FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.

Юрьев день. Обсуждение переходов.

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Свершившиеся переходы:

#p329401,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018040 … 72491.html
Замкнутый круг фигуриста Ковтуна: приняв помощь Плющенко, он вернулся к Водорезовой

#p323827,Doctor of Philosophy написал(а):

Фигуристка Анастасия Губанова перешла в ЦСКА к тренеру Елене Буяновой
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22187.html

#p334649,Lyra написал(а):

Танцевальный дуэт фигуристов Попова/Мозгов перешли к тренерам Крыловой и Чайковской
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 66161.html

#p334863,MLidia0912 написал(а):

Ещё Саханович к Туренко.
И Полуянова Сопот перешли к Москвиной.

#p342835,Sweety написал(а):

Ребята не совсем перешли так сказать :D  теперь Пермь будет сотрудничать со школой Москвиной

#p335059,Шестерной флутц написал(а):

Камила Валиева и Майя Хромых к Тутберидзе.
Илья Скирда к Буцаевой.
Кудрявцева-Спиридонов к Дмитриеву.
Софья Истомина к Давыдову.

#p335272,Снежная написал(а):

Рахманин с Лабазиной во Вдохновении в школе Мозер в группе А. Ушаковой.

+12

841

#p394732,Валерия Валерия написал(а):

У Москвиной и не было никого нормального, а еще и распались....

А БК?

0

842

Насколько знаю, из пар в школе Москвиной распались еще по ходу сезона Мельникова-Митлин, ну и вот Осипова-Тарасенко. Кто еще?

0

843

У нас теперь на все межсезонье развлечение - "угадай кто, где и с кем всплывет?" :)

+6

844

#p394737,vaprol написал(а):

Насколько знаю, из пар в школе Москвиной распались еще по ходу сезона Мельникова-Митлин, ну и вот Осипова-Тарасенко. Кто еще?

Митлин тоже к Павловой Н. Е. мигрировал.

0

845

Такой вопрос, может кто знает: Алина Устимкина закончила или тоже к кому то мигрировала?

0

846

мне Мельникова нравилась малышкой. И прыгала и парные элементы хорошо делала, в прошлом году полировала лед постоянно и на выбросах и на прыжках.

0

847

#p394766,Валерия Валерия написал(а):

мне Мельникова нравилась малышкой. И прыгала и парные элементы хорошо делала, в прошлом году полировала лед постоянно и на выбросах и на прыжках.

Так она малышкой то с кем каталась? Лёд она с Митлиным полировала( прыжки в расчёт не берём, у девочек в пубертат прыжки так или иначе плывут, а вот выбросы точно не её вина.

0

848

#p394776,Снежная написал(а):

Так она малышкой то с кем каталась?

С Се/имененко, который потом к Лине ушел, а она к Спиридонову. А катались и катались бы, уже на этапы поехали.

0

849

А Належитова-Забелло у неё были? Належитова у Безматерных вроде. А Мельникова с Селькиным в Перми была

0

850

мне сам по себе Селькин нравится, но в Перми он какой-то "на отвали", словно и не старается, с последней партнершей прыгать и не пытался даже. Я так и не поняла, умеет он прыгать или нет.

Отредактировано Валерия Валерия (08.06.2018 22:41:45)

0

851

#p394784,Sweety написал(а):

А Належитова-Забелло у неё были? Належитова у Безматерных вроде. А Мельникова с Селькиным в Перми была

Ну да, у Минчука они были. Получается, они тоже распались, понятно.

Но вообще сложно было увидеть в перечисленных парах какую-то адекватную перспективу, поэтому, подозреваю, за них и не держались особо.

0

852

Молодцы австралийцы, быстро сориентировались:)

+7

853

#p394908,Doctor of Philosophy написал(а):

Минус одна грибница

+2

854

А что им оставалось делать после ухода Мозер

+2

855

Ну не к Транькову же им надо было проситься.

+4

856

#p394761,Feeriya написал(а):

Такой вопрос, может кто знает: Алина Устимкина закончила или тоже к кому то мигрировала?

Вроде закончила. Если не ошибаюсь, в инстаграме своём писала

+1

857

Честно сказать, юниорские канадские пары от Готье выглядят уже несколько лет так, как будто их тренирует даже не помощники Готье, а его домашние животные в лучшем случае. Такой кошмар еще поискать. Не знаю, что он австралийцам даст. Так-то у них как раз тренеров хватало, которые с ними работали, и без непосредственно Мозер.

+2

858

#p394721,Sweety написал(а):
#p394677,Violetta написал(а):
#p394672,Vero написал(а):

Он же хотел за границей.  :)

Ну так-то для него и Россия заграница ))  Но вот только не Канада, как он хотел  8-)

Бидар у Павловой - шутка года :D  но по ходу все к этому и идёт...

Тогда лучше бы с Душковой оставался у своего тренера. Павлова - эт на взрослом уровне несерьезно совсем.

+1

859

#p395133,vaprol написал(а):

Честно сказать, юниорские канадские пары от Готье выглядят уже несколько лет так, как будто их тренирует даже не помощники Готье, а его домашние животные в лучшем случае. Такой кошмар еще поискать. Не знаю, что он австралийцам даст.

У австралийцев могут появится различные фишечки в программах, интересные заходы/выходы на элементах, в конце концов может у них за имя тренера вторая оценка повысится, а это значит, что будет стабильное попадание в ПП.

+3

860

#p395140,Fairy написал(а):
#p394677,Violetta написал(а):

Ну так-то для него и Россия заграница ))  Но вот только не Канада, как он хотел  8-)

Тогда лучше бы с Душковой оставался у своего тренера. Павлова - эт на взрослом уровне несерьезно совсем.

У них же разногласия из-за места, а потом Анна опять с ногой мучается, на последних фото в сторис инстаграма то и дело мелькают костыли...

0

861

#p395154,Александра написал(а):

Честно сказать, юниорские канадские пары от Готье выглядят уже несколько лет так, как будто их тренирует даже не помощники Готье, а его домашние животные в лучшем случае. Такой кошмар еще поискать. Не знаю, что он австралийцам даст.

У австралийцев могут появится различные фишечки в программах, интересные заходы/выходы на элементах, в конце концов может у них за имя тренера вторая оценка повысится, а это значит, что будет стабильное попадание в ПП.

Ну как бы в плане имени от Мозер к Готье - по-моему, ничего принципиально не изменится. А за интересностью, кхм, не к тренерам ДР идти, по-моему...

0

862

Сезон можно будет Павловой, она их скатает, а потом и подумать.

+1

863

А у кого Спиридонов?

0

864

#p395178,Enge написал(а):

А у кого Спиридонов?

У Дмитриева

0

865

#p395160,uxti_tuxti написал(а):
#p395140,Fairy написал(а):

У них же разногласия из-за места, а потом Анна опять с ногой мучается, на последних фото в сторис инстаграма то и дело мелькают костыли...

у них не именно из-за места разногласия, место, как следствие, я же вью приносила переведенное. Бидар хотел тренироваться у более  сильных тренеров за границей. ему не сам факт тренировок за границей важен, а факт тренировок у сильного топового мирового тренера, к которым Павлова, при всем уважении не относится

+1

866

#p395178,Enge написал(а):

А у кого Спиридонов?

Вроде он сам где-то  писал, что у Дмитриева.

А мне вот, то еще интересно, а к кому тренер Александр Зайцев в помощники пошел?

Отредактировано Feeriya (09.06.2018 16:09:30)

0

867

#p395163,vaprol написал(а):
#p395154,Александра написал(а):

Ну как бы в плане имени от Мозер к Готье - по-моему, ничего принципиально не изменится. А за интересностью, кхм, не к тренерам ДР идти, по-моему...

А почему бы и нет? У ДР не такие уж и плохие были программы, как принято считать. Всегда какие-нибудь интересные фишечки они вставляли, особенно в период 2010-2014.

0

868

Вот как раз у Готье в Монреале  Бидар и тренировался у сильного топового мирового тренера с именем и продолжить там хотел. И австралийцы туда к Готье поехали молодцы.

+2

869

#p395187,Feeriya написал(а):

А мне вот, то еще интересно, а к кому тренер Александр Зайцев в помощники пошел?

А он что, от Павловой ушёл? Он же с ней тренировал.

0

870

#p395227,ESD написал(а):
#p395187,Feeriya написал(а):

А он что, от Павловой ушёл? Он же с ней тренировал.

Павлова в родной Питер уехала, там у неё квартира своя есть. А Зайцев- москвич, к тому же семейный. Поэтому вопрос и возник

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.