FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 391 страница 420 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

391

#p354753,vaprol написал(а):

Вы что сказать-то хотели, Я как-то не уловил)
Я зарегистрирован на спортсе и что с того?

Пользуясь случаем, хочу спросить: почему у Вас такая, мягко скажем, нелюбовь к Этери Георгиевне? В десятках постов одно и тоже повторяете: "Плохая Этери", "Этери плохая" )) Кто хочет -- работает с Этери, кто не хочет -- уходит. В чем проблема-то?

Отредактировано George2018 (05.05.2018 00:32:17)

0

392

#p354696,coolcool написал(а):

другие девочки не решились

Что-что простите?

+4

393

#p354759,Тучка написал(а):

В Канаде Люба Илюшечкина вполне неплохо прижилась, если что

Люба за Россию выступала, тренируясь в Канаде? Женя флаг меняет? Вы не помните при каких обстоятельствах Люба получила релиз? И самое главное - этих спортсменок можно сравнивать?

+2

394

#p354751,Vitacha написал(а):

Мне кажется, что в системе Тутберидзе Женя уперлась в свой потолок. Нужно что то другое. Пусть пробует.

Да пусть пробует, кто же против. Но я не думаю, что мы увидим Женю на три головы лучше себя прежней. Я думаю, что мы увидим Женю просто с другого ракурса. Что тоже, в общем-то, совсем неплохо.

Отредактировано ElenaTs (05.05.2018 00:28:24)

+4

395

#p354769,Boom написал(а):

Что-что простите?

Видимо, речь о Липницкой, если бы не здоровье, и наличие возможности, то почему бы не Орсер?

Отредактировано почему бы и нет (05.05.2018 00:28:39)

+2

396

#p354772,Светланка написал(а):

Люба за Россию выступала, тренируясь в Канаде? Женя флаг меняет? Вы не помните при каких обстоятельствах Люба получила релиз? И самое главное - этих спортсменок можно сравнивать?

И Люба тоже не сделала ничего плохого.

0

397

#p354775,почему бы и нет написал(а):

Что-что простите?

Видимо, речь о Липницкой

Другим девочкам не разрешили!
Хотя ещё и с Женей официального подтверждения нет.

+1

398

#p354774,ElenaTs написал(а):

Да пусть пробует, кто же против. Но я не думаю, что мы увидим Женю на три головы лучше себя прежней. Я думаю, что мы увидим Женю просто с другого ракурса. Что тоже, в общем-то, совсем неплохо.

ну прыгает же Элизабет сальхов, пошло же, почему бы Жене не попробовать

0

399

Да... По сути прецедент.
До этого все наши фигуристы, если и тренировались у иностранных тренеров, то это были наши соотечественники.

0

400

!
#p354734,gandzilka написал(а):

Ахахаха
Это у нас со спортса гости?

Не только. Ещё как минимум Антон Силуанов и Максим Орешкин :D

Предупреждение за нарушение пп 4.7/Natalia

+1

401

#p354757,Светланка написал(а):

Вы отвечает на мой пост о том, что другие виды спорта - другое дело и приводите пример других видов. Покажите мне наших фигуристов у иностранных тренеров? Танцы не в счёт, там ж... У девочек мы законодатели мод.

Где мы законодатели? Последнее крупное соревнование выиграла канадка, если что.
Да, наши спортсменки - самые явные лидеры, но держится это лидерство на весьма эфемерных вещах, достаточно вспомнить, как между ОИ и ЧМ судорожно сантиметры роста у Загитовой считали.
И да, примеров удачного сотрудничества и нет, но почему сразу надо так негативно относится к попытке изменить ситуацию? Потому что будем честны - у нас с тренерами тоже отнюдь не шоколадно, Мозер за 4 года из надежды парного превратилась в пинаемый мем, Мишина только ленивый не критикует, равно как и Буянову.

+13

402

#p354778,почему бы и нет написал(а):

Где прыгает-то? У себя в инстаграме?

+3

403

#p354776,MLidia0912 написал(а):
#p354772,Светланка написал(а):

И Люба тоже не сделала ничего плохого.

Ничего плохого не сделала, но ничего и не достигла.

+2

404

#p354751,Vitacha написал(а):

Мне кажется, что в системе Тутберидзе Женя уперлась в свой потолок. Нужно что то другое. Пусть пробует.

Да пусть пробует, кто же против. Но я не думаю, что мы увидим Женю на три головы лучше себя прежней. Я думаю, что мы увидим Женю просто с другого ракурса. Что тоже, в общем-то совсем неплохо.

А зачем быть на три головы себя выше? Вот именно - ей нужно другое, что в новой системе построения программ в целом как раз и будет правильным выбором.

+2

405

Что-что простите?

Видимо, речь о Липницкой, если бы не здоровье, и наличие возможности, то почему бы не Орсер?

В смысле? Другие девочки решались и хотели уходить, только их не отпускали и планомерно ломали психику. Но они все слабые и нерешительные, одна Евгения молодец, да? По версии поклонников Евгении.
Орсер лучший вариант из возможных, но ИМХО: принципиальной разницы в результатах он не даст. Пусть пробует, пока спонсоры есть, но гарантий нет вообще никаких. В случае с Тутберидзе, следующий сезон она бы ей провела, а дальше да-ее проблемы, в которые никто не стал бы вдаваться.

+3

406

На три головы лучше себя прежней после соковыжималки группы Этери? Для этого надо быть Вороновым (и то он далеко не на три головы у Гончаренко стал лучше, а просто лучше), т.е. прийти к Этери совсем взрослым, взять оттуда кое-какие положительные моменты и уйти через 2-3 года, не успев выжать из себя все соки и переломаться.

Если мы увидим Женю на высоком уровне, более разнообразную, с хорошими программами и т.д. - это уже будет замечательно. Даже если результаты будут несколько хуже. Потому что у Этери какого-либо развития ожидать не стоило, во-первых. Ну и во-вторых, в группе Этери какой был бы результат? Максимум Женя побарахталась бы еще сезон, за это время доломалась и до свидания.

+11

407

#p354787,galiod написал(а):

А зачем быть на три головы себя выше?

Потому что у нас конкуренция в сборной.

+2

408

#p354785,ElenaTs написал(а):

Она его теперь нигде не прыгает.
Ее мама писала в фб, что это прыжок не для девочек. И она никому не советует его прыгать.

+5

409

Элизабет с травмой весь сезон двойные прыгала на стартах.
Орсер ее ни в коем случае не форсировал.
Но это точно не то, что нужно Жене.

+1

410

#p354785,ElenaTs написал(а):

объктивности ради -  Трусова тоже в инсте начинала прыгать

+1

411

#p354794,Ksu написал(а):

Ее мама писала в фб, что это прыжок не для девочек. И она никому не советует его прыгать.

Она травмировалась на нём вроде. Ну так в таком возрасте и не стоило учить, тем более у неё начался пубертат похоже.

+1

412

Татьяна Тарасова: впервые слышу о расставании Медведевой с тренером Тутберидзе
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 03218.html

0

413

Видимо речь о том, что не стала слушать уговорщиков-доброхотов, и ушла еще до развала  ;)

Этот уход еще делается и под новые правила, бонус будут давать только за 1 прыжок в КП и 3-4 прыжка в ПП. Главный упор и бонусы будут за качество и чистые прокаты. Ну и возможно, четверной выучит. Менеджмент у нее уровня бог! Уж не знаю, кто этим занимается)

Отредактировано lbamda (05.05.2018 00:38:11)

+3

414

#p354786,lerusha написал(а):

На 4 года продлила спортивную карьеру, участвовала в крупнейших соревнованиях, стала счастливой и довольной. Но лучше бы подкатками в Подмосковье занималась, ага.

+11

415

#p354794,Ksu написал(а):

не в курсе была, спасибо за инфу

0

416

Что-что простите?

Да, так и есть) и вообще про всех других у кого психика не выдерживает постоянного крика и запретов есть, но они терпят... Юлю бы тогда к Орсер

0

417

Знаете, какое достижение нужно Жене?
Доехать до следующих ОИ.
Ни звание первого номера, ни зоито с каждого старта.
У нее есть все золото мира, кроме ОИ с его провальным позорным серебром, да.
Сейчас она себе может позволить и заняться наконец собой. Своим развитием. Своим раскрытием как фигуристка.
Прожить еще ОИ-цикл в спорте.
Положа руку на серде - кто верит, что она способна на это будет с Этери? А с Орсером?

+21

418

#p354800,lbamda написал(а):

Видимо речь о том, что не стала слушать уговорщиков-доброхотов, и ушла еще до развала  ;)

Этот уход еще делается и под новые правила, бонус будут давать только за 1 прыжок в КП и 3-4 прыжка в ПП. Главный упор и бонусы будут за качество и чистые прокаты. Ну и возможно, четверной выучит. Менеджмент у нее уровня бог! Уж не знаю, кто этим занимается)

Только федра будет поддерживать ЭГ. Посмотрим как менеджемент справится с судействои на ЧР.

+7

419

#p354795,dustylace написал(а):

Элизабет с травмой весь сезон двойные прыгала на стартах.
Орсер ее ни в коем случае не форсировал.

Орсер не форсмровал хорошо, но у неё и конкуренток нет практически набирай форму сколько хочешь, ГС обеспечены. А вот у Жени есть, и ситуация другая.

+2

420

#p354801,Тучка написал(а):

На 4 года продлила спортивную карьеру, участвовала в крупнейших соревнованиях, стала счастливой и довольной. Но лучше бы подкатками в Подмосковье занималась, ага.

Счастливой и довольной гражданкой Канады. И поучаствовала в соревнованиях. Ну если Женя идет за этим, то все ОК

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16