FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 271 страница 300 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

271

#p354584,Favola написал(а):

настолько далеко от реальности, что... :-)
Продолжайте, не останавливайтесь :-)

Я так понимаю, в теме очередной энсайдор, близкий к реальности, нарисовался? :rofl:
Продолжайте, не останавливайтесь)

+2

272

#p354576,Tori написал(а):
#p354561,Mango написал(а):

Я вот чего не пойму, Женя же в отпуске, объявление сделали в ее отсутствие. Почему? Какие то сроки поджимают?

Ой,да все как всегда, у энсайдоров же ничего не держится никогда, если они еще и поклонники, всегда выбирают между поклонением и значимость показать последнее)) Досплетничались по углам, что аж СМИ от футбола отвлеклись таки и вкинули хайповую тему.

Тори, у вас сегодня просто бегефис! Что ни напишете, все - шедевр и настолько далеко от реальности, что... :-))) Продолжайте, не останавливайтесь :-))))

Тем более здесь как раз дело не в инсайдерах. Инсайдеры (Татмос, например) молчали как убитые. В данном случае все слили своими поступками официальные лица, группы, родственники и т.д. Группа Этери вк, сама Женя (выйдя из нее), Диана своими манипуляциями в инсте... Инсайдеры, ага, как же.

+12

273

#p354449,sergey19 написал(а):

Если противодействие есть, то дело не в деньгах, а в "потере лица российской школы ФК". Как это кто-то, кто может будет побеждать, будет тренироваться не у российского тренера, не в российском клубе?

вот, хорошо озвучена мысль.
Не представляю, чтобы от Виннер кто-то из гимнасток ушел к зарубежному тренеру, не выиграв золото ОИ.
Выглядело бы как вызов.

+3

274

группа ВК все слила, ее админы

0

275

#p354592,albina написал(а):

настолько далеко от реальности, что... :-)
Продолжайте, не останавливайтесь :-)

Я так понимаю, в теме очередной энсайдор, близкий к реальности, нарисовался? :rofl:
Продолжайте, не останавливайтесь)

Да не очередной же, а все тот же  :D

+6

276

Tori, полагаете Женя не обсудила с тренером этот вопрос? А так, по тихому , решила свинтить?

0

277

Блог Василия Конова. Размышления на тему.

Расставание - маленькая смерть: Медведева и Тутберидзе разошлись
https://rsport.ria.ru/blog_konov/201805 … 03285.html

Конову ЕСВ текст накропала? :D  Дюже мажет на её почерк.

+5

278

Тори, у вас сегодня просто бегефис! Что ни напишете, все - шедевр и настолько далеко от реальности, что... :-))) Продолжайте, не останавливайтесь :-))))

Я точно не нуждаюсь в разрешениях фанатов на свое мнение и свои действия. Избавьте так что меня и от подобного панибратского тона и от перехода на личность тем более, не на лавке семки щелкаем вроде как, определенные правила приличия таки имеет смысл соблюдать в отношении незнакомых людей. Я Вам, простите, не подружка в таком стиле общаться.

+6

279

Интересно,а Орсер то знает, что Женя к нему переходит?

+9

280

#p354589,Tori написал(а):

Я и не скрываю, что предвзята. И всегда на стороне тренеров в такой ситуации. Органически не люблю мало вещей, но привычный и любимый фигуристами способ за спиной потихоньку мышкой договариваться и непременно под предлогом того, что результата нет у прежнего тренера в числе таких вещей. Я уважаю храбрых в достаточной степени, чтобы и по причинам своего провала не врать и тренеру первому в глаза все сказать хотя бы из уважения к себе. А не отсиживаться потом за чужим спинами.

А вы сейчас так все красочно описываете, т.к. знаете, как именно все происходило? Или вы просто изначально убеждены, что все именно так могло быть и никак иначе?

Также замечу, что все ситуации индивидуальны и быть всегда на стороне тренеров в такой ситуации - это все равно, что всегда быть на стороне работодателя в ситуации с конфликтом и уходом работника, например. Это как минимум глупо, однобоко и абсурдно.

Отредактировано vaprol (04.05.2018 23:28:16)

+24

281

#p354595,dustylace написал(а):
#p354449,sergey19 написал(а):

Если противодействие есть, то дело не в деньгах, а в "потере лица российской школы ФК". Как это кто-то, кто может будет побеждать, будет тренироваться не у российского тренера, не в российском клубе?

вот, хорошо озвучена мысль.
Не представляю, чтобы от Виннер кто-то из гимнасток ушел к зарубежному тренеру, не выиграв золото ОИ.
Выглядело бы как вызов.

Но ведь те же ВМ и ДУ стали ОЧ у русского тренера, и их федерации это не парило, я думаю.

+2

282

#p354603,Mango написал(а):

Женя недавно выступала в шоу в Корее, которое ставил Брайан... вам осталось сложить два и два.

+7

283

Я уважаю храбрых в достаточной степени, чтобы и по причинам своего провала не врать и тренеру первому в глаза все сказать хотя бы из уважения к себе. А не отсиживаться потом за чужим спинами.

А вы точно знаете, что Женя ничего не сказала в глаза тренеру и отсиживается за чужими спинами?

+22

284

#p354601,ZARINA написал(а):

Блог Василия Конова. Размышления на тему.

https://rsport.ria.ru/blog_konov/201805 … 03285.html

Конову ЕСВ текст накропала? :D  Дюже мажет на её почерк.

Даже похоже на её обычный бред :) Вода ни о чем.

+3

285

#p354600,Jula написал(а):

Tori, полагаете Женя не обсудила с тренером этот вопрос? А так, по тихому , решила свинтить?

Если бы все обсудили цивилизованно, желтушный скандальчик бы не стал разгораться. Придумали бы красивую версию и все озвучили. И официальные лица не изображали бы опять из себя совершенно неадекватного руководителя.

+10

286

Наши СМИ ещё до него не дозвонились)

+12

287

#p354596,coolcool написал(а):

Каким образом? Что не постили Женю?

0

288

Ну, он же читает этот форум. Конечно, уже прочитал об этом. Думаю, что скоро здесь и ответит.

+39

289

#p354601,ZARINA написал(а):

Вообще-то это поговорка про оргазм:D  Это он сознательно, или случайно вышло?

+1

290

Если переходит к нему, то знает и все уже решено.

+2

291

#p354608,Белая Сова написал(а):

Я уважаю храбрых в достаточной степени, чтобы и по причинам своего провала не врать и тренеру первому в глаза все сказать хотя бы из уважения к себе. А не отсиживаться потом за чужим спинами.

А вы точно знаете, что Женя ничего не сказала в глаза тренеру и отсиживается за чужими спинами?

Хайли лайкли если просят не озвучивать информацию о переходе к другому тренеру, это означает только то, что старый все еще как муж из анекдота ничего не подозревает.)

0

292

#p354613,Либела написал(а):

Банили всех,  кто спрашивает о жене. 

Нынче по соц сетям можно делать какие то выводы.

+8

293

Игнорировали новости о Жене, игнорировали документальный фильм про Этери и Женю, удаляли вопросы и комментарии.

Да, еще банили.

Отредактировано coolcool (04.05.2018 23:35:13)

+2

294

#p354602,Tori написал(а):

Я точно не нуждаюсь в разрешениях фанатов на свое мнение и свои действия.

!

Вот я, к примеру, не фанат Жени, но вы сами на такой тон нарываетесь, выдумывая события, которых просто не было и все происходило совсем по другому (по поводу инсайдеров - по существу ответил в другом сообщении выше), признаетесь, что всегда встаете на сторону тренера (об этом тоже написал) и вообще даже не удосуживаетесь хоть немного вникнуть в происходящее, узнать инфу, просто исходя из ваших стереотипов строите модель событий и характеризуете эти события так, как будто они полностью ей соответствуют. В результате выходит, что по большей части вы пишете о несуществующих событиях, вещах и т.п.

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

Отредактировано vaprol (04.05.2018 23:35:06)

+22

295

#p354612,Kelly написал(а):

Наши СМИ ещё до него не дозвонились)

– Не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте.

+1

296

#p354615,lagot написал(а):

нет, это из песни Примадонны: "там, где ты, нет меня, там где я, там места нет"

+2

297

#p354623,почему бы и нет написал(а):
#p354615,lagot написал(а):

нет, это из песни Примадонны: "там, где ты, нет меня, там где я, там места нет"

Как символично)

Можно ставить новую программу.

+2

298

#p354606,cris85 написал(а):

Но ведь те же ВМ и ДУ стали ОЧ у русского тренера, и их федерации это не парило, я думаю.

Ни Зуеву, ни ИШ не воспринимают там как русского тренера особо)
У меня был даже прикол, когда на полном серьезе спрашивали, говорит ли ИШ по-русски, чтобы тренировать нашего спортсмена при несвободном английском))

0

299

#p354619,Violetta написал(а):

Банили всех,  кто спрашивает о жене. 

Нынче по соц сетям можно делать какие то выводы.

Там комментарий был, что банят, кто не по теме поста высказывается. А уж , что нафантазировали фанаты Жени - это уже второй вопрос

Отредактировано Либела (04.05.2018 23:38:17)

+1

300

Он на Голдене узнает. Там в теме Медведевой тоже жарко. Судя по манере общаться - там половина фсо.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16