FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.

Юрьев день. Обсуждение переходов.

Сообщений 61 страница 90 из 999

1

Свершившиеся переходы:

#p329401,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018040 … 72491.html
Замкнутый круг фигуриста Ковтуна: приняв помощь Плющенко, он вернулся к Водорезовой

#p323827,Doctor of Philosophy написал(а):

Фигуристка Анастасия Губанова перешла в ЦСКА к тренеру Елене Буяновой
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 22187.html

#p334649,Lyra написал(а):

Танцевальный дуэт фигуристов Попова/Мозгов перешли к тренерам Крыловой и Чайковской
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 66161.html

#p334863,MLidia0912 написал(а):

Ещё Саханович к Туренко.
И Полуянова Сопот перешли к Москвиной.

#p342835,Sweety написал(а):

Ребята не совсем перешли так сказать :D  теперь Пермь будет сотрудничать со школой Москвиной

#p335059,Шестерной флутц написал(а):

Камила Валиева и Майя Хромых к Тутберидзе.
Илья Скирда к Буцаевой.
Кудрявцева-Спиридонов к Дмитриеву.
Софья Истомина к Давыдову.

#p335272,Снежная написал(а):

Рахманин с Лабазиной во Вдохновении в школе Мозер в группе А. Ушаковой.

+12

61

#p335851,Iraida написал(а):
#p335796,Enge написал(а):

Iraida
Тут вот вашу информацию опровергают энергично. Про уход ЧГГ. Так их не пустили или что?

И как там ЛД, интересно?

Циплят по осени считают)).( а Вам что, и вправду это важно??).

Мне любопытно.

+5

62

#p335931,Enge написал(а):
#p335851,Iraida написал(а):
#p335796,Enge написал(а):

Iraida
Тут вот вашу информацию опровергают энергично. Про уход ЧГГ. Так их не пустили или что?

И как там ЛД, интересно?

Циплят по осени считают)).( а Вам что, и вправду это важно??).

Мне любопытно.

ЛД, оба постят фотки из Мегаспорта,я так понимаю готовятся у Румянцевой

+3

63

Говорят, Дайнеко распустила группу и будет теперь готовить детей только для пар, Нугуманова действительно ушла к Туренко, Вайкус вроде бы к Писаренко, вчера она ее выводила на старт

Отредактировано Лелик Болик (13.04.2018 14:04:58)

+2

64

#p336332,Лелик Болик написал(а):

Говорят, Дайнеко распустила группу и будет теперь готовить детей только для пар, Нугуманова действительно ушла к Туренко, Вайкус вроде бы к Писаренко, вчера она ее выводила на старт

что????  У нее же такие классные дети...  куда они теперь пойдут?  Вот это новость с огромным знаком минус.  У нее дети-новисы одни из лучших в России.  Кутовой,  Полянский, Угожаев...  Гуменник прибавил при ней.

+8

65

Очень жаль если так. А мальчики куда подались?

0

66

#p336356,UmaTurman написал(а):

Очень жаль если так. А мальчики куда подались?

Слышала другую версию. ТН распустила всех девочек-одиночниц, а мальчики остались.
Нугуманова категорически от парного отказалась и тоже пришлось уйти.

Отредактировано Sweety (13.04.2018 15:08:52)

+2

67

С девочками бесполезно возиться, Этери не перебить?

0

68

А разговоры о том, что пара Диана Девис и мальчик, фамилию которого я забыла, распались, это правда?

0

69

#p336379,Skater01 написал(а):

А разговоры о том, что пара Диана Девис и мальчик, фамилию которого я забыла, распались, это правда?

Нет, в теме танцев уже опровергли, более того, говорят, что они уехали тренироваться к Зуевой.

+1

70

#p336382,cris85 написал(а):

Нет, в теме танцев уже опровергли, более того, говорят, что они уехали тренироваться к Зуевой.

Ого! Надо все-таки иногда читать танцевальные темы. А они смогут по возрасту выступать по юниорам со следующего сезона?

Отредактировано Skater01 (13.04.2018 14:53:46)

0

71

Фёдор Варламов.

+1

72

Надеюсь что инфа про Дайнеко у Sweety более верная

0

73

Еще не уехали, но собираются)))

+1

74

Нугуманов ещё сезон помучается и потом куда? В танцы?

0

75

#p336384,Skater01 написал(а):

Ого! Надо все-таки иногда читать танцевальные темы. А они смогут по возрасту выступать по юниорам со следующего сезона?

Они даже по взрослым смогут по возрасту, а вот по результатам пока нет.

+6

76

#p336408,Sweety написал(а):

Еще не уехали, но собираются)))

Очень интересно.

+1

77

А счет Этери оплачивает или у них с Зуевой бартер?

+1

78

#p336409,Валерия Валерия написал(а):

Кстати, одна из девочек, которым в танцах как раз место, гораздо больше, чем многим танцоршам. И рост невысокий, может быть ее Якушеву? Разница в возрасте 4 года, в рамках.

+3

79

#p336374,Sweety написал(а):

Слышала другую версию. ТН распустила всех девочек-одиночниц, а мальчики остались.
Нугуманова категорически от парного отказалась и тоже пришлось уйти.

с соседнего форума   Ссылка  на обсуждение

Арт карамель во время прямого эфира подтвердил, что мальчики остались, а Вайткус  и Нугуманова - нет.

+1

80

До Зуевой они не доехали - приземлились в Медведково у Алексеевой-Кустаровой-Рябининой))

+9

81

#p336837,MLidia0912 написал(а):
#p336409,Валерия Валерия написал(а):

Кстати, одна из девочек, которым в танцах как раз место, гораздо больше, чем многим танцоршам. И рост невысокий, может быть ее Якушеву? Разница в возрасте 4 года, в рамках.

ей же переезжать в Москву придется.

0

82

#p336896,angelique написал(а):

До Зуевой они не доехали - приземлились в Медведково у Алексеевой-Кустаровой-Рябининой))

Ага. Я ещё удивилась про Зуеву, когда написали. Думаю, как это они так в два места умудрились?)

Отредактировано Enge (14.04.2018 05:40:17)

0

83

Коллеги, забег Рахманина по тренерам привёл его (вместе с партнершей) в школу Мозер %-)
Зачем, бро? :'(

+1

84

#p338490,Sweety написал(а):

Коллеги, забег Рахманина по тренерам привёл его (вместе с партнершей) в школу Мозер %-)

А что там про Крылову слышно, кто ещё к ней?

0

85

Мда беспросветная безнадега. Хотя на этих я и не надеялась.

0

86

Enge
Про Крылову не знаю :D

0

87

#p338501,misteria написал(а):

Мда беспросветная безнадега. Хотя на этих я и не надеялась.

Как раз про них пользователь говорил, что они волшебные, неземные и наше все в скором будущем.

0

88

#p338557,Валерия Валерия написал(а):

Как раз про них пользователь говорил, что они волшебные, неземные и наше все в скором будущем.

Кто? Дикий Макс? Он и здесь пишет? На спортсру он в основном Лабазину расхваливал что она будущая мега-топовая парница.

0

89

#p338655,Шестерной флутц написал(а):
#p338557,Валерия Валерия написал(а):

Кто? Дикий Макс? Он и здесь пишет? На спортсру он в основном Лабазину расхваливал что она будущая мега-топовая парница.

Да, аналогично:)

0

90

А школа остаётся? И кто руководить будет?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Юрьев день. Обсуждение переходов.