FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 571 страница 600 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

571

#p355081,infanta написал(а):
#p355077,Мама Стифлера написал(а):

У кого в этой группе дело с прыжками иначе обстоит? Да, у Алины более силовой прыжок, но на той же технике. Те же яйца, только в профиль

У Алины есть вау элементы, у Жени их нет

Паненкова Трусова Цурская Косторная -качественные прыжки.

У Алины подняли высоту, стала прыгать мощнее.

+7

572

#p355090,Мама Стифлера написал(а):
#p355089,Skater01 написал(а):

Мама Стифлера
И не забывайте, именно Этери смогла удержать стабильность Жени при меняющемся теле. А было бы усложнения, пропала бы стабильность.

Я уже не раз писала, что стабильность Жени - это заслуга на 90 процентов Жени и её характера.

Этери добилась только одного - травмы. Потому что можно сидеть на капустном листе, можно "нижрать", но организм меняется. Тело меняется - и это, простите, не только сиськи с попами, но и кости.

Вот это и будет интересно проверить стабильность это заслуга Жени или изнуряющих тренировок Этери. Наверное главная интрига ее перехода. А от травм не застрахован никто, это большой спорт, а не группа по здоровью.

Отредактировано Skater01 (05.05.2018 07:46:13)

+14

573

#p355089,Skater01 написал(а):

Мама Стифлера
И не забывайте, именно Этери смогла удержать стабильность Жени при меняющемся теле. А было бы усложнения, пропала бы стабильность.

Я уже не раз писала, что стабильность Жени - это заслуга на 90 процентов Жени и её характера.

Этери добилась только одного - травмы.

А еще двух ЧМ, медали ОИ и пр.
Женя умная, понимает, решает и т.д. — пишут про нее, так она разве не понимала как строятся тренировки, подготовка у Этери, не видела ЮЛ «съела» Шелепень, а Юлю сама Женя — был наивный кто-то, полагающий, что Женя такого избежит? Не повезло, что съели на ОИ, но странно вешать всез собак на Этери и ее систему после того как удалось два года снимать сливки за счет нее

+31

574

А как должен выглядеть индивидуальный подход в фигурке? Сейчас со свеженабранными в группе 25 человек плюс пара, которая тренируется не с ними. Тренеров 4 человека. 6 человек на тренера, по 3 часа в день, по полчаса каждому чистого времени. Плюс Ерохов, который не тренер, но ему не мешают помогать с четвертными младшим. Этого действительно мало, при том, что спортсмены обучены самостоятельной отработке элементов под наблюдением? 
В течение этого года ЭТ говорила, мол, в группе 10 человек, в полную силу работает только половина.       Это вообще по 2-3 человека на тренера одновременно.  Их же не на удочке катают всех, чтобы по тренеру на человека прикреплять.
А уж личного отношения именно Женя получала больше, чем остальные. И Авербух у нее был эксклюзивным постановщиком, ни на кого больше не разменивался.

Мастер-класс Дудакова в Сириусе был. Он там с чужой-то сырой группой одновременно успевал и детям задание дать, и проконтролировать всех, и тренера загрузить основами организации тренировок.

+9

575

#p354957,MLidia0912 написал(а):

Перемены в любом случае хорошо. Дело не только в карьере. Новая страна, новая культура, новые возможности. Опять же чисто психологически интереснее тренироваться со взрослыми, чем с детками, которые будут все моложе. Я не уверена в спортивных плюсах, но по-человечески это все очень понятно. Новый жизненый опыт или вечный Новогорск?

Женя уходит в надежде на возможность спокойно тренироваться, не чувствуя, при этом, свою не адекватность рядом с девочками которые не только прыгают более сложные каскады, но и четвертные, либо 3А прыжки.
Обоснованность ее перехода будет ясна на следующем ЧР, войдет ли она в тройку, если нет, то проект можно сворачивать.
И показателем намерений ЭГ, по крайней мере для меня, будет поставят ли, наконец, Паненковой конкурентноспособные программы.

+2

576

#p355096,Skater01 написал(а):

Вот это и будет интересно проверить стабильность это заслуга Жени или изнуряющих тренировок Этери. Наверное главная интрига ее перехода.

Именно. Спорить мы можем хоть до хрипоты, затёртых клавиш на телефоне и создания темы "Евгения Медведева. Часть 100".

Цыплят по осени считают. Вот осенью и увидим, что получится и получится ли вообще у Жени.

Отредактировано Мама Стифлера (05.05.2018 08:00:28)

+1

577

#p354928,Sniffy написал(а):

И Женя - далеко не Ханю, простите

Очень странное сравнение. К чему это? Титулов ЧМ если что у них одинаковое количество. Ханю старше и дольше в спорте,вот и вся разница. А так оба в числе лидеров ФК.

Отредактировано Артём (05.05.2018 07:49:27)

+2

578

#p355101,Мама Стифлера написал(а):
#p355096,Skater01 написал(а):

Вот это и будет интересно проверить стабильность это заслуга Жени или изнуряющих тренировок Этери. Наверное главная интрига ее перехода.

Именно. Спорить мы можем хоть до хрипоты, затёртых клавиш на телефоне и создания темы "Евгения Медведева. Часть 100".

Цыплят по осени ситают. Вот осенью и увидим, что получится и получится ли вообще у Жени.

Да, все будет понятно осенью. У всех фигисток. А я думала, что у нас будет скучное межсезонье! Кто следующий, Коляда?

0

579

#p354903,dustylace написал(а):

да, я верю, что у Этери в след. сезоне Женя могла бы вернуть свои позиции и снова быть мировым лидером.
Потому что для Загитовой, Цурской и Паненковой сезон будет ну очень непростой.

На один сезон? А потом опять все внимание к юниоркам? Я не вижу у Тутберидзе заинтересованности в работе со взрослыми фигуристками,как-то она больше в мыслях о будущей смене. Опять же к ней уже пришли 4 новые фигуристки в это межсезонье.

+13

580

#p354878,_Dreamer_ написал(а):

А 18 лет это только, так было раньше  и, думаю, к этому придет вновь

Вот именно, в 18 лет жизнь в ФК должна только начинаться и становиться по-настоящему интересной и полноценной,а не так,что все взрослая,заканчивай карьеру,у нас 15-16-летние вместо тебя все отпрыгают.

Отредактировано Артём (05.05.2018 08:05:10)

+5

581

#p355102,Артём написал(а):

Очень странное сравнение. К чему это? Титулов ЧМ если что у них одинаковое количество. Ханю старше и дольше в спорте,вот и вся разница. А так оба в числе лидеров ФК.

Да и вообще сравнивать спортивные и физические возможности мужчин и женщин, ну как-то очень странно. Женя же не с Ханью будет соревноваться

+5

582

#p354963,vaprol написал(а):

Кстати, Этери ведь уже в открытую все делает. Только сейчас всерьез обратил внимание, что она взяла аж трех девочек 1 половины 2006 года. То есть новых Загитовых для ОИ-22, проще говоря.

Все больше доказательств того, что Трусовой, Щербаковой и Косторной отведена роль временных лидеров для побед на ГП, ЧЕ и ЧМ, а уже ближе к ОИ их спишут в утиль в пользу кого-то из той самой тройки. Как-то так.

И после этого еще есть вопросы по поводу того, почему уходит Женя?

А другие группы не набирают девушек от других тренеров?
Чего например многочисленным девушкам уготовано у Буяновой? Те вряд ли будут на подиуме ЧМ, даже если не будет учениц Этери. Тех же чистых японок и Кейтлин, Маша не обыграет.
Чего Маше, Лене и т.д не перейти тоже к Орсеру, если появилась Губанова и т.д, тем более даже серебряные медали игр им не светят.

Пусть Этери тренер молоденьких, но в утиль девушек спишут только если они перестанут подходить методикам Этери. Женя подходила аж до 18 лет и даже стала серебряной призеркой игр. Возможно Косторной тоже повезет, она выиграет медаль игр и перейдет с заслугами к Орсеру :-)

+2

583

Алина 15, а Женя уже взрослая девушка. Ещё неизвестно, что с Алиной и её элементами станет через год-два, когда она повзрослеет. Так-то у неё такой же невысокий прыжок с быстрой круткой, не Туктамышевский. Не знаю уж, где там что-то " силовое" увидели. Кстати, по новым правилам главное оружие  0+7 уже работать не будет, даже если ещё сможет.

+5

584

Preveli я кстати поставила бы на карьеру Алёны как на самую длинную у Этери.

+5

585

Этери добилась только одного - травмы. Потому что можно сидеть на капустном листе, можно "нижрать", но организм меняется. Тело меняется - и это, простите, не только сиськи с попами, но и кости.

Обезотносительно титулов Медведевой. Стрессовые переломы - это еще и следствие голодания. Это  факт. Когда Адам голодал весь 2016 г, то к декабрю уже заработал скрытый стрессовый, а в январе  2017 случился перелом на полу на ровном месте.

Отредактировано pandaonskates (05.05.2018 08:14:06)

+16

586

#p355110,dream написал(а):

Алина 15, а Женя уже взрослая девушка. Ещё неизвестно, что с Алиной и её элементами станет через год-два, когда она повзрослеет. Так-то у неё такой же невысокий прыжок с быстрой круткой, не Туктамышевский. Не знаю уж, где там что-то " силовое" увидели. Кстати, по новым правилам главное оружие  0+7 уже работать не будет, даже если ещё сможет.

Алине уже скоро 16, Поле 17. Прыжок не как у Лизы, но у кого ещё как у Лизы?

+2

587

#p354840,Tat написал(а):

Этери, возможно, была против ЛП и других мероприятий.

Ага, а ЛП в том числе и проект федерации. Тутберидзе против федерации что ли? :) Да и там говорят 10-12 мая уже съемки полуфинала и финала вроде.

0

588

#p355102,Артём написал(а):
#p354928,Sniffy написал(а):

И Женя - далеко не Ханю, простите

Собственно, вот к этому:

#p354820,Тучка написал(а):

У Орсера, если что, получилось главное - дотащить травмированного - переломанного Ханью через весь олимпийский цикл ко второму золоту. Опыт - то уникальный, учитывая проблемы Жени

+2

589

#p355112,pandaonskates написал(а):

Обезотносительно титулуов Медведевой. Стрессовые переломы - это еще и следствие голодания. Это  факт. Когда Адам голодал весь 2016 г, то к декабрю уже заработал скрытый стрессовый, а в январе  2017 случился перелом на полу на ровном месте.

Мияхара что-то подобное говорила, нет?

0

590

#p355087,BobbyElias написал(а):
#p355083,Harvey777 написал(а):

В реальности же начальник почти всегда прав

правельной

приследует

Да-да, начальник всегда прав  :D  Только была начальник Тутберидзе, а теперь начальник Орсер.

Это вы мне указали на грамматические ошибки? Спасибо. Учту на будущее. Вы уловили мою мысль. Следующим неправым начальником будет Орсер.

0

591

#p355000,BobbyElias написал(а):

Думаю, Сандру Безик нужно привлечь на помощь Дэвиду Уилсону. А подход к программам на данном этапе менять не резко и кардинально, а постепенно, например, использовать музыку из "Сумерек", в качестве образа - Беллу Свон.

Я за Бурн. Пора Женечке обрести своего Сеймея, чтобы вернуться к нему в олимпийский сезон.

0

592

А где крики, что Медведева предательница и должна сидеть у Этери пожизненно ! Почему в теме танцев спортсменов линчевали , а тут Медведева-молодец , потому что использует все шансы и это ее карьера. Как всегда двойные стандарты))

+13

593

#p355029,Enge написал(а):

Читаю сторис Ягудина, такой вопрос, а у него был конфликт с Писеевым?

После ухода от Мишина к Тарасовой:
Федерация портила мне нервы всю жизнь. Когда принял решение уйти к Тарасовой, я встретился с президентом Федерации Валентином Писеевым. Он мне заявил: «Если ты уйдёшь к Тарасовой, то никакой поддержки от нас не будет. И вообще вряд ли ты что-нибудь когда-нибудь выиграешь». И после, когда в турнире я выигрывал одним решающим голосом, никогда этот голос не был российским. Я четыре раза становился чемпионом мира, но ни разу не выиграл чемпионат России. Это же смешно. Федерация обязана обеспечивать сборную одеждой. Однажды мне оттуда прислали ботинки для коньков - они оказались другого размера, а лезвия вообще для танцоров.

+14

594

#p355025,Мама Стифлера написал(а):

А он не талантливее Вас

В данном сезоне, в том-то и дело, что талантливее. В прыжках да, кто за Евгению прыгал бы? Про богические компоненты Евгении говорить не надо, скольжение у нее нисколько не лучше, чем у Алины, связок в прогах у нее меньше. Не поломалась бы, Загитову бы прижали по принципе Погорилой и это был бы не честный и спортивный принцип. Так что, про равные возможности и обидки из-за некого задвигания-это сказки.

#p355037,Мама Стифлера написал(а):

И я не верю, что нельзя было подготовить Женю к ОИ так, чтобы она была конкурентоспособной в борьбе за золото не только при ошибках соперницы.

Попытались, Евгения поломалась сама и про травму свою тоже молчала сама. Думаете, тренеру не было обидно из-за этого?

#p355037,Мама Стифлера написал(а):

И можно говорить о том, что помешала травма. Но при этом Этери уже год назад видела, что умеет Алина.

А что умеет Погорилая? Уж прыжки-то получше, чем у Евгении, но при этом, при живой Евгении, ее убирали под нее на стартах, где она таки смогла. Алине полсезона не убирали неудобный заход и она валила кп и из-за этого тоже. Не поломалась бы, так бы и оставили все. И это тоже не было бы спортивным принципом.

#p355051,Мама Стифлера написал(а):
#p355048,Skater01 написал(а):

А Женя могла? Вот реально? Много слухов перед олимпийским сезоном ходило, что у Жени начались проблемы с прыжками. Этери за Женю бы прыгала три лутца на две проги? Или за Женю прыгала бы 3Л+3Р? 
Другой вопрос, почему не начали усложняться в сезоне 2016/17? Ведь накатывать спокойно могли макет 1+6, но не стали. А игрались с лишними каскадами.

Я о том и веду речь, в общем-то. Если ты начинаешь ДОГОНЯТЬ - ты уже проиграл.

Так она сейчас и будет именно это и делать. Уже проиграла что ли? Молодец, что решилась на какие-то изменения, любопытно на это посмотреть, но ИМХО:мало это даст, если ввиду почти полного отсутсвия конкуренции во взрослой сборной, ну если какая-то из дев не решит воскреснуть, Евгения пробъется в сборную, пусть даже и с 5 места ЧР, возьмет медальку ЧЕ, и будет считать это успехом в продолжении взрослой карьеры, то это будет самообманом. У Тутберидзе она точно так же прошла бы этот сезон. Так что, скорее любопытно, оставят ли ее при таких условиях на еще 1 сезон у Орсера ввиду вывода звездного дуэта у Тутберидзе во взрослые? Если она едет за новыми впечатлениями-это, безусловно, успех, если за результатами, то несоразмерны траты и результаты.

#p355112,pandaonskates написал(а):

Стрессовые переломы - это еще и следствие голодания.

При прыжках на крутке голодание чуть ли не необходимое условие. Многие просто тупо не едят вообще и подход Евгении: можно все, но понемногу тут вообще не катит. Кому-то, как ей, везет с телосложением, это не упрек, если что, кто-то другой пытается поменять технику прыжка. Кто-то, как Осмонд, изначально прыгает ногами грубо говоря и ей нет необходимости держать себя на грани.

+10

595

#p355105,Артём написал(а):
#p354903,dustylace написал(а):

да, я верю, что у Этери в след. сезоне Женя могла бы вернуть свои позиции и снова быть мировым лидером.
Потому что для Загитовой, Цурской и Паненковой сезон будет ну очень непростой.

На один сезон? А потом опять все внимание к юниоркам? Я не вижу у Тутберидзе заинтересованности в работе со взрослыми фигуристками,как-то она больше в мыслях о будущей смене. Опять же к ней уже пришли 4 новые фигуристки в это межсезонье.

Так через сезон с этими юниорками и будучи у Орсера, сражаться придется. Если возраст, конечно, не поднимут.
Несколько сезонов у иностранного тренера у нас вообще по-моему никто из фигуристов не "просидел".
А вообще я так подумала, Женя у Орсера - это же действительно классно!
Особенно если будет брать все для себя нужное и полезное, кататься в удовольствие, так сказать, а не рвать ж... чтобы доказать кому-то что-то.
Та же мама Турсынбаевой говорила, что Орсер после Этери это просто земля и небо, и что она то знает разницу, как в группе Этери работают, и как с Орсером (я так поняла) хорошо, комфортно и спокойно.
Еще бы это без всяких обид и разборок происходило, Этери vs Женя.
Уходят же японцы и корейцы к иностранцам, без разборок и обид с прежним тренерским составом? Или у нас так нельзя.

И еще, Этери вот не берет тренировать иностранных спортсменок, чтобы не было конкуренции.
У нее это я так понимаю принцип.
А Орсеру ничего прямую конкурентку Осмонд и Дэйлман тренировать?
или у них нет патриотризма в такой степени.
Это, как если бы Габи к Этери в группу попросилась :)

+2

596

Boom
Чтобы прыгать ногами, надо эти ноги закачать , вместе со спиной. Но "я почти не качаюсь, потому что мышцы весят больше жира "(с))))

+6

597

Собрала все статьи об уходе Жени от Этери в один пост

Итак, кратенько от уже высказавшихся.

Первым новость дал Матч ТВ
Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Tutberidze

Евгения Медведева прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе

"Женя прекратила сотрудничество с Этери Георгиевной, - сказал Лайшев. - Конечно, нам эта ситуация не очень нравится, но Женя планирует продолжить работать в "Самбо-70", но с другим тренером. Мы ее никогда ни в чем не ужимали, со школой у нее хорошие отношения, мы пытались повлиять на эту ситуацию".
http://tass.ru/sport/5178007

Р-спорт тоже связались с Лайшевым
Евгения Медведева уходит от тренера Этери Тутберидзе
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 97797.html

Лайшев, комментарий для RT
https://russian.rt.com/sport/news/50951 … tutberidze
Лайшев об уходе Медведевой от Тутберидзе: не мне делать какие-то выводы об их отношениях

Горшков
В ПОНЕДЕЛЬНИК ФФККР ДОЛЖНА ОБЪЯВИТЬ О ПРЕКРАЩЕНИИ СОТРУДНИЧЕСТВА МЕДВЕДЕВОЙ И ТУТБЕРИДЗЕ
Как стало известно "СЭ", двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева намерена прекратить сотрудничество со своим тренером Этери Тутберидзе.

http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1404649/

Следом высказался Авербух

Авербух: Медведева и Тутберидзе сохранят хорошие отношения после расставания
http://tass.ru/sport/5178037

Р-спорт тоже позвонили Авербуху
Авербух: Медведева всегда была предана Тутберидзе

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 02307.html

ТАСС и Ягудин
Ягудин сравнил расставание Медведевой с Тутберидзе со своим уходом от Мишина к Тарасовой

http://tass.ru/sport/5178099

Мишин
Мишин — об уходе Медведевой от Тутберидзе: шаг ли это вперёд? Жизнь покажет

https://www.championat.com/other/news-3 … azhet.html

Писеев
Писеев: не хочу верить в уход Медведевой от Тутберидзе
Бывший президент Федерации фигурного катания СССР и России Валентин Писеев удивлён новостью об уходе Евгении Медведевой от Этери Тутберидзе.

https://www.championat.com/other/news-3 … ridze.html

ТАТ отмолчалась
Татьяна Тарасова: впервые слышу о расставании Медведевой с тренером Тутберидзе

Мама Жени тоже отказалась комментировать ситуацию
Мама Медведевой отказалась комментировать расставание дочери с Тутберидзе
https://russian.rt.com/sport/news/50951 … tutberidze

+14

598

#p355050,Skater01 написал(а):

И еще очень мне нравиться, что Этери называют здесь тренером юниорок! Это того тренера, который провел так через пубертат спортсменку, что этот самый пубертат у Жени ни кто не заметил. Но об этом уже дружно забыли!

А он у нее не закончился.

+4

599

#p355128,Enge написал(а):

Boom
Чтобы прыгать ногами, надо эти ноги закачать , вместе со спиной. Но "я почти не качаюсь, потому что мышцы весят больше жира "(с))))

А ей и не надо в общем-то). Никаких попыток изменить технику прыжков не наблюдалось, как была крутка, так и осталась. Просто, в какой-то момент тело подвело и наложилось все сразу-и желанные усложнения и торопливые попытки войти в форму в ОИ сезон. Но конечно, Евгения в этом не виновата, все тренерский штаб виноват и ее задвинул. Той же Загитовой высоту прыжка подняли и, простите, у нее мышцы на ногах видны. То есть, наглядный пример, что в группе это не являлось проблемой.

+6

600

Boom
А вы знаете чья это цитата про "мышцы тяжелее жира"?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16