#p354669,vaprol написал(а):Во-первых, хватит называть меня фанатом. Чей я фанат? Жени? Да ни разу я не фанат Жени, ваши беспочвенные фантазии на эту тему - это уже смешно.
Во-вторых, насчет того, как портят репутацию и втаптывают в грязь я уже много раз приводил интервью Этери, где она целенаправленно пинала ушедших фигуристов. Также вновь прибывшим в группу рассказывается негатив про тех, кто уходил, что подтверждают слова Самойлова про Юлю, которые он мог лишь услышать от представителей группы, т.к. сам видеть и знать не мог, придя к Этери позже, чем оттуда ушла Юля. И так далее, и тому подобное.
А также подтверждение - это то, что "красивых версий" про уход из группы Этери не было просто ни разу, ни единого. Всегда либо негатив по отношению к ушедшим, либо гробовое молчание. И я далек от того, чтобы наивно полагать, что в группе Этери все до единого такие плохие оказываются, когда уходят.
Я Вас для вообще никак не называла, обращалась обезличенно, просто на Вы максимум, ибо отвечаю всегда на пост, а не автору. Авторов я опознаю только некоторых, в силу давнего знакомства по опознаваемости стиля. В остальном мне не интересна вообще личность собеседника и его взгляды.
Источники свои Вы при этом как и круг общения не скрываете. И аргументируете именно вконтактиком в данном случае.
Т.е.подтвердить не можете. Ибо все это только Ваши выводы относительно внешней стороны какого-то действия или просто предположения, или банальная оценка слов тренера в части его мотивации и цели.
А я помню. Но подозреваю, что у нас с Вами сильно разные представления не только о правилах хорошего тона, но и о том, что можно считать красивой версией в сложившейся ситуации.)