FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.

Юрьев день. Обсуждение переходов.

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Свершившиеся переходы:

#p329401,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018040 … 72491.html
Замкнутый круг фигуриста Ковтуна: приняв помощь Плющенко, он вернулся к Водорезовой

#p323827,Doctor of Philosophy написал(а):

Фигуристка Анастасия Губанова перешла в ЦСКА к тренеру Елене Буяновой
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22187.html

#p334649,Lyra написал(а):

Танцевальный дуэт фигуристов Попова/Мозгов перешли к тренерам Крыловой и Чайковской
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 66161.html

#p334863,MLidia0912 написал(а):

Ещё Саханович к Туренко.
И Полуянова Сопот перешли к Москвиной.

#p342835,Sweety написал(а):

Ребята не совсем перешли так сказать :D  теперь Пермь будет сотрудничать со школой Москвиной

#p335059,Шестерной флутц написал(а):

Камила Валиева и Майя Хромых к Тутберидзе.
Илья Скирда к Буцаевой.
Кудрявцева-Спиридонов к Дмитриеву.
Софья Истомина к Давыдову.

#p335272,Снежная написал(а):

Рахманин с Лабазиной во Вдохновении в школе Мозер в группе А. Ушаковой.

+12

331

#p356591,MLidia0912 написал(а):

у него особое отношение к Полине

Чего только не узнаешь.

0

332

#p356701,akushka написал(а):

На мой взгляд, несколько радикально. Тем более, что были прецеденты внятного судейства у наших девочек Лизы, Ани и Лены на дебютных  взрослых этапах ГП. Техника высочайшая, а компоненты юниорские с мееедленным ростом. А в последнее время, начиная с Жени - дикая инфляция второй оценки и ГОЭ максимальные. Как следствие - сумма уходит в небеса, образуются не просто победы, а мировые рекорды, непонятно на чем основанные.

Сейчас ИСУ делает все, чтобы обеспечить конвейеру детей-чемпионок и детей-рекордсменок как можно более комфортную жизнь и как можно более высокие результаты с помощью этой самой дикой инфляции ГОЕ и компов и т.п. Если они после этого возьмут и поднимут ценз, тем более сильно... это будет похоже знаете на что?

На ситуацию, когда человек сам со всей силы бьет пальцем об стену, а потом отрезает его, чтобы он не болел и не мешался.

Как в данной ситуации человек отрезает палец, хотя виноват ни разу не он, а дурная голова, так и ИСУ вместо того, чтобы вернуть судейство, которое было до сезона 15-16, пытается исправить устроенное собой же с помощью изменений в правилах.

Есть еще вариант, что ИСУ запущенный механизм уже толком не контролирует, он сам движется дальше в стиле снежного кома. В таком случае ИСУ похож на сумасшедшего ученого, который создал мощнейшего боевого робота по заказу министерства обороны, но не предусмотрел возможность его выключить. В итоге, чтобы протестировать, он спустил этого робота на соседских детей (ну сумасшедший же), которые опять забрались в его огород и воруют фрукты, в результате чего этот робот уже разнес три улицы, его не могут остановить и вот-вот жахнут по нему бомбой.

Отредактировано vaprol (06.05.2018 00:19:59)

+1

333

vaprol, второй вариант выглядит более правдоподобным.
Или же, ИСУ действует по принципу - если что-то не устраивает, довести ситуацию до полного абсурда и гротеска (чтобы и ежу понятно стало) и затем резко "прекратить безобразие".

Отредактировано akushka (06.05.2018 00:43:11)

+1

334

#p356849,akushka написал(а):

vaprol, второй вариант выглядит более правдободобным.
Или же, ИСУ действует по принципу - если что-то не устраивает, довести ситуацию до полного абсурда и гротеска (чтобы и ежу понятно стало) и затем резко "прекратить безобразие".

Главное, чтобы серьезными травмами не кончилось.

0

335

#p356463,Avi написал(а):

да. Цска не устраивает то, что Этери столько славы и лавров...  не зря же в ЛП ТАТ уже начала контр-компанию о "крутом" ЦСКА. Теперь надо убрать и воспитанников Самбо. Что бы легче "крутыми" быть.

Устраивает или нет ЦСКА такая ситуация, возможно что нет, поэтому и набирают всех кого можно, но с Самбо им справится будет сложно, а в женском ФК это будет невозможно вообще сделать

0

336

Полинин уход к Буяновой для меня лично событие крайне печальное.

+8

337

#p357065,ElenaTs написал(а):

Не только печальное, но и не понятное, или Буянова решила специализироваться на длинноногих и высоких девах?

+2

338

#p357068,алла николаевна написал(а):
#p357065,ElenaTs написал(а):

Не только печальное, но и не понятное, или Буянова решила специализироваться на длинноногих и высоких девах?

Как мне кажется здесь три фактора 1. Льда стало больше 2. Коган 3. Личное

0

339

а почему нет? поработала с Машей, поняла, что не так страшен черт, как его малюют, не такая уж это и проблема - рост,  но Полина в отличие от Маши выразительна, компонентна.

+3

340

#p357071,Спираль5 написал(а):

3. Личное

я вообще удивляюсь, как она так долго терпела.

#p356616,Preveli написал(а):

Ценз не введут, мне кажется, тем более с 18 лет. Это же фигурное катание во многих странах Европы кончится. Во многих странах и так один два фигуриста, а тут еще ценз такой. Еще меньше будут заниматься фигурным катанием.
18 лет пора фигуристам учится в вузах, а не дебютировать после долгово маринования в юниорах, где их топтали 13летние.

Но я не очень понимаю, что заставляет судей раз за разом давать победу на Олимпиаде 15летним. Спорт такой субъективный, а все дают и дают. Вот чего Женю обидели, если ИСУ так озабочены дебютантками юниорками?
Надо не ценз, а в правилах записать, что первогодкам вычитают 10% от итоговой суммы и будет всем счастье :-)

кроме второй половины. Учиться надо!

Отредактировано почему бы и нет (06.05.2018 10:24:32)

0

341

У Полины причины перехода как мне кажется, как у Маши. Женя уходит. Остаются одни дети. Тянуться не за кем.

0

342

#p357141,Fana29 написал(а):

У Полины причины перехода как мне кажется, как у Маши. Женя уходит. Остаются одни дети. Тянуться не за кем.

ну эти дети квады прыгают. Другой вопрос, зачем ей квады и триксели, здоровье уберечь бы, ее и просто с тройными любят и обожают

0

343

При ее травмах методика Этери просто губительна.

+5

344

Остаётся Алина и Даша по взрослым. Даша квады учить не будет, как и Алина. Если сохранит свои шикарные прыжки с этого сезона , то 2-3 номер у Даши вполне проглядывает.

+1

345

А Полина точно уходит?

Ага, Алина какой-то там деть (правда ОЧ, но не за ней же тянуться), но только за кем ей тянуться у Буяновой, за Машей, которую она не так давно объезжала вполноги? И сейчас объедет, если здоровье будет и с подготовкой сложится. У Полины, мне кажется, не самый удачный момент для перехода. Брать свое нужно в предстоящий сезон, а у Тутберидзе это более вероятно, чем у Буяновой. Вот через год, когда юниорки с квадами нагрянут, можно было бы и перейти, уже имея некие заслуги, по грибы, положенные приме ЦСКА. А пока похоже, что очень подфартило Паненковой.

+11

346

#p357133,почему бы и нет написал(а):

а почему нет? поработала с Машей, поняла, что не так страшен черт, как его малюют, не такая уж это и проблема - рост,  но Полина в отличие от Маши выразительна, компонентна.

Тут еще момент что на тренировках Полина и Маша будут друг друга подогревать.
Учитывая что они весьма разные получится что могут серьезно дополнить свой багаж.
Так что это и спортсменкам вроде как выгодно и тренерам.

0

347

#p357169,Lucky Star написал(а):

У Полины, мне кажется, не самый удачный момент для перехода. Брать свое нужно в предстоящий сезон, а у Тутберидзе это более вероятно, чем у Буяновой. Вот через год, когда юниорки с квадами нагрянут, можно было бы и перейти, уже имея некие заслуги, по грибы, положенные приме ЦСКА. А пока похоже, что очень подфартило Паненковой.

наоборот, самый удачный, ей сейчас лучшие условия предложат, чем через год

0

348

Любопытно ещё и то, что Буянова переходит на ту же конвейерную работу. У нее получается уже 4 взрослые спортсменки. Но кроме них ведь есть Чистякова и те, кто помладше, ещё без тройных. А это, если правильно их помню, очень хорошие дети, с высокими прыжками, с хорошим скольжением и непрыжковыми, с которыми можно будет решать серьезные задачи. И как бы не сложилась такая же ситуация, что в собственной группе юниорками выросла и обошла. Я, кстати, думаю, что серьезно соперничать с Этери Буянова сможет как раз с этими детьми, а не с Машей/Настей

+2

349

#p357194,почему бы и нет написал(а):
#p357169,Lucky Star написал(а):

У Полины, мне кажется, не самый удачный момент для перехода. Брать свое нужно в предстоящий сезон, а у Тутберидзе это более вероятно, чем у Буяновой. Вот через год, когда юниорки с квадами нагрянут, можно было бы и перейти, уже имея некие заслуги, по грибы, положенные приме ЦСКА. А пока похоже, что очень подфартило Паненковой.

наоборот, самый удачный, ей сейчас лучшие условия предложат, чем через год

Ей сейчас не условия первичны, а результат. И вот тут, особенно в свете ухода Жени, логичнее у Тутберидзе остаться. А если прийти через годик уже с медалями того же ЧЕ, ФГП, а может, и ЧМ, условия предложат не хуже

+5

350

#p356785,KROK написал(а):

Чего только не узнаешь.

Это старый миф. Коган помог своей землячке перебраться в Москву и пристроил к Этери - а дальше фантазия болельщиков рисует самые разнообразные картины.

+1

351

#p357204,Lucky Star написал(а):

Ей сейчас не условия первичны, а результат. И вот тут, особенно в свете ухода Жени, логичнее у Тутберидзе остаться. А если прийти через годик уже с медалями того же ЧЕ, ФГП, а может, и ЧМ, условия предложат не хуже

только через год во взрослые выйдут Трусова и Косторная, и те же медали ЧЕ и ФГП, и, может, ЧМ ЦСКА нужны свои, а не хрустальные, понимаете?

Отредактировано почему бы и нет (06.05.2018 11:13:14)

0

352

#p357139,почему бы и нет написал(а):
#p357071,Спираль5 написал(а):

3. Личное

я вообще удивляюсь, как она так долго терпела.

Она, насколько я могу судить, очень мягкая по характеру. Не перечит, не вылезает где не надо. Тутберидзе как раз таких любит.

Но да, терпела непозволительно долго, и, тем не менее, дотерпела до ситуации, когда внутренняя политика могла повернуться в её сторону. И в этот момент всё менять и уходить в более конкурентную среду?!

+1

353

#p357216,Doctor of Philosophy написал(а):

Но да, терпела непозволительно долго, и, тем не менее, дотерпела до ситуации, когда внутренняя политика могла повернуться в её сторону. И в этот момент всё менять и уходить в более конкурентную среду?!

Это Маша ей конкурентка? при чистом прокате обеих... не знаю, мое мнение, преимущество должно быть за Полиной. И потом, она там такая высокая и взрослая среди малышей на льду в Беляево, дискомфортно это, мне кажется, а тут - все взрослые, такого же роста

+1

354

#p357225,почему бы и нет написал(а):

Это Маша ей конкурентка? при чистом прокате обеих... не знаю, мое мнение, преимущество должно быть за Полиной. И потом, она там такая высокая и взрослая среди малышей на льду в Беляево, дискомфортно это, мне кажется, а тут - все взрослые, такого же роста

У обоих недокруты во множественном количестве.

0

355

Конечно. И Маша, и Лена, и Настя.

0

356

#p357232,milena63 написал(а):

У обоих недокруты во множественном количестве.

может, и у обеих, но на мой взгляд, прыжки у Полины качественно лучше, чем у Маши, а в погоне за квадами Трусовой и других юниорок, я так понимаю, никто Полиной особо и не занимался? Я права?

0

357

А кто видит перспективы Паненковой? На мой дилетанский совершенно взгляд, она на льду не интересна. Но может быть штучные программы все изменят? Ведь прыгает она хорошо. Может ли она составить конкуренцию Загитовой?

0

358

#p357247,Селена написал(а):

А кто видит перспективы Паненковой? На мой дилетанский совершенно взгляд, она на льду не интересна. Но может быть штучные программы все изменят? Ведь прыгает она хорошо. Может ли она составить конкуренцию Загитовой?

при пубертате Загитовой и штучных программах - возможно все

+1

359

#p357208,Doctor of Philosophy написал(а):
#p356785,KROK написал(а):

Чего только не узнаешь.

Это старый миф. Коган помог своей землячке перебраться в Москву и пристроил к Этери - а дальше фантазия болельщиков рисует самые разнообразные картины.

Заметил, помог, внимательно следит за ее карьерой, и где здесь фантазия? Кроме этого ничего другого и не имелось в виду.

+1

360

А у Даши пубертата не будет?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.