FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 331 страница 360 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

331

#p354662,Tori написал(а):
#p354645,Марта написал(а):

Допели девочке в уши.

Ну, справедливости ради не ТАТ начала все эти истерии с тем, что две чемпионки, отдельного внимания Жене и пр. "жаления" и "сочувствия".
НА неокрепшую психику и сам стресс от проигрыша очень даже должно целительным бальзамом лечь похвалы в стиле "лучшая" и "несправедливо обиженная"и укрепить в мысли, что проигрыш - недоработка тренера только и тем паче сознательный слив ради конкурентки.

Голос ТАТ в этом хоре был громче всех.
Конечно, стремится к золоту правильно, но вместо того чтобы радоваться медали (двум!), говорить, что Женя выступила чисто, все смогла, какая молодец, столько контрактов, шоу и внимания - больше, чем у Чемпионки.В итоге, получилось и сложилось больше, чем было упущено.
Но нет, бесконечно трясли Алину в связке с Женей, вспоминали упущенное золото, бы да как бы...

+18

332

#p354664,gandzilka написал(а):
#p354657,ElenaTs написал(а):

как бы вам не хотелось так думать.

Вы понятия не имеете, как мне хочется думать :) Уж простите.

Если бы вы не писали свои мысли в этой теме, я бы с вами согласилась. А так, простите, не могу.

+3

333

Может я чего-то не помню, но что -то я ни могу припомнить ни одну европейскую фигуристку, которая уезжала в Канаду или Америку тренироваться и получила  ожидаемый результат. Только ухудшение и возвращение домой.

+1

334

#p354677,Tori написал(а):

Я вроде бы изначально внятно написала, что меня вообще не интересуют никакие вконтактики, ни их энсайды, ни их мнения. Зачем Вы мне про каких-то там вконтактных админов и пр.-то рассказываете, ну еще давайте у школьников начальных классов начнем инсайды искать про смены тренеров и пр. Это при всем уважении не мой круг общения, чтобы что-то там анализировать и оценивать.

Ой-ой-ой, сколько высокомерия в данном сообщении. Прямо через край. Если вы не хотите видеть факты - это ваши проблемы.

#p354677,Tori написал(а):

Этот переход наряду с другими обсуждается давно и не в фанатских группах. И обсуждается именно потому что у некоторых нет ээ склонности к выполнению просьб не разглашать.

Ага, этот переход обсуждается давно, но кем и где, вы не скажете, и вообще вы знаете кучу секретов, и по этой причине, видимо, в миллионе абсолютно различных ситуаций всегда имеете одну и ту же позицию, при этом усиленно противореча в своих сообщениях 100%-ным фактам.

Отредактировано vaprol (05.05.2018 00:00:37)

+12

335

По очереди
http://i4.imageban.ru/out/2018/05/04/aba852a93fe4fc5a19c0ac358bfae64a.jpg

+52

336

#p354683,Спираль5 написал(а):

Может я чего-то не помню, но что -то я ни могу припомнить ни одну европейскую фигуристку, которая уезжала в Канаду или Америку тренироваться и получила  ожидаемый результат. Только ухудшение и возвращение домой.

Это кто, например?

0

337

#p354685,Ksu написал(а):

По очереди

:)

+3

338

Да и не только у европейских девочек там не очень получается.

+1

339

#p354324,Tori написал(а):

Так что не удивительно, что побежала Липницкая, Медведева. Побежит и следующая. Человеку вообще ибо не свойственно любить дискомфорт, когда каждый день смотришь на того, кто лучше тебя)

Ну не для всех так безаппеляционно кто-то лучше Жени)

+1

340

А почему бы ей не переехать тогда в Японию? Женя много раз рассказывала, что русскую музыку не слушает, смотрит японские сериалы, любит суши 😊
Менталитет он такой. А вдруг завтра Габи как рванет и обыграет Женю? Сама она помнит, когда начала обыгрывать Липницкую, Радионовц, Туктамышеву?
Почему никто не видит, что во всех видах, кроме пар, на ОИ 1-2 места заняли соперники по группе? Или тренер должен всем отказать и целый день работать с одной ученицей? Намеренно плохо тренировать "малых"? Еще если вспомнить лица тренеров, когда выиграла не Женя....
Еще сложнее понять зачем это Орсеру.

+19

341

#p354687,ElenaTs написал(а):

Это кто, например?

Например, сестричка только от Орсера, Каролина, грузинская Елена и т.д.

0

342

#p354662,Tori написал(а):

НА неокрепшую психику и сам стресс от проигрыша очень даже должно целительным бальзамом лечь похвалы в стиле "лучшая" и "несправедливо обиженная"и укрепить в мысли, что проигрыш - недоработка тренера только и тем паче сознательный слив ради конкурентки.

А мне показалось наоборот - это Этери Женю убеждала, что все отлично, все было "красиво", и ты вообще и не проиграла даже.
А сама Женя ой как отдавала себе отсчет в этом.
Ой как! Она ее перед ПП знала, что проирала. Уже после Европы догадывалась о шансах.
И эти все "утешения" и "ой ей досталось больше тепла и участия" она бы прекрасно променяла на холодность+результат.

+21

343

#p354685,Ksu написал(а):

По очереди

Молодец Женя - сделала шаг, на который другие девочки не решились.

Бог Троицу любит!

+1

344

#p354693,cleoc написал(а):

Менталитет он такой

Вопрос у кого именно ;)

+1

345

#p354685,Ksu написал(а):

По очереди

Можно придумывать подписи к фото)))

0

346

#p354669,vaprol написал(а):

Во-первых, хватит называть меня фанатом. Чей я фанат? Жени? Да ни разу я не фанат Жени, ваши беспочвенные фантазии на эту тему - это уже смешно.

Во-вторых, насчет того, как портят репутацию и втаптывают в грязь я уже много раз приводил интервью Этери, где она целенаправленно пинала ушедших фигуристов. Также вновь прибывшим в группу рассказывается негатив про тех, кто уходил, что подтверждают слова Самойлова про Юлю, которые он мог лишь услышать от представителей группы, т.к. сам видеть и знать не мог, придя к Этери позже, чем оттуда ушла Юля. И так далее, и тому подобное.

А также подтверждение - это то, что "красивых версий" про уход из группы Этери не было просто ни разу, ни единого. Всегда либо негатив по отношению к ушедшим, либо гробовое молчание. И я далек от того, чтобы наивно полагать, что в группе Этери все до единого такие плохие оказываются, когда уходят.

Я Вас для вообще никак не называла, обращалась обезличенно, просто на Вы максимум, ибо отвечаю всегда на пост, а не автору. Авторов я опознаю только некоторых, в силу давнего знакомства по опознаваемости стиля. В остальном мне не интересна вообще личность собеседника и его взгляды.
Источники свои Вы при этом как и круг общения не скрываете. И аргументируете именно вконтактиком в данном случае.

Т.е.подтвердить не можете. Ибо все это только Ваши выводы относительно внешней стороны какого-то действия или просто предположения, или банальная оценка слов тренера в части его мотивации и цели.

А я помню. Но подозреваю, что у нас с Вами сильно разные представления не только о правилах хорошего тона, но и о том, что можно считать красивой версией в сложившейся ситуации.)

0

347

#p354694,Спираль5 написал(а):

Это кто, например?

Каро у Орсера тоже была? Остальные две, конечно, по уровню и мастерству с Женей не сравнятся, поэтому немудрено.

0

348

я думаю, у Жени крепкие нервы и ей не привыкать держать лицо, потому наверняка  должны были бы договориться до официального объявления ничего не комментировать, не озвучивать. Я соглашусь с Varpol, что выход из группы в vk - это некий поступок, сигнал, даже если многие принципиально в соцсети не заходят, она-то заходит. Но почему она так поступила - ума не приложу, Женя довольно выдержанная, тем более, что момент перехода - не время для таких вещей. Вывод: договоренность не была достигнута, каждый остался при своем, Женя - при желании уйти, ЭГ -  не отпускать ее

+1

349

Что даст Жене Орсер? Этери не разрешала взять нового хорошего постановщика?
Хотя понятно, что конфликт случился еще в марте.

+2

350

#p354696,coolcool написал(а):

Вы троллите что ли?

+7

351

А почему бы ей не переехать тогда в Японию? Женя много раз рассказывала, что русскую музыку не слушает, смотрит японские сериалы, любит суши 😊
Менталитет он такой.

Ну как бы Женя и японскую музыку не слушает, если только из аниме. Если по музыке судить, то ей вообще в Корею надо. К тому же одно дело какие-то явления культуры, другое - страна в целом и жизнь там. Мне вот нравится музыка кантри, но это не значит, что переехать в американскую деревню для меня было бы идеальным вариантом в дальнейшей жизни))

+5

352

#p354704,ElenaTs написал(а):

Это кто, например?

Каро у Орсера тоже была? Остальные две, конечно, по уровню и мастерству с Женей не сравнятся, поэтому немудрено.

Нет. При чем здесь Орсер?

0

353

#p354681,ElenaTs написал(а):

Если бы вы не писали свои мысли в этой теме, я бы с вами согласилась. А так, простите, не могу.

Полагаю, здесь лучше стоит говорить о предмете данной темы, а не обо мне. Хоть мне и лестно такое внимание :)

Если вернуться к сути - конечно, Женя бежит не от постановок-символов. Это просто милый приятный бонус, да, греющий мне душу, но отношения к мотивации Жени не имеющий)

Отредактировано gandzilka (05.05.2018 00:15:14)

+1

354

А ему деньги лишние и медалистка - одна из самых как там называется-то, забыла в ночи, привлекательная медийно и спонсорно когда)) в группе для усиления статуса тренера и привлечения учеников?

+1

355

#p354707,Ksu написал(а):
#p354696,coolcool написал(а):

Вы троллите что ли?

Нет, обсуждаю спортсменку в её теме.

Кстати, я бы на месте Жени получила бы еще канадский диплом.
Хорошая возможность совместить карьеру с отличным образованием.
По следам Патрика Чана.

Отредактировано coolcool (05.05.2018 00:12:44)

+3

356

#p354706,Tat написал(а):

Что даст Жене Орсер?

я полагаю, индивидуальный подход. Не будет Женя вставать в очередь и биться за внимание тренера. Только если с ОЧ, но не девушкой))

+1

357

А почему бы ей не переехать тогда в Японию

Тоже об этом думала. У неё же японская душа.
Но наверное там нет таких специалистов, многие японцы сами бегут из Японии.
Но вообще наша чемпионка уедет за границу, до сих пор не верится. Это же наш национальный вид спорта. Тут приводили в пример теннис и другие виды, но ФК - это же совсем другое дело.

0

358

#p354710,Спираль5 написал(а):
#p354704,ElenaTs написал(а):

Нет. При чем здесь Орсер?

Ой, простите, упустила, что вы не про конкретного тренера написали.

0

359

Если и правда, что Женя решилась на переход, то очень за нее рада. Надо искать, пробовать и не бояться, пример тех, кто тихо сидит в болотце и довольствуется минимумом - перед глазами. Эгоистично хочу Женю в новых постановках, с новой мотивацией.
И надоели причитания про профуканные шансы. 4 года - длинный срок, пусть все еще до Пекина доберутся. Кто бы пару лет назад сказал, что Осмонд станет чемпионкой мира, а вон оно как вышло.

+29

360

Полагаю, Орсер не считает Женю старой-больной и  неспособной дальше конкурировать, поэтому пока-не-поздно-нужно-заканчивающей.
Орсер видит запрос - Орсер откликается. Почему нет?

Отредактировано gandzilka (05.05.2018 00:16:21)

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16