FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 361 страница 390 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

361

#p354645,Марта написал(а):

Жаль, что все так. Думаю, сама Женя бежит не от Этери и не от досады за серебро, а от конкуренции, которая просто зашкаливает. Тут ее можно понять. Это морально угнетает, когда вокруг люди четверные прыгают.
Из тренеров верю только в силу Орсера. Рафик ничем Жене не поможет. Про остальных и говорить нечего - утопят Женю.

С первым Вашим тезисом не согласна, она не бежит, а уходит - это, во-первых, и не от конкуренции (конкурентки никуда не денутся), а, не видя возможности прогрессировать у этого тренера, которой она, безусловно, благодарна, но видит тупик - для себя.
А вот со вторым согласна, только Орсер, либо лучше вообще тогда заканчивать.

+3

362

Насчет европейских фигуристок в Северной Америке. Извините, но где эти фигуристки тренируются до того, как туда переехать? В Европе, логично. А как там дела у европейской школы в женском фк? Верно, дела, мягко говоря, так себе.

Собственно, если наши тренеры начнут брать европейских фигуристок - тоже наверняка ничего сверхъестественного не выйдет. Максимум будет локальный прогресс. Ну как делать супер-чемпионок из Хельгессон, Родегьеро, Лекавалье, Руссо и т.д.? Некоторые из них могли быть конкурентоспособны в плане компов, но их объединяет банальная нехватка технической базы. Итого, чтобы европейских фигуристок вывести в мировой топ, их надо брать в очень раннем возрасте что нашим тренерам, что американским, канадским...

+2

363

#p354712,gandzilka написал(а):

Женя бежит

от того, кто её сильнее ...

А окончательное осознание этого факта произошло на круге почета на ЧЕ2018 когда после награждения Евгения поехала впереди всех, с натянутой улыбочкой, как будто она победила на ЧЕ. Можете мне долго рассказывать про случайность и т.д., но это и было наглядным и публичным признанием самой себе в своем будущем проигрыше на ОИ2018...

+13

364

#p354684,vaprol написал(а):

Ой-ой-ой, сколько высокомерия в данном сообщении.

Я вполне да, сноб в части выбора уровня знакомств. Интеллект и воспитанность мне необходимое условие всегда. Только я по -прежнему не понимаю, почему Вы предпочитаете обсуждать мою личность вместо предметного ведения дискуссии. Вынуждена предположить, что это обычная ситуация при отсутствии аргументации в защиту своей позиции, извините, и постараться воздерживаться от дальнейшего ответа на Ваши посты дабы не плодить бессмысленные посты в достаточно активной теме.

+1

365

#p354717,почему бы и нет написал(а):
#p354706,Tat написал(а):

Что даст Жене Орсер?

я полагаю, индивидуальный подход. Не будет Женя вставать в очередь и биться за внимание тренера. Только если с ОЧ, но не девушкой))

Угу, все бросит и побежит работать только с Женей.
Он даже с Ханью перед ОИ не работал, тот приехал с другим тренером из клуба.
Конечно это ее личное дело, пусть пробует, только не стоит ожидать, что ей лично по 8 часов в день будет заниматься Брайан.

+12

366

!
#p354728,George2018 написал(а):

Можете мне долго рассказывать

Ахахаха
Это у нас со спортса гости? Мило-мило, добро пожаловать)

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+4

367

Каро тренировалась у Фрэнка Кэррола. Это было ужасно :(

+2

368

#p354719,Светланка написал(а):
#p354693,cleoc написал(а):

А почему бы ей не переехать тогда в Японию

Тоже об этом думала. У неё же японская душа.
Но наверное там нет таких специалистов, многие японцы сами бегут из Японии.
Но вообще наша чемпионка уедет за границу, до сих пор не верится. Это же наш национальный вид спорта. Тут приводили в пример теннис и другие виды, но ФК - это же совсем другое дело.

Я вас умоляю... норвежцев - биатлонистов к медалям в Корее француз привез, и ничего. Медали Легкова в Сочи - результат работы швейцарской команды.
А вот желание "вариться в собственном соку" к застою и приводит.

+9

369

#p354733,cleoc написал(а):
#p354706,Tat написал(а):

Что даст Жене Орсер?

я полагаю, индивидуальный подход. Не будет Женя вставать в очередь и биться за внимание тренера. Только если с ОЧ, но не девушкой))

Конечно это ее личное дело, пусть пробует, только не стоит ожидать, что ей лично по 8 часов в день будет заниматься Брайан.

Ну Ханью этот факт не помешал на одной ноге выиграть ОИ)

+3

370

#p354727,vaprol написал(а):

Ну как делать супер-чемпионок из Хельгессон, Родегьеро, Лекавалье, Руссо и т.д.?

Примерно так же, как из Каро с Мишиным и без? :D

+2

371

#p354734,gandzilka написал(а):

Ахахаха

А вы только догадались? :)

0

372

#p354719,Светланка написал(а):

Тоже об этом думала. У неё же японская душа.

Все же про японскую душу - это было преувеличение, видимо, ради еще больших восторгов от японской публики, которая и самая многочисленная в фк, и самая позитивная по отношению к российским фигуристкам. Если более широко посмотреть на увлечения Жени, не только на разрекламированные, то у нее они очень даже мульти-культурные и совсем не зациклены на Японии.

А пару лет назад, помнится, Женя вообще в интервью высказывала желание в 20 лет в Англию уехать. А не в Японию ни разу.

+1

373

#p354713,Tori написал(а):
#p354693,cleoc написал(а):

Еще сложнее понять зачем это Орсеру.

А ему деньги лишние и медалистка - одна из самых как там называется-то, забыла в ночи, привлекательная медийно и спонсорно когда)) в группе для усиления статуса тренера и привлечения учеников?

Я думаю, что Женя в силу определенных причин ( выступление в Лозанне не надо забывать) имеет некий карт-бланш перед федрой, как бы та не противилась. Если нужно, уверена, мнение федерации вообще никто не спросит. При такой раскрутке найти спонсора не проблема плюс федра.
Орсер, думаю, не отказался бы от Жени. Ханю - дважды ОИ, Хави на пороге завершения, с остальными работы меньше.
Но вот сможет ли Женя в Канаде? Юлю вон Сочи просто подкосило. А тут другая страна, другие порядки...

+5

374

#p354706,Tat написал(а):

Что даст Жене Орсер?

Вообще, конечно, очень интересно посмотреть на Женю, встроенную в совершенно иную систему тренировок.

+7

375

#p354741,vaprol написал(а):

желание в 20 лет в Англию уехать

На каникулы подучить язык)

0

376

#p354706,Tat написал(а):

Что даст Жене Орсер? Этери не разрешала взять нового хорошего постановщика?
Хотя понятно, что конфликт случился еще в марте.

Может быть, человеческое отношение в дополнение к достойным постановкам? Ну или просто импульс от самого факта перемен?

+2

377

#p354735,cleoc написал(а):

Каро тренировалась у Фрэнка Кэррола. Это было ужасно :(

ОООО
Путь Липницкой, Сотниковой, Ильиных
Теперь + Костнер (в принципе нот бэд)
У Евгении теперь букет путей

+3

378

#p354742,Марта написал(а):

Но вот сможет ли Женя в Канаде? Юлю вон Сочи просто подкосило. А тут другая страна, другие порядки...

Сможет. Женя совсем другая. Да и Юлю не Сочи подкосило, а все что было после Сочи-2014.

+5

379

#p354488,sergey19 написал(а):
#p354453,Луч написал(а):

Вложения в оплату для Жени иностранного тренера окупят имиджевые составляющие для страны, даже если спортивные успехи окажутся меньше ожидаемых.

Странные у вас понятия о имидже страны, которая только и гордится своей школой ФК. А вот если на ЧР ее будет выводить условный Орсер - это будет конечно эпично для страны.

То, что российские спортсмены могут продолжить выигрывать и у иностранных тренеров- это и есть положительная имиджевая составляющая для российских атлетов. Или просто тренироваться, даже без крупных побед - имидж открытости российского спорта. А главное - все будет запротоколировано - тренер канадец, спортсменка россиянка. По-моему хорошая карта для козыряния тем, что наш спорт не скрывает ничего и никого.
Лучше этого только еще парочку иностранных спортсменов взять в группу ЭТ, вот Мозер тут совершенно правильно поступала.

+7

380

Казалось по всем трогательным передачам и сюжетам, что Женя для ЭГ - родная дочь. А тут Орсер. Может, утка?

0

381

#p354706,Tat написал(а):

Что даст Жене Орсер?

Че? Это Брайан с Юзуру не работал? Это вы откуда достали?

0

382

А окончательное осознание этого факта произошло на круге почета на ЧЕ2018 когда после награждения Евгения поехала впереди всех, с натянутой улыбочкой, как будто она победила на ЧЕ. Можете мне долго рассказывать про случайность и т.д., но это и было наглядным и публичным признанием самой себе в своем будущем проигрыше на ОИ2018...

#p354740,Triniti написал(а):
#p354734,gandzilka написал(а):

Ахахаха

А вы только догадались? :)

А, так вот это кто. То-то эти фразы про натянутые улыбочки, как будто победила на ЧЕ и т.д. предельно похожи на то, что не так давно на том же самом спортсе писали про соперниц самой Жени, как они якобы ей завидуют и т.п. Теперь Женя встала на их место, а Алина на место Жени? Быстрое переобувание, однако. Впрочем, это обычное дело для данного ресурса.

Отредактировано vaprol (05.05.2018 00:22:37)

+1

383

#p354751,Vitacha написал(а):

Казалось по всем трогательным передачам и сюжетам, что Женя для ЭГ - родная дочь. А тут Орсер. Может, утка?

Меньше верьте трогательным историям. Особенно если у тренера есть история тяжелых расставаний.
Угу, у нас тут столько уток уже собралось, целая стая косяком...

+5

384

#p354749,ElenaTs написал(а):

Сможет. Женя совсем другая. Да и Юлю не Сочи подкосило, а все что было после Сочи-2014.

Мне кажется, что в системе Тутберидзе Женя уперлась в свой потолок. Нужно что то другое. Пусть пробует.

+14

385

#p354736,Тучка написал(а):

Я вас умоляю... норвежцев - биатлонистов к медалям в Корее француз привез, и ничего. Медали Легкова в Сочи - результат работы швейцарской команды.
А вот желание "вариться в собственном соку" к застою и приводит.

Вы отвечает на мой пост о том, что другие виды спорта - другое дело и приводите пример других видов. Покажите мне наших фигуристов у иностранных тренеров? Танцы не в счёт, там ж... У девочек мы законодатели мод.

+2

386

В Канаде Люба Илюшечкина вполне неплохо прижилась, если что

+5

387

#p354407,Sweety написал(а):

Я слышала, что Женю будут спонсоры оплачивать. Так что уважаемые налогоплательщики - узбагойтесь... Ваши налоги в безопасносте...

а за Загитову мои - вернитеее)))))

+4

388

Я думаю, что Женя в силу определенных причин ( выступление в Лозанне не надо забывать) имеет некий карт-бланш перед федрой, как бы та не противилась. Если нужно, уверена, мнение федерации вообще никто не спросит. При такой раскрутке найти спонсора не проблема плюс федра.
Орсер, думаю, не отказался бы от Жени. Ханю - дважды ОИ, Хави на пороге завершения, с остальными работы меньше.

согласна со всем, кроме последнего предложения: в Канаде климат ближе к климату средней полосы России, в Сочи отличается, ну и не Сочи Юлю, конечно, подкосило...

0

389

#p354746,Shanti написал(а):
#p354706,Tat написал(а):

Что даст Жене Орсер? Этери не разрешала взять нового хорошего постановщика?
Хотя понятно, что конфликт случился еще в марте.

Может быть, человеческое отношение в дополнение к достойным постановкам? Ну или просто импульс от самого факта перемен?

А здесь не было человеческого отношения?
Почти все высокопоставленные лица фк и тренеры с Этери впридачу прировняли ее к чемпионке ОИ, фактически опустив Алину.

+21

390

Эм... Юлю подкосило задолго до переезда в Сочи. А то, что было в Сочи, было следствием того, что происходило последние годы до этого, а еще следствием того, что Урманов недооценил то, насколько у Юли была разбита психика, и быстро решил, что у нее все наладилось, упустив при этом обострение проблем со здоровьем.

Отредактировано vaprol (05.05.2018 00:26:25)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16