FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.

Юрьев день. Обсуждение переходов.

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Свершившиеся переходы:

#p329401,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018040 … 72491.html
Замкнутый круг фигуриста Ковтуна: приняв помощь Плющенко, он вернулся к Водорезовой

#p323827,Doctor of Philosophy написал(а):

Фигуристка Анастасия Губанова перешла в ЦСКА к тренеру Елене Буяновой
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22187.html

#p334649,Lyra написал(а):

Танцевальный дуэт фигуристов Попова/Мозгов перешли к тренерам Крыловой и Чайковской
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 66161.html

#p334863,MLidia0912 написал(а):

Ещё Саханович к Туренко.
И Полуянова Сопот перешли к Москвиной.

#p342835,Sweety написал(а):

Ребята не совсем перешли так сказать :D  теперь Пермь будет сотрудничать со школой Москвиной

#p335059,Шестерной флутц написал(а):

Камила Валиева и Майя Хромых к Тутберидзе.
Илья Скирда к Буцаевой.
Кудрявцева-Спиридонов к Дмитриеву.
Софья Истомина к Давыдову.

#p335272,Снежная написал(а):

Рахманин с Лабазиной во Вдохновении в школе Мозер в группе А. Ушаковой.

+12

811

#p394369,Lera написал(а):
#p394320,Sweety написал(а):

Лена Павлова освободилась))) так как ее партнер -Даниил Паркман присоединился к другой Павловой в Питере.

Он принципиально только Павловых выбирает, или случайно перепутал? )

Ну так он к Павловой присоединился как раз вместе с Леной Павловой. Тем более, что они оба питерские.

+2

812

Паркману тяжело даётся парное тоже. Четвёртый или пятый сезон и ничего. Павлову жалко, хорошая девочка, за год многому научилась.

Отредактировано Валерия Валерия (08.06.2018 15:43:38)

0

813

#p394419,Feeriya написал(а):

Лена Павлова освободилась))) так как ее партнер -Даниил Паркман присоединился к другой Павловой в Питере.

Хм... интересно. А есть новости с кем сейчас Лена? Посмотрела её аск, там месяц назад последние сообщения, она ещё во Вдохновении была. Может ей в Питер лучше вернуться и там тренера и пару поискать? Она ведь прыгающая  девочка была, во Вдохновении она только затухнет. Что ей там ловить: ни выступлений, ни серьезной подготовки не было. Квалифицированная молодежная подготовка не конек мозертим
А Даниил к какой Павловой присоединился? К Наталье, которая тренер?

Даниил вместе с Леной вернулись в Питер и парой пришли к Павловой. Это смена тренера, а не смена партнеров. Ну а как там дальше будет - посмотрим. В любом случае Павлова-тренер набирает всю группу с нуля, может там найдет кого-нибудь интересного и пары перетасует

Отредактировано Canela (08.06.2018 15:42:54)

+4

814

Canela, спасибо за пояснения.
Ну хорошо, что хотя бы вместе перешли. Да, нечего было им ловить в мозертим. Павлова, с её опытом, больше им сможет помочь.

0

815

#p394428,Feeriya написал(а):

Ну хорошо, что хотя бы вместе перешли. Да, нечего было им ловить в мозертим. Павлова, с её опытом, больше им сможет помочь.

Насколько знаю я, Паркман пробовался с Никой Осиповой у Павловой. Но в межсезонье все так стремительно меняется)))

0

816

#p394434,Sweety написал(а):

Насколько знаю я, Паркман пробовался с Никой Осиповой у Павловой. Но в межсезонье все так стремительно меняется)))

Это до Бидара или уже после?

0

817

У Мозер вообще юниоры (не новисы) есть? Переходил вроде кто-то недавно.

0

818

#p394437,Enge написал(а):

У Мозер вообще юниоры (не новисы) есть? Переходил вроде кто-то недавно.

Лабазина-Рахманин же.

+1

819

vaprol
И все?

0

820

cris85
Это после уже.

0

821

#p394443,Enge написал(а):

vaprol
И все?

Из тех, кто недавно перешел и у кого есть реальные шансы на ЮГП - по-моему, все. Может, кого-то забыл.

0

822

Я вообще не понимаю, почему она именно в Москву подалась. Что, в Академии своего прыгающего (что для Лены с её сильным набором прыжков и каскадов 3-3 важно) мальчика не могли дать?

0

823

#p394487,Doctor of Philosophy написал(а):

Я вообще не понимаю, почему она именно в Москву подалась. Что, в Академии своего прыгающего (что для Лены с её сильным набором прыжков и каскадов 3-3 важно) мальчика не могли дать?

Лена больше года назад в аске писала, что её именно тренеры из Вдохновения специально  позвали под Даниила. Она вначале просто на пробы приехала и ей безумно парное катание понравилось, захотела заниматься.  Ещё писала, что ей нечего ловить в одиночке, на ГС нереально пробиться. Надеялась, что в парном получится.
В Питере видимо не предложил никто на тот момент.
Хотя в реальности в Москве, ихмо, ими никто серьезно не занимался.

Отредактировано Feeriya (08.06.2018 16:55:04)

+2

824

Да я помню даже что-то типа того, что Писаренко сама с Мозер её связала. Но всё равно не понимаю. Как по мне - ну настолько очевидно, что если парные хочешь  освоить, надо к кому-то из известных технарей проситься, тем более что они в том же городе есть...

Отредактировано Doctor of Philosophy (08.06.2018 17:03:14)

+1

825

Павлова - фигуристка совсем не типаж Павловой- тренера. А вот Осипова да.

0

826

#p394517,Валерия Валерия написал(а):

Павлова - фигуристка совсем не типаж Павловой- тренера. А вот Осипова да.

Посмотрим, так ли окажется

0

827

#p394567,алла николаевна написал(а):

Посмотрим, так ли окажется

Может оказаться, что Павловой придется худеть, а Осиповой не надо.

0

828

На самом деле всё не совсем так - и Паркман и Осипова действительно сейчас катаются у Павловой, возможно даже иногда вместе делают какие-то элементы, но при этом оба ждут своих партнеров, которые ещё не подъехали.

+4

829

Я тут читаю Ника Осипова пробовалась кататься с другими партнерами.   А как дела сейчас  обстоят у Тарасенко?

0

830

А с Бидаром не вышло что ли ?

Отредактировано Enge (08.06.2018 20:45:48)

0

831

#p394652,Enge написал(а):

Вроде бы его она и ждёт.

0

832

#p394654,Vero написал(а):
#p394652,Enge написал(а):

Вроде бы его она и ждёт.

Это что же Бидар возможно будет в России тренироваться?

0

833

#p394641,Vero написал(а):

На самом деле всё не совсем так - и Паркман и Осипова действительно сейчас катаются у Павловой, возможно даже иногда вместе делают какие-то элементы, но при этом оба ждут своих партнеров, которые ещё не подъехали.

В общем, у Паркмана и здесь не срослось((  опять в ожидании идеальной партнерши. И не надоело ему?

0

834

#p394660,Снежная написал(а):

Он же хотел за границей.  :)

0

835

#p394672,Vero написал(а):

Ну так-то для него и Россия заграница ))  Но вот только не Канада, как он хотел  8-)

0

836

#p394677,Violetta написал(а):
#p394672,Vero написал(а):

Ну так-то для него и Россия заграница ))  Но вот только не Канада, как он хотел  8-)

Бидар у Павловой - шутка года :D  но по ходу все к этому и идёт...

+6

837

#p394721,Sweety написал(а):

А у нас вообще межсезонье - одна сплошная шутка года. Беготня, как в муравейнике, да еще на фоне глобальных изменений в правилах.
Сезон точно скучным не будет, особенно его первая половина  %-)

0

838

#p394726,akushka написал(а):
#p394721,Sweety написал(а):

А у нас вообще межсезонье - одна сплошная шутка года. Беготня, как в муравейнике, да еще на фоне глобальных изменений в правилах.
Сезон точно скучным не будет, особенно его первая половина  %-)

Там ещё от Москвиной миграция на фоне распадов

0

839

У Москвиной и не было никого нормального, а еще и распались....

0

840

Ну, логично, если Ника Осипова пробуется, то Влад Тарасенко может и мигрировать;)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.