, чтобы проникнуться, да мало ли чего еще.
Если можно обосновать, что взрослые только с 18 лет, то что мешает сделать для 15 летних ознакомительный режим.

Отредактировано Preveli (05.05.2018 23:27:30)

+1

319

#p356656,rover написал(а):

В что случилось, Коляда женится на Медведевой и они уезжают к Орсеру? Я потерялся((

:crazyfun:

0

320

Вам на пару-тройку страниц выше ))

0

321

Надо не ценз, а в правилах записать, что первогодкам вычитают 10% от итоговой суммы и будет всем счастье :-)

Узаконенная дедовщина?

+3

322

:D
Закономерный итог сегодняшнего дня ))))) я ждала чего-то такого ))))

+5

323

#p356676,Kelly написал(а):

Узаконенная дедовщина?

Угу.

0

324

#p356660,Preveli написал(а):
#p356649,akushka написал(а):

В спортивных правилах столько жуткого абсурда, что такое правило не повредит.

На мой взгляд, несколько радикально. Тем более, что были прецеденты внятного судейства у наших девочек Лизы, Ани и Лены на дебютных  взрослых этапах ГП. Техника высочайшая, а компоненты юниорские с мееедленным ростом. А в последнее время, начиная с Жени - дикая инфляция второй оценки и ГОЭ максимальные. Как следствие - сумма уходит в небеса, образуются не просто победы, а мировые рекорды, непонятно на чем основанные.

+12

325

#p356635,akushka написал(а):

Не в этом году, так на следующем конгрессе.

либо сейчас, либо через четыре года, за два года до Олимпиады маловероятно

0

326

#p356591,MLidia0912 написал(а):

Коган мог стать и инициатором этого перехода, у него особое отношение к Полине, и к Буяновой тоже.

Не знаю, возможно вы правы. Но я думаю, что инициатором стали родители Полины а Коган поддержал.

0

327

#p356681,YAWAVA написал(а):

:D
Закономерный итог сегодняшнего дня ))))) я ждала чего-то такого ))))

Главное,  чтоб со всяких голоденов нас перевели и Орсеру сообщили.  Он такой сядет счастливый,  потирая руки, что вот оно,  повалило бабло.  А мы ему : а фигушки,  пошутили.

+7

328

#p356737,Белая Сова написал(а):
#p356591,MLidia0912 написал(а):

Не знаю, возможно вы правы. Но я думаю, что инициатором стали родители Полины а Коган поддержал.

Ещё нет информации о переходе, зато все уже знают, кто инициатор:)

0

329

#p356758,Doctor of Philosophy написал(а):

Ещё нет информации о переходе, зато все уже знают, кто инициатор:)

А разве когда-либо было иначе?  :glasses:

+1

330

#p356747,KROK написал(а):

Главное,  чтоб со всяких голоденов нас перевели и Орсеру сообщили.  Он такой сядет счастливый,  потирая руки, что вот оно,  повалило бабло.  А мы ему : а фигушки,  пошутили.

Ну и шуточки у вас, а может он уже квартиру около Хрустального присмотрел и дачу в его окрестностях :crazyfun:

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.