FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 301 страница 330 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

301

#p354610,Tori написал(а):

Если бы все обсудили цивилизованно, желтушный скандальчик бы не стал разгораться. Придумали бы красивую версию и все озвучили. И официальные лица не изображали бы опять из себя совершенно неадекватного руководителя.

Красивые версии - это не про данную группу. Там те, кто уходит, однозначно враги, которых надо в грязь помакать и попытаться репутацию им испортить, заодно максимально обелив себя. Вот вы уже повелись, например, тактика работает.

+14

302

#p354609,Артём написал(а):
#p354601,ZARINA написал(а):

Блог Василия Конова. Размышления на тему.

Расставание - маленькая смерть: Медведева и Тутберидзе разошлись
https://rsport.ria.ru/blog_konov/201805 … 03285.html

Конову ЕСВ текст накропала? :D  Дюже мажет на её почерк.

Даже похоже на её обычный бред :) Вода ни о чем.

Зато уже Медведеву обвинили - оказывается, она «просмотрела» Загитову :-))))) Когда люди такое пишут, они вообще понимают, что это выглядит, мягко говоря, нелогично?

+6

303

#p354615,lagot написал(а):

Вообще-то это поговорка про оргазм:D  Это он сознательно, или случайно вышло?

Вообще-то, это слова из песни. Лучше послушать Агузарову.

0

304

#p354615,lagot написал(а):

Вообще-то это поговорка про оргазм:D  Это он сознательно, или случайно вышло?

Вообще-то это песня Пугачевой ( и Агузаровой), и совсем не про то.

+2

305

#p354625,albina написал(а):

Можно ставить новую программу.

кстати, безумно красивая вещь, правда, очень катабельная

+1

306

#p354631,Favola написал(а):

Зато уже Медведеву обвинили - оказывается, она «просмотрела» Загитову :-))))) Когда люди такое пишут, они вообще понимают, что это выглядит, мягко говоря, нелогично?

Да там уже была такая статья на Рспорт. Этери что ли называлась,которая без автора. Тут такая же тематика,виноваты все кроме тренера.

0

307

#p354585,vaprol написал(а):
#p354571,Favola написал(а):
#p354527,Ksu написал(а):

ЕСВ все надеется (как и некоторые в этой теме)

А куда дели Цурскую?

Допустим, у Полины проблемы со здоровьем, и ЕСВ может знать больше, чем мы. Например, что за последнее время ситуация ухудшилась. В свое время инсайды ЕСВ про Полину сбывались, которые сначала опровергала даже сама Полина.

Но то, что ЕСВ еще и Паненкову куда-то потеряла, намекает на то, что это не инсайд про здоровье Полины. То ли что-то с памятью у ЕСВ, то ли она Полину и Дашу всерьез не воспринимает.

Она может про Дашу и не знатЬ. не настолько погружена в тему, как делает вид.

+1

308

#p354621,vaprol написал(а):

Вот я, к примеру, не фанат Жени, но вы сами на такой тон нарываетесь, выдумывая события, которых просто не было и все происходило совсем по другому

Могу только еще раз обратиться с просьбой избрать соответствующий нормам приличия тон общения.
ОТносительно предмета, так понимаю, данным тезисом Вы утверждаете, что обладаете полной и исключительно правдивой информацией по данному вопросу и готовы поделиться и обосновать?
Или это чисто для поговорить, но тогда сорри, меня вконтактиковские и прочие обоснования не интересуют вместе с их носителями.

+3

309

#p354629,Dzen написал(а):
#p354603,Mango написал(а):

Интересно,а Орсер то знает, что Женя к нему переходит?

Он на Голдене узнает. Там в теме Медведевой тоже жарко. Судя по манере общаться - там половина фсо.

Именно. Около 60%, причем очень любят ссылаться на свои же собственные посты на Голдене.

+3

310

Почему каждый раз при сомнительных переходах ощущается влияние ТАТ?
Допели девочке в уши. Медаль-то серебряная - это и не медаль вовсе, так, на дороге валялась. Ну бывет так, что и предан тренеру, и делаешь все, и себе слабину не даешь, а результат не приходит, потому что кто-то может лучше, чем ты. Не взял Хави серебро, а ведь дважды ЧМ... выкинуть эту медаль ? Признать, что бронза - недоработка Орсера?
Этери думаю очень печально, но она переживет. Так или иначе, она стала тренером ОЧ и призера ОИ. Это супер успех.
Жаль, что все так. Думаю, сама Женя бежит не от Этери и не от досады за серебро, а от конкуренции, которая просто зашкаливает. Тут ее можно понять. Это морально угнетает, когда вокруг люди четверные прыгают.
Из тренеров верю только в силу Орсера. Рафик ничем Жене не поможет. Про остальных и говорить нечего - утопят Женю.

+13

311

Как символично)

А знаете, что более символично? Что вся вот эта "символика" остается тут, а Женя от нее сбегает)

И никаих больше разговоров с миром посредством нее не будет  :rofl:

+6

312

#p354642,Tori написал(а):

Могу только еще раз обратиться с просьбой избрать соответствующий нормам приличия тон общения

впервые слышу про тон в печатном форуме

0

313

Уход вообще не удивил. Это было ожидаемо. Все было понятно еще когда они были на шоу в Корее.

0

314

#p354630,vaprol написал(а):
#p354610,Tori написал(а):

Если бы все обсудили цивилизованно, желтушный скандальчик бы не стал разгораться. Придумали бы красивую версию и все озвучили. И официальные лица не изображали бы опять из себя совершенно неадекватного руководителя.

Красивые версии - это не про данную группу. Там те, кто уходит, однозначно враги, которых надо в грязь помакать и попытаться репутацию им испортить, заодно максимально обелив себя. Вот вы уже повелись, например, тактика работает.

Вы таки готовы, верно понимаю, обосновать сейчас все обвинения относительно группы в части того, что там целенаправленно портят репутацию и в грязь втаптывают?
Я как раз не склонна вестись на подобные теории заговоров фанатов, так что избавьте меня от оценок моей личности.

0

315

Из твиттера Филиппа Херша (спорт. журналист)
https://twitter.com/olyphil/status/992502929126051840
Комментарий Олега Васильева- Мы все знали, что она уйдет от Этери рано или поздно, сегодня это стало своего рода официальным. Васильев тоже думает, что новым тренером будет Орсер, но не знает этого наверняка.

Just got this text from 1984 Olympic pairs champion & longtime coach Oleg Vasiliev: "We all knew that she will leave Eteri sooner or later.  Today it was kind of official.  We just don’t know for sure who will be Medvedeva’s new coach.  Most likely it will be Brian. I hope so."

+2

316

#p354647,Артём 87 написал(а):

Скатертью  дорожка. Атмосфера  в группе  снова станет  доброжелательной  и рабочей, не хватало  там ещё  Женечки  с вечно  обиженными  кислыми  щами, после ОИ.

Конда успели кислые щи-то разглядеть после ОИ :-)) В телевизоре, поди? :-)))
Хрустальный идет в атаку :-)

+19

317

#p354642,Tori написал(а):

ОТносительно предмета, так понимаю, данным тезисом Вы утверждаете, что обладаете полной и исключительно правдивой информацией по данному вопросу и готовы поделиться и обосновать?
Или это чисто для поговорить, но тогда сорри, меня вконтактиковские и прочие обоснования не интересуют вместе с их носителями.

То, о чем я знаю факты - я выкладываю факты. Как общались Женя и Этери, было это все за спиной или нет и т.п. - я понятия не имею и делать выводы не берусь, в отличие от вас, хотя бы точно так же понятия не имеете.

Насчет "вконтактовских и прочих образований" - интересует вас это или нет, но именно поступки группы Этери вк, самой Жени, дочки Этери Дианы заранее "спалили" то, что Женя либо уходит, либо как минимум находится в подвешенном состоянии и может уйти, и именно по этим фактам это было раскрыто. Инсайдеры здесь ни при чем, они принципиально молчали что на форумах, что в соцсетях.

Но вы, конечно, все равно написали про инсайдеров, не удосужившись хоть немного проверить на соответствие фактам ваших фантазий.

+11

318

#p354646,gandzilka написал(а):

Как символично)

А знаете, что более символично? Что вся вот эта "символика" остается тут, а Женя от нее сбегает)

И никаих больше разговоров с миром посредством нее не будет  :rofl:

Ой, наивно думать, что это так. Не от символики Женя бежит, как бы вам не хотелось так думать.

+5

319

#p354630,vaprol написал(а):

а где иначе, если причина ухода не связана с тренировочным процессом. Прозаично, но мирные расставания - такая редкость. Хорошо, если я ошибаюсь

Отредактировано почему бы и нет (04.05.2018 23:54:28)

0

320

#p354640,MLidia0912 написал(а):
#p354571,Favola написал(а):

А куда дели Цурскую?

Допустим, у Полины проблемы со здоровьем, и ЕСВ может знать больше, чем мы. Например, что за последнее время ситуация ухудшилась. В свое время инсайды ЕСВ про Полину сбывались, которые сначала опровергала даже сама Полина.

Но то, что ЕСВ еще и Паненкову куда-то потеряла, намекает на то, что это не инсайд про здоровье Полины. То ли что-то с памятью у ЕСВ, то ли она Полину и Дашу всерьез не воспринимает.

Кстати ЕСВ действительно не интересуется юниорами, она сама писала об этом и не раз у себя в блоге.

0

321

#p354645,Марта написал(а):

Допели девочке в уши.

Ну, справедливости ради не ТАТ начала все эти истерии с тем, что две чемпионки, отдельного внимания Жене и пр. "жаления" и "сочувствия".
НА неокрепшую психику и сам стресс от проигрыша очень даже должно целительным бальзамом лечь похвалы в стиле "лучшая" и "несправедливо обиженная"и укрепить в мысли, что проигрыш - недоработка тренера только и тем паче сознательный слив ради конкурентки.

+11

322

#p354657,ElenaTs написал(а):

как бы вам не хотелось так думать.

Вы понятия не имеете, как мне хочется думать :) Уж простите.

Отредактировано gandzilka (04.05.2018 23:50:49)

+5

323

А была ли серьезной травма, если недавно еще вставал вопрос об операции (как говорил Авербух), а теперь переход к Орсеру. Нельзя же сразу форсировать форму.

+1

324

Я наконец-то смогла дочитать тему😂 пока буду писать, наверное появится еще страниц 10. Но по порядку. На мой взгляд Женя сделала правильный выбор, рисковать. Закончит она в любом случае рано или поздно, у Этери или у кого-то еще, но здесь есть шанс.сама Этери говорила я тренирую юниорок. О какой надежде может быть речь у Евгении? Да, обидно,, не приятно, но это ее  шанс. Этери не поменяет своей системы. А вот правила поменяются, и квады могут и не помочь уже, поэтому не стала бы пока так громко про них кричать. Проигрывая компонентами пропасть при системе -5 +5 уже будет все понятно. Про СмИ. Даже если наше руководство будет говррить очень красиво, это же СМИ!!! Им не нужен красивый текст, им нужно как минимум неделю еще корябать статейки на горячую тему, и заголовки всегда у них огонь!!! Сегодня написали никто ничего не знает, завтра добавят что знают , но молчат, после завтра еще что-нибудь! Они ж этим живут

+8

325

#p354665,Tat написал(а):

А была ли серьезной травма, если недавно еще вставал вопрос об операции (как говорил Авербух), а теперь переход к Орсеру. Нельзя же сразу форсировать форму.

Сразу - это как? Запрет до 8 мая.

+6

326

#p354651,Tori написал(а):

Вы таки готовы, верно понимаю, обосновать сейчас все обвинения относительно группы в части того, что там целенаправленно портят репутацию и в грязь втаптывают?
Я как раз не склонна вестись на подобные теории заговоров фанатов, так что избавьте меня от оценок моей личности.

Во-первых, хватит называть меня фанатом. Чей я фанат? Жени? Да ни разу я не фанат Жени, ваши беспочвенные фантазии на эту тему - это уже смешно.

Во-вторых, насчет того, как портят репутацию и втаптывают в грязь я уже много раз приводил интервью Этери, где она целенаправленно пинала ушедших фигуристов. Также вновь прибывшим в группу рассказывается негатив про тех, кто уходил, что подтверждают слова Самойлова про Юлю, которые он мог лишь услышать от представителей группы, т.к. сам видеть и знать не мог, придя к Этери позже, чем оттуда ушла Юля. И так далее, и тому подобное.

А также подтверждение - это то, что "красивых версий" про уход из группы Этери не было просто ни разу, ни единого. Всегда либо негатив по отношению к ушедшим, либо гробовое молчание. И я далек от того, чтобы наивно полагать, что в группе Этери все до единого такие плохие оказываются, когда уходят.

+19

327

#p354665,Tat написал(а):

теперь переход к Орсеру. Нельзя же сразу форсировать форму.

Ничего, приедет в крикет и на хорео наляжет :)

+3

328

#p354608,Белая Сова написал(а):
#p354589,Tori написал(а):

Я уважаю храбрых в достаточной степени, чтобы и по причинам своего провала не врать и тренеру первому в глаза все сказать хотя бы из уважения к себе. А не отсиживаться потом за чужим спинами.

А вы точно знаете, что Женя ничего не сказала в глаза тренеру и отсиживается за чужими спинами?

Может быть и сказала. Не совсем понравилось, что многовато было громких слов о преданности тренеру, но это личное дело каждого, что в какой ситуации говорить.

При этом Этери мне не жаль. Я, честно говоря, была бы меньше удивлена уходу Алины, вся послеолимпийская вакханалия по поводу двух чемпионок произвела не самое приятное впечатление, но дальше будет видно, кто сделал правильный выбор.
А в целом получается, что она (Этери) сама себя поставила в ситуацию, что от нее уходят, причем самые успешные и титулованные. Получается, что теперь ей надо готовить очередных чемпионок, после чего они тоже будут уходить, причем не из спорта, мечта большинства тренеров, вырастивших чемпионов, а к другому тренеру, в данном случае не менее успешному, чем она сама.

Отредактировано MLidia0912 (04.05.2018 23:57:46)

+8

329

#p354656,vaprol написал(а):

Но вы, конечно, все равно написали про инсайдеров, не удосужившись хоть немного проверить на соответствие фактам ваших фантазий.

Я вроде бы изначально внятно написала, что меня вообще не интересуют никакие вконтактики, ни их энсайды, ни их мнения. Зачем Вы мне про каких-то там вконтактных админов и пр.-то рассказываете, ну еще давайте у школьников начальных классов начнем инсайды искать про смены тренеров и пр. Это при всем уважении не мой круг общения, чтобы что-то там анализировать и оценивать.
Этот переход наряду с другими обсуждается давно и не в фанатских группах. И обсуждается именно потому что у некоторых нет ээ склонности к выполнению просьб не разглашать.

+4

330

#p354661,Clever написал(а):
#p354640,MLidia0912 написал(а):

Кстати ЕСВ действительно не интересуется юниорами, она сама писала об этом и не раз у себя в блоге.

Но уж не знать про то, что та же Паненкова выходит во взрослые с двумя этапами взрослого ГП... ЕСВ, получается, расклады на следующий сезон пока даже не думала рассматривать, но на эту тему рассуждает.

А Цурская уже год как не юниорка.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16