FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 511 страница 540 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

511

#p354944,Тучка написал(а):
#p354930,Preveli написал(а):

Это вообще смешно. То есть пусть спортсмены тратят государственные деньги бесконтрольно что ли? Если их тренировки государство спонсирует на условную тысячу это плохо, а если эти спортсмены хотят на тренировки у самых дорогих тренеров за границей 100 тыс это хорошо? Все эти спонсоры как в футболе, это пилят все равно в основном тот же бюджет.

Давайте только уточним, что деньги будет тратить не ноунейм, а двукратная чемпионка мира и серебряный призер ОИ.

Так у ноунейма нет денег, нормально, что его поддерживает государство, а как раз двукратный чемпион мира и дважды серебрянный призер уже может заплатить за себя. Если кому  тренироваться за свой счет, то как раз таким финансовосостоятельным, а не ноунеймам. Я конечно не знаю, может быть какая то выгода Орсеру от этого есть, и ему зачем то это надо, кроме как за большие деньги, но пока ее не видно. Проще дочку шейха тренировать, по крайней мере никакой ответственности, а так даже славу делить с Тутберидзе, даже если все удачно будет.
Хотя конечно, если у Орсера с Женей будет чудо, можно открыть золотое дно.
Тутберидзе тренирует до 16-17, что она хорошо умеет, а потом этих звезд спонсоры переправляют за большие деньги к Орсеру и он поддерживает их высокий уровень еще несколько лет. Такой вот взаимовыгодный конвеер.

Отредактировано Preveli (05.05.2018 01:57:39)

+6

512

#p354852,milena63 написал(а):

именно Орсер высказывался про увеличение возраста

Разве не Раф возмущался?

+2

513

Кстати, Этери ведь уже в открытую все делает. Только сейчас всерьез обратил внимание, что она взяла аж трех девочек 1 половины 2006 года. То есть новых Загитовых для ОИ-22, проще говоря.

Все больше доказательств того, что Трусовой, Щербаковой и Косторной отведена роль временных лидеров для побед на ГП, ЧЕ и ЧМ, а уже ближе к ОИ их спишут в утиль в пользу кого-то из той самой тройки. Как-то так.

И после этого еще есть вопросы по поводу того, почему уходит Женя?

+29

514

#p354941,sergey19 написал(а):

Смешно. У нас могут превознести до небес за минуту, рассказывая про двух ОИ чемпионок, пиаря по всем каналам и т.п., а опустить могут еще быстрее. Вы наивно исходите из того, что федра или минспорта, ОКР чем-то обязан спортсмену. Ошибаетесь, если вдруг спортсмен "прифигеет", то его опустят до таких низов, из которых не вылазят.

вот именно из-за этого возникает мысль, что Жене эту идею с Орсером "враги присоветовали" (((
как тут писали, тонкая многоходовочка, вот только против кого и для чего она!

0

515

У того же Ханю часто периоды тренировок в Японии. Не знаю, сам по себе он там и Орсер по скайпу или есть местный тренер..
С точки зрения быта переезд в Канаду при российском гражданстве не такая уж конфетная перспектива. Ездить на местечковые старты оттуда тоже неудобно. Жене, наверное, нужен будет каток и специалист в России даже если официально перейдёт к Орсеру

+3

516

#p354968,Vitacha написал(а):

У того же Ханю часто периоды тренировок в Японии. Не знаю, сам по себе он там и Орсер по скайпу или есть местный тренер..
С точки зрения быта переезд в Канаду при российском гражданстве не такая уж конфетная перспектива. Ездить на местечковые старты оттуда тоже неудобно. Жене, наверное, нужен будет каток и специалист в России даже если официально перейдёт к Орсеру

Ребята, у вас сведения устарели на два года. Юзуру в течение сезона последние два года послушно сидел в Канаде. Даже с травмой сидел, да.

+4

517

с Тулупа:

классик пишет:
Цурская у Буяновой...
Rena
только ещё утром была катке в хрустальном

+1

518

#p354930,Preveli написал(а):
#p354918,_Dreamer_ написал(а):
#p354891,Ksu написал(а):

Конечно пусть пробует, но мы (федра в данном случае) поддерживаем в первую очередь свое производство.
И вы про какой мир? У кого все виды  в порядке? Канада выиграла командник, но трое лидеров ушли, а дальше разве что в танцах есть резерв.

Я про мир в плане отношения. Уже давно все на контрактах и спонсорах, выбирая лучшие условия и будущее,а у нас считают куда его 13 процентов ушли. Многие спортсмены  ездят к иностранным тренерам,перенимают опыт и нет в этом ничего такого .когда на пъедестале стоит наш спортсмен  и играет гимн - мало кто помнит в этот момент наш тренер тренировал, или нет.

Это вообще смешно. То есть пусть спортсмены тратят государственные деньги бесконтрольно что ли? Если их тренировки государство спонсирует на условную тысячу это плохо, а если эти спортсмены хотят на тренировки у самых дорогих тренеров за границей 100 тыс это хорошо? При том, что это титулованные спортсмены, которые могли бы спонсировать себя уже сами, в отличии от молодняка. Все эти спонсоры как в футболе, пилят все равно в основном тот же гос. бюджет.

А кто говорит что это все за гос счет??? По моему там четко написано про контракты и спонсоры. И заметьте мы сейчас говорим не про девочку из второго десятка, а про Евгнию Медведеву, которая на протяжении нескольких лет тащила наше фк, и является серебряной призеркой ои (я так понимаю серебро уже медалью не считается). В конце концов прихоти Жени можно и исполнить, хотя бы на сезон, а дальше разберутся. Она многое сделала ,многих тянула и многим пожертвовала!

Отредактировано _Dreamer_ (05.05.2018 02:04:36)

+11

519

#p354972,dustylace написал(а):

с Тулупа:

классик пишет:
Цурская у Буяновой...
Rena

радоваться или огорчаться. Если вброс, то полагаю, что из самой группы ЭГ.
Мне кажется, Полине было бы как и Жене комфортнее подальше от квадов

Отредактировано почему бы и нет (05.05.2018 02:06:57)

0

520

#p354350,Boom написал(а):
#p354313,elena k написал(а):

А клубу на кого перечисляются - на ноунеймов?

На конкретных спортсменов, которые показывают удовлетворительные результаты, но перечисляют клубу конкретно и там нет разделения по сферам услуг ака 1 тренер, 2 тренер, хореограф, офп и т.д. и т.п.
.

Всё верно с одной стороны (что нет разделения по сферам услуг ) , но клубам перечисляет отнюдь не ФФКР (а муниципалитет, город /регион, высшая инстанция Министерство спорта + очень многие клубы на самоокупаемости)/предвидя возражения :вы же не думаете, что условные СШОР, ДЮСШ, УОР, ЦСКА функционируют за счёт ФФКР /. А вот федерация финансирует вполне себе адресно (по результату).

0

521

с Тулупа:

классик пишет:
Цурская у Буяновой...
Rena

Вброс, ну что ж ложусь спать. Дорогие спортсмены не меняйте тренеров хотя бы до понедельника, дайте переварить тех, кто ушел.

+14

522

#p354618,Tori написал(а):

Хайли лайкли если просят не озвучивать информацию о переходе к другому тренеру, это означает только то, что старый все еще как муж из анекдота ничего не подозревает.)

А то, что Лайшев сказал, что они уговаривали Женю, что она не поссорилась с ЭТ и, одновременно, возможно еще помирится - это как? А это, более чем "хайли лайкли", означает, что разговор уже был.

Отредактировано lgv2 (05.05.2018 02:19:57)

+1

523

#p354985,lgv2 написал(а):
#p354618,Tori написал(а):

Хайли лайкли если просят не озвучивать информацию о переходе к другому тренеру, это означает только то, что старый все еще как муж из анекдота ничего не подозревает.)

А то, что Лайшев сказал, что они уговаривали Женю, что она не поссорилась с ЭТ и, одновременно, возможно еще помирится - это как? А это, более чем "хайли лайкли", означает, что разговор уже был.

Да уже фотки в группе тренера потерли неделю назад, а тренер «все еще не подозревает», ага :-) Я же говорю, сегодня - день откровений.

+5

524

с Тулупа:

классик пишет:
Цурская у Буяновой...
Rena

Коньки забирала?

+4

525

А мне вот после этого сообщения:

#p353877,Favola написал(а):
#p353850,slot_ka написал(а):
#p353847,Favola написал(а):

А кто в группе следующий по возрасту, после Жени? Полина?

Кажется, да

Понятненько...

Как раз показалось, что Полина уходит от ЭТ.

Но у меня этот переход совсем не вяжется с последним интервью Полины, где она рассказывает про индивидуальный подход. И ладно бы у Буяновой никого не было, но так у нее уже Маша, Лена, Настя.

0

526

Андрей Иванов

Сдавший тренер. Медведевой не нужно уходить от Тутберидзе. Ей надо бежать
Один раз её уже разменяли. Второго раза великая Женя Медведева попросту не заслуживает.
4 мая 2018, 23:25

https://www.championat.com/other/articl … andal.html

+3

527

Новость про Медведеву  даже как-то успокаивает. Стабильность. Все идет своим чередом, так, как и должно было. 
Хотя, пожалуй, слегка скучновато. Попытки побрыкатьчя у Орсера конечно в плане карьерных (не спортивных) перспектив интереснее, чем Сочи с Урмановым, но, имхо, в спортивном плане точно так же бессмысленны при имеющейся конкуренции. А за другую страну Евгения в приступах патриотизма  божилась никогда не выступать , так что можем констатировать завершение карьеры,  думаю.

Отредактировано Lera (05.05.2018 04:08:46)

+5

528

#p354951,sergey19 написал(а):
#p354944,Тучка написал(а):

Давайте только уточним, что деньги будет тратить не ноунейм, а двукратная чемпионка мира и серебряный призер ОИ.

Думаю свои деньги, она может тратить куда ей вздумается.

А вы уверены, что свои? Слухи ходят совсем не о своих.

+1

529

А ещё говорят, что в стране нет демократии. Как нет, если всё решает форум:D
Раз уж с переходом Медведевой к Орсеру от Тутберидзе мы закончили, предлагаю выбрать хореографа и программы. Думаю, Сандру Безик нужно привлечь на помощь Дэвиду Уилсону. А подход к программам на данном этапе менять не резко и кардинально, а постепенно, например, использовать музыку из "Сумерек", в качестве образа - Беллу Свон.  ;)

Отредактировано BobbyElias (05.05.2018 05:04:40)

+3

530

#p354620,coolcool написал(а):
#p354613,Либела написал(а):
#p354596,coolcool написал(а):

группа ВК все слила, ее админы

Каким образом? Что не постили Женю?

Игнорировали новости о Жене, игнорировали документальный фильм про Этери и Женю, удаляли вопросы и комментарии.

Да, еще банили.

А темную устраивали? )) Поражаюсь каждый раз подобным акциям, взрослые люди вроде же..

+3

531

#p354995,Gewgaw написал(а):

Андрей Иванов

Сдавший тренер. Медведевой не нужно уходить от Тутберидзе. Ей надо бежать
Один раз её уже разменяли. Второго раза великая Женя Медведева попросту не заслуживает.
4 мая 2018, 23:25

https://www.championat.com/other/articl … andal.html

Травля Загитовой перешла в травлю Тутберидзе. Я все думала, откуда взялось пафосное словосочитание " великая женя". теперь понятно. Это позывной сигнал в игре где взрослые дяти и тети пинают своего более успешного коллегу. Женя тут совершенно не при чем, она в этой игре не больше, чем условный сигнал, но за это тоже хорошо платят.

+11

532

#p354948,почему бы и нет написал(а):
#p354943,gandzilka написал(а):

А спросите кто-то в злополучной Этеригруппе вконтакте про Полину http://s9.uploads.ru/1DGKh.gif
Весьма простой нынче способ узнать информацию :crazyfun:

лучше тогда в ask fm :rofl:

Там как раз никто ничего не сливал на тему перехода Жени.

0

533

#p355007,Enge написал(а):

Я так понимаю, предлагается посмотреть, не забанят ли в группе за этот вопрос  :crazyfun:

0

534

#p355010,aeterna написал(а):
#p355007,Enge написал(а):

Я так понимаю, предлагается посмотреть, не забанят ли в группе за этот вопрос  :crazyfun:

Я про АСК отвечала.

0

535

Harvey777 этот автор слегка (на самом деле не слегка) с приветом. Статейки его можно просто пропускать.

+7

536

Такое ощущение что Женя -пешка в чьей то игре...
Не верю что нельзя было найти компромиссы. Пусть даже на сезон.

0

537

#p355015,Jula написал(а):

А мне кажется напротив это осознанный выбор Жени.

+14

538

Представьте, что Ваш работодатель говорит Вам, что повысит не Вас, а другого сотрудника. А он не талантливее Вас, Вы работаете не меньше него, да и сам коллега Ваш в фирму пришёл позже. При этом Вы знаете, что вполне можете пройти собеседование в более крутой фирме. А в этой не только повышение не получили, но ещё и в потолок упёрлись.

Отредактировано Мама Стифлера (05.05.2018 06:10:22)

+16

539

Читаю сторис Ягудина, такой вопрос, а у него был конфликт с Писеевым?

0

540

#p355025,Мама Стифлера написал(а):

Представьте, что Ваш работодатель говорит Вам, что повысит не Вас, а другого сотрудника. А он не талантливее Вас, Вы работаете не меньше него, да и сам коллега Ваш в фирму пришёл позже. При этом Вы знаете, что вполне можете пройти собеседование в более крутой фирме. А в этой не только повышение не получили, но ещё и в потолок упёрлись.

Не знаю как будет дальше, но другой сотрудник был талантлевее в прыжках, на данном этапе своего развития, поэтому и получил свое повышение. Вот и все.

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16