FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 421 страница 450 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

421

#p354800,lbamda написал(а):

Этот уход еще делается и под новые правила, бонус будут давать только за 1 прыжок в КП и 3-4 прыжка в ПП.

Откуда инфа про 1 прыжок в КП? Нигде не видел. Уж 1+2 точно не должны запретить, такой расклад у миллиона фигуристок и он никак не вредит балансу, тем более первым идет чаще всего самый мощный элемент, каскад, который и за два сойдет.

Ну и возможно, четверной выучит.

Простите, но с учетом проблем Жени с ногой о квад она эту ногу просто докалечит окончательно. Там и так все очень хрупко от этой прыжковой долбежки, судя по всему, надо будет крайне аккуратно работать, чтобы здоровье выдерживало. Ритто-каскад можно попробовать, квад... нет.

+1

422

#p354806,gandzilka написал(а):

Прожить еще ОИ-цикл в спорте.

да при новой системе -5+5 еще неизвестно, оправдают ли себя квады у девушек.

+2

423

Цитата с так любимого некоторыми участниками форума ресурса спортс.ру

"Причин на самом деле такое множество, плюс многие из них скрыты от посторонних глаз, и все они, соединяясь друг с другом, вылились в такое судьбоносное решение. Основа, однако у них одна – проигранная олимпиада, несбывшаяся мечта. Эта мечта была настолько важной, что о ней не говорила Женя вслух. Но олимпийский сезон пошел крахом. Сначала попытка усложниться, перенеся все, кроме одного прыжка во вторую половину, заканчивается переломом. Олимпийская программа оказывается не выигрышной, непонятной, ее меняют по ходу сезона на Каренину. Прыжковый набор там такой же, как и предыдущие несколько лет. Да, с ним она была непобедима и ставила мировые рекорды. Но всем ведь известно, что не идти вперед, значит идти назад, а могла ли Женя усложняться? Это ни к чему хорошему не привело. Каждый день на льду она видела девочек, которые прыгают сложнее и лучше ее, и она это должна была понимать, принимать и даже согласиться, возможно, с их победой, но что тренер? Почему не сделаны выводы? Загитова уже на прошлом ЧР выигрывала технику у Медведевой."

+3

424

#p354801,Тучка написал(а):

На 4 года продлила спортивную карьеру, участвовала в крупнейших соревнованиях, стала счастливой и довольной. Но лучше бы подкатками в Подмосковье занималась, ага.

И не осуществила мечту попасть на ОИ.

+2

425

#p354784,Тучка написал(а):

И да, примеров удачного сотрудничества и нет, но почему сразу надо так негативно относится к попытке изменить ситуацию? Потому что будем честны - у нас с тренерами тоже отнюдь не шоколадно,

А почему Вы считаете, что я негативно отношусь? Никак нет. Просто пока не верю, что наша Федра это одобрит, в смысле потом не поддержит. Ягудина же как раз всячески притопить старались, просто он был на две головы лучше всех, кроме Плющенко, у Жени совсем иная ситуация.
Мне просто это не очень разумным кажется с точки зрения результата. То, что мы увидим новую, раскрывшуюся Женю, я не сомневаюсь.

0

426

#p354805,coolcool написал(а):
#p354775,почему бы и нет написал(а):
#p354769,Boom написал(а):

Что-что простите?

Видимо, речь о Липницкой, если бы не здоровье, и наличие возможности, то почему бы не Орсер?

Да, так и есть) и вообще про всех других у кого психика не выдерживает постоянного крика и запретов есть, но они терпят... Юлю бы тогда к Орсер

Не преувеличивайте. Спорт не тюрьма, насильно там никого не держат.
Мы знать не знаем, кричит Орсер или нет.

+2

427

У Орсера, если что, получилось главное - дотащить травмированного - переломанного Ханью через весь олимпийский цикл ко второму золоту. Опыт - то уникальный, учитывая проблемы Жени

+12

428

#p354813,vaprol написал(а):

Откуда инфа про 1 прыжок в КП? Нигде не видел.

Опубликовали уже предложения по изменениям, этот вариант пропихивают влиятельные федерации Японии и Канады и некоторые другие, пропихнут, Лакерник ни куда не денется.

+1

429

Одно можно сказать точно: если переход подтвердится и Евгения таки будет участвовать в соревнованиях в следующем сезоне, скучно не будет. Забавно, послеолимпийский сезон, а, вполне вероятно, будет чуть ли не самым интересным сезоном следующего цикла.

0

430

#p354816,George2018 написал(а):

но что тренер? Почему не сделаны выводы?

Выводы зато сделала Женя, и эти выводы теперь так бурно обсуждаются. Спасибо за цитату, как рза подчеривает правильность Жениного решения :)

+4

431

У Орсера я не вижу успехов с девочками, он их не форсирует, всё медленно не спеша, форма там набирается к ГС, хорошо если смогут, а до этого они выступают не очень. Но у его фигуристок нет конкуренции. Надеюсь Орсер понимает, что Жени нужен другой подход, а не как к остальным его девочкам, медленно, не спеша. Что ей нужны усиленные тренировки, и форму не раз в год набирать, и уровень нужно поддерживать хороший и на других соревнованиях. Надеясь он это понимает.

Отредактировано milena63 (05.05.2018 00:47:57)

+1

432

#p354620,coolcool написал(а):

Игнорировали новости о Жене, игнорировали документальный фильм про Этери и Женю, удаляли вопросы и комментарии.

Да, еще банили.

Это какая группа???

0

433

#p354792,vaprol написал(а):

Если мы увидим Женю на высоком уровне, более разнообразную, с хорошими программами и т.д. - это уже будет замечательно. Даже если результаты будут несколько хуже. Потому что у Этери какого-либо развития ожидать не стоило, во-первых. Ну и во-вторых, в группе Этери какой был бы результат? Максимум Женя побарахталась бы еще сезон, за это время доломалась и до свидания.

вы  думаете, саму Женю это устроит? и не от этого она бежит?
от "более худших результатов"...
Я так поняла, два серебра ОИ стали просто трагедией.

Не думаю, что уход для цели "пусть несколько хуже результаты".

+9

434

#p354818,Светланка написал(а):

Мне просто это не очень разумным кажется с точки зрения результата. То, что мы увидим новую, раскрывшуюся Женю, я не сомневаюсь.

А у нас кто этот результат даст? При всем уважении к Мишину - с Лизой результат был краткосрочный, Каролина вообще сама по себе. У Гончаренко льда нет, у Буяновой толпа... Вроде тренеров много, а присмотреться если, то... Четыре года назад это все Липницкая проходила, так что уж если рисковать, то по крупному

+4

435

#p354809,Ksu написал(а):

Только федра будет поддерживать ЭГ. Посмотрим как менеджемент справится с судействои на ЧР.

Ничео страшного, и это мы уже проходили)
Одни будут кричать про ГРИБЫЫЫЫ, другие про зосудиле и злую федру.
Правда, полагаю, что теперь это будут разные люди, и про других фигуристок, но тем забавнее станет смотреть)))

+1

436

#p354823,gandzilka написал(а):

Выводы зато сделала Женя, и эти выводы теперь так бурно обсуждаются. Спасибо за цитату, как рза подчеривает правильность Жениного решения

На здоровье!)))
А тренер что мог сделать сделал:

"Сначала попытка усложниться, перенеся все, кроме одного прыжка во вторую половину, заканчивается переломом."
"а могла ли Женя усложняться? Это ни к чему хорошему не привело."

Вроде русскими буквами написано...

0

437

С тулупа
Поэтому ЕСВ ее не вспомнила?
http://i1.imageban.ru/out/2018/05/05/6a32b14e0573c64bb3087dff731927a3.jpg

+1

438

#p354813,vaprol написал(а):

Простите, но с учетом проблем Жени с ногой о квад она эту ногу просто докалечит окончательно.

Там стандартная травма фигурного катания, через которую проходят многие именно фигуристки. Кван, например, после этой травмы еще несколько раз становилась чемпионкой мира, у Паненковой она недавно была и т.п.

Отредактировано lbamda (05.05.2018 00:51:30)

0

439

#p354760,Gewgaw написал(а):
#p354407,Sweety написал(а):

Я слышала, что Женю будут спонсоры оплачивать. Так что уважаемые налогоплательщики - узбагойтесь... Ваши налоги в безопасносте...

а за Загитову мои - вернитеее)))))

Золотой медали ОИ вам недостаточно?
https://www.youtube.com/watch?v=owPJtpW_eR8

+1

440

#p354830,gandzilka написал(а):

Ничео страшного, и это мы уже проходили)

Нет, не проходили.

+3

441

#p354833,Ksu написал(а):

С тулупа

Упс, от тренера юниорок сбежали все взрослые спортсменки, с чего бы это...

+8

442

#p354460,gandzilka написал(а):
#p354427,Boom написал(а):

Ну вот 30000 стипендии и оплатят, но судя по всему, от федры требуют большего.

Мафия Медведевой 2.0
Раньше сама всех покупала, теперь вот на тренера деньги вышибает.
Перешли от подкупа к рэкету?

:crazyfun:

А почему вас удивляет закономерность такого пути? Весьма стандартно и жизненно)

+3

443

#p354827,dustylace написал(а):

Я так поняла, два серебра ОИ стали просто трагедией.

А мне показалось, что трагедией для нее стало невозможность бороться.
Когда ты не в ответе за свой результат и свое место, а соперник.

+13

444

В компонентах у Жени и так был почти максимум. У Орсера Женя будет получать  +5 за прыжки, а у Этери-Дудакова нет? Рост был бы при новом постановщике тоже. Ерунда все про рост, а причина в конфликте с марта. Этери, возможно, была против ЛП и других мероприятий.

Отредактировано Tat (05.05.2018 00:54:23)

+10

445

Да, интересно получаеться. Следующий сезон будет интересным. Но очень многое будет зависить от поддержки федры на международном уровне при судействе на соревнованиях. От формы Жени, от  ее стабильности, от формы и стабильности конкурентов из России, особенно это касается спортсменок Тутберидзе. Да, интересно получаеться.

+2

446

#p354833,Ksu написал(а):

С тулупа

ого...
да, тяжело взрослым девушкам там...
а у Буяновой нехилая компашка собирается)

Отредактировано Jaten (05.05.2018 00:54:15)

+6

447

#p354833,Ksu написал(а):

С тулупа

Обалдеть. Я только вчера писала, что думала, что следующей уйдет Полина, а не Женя.

+4

448

#p354809,Ksu написал(а):

Видимо речь о том, что не стала слушать уговорщиков-доброхотов, и ушла еще до развала  ;)

Этот уход еще делается и под новые правила, бонус будут давать только за 1 прыжок в КП и 3-4 прыжка в ПП. Главный упор и бонусы будут за качество и чистые прокаты. Ну и возможно, четверной выучит. Менеджмент у нее уровня бог! Уж не знаю, кто этим занимается)

Только федра будет поддерживать ЭГ. Посмотрим как менеджемент справится с судействои на ЧР.

Почему вы так в этом уверены? Чуть-чуть поменять правила, чтобы юниорки не выигрывали и все, Этери придется полностью менять систему, чего ей делать совсем не хочется и не известно что из этого выйдет. Неужели все думают что американцы и канадцы будут продолжать сидеть смотреть как наши юниорки всех рвут и ничего не предпримут? При всем том что именно эти федры сейчас диктуют правила

+8

449

#p354717,почему бы и нет написал(а):
#p354706,Tat написал(а):

Что даст Жене Орсер?

я полагаю, индивидуальный подход. Не будет Женя вставать в очередь и биться за внимание тренера. Только если с ОЧ, но не девушкой))

Думаю что за остальных ему платят не меньше, так что повышеного внимания и "индивидуального" подхода с "усюсуканьем" и "не называйте кого-то ОИ чемпионкой" не дождетесь.

+8

450

А ведь это, кажется, будет первый случай в истории советского/российского ФК, когда наш спортсмен будет тренироваться у иностранного тренера. ИШ и МОЗ все же не считаю в полной мере иностранцами. Так что событие, можно сказать, историческое.

Отредактировано ТАСЯ (05.05.2018 00:57:09)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16