FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к администрации

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Уважаемые форумчане!
За год работы нашего форума в теме "Организационные вопросы" было множество дискуссий о правилах форума, о принципах модерации, о составе модераторов. В течениe года мы многократно подробно поясняли трактовку правил, принципы модерации. Последнее время продолжение этих дискуссий, пояснения, привели к тому, что все они теряют смысл, т.к. постоянно повторяются, идут по одному и тому же кругу. Поэтому Администрация далее будет расценивать продолжение вышеуказанных дискуссий, вопросов, просьб и требований, как повторяющиеся сообщения, уже не несущие смысловой нагрузки, т.е. флуд, недопустимый по п.4.5 Правил форума. Tакие сообщения будут оставляться без ответа и удаляться.
Если Вы, после внимательного изучения, убеждены, что модераторы вынесли ошибочное решение, в этой теме допустимо лишь сообщить название темы и номер сообщения (если оно удалено можно без номера), кратко указать причину вероятной ошибки. Модераторы рассмотрят вопрос и возможно (но не обязательно) ответят.
Напоминаем, что в этой теме общение с модераторами должно соответствовать всем Правилам форума, кроме п.4.12.
Ваши предложения технических/функциональных новшеств, добавления или отмены тех или иных функций форума, его структуры, добавления и переноса тем, сообщений, иных подобных вопросов, а также их обсуждение, допустимы только в теме Технические вопросы по форуму.
Господа, по возможности пожалуйста давайте прямые ссылки на посты. Это очень экономит нам время.
С уважением, Администрация форума

Считаем необходимым подчеркнуть, что эта тема не предназначена для споров с администрацией по поводу правил форума или каких-то решений администрации, поэтому администрация оставляет за собой право редактирования и удаления сообщений из темы по своему усмотрению.

#p587292,Emik написал(а):

никто не может спрашивать почему того или иного пользователя не наказали или, наоборот, наказали. Это исключительно дело администрации и конкретного пользователя. Обсуждать это и задавать связанные с этим вопросы запрещено.

Участие в затяжных спорах с администрацией в теме будет расцениваться как нарушение пп 4.3, 4.4, 4,5 с соответствующими последствиями.

Администрация в курсе, что некоторым пользователям удаётся читать тему жалоб. Это неустранимый баг площадки. Кто эти пользователи мы, к сожалению, не видим. Но когда они сами в своих сообщениях указывают, что читали конфиденциальную информацию, они будут наказываться за это баном.

+8

601

Блиииннн! Ну черт! Ну я дочитать не успела Женину тему!!! Ну Emik!!!! Я плачу, я только на 4 странице. Ну вот так поедешь с ребенком на комиссию в МСЭ и все пропало. Ну хоть вышлите??? Дайте дочитать((((( пожалуйста...

+5

602

#p570304,Impulse написал(а):

"опять набежали непоклонники"

КАк то странно видеть это...Форум ФСО что стал фанфорумом, что значит набежали,мне нравятся многие фигуристы, получается что если я кого то буду критиковать, то я "набежала"?Я вот никуда не бегала, тему Загитовой закрыли, почему решили что набежали именно поклонники фигуристки Загитовой?Может быть это вообще не поклонники ФК..

Отредактировано Надин (02.10.2018 21:13:07)

+6

603

#p570369,Надин написал(а):

КАк то странно видеть это...Форум ФСО что стал фанфорумом, что значит набежали,мне нравятся многие фигуристы, получается что если я кого то буду критиковать, то я "набежала"?Я вот никуда не бегала, тему Загитовой закрыли, почему решили что набежали именно поклонники фигуристки Загитовой?Может быть это вообще не поклонники ФК..

Да, это точно футболисты были

+16

604

А можно все же попросить админов ужесточить наказания за выражения "Вот набежали тут ....". Причем во всех темах без исключений. Ведь это самомодерирование чистой воды. Не должно быть здесь такого, это моя тема, а эта Ваша. Коробит очень . Не нравится, что пишит пользователь, спорьте или игнорьте, но выражения "вот понабежали тут" мне кажется недопустимы здесь.

Отредактировано Skater01 (02.10.2018 21:23:09)

+15

605

Прошу модераторов рассмотреть следующее предложение: за фразы типа "набежали" и "идите в такую тему и обсуждайте там то-то"-сразу банить.
Слишком много командиров развелось

Спасибо.

+9

606

А давайте тогда тему ОИ запретим? Я смотрю, она очень часто всплывает и после нее сносят темы и закрывают. Все кто вспоминает про ои, обе золотые, кто куда ходил, кто не радовался, какой тренер или спортсмен г. И т.д. это сразу снизит накал страстей. Или хотя бы чтобы люди более уважительно писали обо всех участниках. Модераторы? Как вы считаете?

0

607

#p570404,Riva_ka написал(а):

А давайте тогда тему ОИ запретим? Я смотрю, она очень часто всплывает и после нее сносят темы и закрывают. Все кто вспоминает про ои, обе золотые, кто куда ходил, кто не радовался, какой тренер или спортсмен г. И т.д. это сразу снизит накал страстей. Или хотя бы чтобы люди более уважительно писали обо всех участниках. Модераторы? Как вы считаете?

Зачем запрещать тему ОИ? Достаточно сделать тему "ОИ. Послесловие", и кто до сих пор так и не наговорился на эту тему, направлять прямо туда.

+5

608

#p570415,elena k написал(а):

Зачем запрещать тему ОИ? Достаточно сделать тему "ОИ. Послесловие", и кто до сих пор так и не наговорился на эту тему, направлять прямо туда.

Кстати как вариант, спасибо не подумала. Это будет отличное решение) модераторы?

0

609

#p570415,elena k написал(а):

Это будет такой аналог темы Медведева-Загитова, где будут стенки со взаимными комплиментами?

0

610

#p570389,Skater01 написал(а):

А можно все же попросить админов ужесточить наказания за выражения "Вот набежали тут ....". Причем во всех темах без исключений. Ведь это самомодерирование чистой воды. Не должно быть здесь такого, это моя тема, а эта Ваша. Коробит очень . Не нравится, что пишит пользователь, спорьте или игнорьте, но выражения "вот понабежали тут" мне кажется недопустимы здесь.

Тем более, мне предупреждение дали всего лишь за юморную ссылку , а тут прямым текстом написано, и как будто так надо.

+3

611

#p570395,albina написал(а):

Прошу модераторов рассмотреть следующее предложение: за фразы типа "набежали" и "идите в такую тему и обсуждайте там то-то"-сразу банить.
Слишком много командиров развелось.
Спасибо.

Прошу модераторов рассмотреть вопрос о том, что за "невозможно читать" - сразу в бан. А то "слишком много командиров развелось".
Благодарю за понимаю.

+7

612

КАк то странно видеть это...Форум ФСО что стал фанфорумом, что значит набежали,мне нравятся многие фигуристы, получается что если я кого то буду критиковать, то я "набежала"?Я вот никуда не бегала, тему Загитовой закрыли, почему решили что набежали именно поклонники фигуристки Загитовой? Может быть это вообще не поклонники ФК..

Это были очень даже "поклонники ФК". И вам очень повезло, что вы не читали 13 страниц психоделического триллера под названием "Евгения Медведева. Тема 53".
Спасибо, Emik, что снесли тему, потому что даже ночным кошмаром нельзя назвать то, что "поклонники ФК" считали для себя возможным там писать.

+5

613

#p570537,ritaritzy написал(а):

13 страниц психоделического триллера под названием "Евгения Медведева. Тема 53"

Тема 54.0
Пришлось срочно выкатывать хотфикс 54.1
А тема 53 спокойно живет и процветает)

0

614

соглашусь.
хотелось бы напомнить (хоть и бесполезно, наверное) что форум про фк, а не про Васю или Фросю... от всех этих "мы тут у себя сидели, никого не трогали, а тут пришли соседи...", а также "а у нас тут", "а у них там" немного воротит. Есть куча фанатских ресурсов куда никто "к вам" заходить со своей критикой не будет, а если и зайдет, то его справедливо забанят.
Уточню, что я не предлагаю никому свалить с форума (нет ни желания ни полномочий))), но все же некоторым особо влюбленным стоит хоть попытаться понять и принять, что форум про фк , а не про любимок (меня уже и от этого слове дергает)))

Отредактировано Jaten (02.10.2018 23:47:27)

+28

615

#p570545,gandzilka написал(а):
#p570537,ritaritzy написал(а):

13 страниц психоделического триллера под названием "Евгения Медведева. Тема 53"

Тема 54.0
Пришлось срочно выкатывать хотфикс 54.1
А тема 53 спокойно живет и процветает)

Упс.. Темы так быстро летят, что в них легко можно потеряться. Разумеется, безвременно почила Тема 54. Версия 1.0. Emik перезапустил уже Версию 1.2.

Отредактировано ritaritzy (02.10.2018 23:57:13)

0

616

Мне кажется, пора уже сносить Личности как таковые.

Или хотя бы попробовать закрывать этот раздел на время турниров. Думаю, админы и сами хотят иметь возможность относительно спокойно смотреть турниры, а не читать вместо этого

!

срачи

Предупреждение за хамство пп 4.2/ в личных темах и разбирать жалобы.
Может, имеет смысл попробовать так сделать хотя бы во время ФинТрофи, где не будет никого из взрывоопасных фигуристок? :)

+7

617

Jaten,
столь обильное использование игнорлиста определенной группой постоянных посетителей снесенной сегодня темы (которые "не замечают" ваше сообщение и не лайкают) прозрачно намекает на то, что не только лишь все видят форум фсо именно как форум, а не как фанатский ресурс.

+1

618

#p570700,mudraya_sova написал(а):

Или хотя бы попробовать закрывать этот раздел на время турниров. Думаю, админы и сами хотят иметь возможность относительно спокойно смотреть турниры, а не читать вместо этого срачи в личных темах и разбирать жалобы.
Может, имеет смысл попробовать так сделать хотя бы во время ФинТрофи, где не будет никого из взрывоопасных фигуристок? :)

Стенки перекочуют в соревновательные темы тогда.

+5

619

#p570712,Ита написал(а):

Или хотя бы попробовать закрывать этот раздел на время турниров. Думаю, админы и сами хотят иметь возможность относительно спокойно смотреть турниры, а не читать вместо этого срачи в личных темах и разбирать жалобы.

А за даже намёк на стенку в соревновательной теме банить сразу на неделю

+9

620

#p570727,Impulse написал(а):
#p570712,Ита написал(а):

А за даже намёк на стенку в соревновательной теме банить сразу на неделю

Да объявили бы уже фан-фестом. Трудно что ли брать пример с GS? Форум всяко круче и гораздо приятней в чтении. Опять же, модераторы особо не бегают с вилами наперевес и при этом, представляете, все как-то ухитряется культурно работает. Мораль - нужно внимательно изучать иностранный опыт и пересаживать на родную почву (традиционная и правильная отечественная практика).

+1

621

И какой в этом смысл? Правильно, никакого.

+2

622

#p570754,Deniska написал(а):

Мораль - нужно внимательно изучать иностранный опыт и пересаживать на родную почву (традиционная и правильная отечественная практика).

Искренне недоумеваю, если есть столь великолепные ресурсы с правильным и приемлемым опытом, зачем непременно пытаться научить на другом тому, чтобы стать еще одним клоном скучного фанатского уголка?

!

Вопрос модераторам все тот же - уместны ли подобные нравоучения и морализаторства, сделанные в очевидно негативном ключе к присутствующим здесь по сравнению с некими заграничными правильными?

Предупреждение 4.13. Ключ очевидно конструктивный.
Вопрос 2. Вполне принципиальный уже:  какова направленность данного ресурса - фанатская без малейшего ценза на воспитание, интеллект и знание матчасти или для обсуждения фк предметно?

Раз уж на предыдущий вопрос администрация решила не давать ответа по существу, сделав вид, что не заметила цитаты, на которую я отвечала, находящуюся точно не в оффтопе.
Вопрос очевидно риторический.

0

623

#p570643,Jaten написал(а):

соглашусь.
хотелось бы напомнить (хоть и бесполезно, наверное) что форум про фк, а не про Васю или Фросю... от всех этих "мы тут у себя сидели, никого не трогали, а тут пришли соседи...", а также "а у нас тут", "а у них там" немного воротит. Есть куча фанатских ресурсов куда никто "к вам" заходить со своей критикой не будет, а если и зайдет, то его справедливо забанят.
Уточню, что я не предлагаю никому свалить с форума (нет ни желания ни полномочий))), но все же некоторым особо влюбленным стоит хоть попытаться понять и принять, что форум про фк , а не про любимок (меня уже и от этого слове дергает)))

!

Посыл то ваш понятен. Но присутствие в теме сознательных хамов провокаторов реально раздражает. Почему такого в теме Загитовой не происходит? Я нахожу что по причине большей воспитанности и понимания сетевого этикета участников темы Медведевой.
Только ленивый из темы Алины не заходит что бы не пнуть или смачно не отхаркаться.

Предупреждение 4.2, 4.4

Отредактировано ovechka (03.10.2018 07:58:15)

+4

624

#p570783,ovechka написал(а):

Я нахожу что по причине большей воспитанности и понимания сетевого этикета участников темы Медведевой.

Да, большая воспитанность и этикет видны невооруженным взглядом  :confused:

Только ленивый из темы Алины не заходит что бы не пнуть или смачно не отхаркаться.

Отредактировано ElenaTs (03.10.2018 08:01:21)

+8

625

#p570784,ElenaTs написал(а):

Я нахожу что по причине большей воспитанности и понимания сетевого этикета участников темы Медведевой.

Да, большая воспитанность и этикет видны невооруженным взглядом  :confused:

А как еще назвать прямые оскорбления участников и спортсменки?
А никак!!! Кнопочку нажать, молча.
Подберите иной эпитет. Именно вот то действие в реале, мной упомянутое аналогично тому БЕСпределу который устраивается с завидной регулярностью. Да это плевок.

Отредактировано ovechka (03.10.2018 08:10:50)

+3

626

Посыл то ваш понятен. Но присутствие в теме сознательных хамов провокаторов реально раздражает. Почему такого в теме Загитовой не происходит? Я нахожу что по причине большей воспитанности и понимания сетевого этикета участников темы Медведевой.

Вы очень многое пропустили в своё время

+3

627

#p570643,Jaten написал(а):

мы тут у себя сидели, никого не трогали, а тут пришли соседи...", а также "а у нас тут", "а у них там"

Видим, что настала необходимость включения режима внеочередных банов за базар aka 4.4. Пользователям предлагается рассматривать себя и своих оппонентов исключительно в качестве индивидов, вступающих в отношения друг с другом или с административной группой. Попытки формирования группировок и/или разделения форумчан на ваших и наших по любому признаку будут также пресекаться с помощью внеочередных банов.

+12

628

Да не будет этого: раздел личности ведь генерирует основной трафик, форум по посещению на первом месте стоит на этой площадке. Мелочь, но приятно.

0

629

#p570843,Natalia написал(а):

Видим, что настала необходимость включения режима внеочередных банов за базар aka 4.4.

Под пункт 4.4 многое можно подвести. А можно создать отдельный пункт - 4.15, разжигание или провоцирование  стенки, когда цель - именно она? И за него отдельно предупреждать?
Имхо вопрос назрел.
Определить цель порой бывает затруднительно, поэтому квалифицируем подобные нарушения согласно правилу 4.4, под которое подпадает любой базар.

0

630

#p570861,Dzen написал(а):

Да не будет этого: раздел личности ведь генерирует основной трафик, форум по посещению на первом месте стоит на этой площадке. Мелочь, но приятно.

Да зря вы думаете, что «личности» определяют посещение. Люди информацию ищут, а перепалки никому не интересны. В них и участвует человек по 10 постоянных с каждой из сторон. С занудным повторением одного и того же. И челочки-собачки-«какая милая улыбка и взгляд» тоже ценности не имеют никакой для трафика.
Я тоже за то, чтобы «личности» закрыть. Нет там ничего. На старом форуме были параллельно чисто информационные темы по спортсменам, чтобы хронологию можно было быстро посмотреть. (Но личности были тоже. Результат налицо.) Вот такие информационные сделать - и хватит. Без фотографий с одним поклонником, с другим поклонником, с третьим поклонником, с четвертым и т.д. Это абсурд уже.

Отредактировано Rain (03.10.2018 10:20:32)

+5