#p355037,Мама Стифлера написал(а):Я не верю, что Этери не видела, то умеет одна девочка и что умеет другая.
И я не верю, что нельзя было подготовить Женю к ОИ так, чтобы она была конкурентоспособной в борьбе за золото не только при ошибках соперницы.
Она этого не сделала.
Я уверена в том, что все Эери видела и понимала.
НО равно я уже девочка большая и давно не мыслю категориями "если очень захотеть, то сможешь хоть на Эверест в купальнике залезть без снаряжения".
ВСегда есть предел человеческих возможностей. Кто-то всегда просто умеет больше. Когда-то сама Женя только за счет базы и того, что в кп могла все во второй половине прыгнуть и с тано и риппонами делала своих соперниц.
Когда-то Липницкая могла спокойно превратить прыжок во второй половине в сложный каскад и еще и после ошибки больше набрать по итогу.
У всех спортсменов всегда наступает этот неприятный момент, когда хочется, но уже просто не можется.
И у всех тренеров бывают ситуации, когда нет больше инструментов для дать гарантированно инструмент всех вынести, как несколько лет назад.
Не только Этери, но и ОРсеру не под силу дать по своей хотелке Фернандесу инструмент выиграть у Ханью, если Ханью не ошибется еще и сам. Просто потому что при прочих равных Ханью может больше.
апд. Хотя нет, был у ЭТ инструмент повысить шансы. А что, базу же можно было повысить и компоненты - можно.
Значит, редиска, что не поставила Жене все тоже во вторую половину и не погнала выигрывать ЧМ, чтобы на ОИ приехать с нарощенными компонентами и не проигравшей уже несколько раз сопернице.
Ну а что, раз поклонники так и мыслят - типа тренер дать должна инструменты, а Женя сама терминатор и может все. Ну скатала бы все во второй половине и нефига было в гипсах ходить, надо было рисковать, а что, компоненты-то бы явно повысились., приедь она действующей чемпионкой всего и вся. "сарказм".
Отредактировано Tori (05.05.2018 07:27:36)