FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.

Юрьев день. Обсуждение переходов.

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Свершившиеся переходы:

#p329401,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018040 … 72491.html
Замкнутый круг фигуриста Ковтуна: приняв помощь Плющенко, он вернулся к Водорезовой

#p323827,Doctor of Philosophy написал(а):

Фигуристка Анастасия Губанова перешла в ЦСКА к тренеру Елене Буяновой
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22187.html

#p334649,Lyra написал(а):

Танцевальный дуэт фигуристов Попова/Мозгов перешли к тренерам Крыловой и Чайковской
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 66161.html

#p334863,MLidia0912 написал(а):

Ещё Саханович к Туренко.
И Полуянова Сопот перешли к Москвиной.

#p342835,Sweety написал(а):

Ребята не совсем перешли так сказать :D  теперь Пермь будет сотрудничать со школой Москвиной

#p335059,Шестерной флутц написал(а):

Камила Валиева и Майя Хромых к Тутберидзе.
Илья Скирда к Буцаевой.
Кудрявцева-Спиридонов к Дмитриеву.
Софья Истомина к Давыдову.

#p335272,Снежная написал(а):

Рахманин с Лабазиной во Вдохновении в школе Мозер в группе А. Ушаковой.

+12

781

#p389467,Kyros Mixayllo написал(а):
#p389464,Violetta написал(а):

Но уж очень большая разница в возрасте

Для парников нормальная, меньше 10 лет.

да пример только один  - китайский папа и его дочки.

Не скажу, что это нормальная разница в возрасте партнеров.   

А 24 летний Мирошкин и 15 летняя Жук...   совсем как-то не сочетаются.

+2

782

#p389461,juls написал(а):

Вы понимаете, сколько стоит работодателю травма на рабочем месте? А тут еще, наверняка, медицинская страховка. Вероятно, так было дешевле организовать безвозмездное лечение и т.п.

Я не "понимаю", я просто знаю, что ээ степень печали по всему больному Мирошкину преувеличена в таком контексте.
Это обычная история для нашего фк в части попасть в список. Зависит по большому счету только от желания и степени нагл..веры в свою гениальность)

+1

783

#p389476,Violetta написал(а):

Для повыкатывать деву сойдет "пожимает плечами". Будет прыгать, партнера не проблема заменить, а нет, так и потерь не будет)

+2

784

#p389463,Kyros Mixayllo написал(а):

На самом деле он с Югай уже сезон после травмы выступал, в 2016/2017.
Но было видно что восстановился не полностью.

Сейчас уже должен быть в норме.
Зато Жук/Бритков развалились и Лиза, весьма приличная партнерша, осталась не у дел.
Так что в точки зрения федры - вполне возможный вариант попытаться сделать сильную пару из Жук и Мирошкина.
Спортсмены опытные, подходят по данным друг другу. Вдруг да получится.

Ему в мае делали повторную операцию а Германии. Восстановление 3 месяца.

+2

785

#p389476,Violetta написал(а):
#p389467,Kyros Mixayllo написал(а):
#p389464,Violetta написал(а):

Но уж очень большая разница в возрасте

Для парников нормальная, меньше 10 лет.

да пример только один  - китайский папа и его дочки.

Не скажу, что это нормальная разница в возрасте партнеров.   

Как бы у Астаховой с Рогоновым разница точно такая как и у Жук с Мирошкиным.
И вроде как все этим сочетанием вполне довольны были.

+3

786

#p389539,Kyros Mixayllo написал(а):

Ну во-первых,  Кристине было 17 лет и она взрослее выглядела.   В этой паре явного зрительного возрастного диссонанса не было.

Во-вторых, в итоге покатались 4 года и закончили...

+4

787

#p389515,Enge написал(а):

Зато Жук/Бритков развалились и Лиза, весьма приличная партнерша, осталась не у дел.
Так что в точки зрения федры - вполне возможный вариант попытаться сделать сильную пару из Жук и Мирошкина.

В этом мае? Нигде информации об этом не нашел. В апреле еще с Жук катался.

0

788

#p389543,Violetta написал(а):

Ну во-первых,  Кристине было 17 лет и она взрослее выглядела.   В этой паре явного зрительного возрастного диссонанса не было.

Ну не знаю. АР закончили больше не по возрасту, а скорее из-за потолка. Ну и сама пара очень уж нестабильная.
Трудно сказать что у ЖМ может быть.
В любом случае в истории фк именно в парном было достаточно пар с большой разницей в возрасте. Так что я не вижу смысла особо к этому цепляться.
Получится - хорошо, не получится - ну и ладно. Но попробовать стоит поскольку парников вообще не очень много.

+4

789

#p389546,Kyros Mixayllo написал(а):
#p389515,Enge написал(а):

В этом мае? Нигде информации об этом не нашел. В апреле еще с Жук катался.

В этом маея в середине мая, если точнее. Посмотрите сообщения Sweety.

Но программы поставлены у них.

Отредактировано Enge (04.06.2018 13:45:34)

+1

790

#p389550,Kyros Mixayllo написал(а):

Ну не знаю. АР закончили больше не по возрасту, а скорее из-за потолка. Ну и сама пара очень уж нестабильная.

Но тем не менее пара была яркая, со своим особым стилем, смотреть на них было всегда интересно

+26

791

#p389574,алла николаевна написал(а):

Но тем не менее пара была яркая, со своим особым стилем, смотреть на них было всегда интересно

Ну да и мне они очень нравились. Хотя и "стабильно" срывная по технике пара.

В любом случае мне непонятно почему АР можно, а ЖМ нельзя  :D
Мне кажется что федра правильно делает с точки зрения осмысленности и возможных перспектив поддерживая Жук с Мирошкиным.
Если получится то будет еще одна пара с претензиями на высокие места.

0

792

Так закончили же не потому, что престарелый Рогонов валял прыжки, а потом заявил, что устал и уходит, как раз партнер вполне готов был кататься дальше. То есть проблема отнюдь не в возрастной разнице.

+6

793

#p389591,Olla написал(а):

Так закончили же не потому, что престарелый Рогонов валял прыжки, а потом заявил, что устал и уходит, как раз партнер вполне готов был кататься дальше. То есть проблема отнюдь не в возрастной разнице.

А кто  сначала заявил, что уходит, а потом встал в пару с другой? Кажется, не из россиских был такой.

0

794

Хотарек это был, изменчивый  мужчина )))

+4

795

#p389646,Natalia написал(а):

А кто  сначала заявил, что уходит, а потом встал в пару с другой? Кажется, не из россиских был такой.

Так Хотарек же, вроде.

+2

796

#p389581,Kyros Mixayllo написал(а):

Мне кажется что федра правильно делает с точки зрения осмысленности и возможных перспектив поддерживая Жук с Мирошкиным.
Если получится то будет еще одна пара с претензиями на высокие места.

Имхо, вряд-ли, очень уж увлеклись зарабатыванием. Это неплохо для жизни, но чтобы потом вот так с головой в спорт, извините, но я таких примеров не знаю.

+1

797

#p389655,Снежная написал(а):

Так Хотарек же, вроде.

Да, он.

+1

798

#p389695,Снежная написал(а):

Имхо, вряд-ли, очень уж увлеклись зарабатыванием. Это неплохо для жизни, но чтобы потом вот так с головой в спорт, извините, но я таких примеров не знаю.

Есть одно исключение - ЕП.
Но да,  он скорее такой один в нашей сборной.

+2

799

В любом случае в истории фк именно в парном было достаточно пар с большой разницей в возрасте. Так что я не вижу смысла особо к этому цепляться.
Получится - хорошо, не получится - ну и ладно. Но попробовать стоит поскольку парников вообще не очень много.

в потолке ? И где же их потолок,если толком еще стабильность не пришла ?

0

800

#p389787,Tania21 написал(а):

в потолке ? И где же их потолок,если толком еще стабильность не пришла ?

Но, обьективно говоря, усложниться они могли только в прыжках, и попытка была - выучили риттбергер, но результат известен. Парные элементы они уже не могли усложнить, там и так все на максимальные уровни, но не плюсуют из-за качества, которое уже не улучшить, и статуса. А с этими новыми правилами им вообще нечем бить.  Очень, очень жаль пару, наверное, самая горькая потеря сезона(((

Отредактировано Снежная (04.06.2018 16:33:22)

+4

801

#p389787,Tania21 написал(а):

Ну не знаю. АР закончили больше не по возрасту, а скорее из-за потолка.

Астахова и Рогонов взяли паузу в карьере по инициативе партнерши

Артур Дмитриев, тренер российской пары Кристина Астахова – Алексей Рогонов, сообщил, что дуэт временно прекратил выступления по желанию партнерши.

«Ребята прекратили кататься, взяв временную паузу в карьере. Инициатива взять паузу принадлежит Кристине, это ее решение. Она захотела побыть вне спорта.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 45261.html

+1

802

#p389460,Tori написал(а):

Не совсем) Для лечения нет необходимости непременно сохранять в составе сборной, а зп без результатов большая не будет)

Какая будет,  такая будет.  Лечение,  если он в сборной,  в Германии легче провести.

+4

803

#p389482,Tori написал(а):

Я не "понимаю", я просто знаю, что ээ степень печали по всему больному Мирошкину преувеличена в таком контексте.
Это обычная история для нашего фк в части попасть в список. Зависит по большому счету только от желания и степени нагл..веры в свою гениальность)

Что знаете?  Что парню колено раскрошили? И это может в обычной жизни сказаться,  не только в спорте. 
Ему не соперник  лбом голову разбил и не боб на трассе в спину въехал  (что страшно,  но именно спортивные травмы);  его покалечили в медицинском учреждении.  А это совсем другой расклад.

+23

804

Кристина по какой-то причине захотела побыть вне спорта, при этом Дмитриев не ссылается на здоровье Кристины, и не озвучивает конкретно никаких причин. В обще ясности никакой нет

+1

805

https://instagram.com/p/BjpjjeVD0QW/

Турсынбаева официально у Тутберидзе

+5

806

Лена Павлова освободилась))) так как ее партнер -Даниил Паркман присоединился к другой Павловой в Питере.

+1

807

#p394320,Sweety написал(а):

Лена Павлова освободилась))) так как ее партнер -Даниил Паркман присоединился к другой Павловой в Питере.

Он принципиально только Павловых выбирает, или случайно перепутал? )

Отредактировано Lera (08.06.2018 14:34:53)

+1

808

#p391234,slot_ka написал(а):

https://instagram.com/p/BjpjjeVD0QW/

Турсынбаева официально у Тутберидзе

Больше всего в этом моменте интересует вопрос Лиза и четверные.
Мама Лизы теперь главный противник изучения четверных девушками, и что они будут делать у Тутберидзе с такими воззрениями? Полагаю, переобуются и вернутся к штурму четверных.
Ну и попрощаемся с самыми уматными Киками всея фк, у Тутберидзе никто не даст Лизиной маме феерить в Кике )

0

809

Я думаю, что четрвеных не будет . А вот качественные каскады может быть. Лизе не нужно срывать, ей прежде всего стабильность нужна. А так то ее уровень достаточно высокий -мировая десятка или рядом.

Отредактировано Enge (08.06.2018 14:44:17)

+6

810

#p394320,Sweety написал(а):

Хм... интересно. А есть новости с кем сейчас Лена? Посмотрела её аск, там месяц назад последние сообщения, она ещё во Вдохновении была. Может ей в Питер лучше вернуться и там тренера и пару поискать? Она ведь прыгающая  девочка была, во Вдохновении она только затухнет. Что ей там ловить: ни выступлений, ни серьезной подготовки не было. Квалифицированная молодежная подготовка не конек мозертим
А Даниил к какой Павловой присоединился? К Наталье, которая тренер?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.