FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к администрации

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Уважаемые форумчане!
За год работы нашего форума в теме "Организационные вопросы" было множество дискуссий о правилах форума, о принципах модерации, о составе модераторов. В течениe года мы многократно подробно поясняли трактовку правил, принципы модерации. Последнее время продолжение этих дискуссий, пояснения, привели к тому, что все они теряют смысл, т.к. постоянно повторяются, идут по одному и тому же кругу. Поэтому Администрация далее будет расценивать продолжение вышеуказанных дискуссий, вопросов, просьб и требований, как повторяющиеся сообщения, уже не несущие смысловой нагрузки, т.е. флуд, недопустимый по п.4.5 Правил форума. Tакие сообщения будут оставляться без ответа и удаляться.
Если Вы, после внимательного изучения, убеждены, что модераторы вынесли ошибочное решение, в этой теме допустимо лишь сообщить название темы и номер сообщения (если оно удалено можно без номера), кратко указать причину вероятной ошибки. Модераторы рассмотрят вопрос и возможно (но не обязательно) ответят.
Напоминаем, что в этой теме общение с модераторами должно соответствовать всем Правилам форума, кроме п.4.12.
Ваши предложения технических/функциональных новшеств, добавления или отмены тех или иных функций форума, его структуры, добавления и переноса тем, сообщений, иных подобных вопросов, а также их обсуждение, допустимы только в теме Технические вопросы по форуму.
Господа, по возможности пожалуйста давайте прямые ссылки на посты. Это очень экономит нам время.
С уважением, Администрация форума

Считаем необходимым подчеркнуть, что эта тема не предназначена для споров с администрацией по поводу правил форума или каких-то решений администрации, поэтому администрация оставляет за собой право редактирования и удаления сообщений из темы по своему усмотрению.

#p587292,Emik написал(а):

никто не может спрашивать почему того или иного пользователя не наказали или, наоборот, наказали. Это исключительно дело администрации и конкретного пользователя. Обсуждать это и задавать связанные с этим вопросы запрещено.

Участие в затяжных спорах с администрацией в теме будет расцениваться как нарушение пп 4.3, 4.4, 4,5 с соответствующими последствиями.

Администрация в курсе, что некоторым пользователям удаётся читать тему жалоб. Это неустранимый баг площадки. Кто эти пользователи мы, к сожалению, не видим. Но когда они сами в своих сообщениях указывают, что читали конфиденциальную информацию, они будут наказываться за это баном.

+8

451

Что-то администрация притаилась, готовят наверное какой-то сюрприз.
Части администрации по личным причинам пришлось отлучиться на пару-тройку дней. Это будет происходить и в будущем, так что пользователям стоит задуматься о мирном сосуществовании в отсутствие модераторов, поскольку от междоусобиц страдают все.

+3

452

#p530598,Nata144 написал(а):

И при том там те же люди, которые тут призывают к порядку.

Согласен. В теме ТАТ всё началось с мерзкого комментария lbamda:
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … 10#p530478

И этот пользователь пишет здесь о доброжелательном общении с жестким модерированием:
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … 15#p530515

Отредактировано Sapphire (12.09.2018 20:44:16)

+6

453

#p530617,Sapphire написал(а):
#p530598,Nata144 написал(а):

И при том там те же люди, которые тут призывают к порядку.

Согласен. В теме ТАТ всё началось с мерзкого комментария lbamda:
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … 10#p530478

И этот пользователь пишет здесь о доброжелательном общении с жестким модерированием:
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … 15#p530515

Вы тоже не скромничайте) а вообще с этого ябедничества все и началось..жалобы строчат сотнями...модераторы уже закрывают темы просто что бы эти жалобы разгрести...чуть дунул в сторону любимого  кумира и на кнопку сразу

+4

454

#p530614,Dzen написал(а):

Что-то администрация притаилась, готовят наверное какой-то сюрприз.

Я б на их месте напалмом всех положила.

+6

455

#p530623,Nata144 написал(а):

а вообще с этого ябедничества все и началось..жалобы строчат сотнями...модераторы уже закрывают темы просто что бы эти жалобы разгрести...чуть дунул в сторону любимого  кумира и на кнопку сразу

Не ожидала такой самокритики

+6

456

#p530544,Impulse написал(а):
#p530542,Nata144 написал(а):
#p530538,Sapphire написал(а):

Нормально так, любые критики Жени для вас *нелюбители*? В ее теме только елей допустим?

а вот и стенка подоспела

А потому что очередное противопоставление в эмоциональном ключе с переходами на личности (набеги *нелюбителей*, фанфест), это людей провоцирует на ответы.

Неужели так сложно не провоцироваться? Причем конкретно с этими фигуристками уже понятно чем все это закончится, и все равно.

0

457

а вообще с этого ябедничества все и началось..жалобы строчат сотнями...модераторы уже закрывают темы просто что бы эти жалобы разгрести...чуть дунул в сторону любимого  кумира и на кнопку сразу

Да ну не путайте причину со следствием. Основная причина - то, что многочисленные фанаты со всех сторон впрягаются за своих дам как за родных. И не видят вообще никаких границ в своей т.н. аргументации, палят из всех орудий, как будто реально их родственников и близких оскорбляют.
Жалобы - это уже следствие.

+3

458

#p530634,Arishka написал(а):

Не ожидала такой самокритики

Вы тоже из приближенных  и видите жалобы?
Жалобы видят не приближённые, а "дюже ловкие хакеры" ;) . Правда, зачем им это надо, мы понять не можем. Баг системы, увы, непреодолимый.

Да ну не путайте причину со следствием. Основная причина - то, что многочисленные фанаты со всех сторон впрягаются за своих дам как за родных. И не видят вообще никаких границ в своей т.н. аргументации, палят из всех орудий, как будто реально их родственников и близких оскорбляют.
Жалобы - это уже следствие.

Ну мне кажется что жалобы стали одним из оружий)) Как вывести противника из боя)) Порой даже на пустом месте.

Отредактировано Nata144 (12.09.2018 20:56:00)

+1

459

#p530648,Nata144 написал(а):

Ну мне кажется что жалобы стали одним из оружий)) Как вывести противника из боя)) Порой даже на пустом месте.

Ну имхо, лучше пусть на лишний чих пожалуются, чем будет висеть безнаказанно совершеннейшая мерзость. А ее последнее время стало много писаться во всех темах.

+6

460

Даже в этой теме умудряются спорить.В обоих лагерях есть свои герои.

+3

461

#p530662,Julietta написал(а):

чем будет висеть безнаказанно совершеннейшая мерзость.

Она потому и висит долго, что модераторы в этих чихах закопались.

0

462

#p530607,Rusalka4 написал(а):

Банить, банить и ещё раз банить.

Хм, интересное предложение, дающее администрации и форуму шанс на выживание в экстремальных ситуациях.  ;)
А если серьёзно: при большой нагрузке на форум, такая практика будет применяться.
P.S. Вот какого, простите, устроили стенку ещё и здесь.  :mad:

+7

463

Добрый день, уважаемая администрация, решила проанализировать свое поведение, приведшее к трехдневному бану.
Смотрю, и что я вижу. Пост 180, Тема Евгения Медведева - часть 45.
Мне выписано предупреждение, а сообщение спровоцировавшего меня пользователя просто подредактировали.
Меры, применённые к другим пользователям, обсуждать запрещено.
Прошу ответить, за что мне выписано предупреждение конкретно в этом посте. Я не оскорбляла пользователя, не переходила на его личность, флейм разожгла не я, просто отметила, что она для меня не пример. И думаю, не покривила душой, редко кто из нас тут может служить примером для других.
Этого достаточно для предупреждения, т.к. вы решили поучаствовать в флейме.

Solweig-Alina написал(а):
Gloria написал(а):

Вам бы для разнообразия помолчать. Могу предложить взять пример с меня ;) я вообще прокаты Алины не комментирую и даже в тему ее не хожу.

ваше право, но извините, вы для меня абсолютно не пример.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/
Тема Медведевой сгенерировала тогда очень большое количество флейма и, соответственно, жалоб, все участвующие были отмечены вниманием администрации тем или иным способом. Обсуждение закончено.

Отредактировано Solweig-Alina (16.09.2018 09:17:40)

+4

464

Как же надоело это нытье и стенание: "А меня за что забанили?", да еще в виде километровых простыней. Надо выдавать предупреждения только за вопрос об этом!
Один вопрос допустим, а за дальнейшие попытки доказать администрации, что она не права, в том числе и в форме "я просто хочу понять", даём предупреждения.

+6

465

!
#p537462,Triniti написал(а):

Как же надоело это нытье и стенание: "А меня за что забанили?", да еще в виде километровых простыней. Надо выдавать предупреждения только за вопрос об этом!

Знаете поговорку: "От сумы и от тюрьмы..." Активно вас лайкающие, не так давно сами здесь ныли и стенали, выписанными в их адрес предупреждениями. Смешно.

Устное предупреждение 4.4

+3

466

!

ElenaTs, я никогда не задавала этого, считаю, дурацкого вопроса, по поводу собственных банов, так как считаю его просто неуместным, раз, и, два, если все зарегистрированные на этом форуме будут после бана, выяснять таким образом, свои отношения с администрацией, то где им взять еще времени и сил на разруливание ситуаций в темах?

Мера пресечения постом выше.
[взломанный сайт]Пока ещё терпеливый модератор.

Отредактировано Triniti (16.09.2018 12:15:00)

0

467

#p537527,Triniti написал(а):

ElenaTs, я никогда не задавала этого, считаю, дурацкого вопроса, по поводу собственных банов, так как считаю его просто неуместным, раз, и, два, если все зарегистрированные на этом форуме будут после бана, выяснять таким образом, свои отношения с администрацией, то где им взять еще времени и сил на разруливание ситуаций в темах?

Вы сейчас не флейм ли разводите? Этот вопрос задаю администрации.

Эта тема не предназначена для такого рода вопросов.

Отредактировано Solweig-Alina (16.09.2018 12:25:23)

0

468

Уважаемая администрация.Не могли бы вы напомнить какие темы связаны с темой ЕМ на предмет закрытия в комплекте. Эта тема в пакет входит?

Пакет пока включает в себя темы ЕМ, АЗ, БО,
ЭТ и большую вероятность бана.

+4

469

Уважаемая администрация. У меня вопрос- возможно ли устраивать публичное обсуждение морального облика спортсмена на форуме? Раньше это пресекалось.

+3

470

#p537743,Gloria написал(а):

Уважаемая администрация. У меня вопрос- возможно ли устраивать публичное обсуждение морального облика спортсмена на форуме? Раньше это пресекалось.

Сразу вспоминаются многолетние обсуждения облико морале Ковтуна:)
Обсуждать можно ,не нарушая законодательство РФ (обвинения в нарушении законов (клевета), оскорбления в виде похабных бранных выражений, тайна личной жизни, именно личной, если она не оглашена самим обсуждаемым и т.п.)

+1

471

Модераторы, если у вас нет времени следить за темами, то просто откройте тему Тутберидзе. Ее опять во всех темах обсуждают.
Пакет пока включает в себя темы ЕМ, АЗ, БО,
ЭТ и большую вероятность бана.

0

472

Вообще я с одной стороны понимаю, что модераторы не могут (и не должны) круглосуточно торчать на форуме, своя жизнь, свои дела и пр.
А с другой - я помню, чем закончилось общение без модераторов на первом фсо. А сейчас светят нам соревнования с участием Медведевой и Загитовой, в призывы к мирному общению я не верю вообще и ужасом жду стенок.
Решим проблему незамедлительной выдачей экспресс-банов за стенки и пр. в разделе текущих соревнований. Тогда любители пофлеймить будут смотреть прямые трансляции и общаться за пределами форума.

0

473

В теме Трусовой потихоньку начинается ад, из закрытых тем все переползают туда. Предлагаю  включить в пакет всю группу ЭТ.

+1

474

#p539259,Dzen написал(а):

В теме Трусовой потихоньку начинается ад, из закрытых тем все переползают туда. Предлагаю  включить в пакет всю группу ЭТ.

да че там, давайте всю группу ЭГ удалим с форума ))
во красота, тишина и спокойствие тогда будут.

0

475

#p539267,dustylace написал(а):

во красота, тишина и спокойствие тогда будут.

Красота, тишина и спокойствие будут, когда пользователи перестанут считать нормой стиль общения "Нуну, какую ерунду вы тут нам еще скажете, ведь все понятно, за кого вы топите".
То есть примерно никогда, судя по тому, что можно прочитать в темах администрации.

Потому что когда пользователи считают причиной закрытия тем прихоть администрации, а не свое хамское общение, то тут пиши пропало.

+22

476

а че там, давайте всю группу ЭГ удалим с форума ))

А не проще удалить фанатов, а не делать вид, что явление отсутствует и типа норма и крутой уровень интеллекта и воспитания у огромной массы пользователей так и сквозит в каждом посте?
Интересно, каким образом администрация может удалить фанатов? Мы удаляем только посты, а пользователей баним навечно только в исключительных случаях.

+2

477

#p539350,Tori написал(а):

а че там, давайте всю группу ЭГ удалим с форума ))

А не проще удалить фанатов, а не делать вид, что явление отсутствует и типа норма и крутой уровень интеллекта и воспитания у огромной массы пользователей так и сквозит в каждом посте?

Ну так банят периодически...А толку...
Считаем нужным пояснить, что администрация проявляет некоторую изобретательность в сроках бана, поэтому пользователь, сознательно идущий на нарушение правил, может вопреки своим расчётам остаться без форума не на сутки, а, скажем, на месяц.

+2

478

Ну в последнем случае (вчера-сегодня) провокатор (вернее провокаторша) явная - именно тот исключительный случай, имхо, - "явилась и зажгла", даже болельщики и Алины, и Жени пытались погасить склоку, но невменяемый человек совершенно.
С троллями есть один замечательный способ борьбы - не кормить. Им быстро надоедает вести беседу тихо сам с собою.

+1

479

#p539377,Mila2 написал(а):

пытались погасить склоку

Мне не понять, зачем склоку вообще разводить, особенно когда очевидно, что это провокация.
Большинство проблем решались бы банальным игнорированием вбросов.
Неважно, кто чей болельщик и кто в какую сторону набрасывает.

0

480

Согласна. Лично я в Жениной теме вообще никогда не пишу.

+1