FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к администрации

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Уважаемые форумчане!
За год работы нашего форума в теме "Организационные вопросы" было множество дискуссий о правилах форума, о принципах модерации, о составе модераторов. В течениe года мы многократно подробно поясняли трактовку правил, принципы модерации. Последнее время продолжение этих дискуссий, пояснения, привели к тому, что все они теряют смысл, т.к. постоянно повторяются, идут по одному и тому же кругу. Поэтому Администрация далее будет расценивать продолжение вышеуказанных дискуссий, вопросов, просьб и требований, как повторяющиеся сообщения, уже не несущие смысловой нагрузки, т.е. флуд, недопустимый по п.4.5 Правил форума. Tакие сообщения будут оставляться без ответа и удаляться.
Если Вы, после внимательного изучения, убеждены, что модераторы вынесли ошибочное решение, в этой теме допустимо лишь сообщить название темы и номер сообщения (если оно удалено можно без номера), кратко указать причину вероятной ошибки. Модераторы рассмотрят вопрос и возможно (но не обязательно) ответят.
Напоминаем, что в этой теме общение с модераторами должно соответствовать всем Правилам форума, кроме п.4.12.
Ваши предложения технических/функциональных новшеств, добавления или отмены тех или иных функций форума, его структуры, добавления и переноса тем, сообщений, иных подобных вопросов, а также их обсуждение, допустимы только в теме Технические вопросы по форуму.
Господа, по возможности пожалуйста давайте прямые ссылки на посты. Это очень экономит нам время.
С уважением, Администрация форума

Считаем необходимым подчеркнуть, что эта тема не предназначена для споров с администрацией по поводу правил форума или каких-то решений администрации, поэтому администрация оставляет за собой право редактирования и удаления сообщений из темы по своему усмотрению.

#p587292,Emik написал(а):

никто не может спрашивать почему того или иного пользователя не наказали или, наоборот, наказали. Это исключительно дело администрации и конкретного пользователя. Обсуждать это и задавать связанные с этим вопросы запрещено.

Участие в затяжных спорах с администрацией в теме будет расцениваться как нарушение пп 4.3, 4.4, 4,5 с соответствующими последствиями.

Администрация в курсе, что некоторым пользователям удаётся читать тему жалоб. Это неустранимый баг площадки. Кто эти пользователи мы, к сожалению, не видим. Но когда они сами в своих сообщениях указывают, что читали конфиденциальную информацию, они будут наказываться за это баном.

+8

571

#p558254,Сакура написал(а):
#p558242,Сакура написал(а):

Вопрос к администрации. А сообщение о недокрутах по видео, где разглядеть ничего невозможно - не троллинг ? И ведь понятно сразу , откуда человек в теме появился- стоит только сообщения в его профиле почитать.
Администрации всё равно, откуда появился пользователь, и заниматься анализом чьих-то сообщений она не собирается. Вы можете отметить, что на видео ничего разглядеть невозможно, но не мотивы, по которым это видео было принесено. Самый оптимальный вариант, конечно, чтобы не оказаться в опасной близости от предупреждения, обсуждать недокруты в личной теме спортсмена.

Так я и говорю, что в личную тему пришли. Все, кто ответил, предупреждения получили, а зачинщик - нет. А отвечали так , как раз потому, что понятно ,кто это написал и с какой целью. Может и виноваты, что повелись, но почему у зачинщика предупреждения нет ? Разве это не троллинг ?
Нет, видео само по себе троллингом быть не может, так что, не ведитесь.  :)

Да какое видео ? Сообщение о недокрутах.
Сообщение о недокрутах  само по себе троллингом быть не может. Обсуждение вопроса закончено.

Отредактировано Сакура (27.09.2018 11:15:39)

0

572

#p558278,Сакура написал(а):

И в данном контексте это и был самый настоящий троллинг. А иначе зачем бы мы так отвечать начали.

Так если вы сами понимаете, что это троллинг, то зачем на него отвечать?
Ну известно же, любой тролль засыхает от отсутствия реакции на его вбросы и цветёт, когда с ним начинают спорить.

+2

573

#p558282,Летяга написал(а):
#p558278,Сакура написал(а):

И в данном контексте это и был самый настоящий троллинг. А иначе зачем бы мы так отвечать начали.

Так если вы сами понимаете, что это троллинг, то зачем на него отвечать?
Ну известно же, любой тролль засыхает от отсутствия реакции на его вбросы и цветёт, когда с ним начинают спорить.

Ну так не специально же . Не смогла сдержаться, бывает. Но от этого первоначальный комментарий троллингом быть не перестаёт. А в этом и была суть моего обращения.
Мне интересно, если я сейчас зайду в тему одной фигуристки и начну рассказывать про недокруты и другие недочёты исполнения элементов на прошедшем турнире , что мне за это будет ?
Если вы будете критиковать фигуристку в пределах правил, то ничего.
Обсуждение вопроса закончено.

0

574

Существуют ли санкции за подачу слишком большого количества жалоб на комментарии других пользователей?
Возможны, хотя до сих пор не применялись. Напротив, случаи хамства в жалобах в отношении администрации имели место быть и наказаны.

+2

575

Ещё такой вопрос: тут постоянно идёт охота на ведьм... пардон, клонов, и каждого встречного-поперечного обзывают Георгом и требуют его забанить. Не является ли это троллингом/переходом на личности, и если нет, можно я тоже на пару очевиднейших клонов пожалуюсь, которые, судя по правилам, должны быть забанены, но как-то пока не?

0

576

И ещё: я получил предупреждения по пунктам 4.13 и 4.14 за это сообщение: Евгения Медведева - Часть 51 (#418). Во-первых, я вроде политику не обсуждал, во-вторых, хотя комментарий действительно несколько провокационный, я помню, что комментарий "липовая чемпионка" в теме Алины (http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … =2#p516924 #50) остался без каких-либо санкций.
Обсуждать санкции или их отсутствие, применённые к другим пользователям, запрещено.
4.13. Обсуждать политику, религию, другие темы, способные порождать острые дискуссии на тематику, далекую от фигурного катания и спорта.

+1

577

#p561399,Teado написал(а):

Обсуждать санкции или их отсутствие, применённые к другим пользователям, запрещено.

Ну просто я подумал, что раз в тот раз санкций не было, то употреблять слова "грибищи" и "липовая чемпионка" разрешено... Прецедентное право, все дела. Ну окей.

+1

578

#p566816,ElenaTs написал(а):
#p566815,Enge написал(а):
#p566807,ElenaTs написал(а):

Почему закрыли тему Алины? Вроде бы не было там ни скандалов, ни ругани. Вся ругань сейчас в теме Жени, по-моему.

С 27 страницы имхо один флейм (той темы, которая уже закончилась).

А по итогу закрыта тема Алины. На ГС отзыв появился интересный от девушки, которая из Мюнхена приезжала, чтобы увидеть Алину и подарить ей подарки, хотела разместить, но не тут-то было.

Елена, пжста, не забудьте когда откроют

+1

579

#p566823,Solweig-Alina написал(а):

Елена, пжста, не забудьте когда откроют

Закрыто временно на разбор. Администрация присоединяется к просьбе.  :)

0

580

а почему закрыта тема, в которой все спокойно, а не тема, где действительно нужен разбор?  o.O
Потому что её разобрать быстрее и легче. Уже открыли, кстати.

+2

581

#p567623,Pasticceria написал(а):

администрация собирается прекращать бесконечный флуд и флейм в теме Медведевой? в т.ч. выписыванием предупреждений нарушителям. последние страницы нечитаемы

Неужели за то, что мы начали отвечать юмором, показывая абсурдность высказанной Harvey777 фразы (о травле Жени в СМИ):
"...Я не переживаю, тем более на мой взгляд подавляющее большинство статей было заказано пиар штабом Евгении..."
Не знаем, не читали, тему закрыли. http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/203059806.gif

Слушайте, Вы же сами писали, что желаете "веселый и злой" форум, вот мы и выполняли, в части "веселый", вместо с того, чтобы ругаться с оппонентом, перевели все в юмористическую форму. Оппонентам это явно не понравились, вот и начали жаловаться, что нечего читать, привыкли уже к ругани и последующим банам.
Поэтому очень прошу, тему открыть, предупредив, что при дальнейшем флуде она будет закрыта.

Отредактировано elena k (30.09.2018 20:19:20)

+14

582

А что, отменили закрытие «пакета тем». Теперь точечно закрываете?
Рискнули.

0

583

#p567658,elena k написал(а):
#p567623,Pasticceria написал(а):

администрация собирается прекращать бесконечный флуд и флейм в теме Медведевой? в т.ч. выписыванием предупреждений нарушителям. последние страницы нечитаемы

Неужели за то, что мы начали отвечать юмором, показывая абсурдность высказанной Harvey777 фразы (о травле Жени в СМИ):
"...Я не переживаю, тем более на мой взгляд подавляющее большинство статей было заказано пиар штабом Евгении..."
Не знаем, не читали, тему закрыли. http://liubavyshka.ru/_ph/105/2/203059806.gif

Да, и не открывайте до СК, все правильно. Не дай бог, кто пошутит и невзначай снизит количество розовых пони на форуме :-)
Это только в заповедниках следят за поголовьем. Жалоб много, тема на разборе.

+10

584

#p567686,Tatmos написал(а):

Ну мы просто ускоряемся в приближении к спортс ру - теперь только розовые сопли на серьезных щщах и все. Какие диспуты, это все слишком сложно. Предлагаю собраться вновь на СК, все равно до этого времени будет нечего обсуждать в теме.

Всегда можно найти, что обсудить предметно и по теме. Другое дело, когда закрытие темы происходит лишь потому, что в Вопросах к администрации пожаловались на "невозможность читать". Конкретный пользователь пожаловался, в диспуте в закрытой теме участия не принимавший.

Экстраполируя произошедшее, можно сделать вывод о том, что теперь для закрытия абсолютно любой темы можно будет написать пост здесь с сообщением о том, что мне, конкретному форумчанину ritaritzy, стало "невозможно читать" определенную тему?
Не совсем так: сообщение здесь + куча жалоб + беглый просмотр темы (решающий фактор!)

Отредактировано ritaritzy (30.09.2018 20:38:37)

+2

585

#p567704,Tatmos написал(а):
#p567700,ovechka написал(а):
#p567689,Tatmos написал(а):

Да при чем здесь Harwey-то? Я уверена, что вовсе не она и не на дискуссию с ней жаловались.

Да весь холивар ей и зачинен. Начиная пиар кампанией и терновыми венками.

Да не было там никакого холивара, о чем вы. Обменялись мнениями.

Ну это для нас обменялись. А для пироженок- холивар. Схема сработала. Тема закрыта на 26 дней.
Я бы не была такой категоричной.

Отредактировано ovechka (30.09.2018 20:40:42)

0

586

Подскажите, а тему Загитовой тоже на 26 дней закрыли? Там же тихо все было
Новая тема открыта.

0

587

#p568002,Tori написал(а):
#p567366,Doctor of Philosophy написал(а):

На смену системы ценностей не то что годы, десятилетия уйти могут. И это будет только с полной перестройкой жизни общества и всех его сфер, включая госуправление Не говоря уже о том, что нынешним спортсменкам такой вариант не поможет.

А с какого перепуга все должны бежать и перестраивать СВОИ системы ценностей? :crazyfun:
[spoiler="!"]Устное предупреждение 3.6. Убедительная просьба спустить дальнейшее обсуждение себя любимых собственных общечеловеческих ценностей в оффтоп.

Т.е. администрация полагает допустимым вместо обсуждения фк чтение лекций с призывами перестроить аж госуправление, ибо де не достойные ценности, а намекнуть на то, что есть незыблемое право и у других на то, чтобы им хоть на фк не навязывали свои общечеловеческие ценности, нельзя?
  Ресурс теперь пропагандой ценностей занимается, жизни в целом намерены поучить?
Нет, сами учить не намерены, но если пользователи очень хотят, то это могут попытаться сделать это в оффтопе.  Если при обсуждении пользователи проявят доброжелательность и взаимоуважение к чужому мнению, то мы не против. В противном случаемы воспользуемся 4.1, 4.3, 4.13, и тема будет закрыта.

0

588

Видимо, пришло мое время)

Уважаемая администрация, доброго вам вечера!

Уважая ваш труд, хотелось бы заранее прояснить следующий момент. Если каждая новая фотография в Инстаграмме Евгении Медведевой приводит к массовому набегу непоклонников Евгении с прямыми оскорблениями относительно внешнего вида в ее тему, и это "помимо всего прочего" (с), то могу ли я сразу здесь написать, что тему стало "невозможно читать"? Или мне дополнительно под каждым некорректным сообщением в адрес Евгении еще нужно и кнопку нажать?

Сидели, никого не трогали, обсуждали заданную Евгенией загадку о съемках для японского ТВ...

Отредактировано ritaritzy (02.10.2018 19:11:47)

+9

589

Просто надо возобновить практику закрытия пачками. Может это кого-то остановит.

+5

590

Nata144
"Блажен, кто верует" (с)

+1

591

#p569992,ritaritzy написал(а):

к массовому набегу непоклонников Евгении с прямыми оскорблениями относительно внешнего вида в ее тему,

Беглый просмотр не выявил необходимости закрытия, так что жалуйтесь. Если люди хотят в 54-й раз обсудить итоги ои и их последствия, мы воспрепятствовать этому не можем, но советуем воздержаться от участия в дебатах, вдруг само затихнет.

+1

592

#p570059,Natalia написал(а):

вдруг само затихнет.

"Блажен, кто верует". Версия 2.0.

Я вас услышала. Складываю грибы во вторую корзинку. Интересно, наберу ли?

Отредактировано ritaritzy (02.10.2018 20:07:44)

+1

593

#p570005,Nata144 написал(а):

Кого? Я, например, вообще не заглядывала в тему Медведевой, так почему я вдруг должна остаться без темы Загитовой?

+10

594

#p570120,ElenaTs написал(а):
#p570005,Nata144 написал(а):

Кого? Я, например, вообще не заглядывала в тему Медведевой, так почему я вдруг должна остаться без темы Загитовой?

Вот и мы этим же вопросом задаемся! Что такого в новом фото Евгении в соц.сетях, что мы наблюдаем массовый набег с откровенным переходом на личности.

+5

595

Дорогая администрация, а вот подобное имеет какое то отношение к ФК?

#p570219,Harvey777 написал(а):

Мне кажется, что Жене делали ринопластику. На этом фото это хорошо видно.

Отредактировано aquamarine_ssss (02.10.2018 20:18:11)

+3

596

aquamarine_ssss
Уже дан ответ выше - спасительная кнопочка )

0

597

Просто напомню администрации, что лексика из серии "опять набежали" активно использовалась поклонниками двух танцевальных дуэтов на старом форуме. Ни к чему хорошему это не привело. Было бы здорово, я полагаю, не поддерживать противостояние, а постараться его всё же гасить.

+2

598

Impulse
я вас целиком и полностью поддерживаю! В теме Евгении уже просто беспредел какой-то! Откровенный троллинг и хейтерство всего лишь из-за одной фотографии в соц.сетях.

+1

599

а почему только одну тему закрыли?

+7

600

Куда пропала Женина тема?

0