FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 601 страница 630 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

601

Что-то подумалась: как же обрадуется мама Турсынбаевой новым изменениям в группе).

+3

602

#p355128,Enge написал(а):

Boom
Но "я почти не качаюсь, потому что мышцы весят больше жира "(с))))

Какая прелесть) А кто у нас сия милая жертва ЕГЭ?)

0

603

#p354995,Gewgaw написал(а):

Андрей Иванов

Сдавший тренер. Медведевой не нужно уходить от Тутберидзе. Ей надо бежать
Один раз её уже разменяли. Второго раза великая Женя Медведева попросту не заслуживает.
4 мая 2018, 23:25

https://www.championat.com/other/articl … andal.html

На чемпионате теперь сплошь

!

шизофреники

печатаются.Подредактировано по п.4.2 Правил

+9

604

#p355133,Enge написал(а):

Boom
А вы знаете чья это цитата про "мышцы тяжелее жира"?

Паненкова

0

605

#p355127,dustylace написал(а):

Так через сезон с этими юниорками и будучи у Орсера, сражаться придется. Если возраст, конечно, не поднимут.

По крайней мере тренеру будет не все равно,кто победит, Женя или юниорки. У него юниорок нет :). И он не будет придумывать новые схемы,чтобы обойти свою же фигуристку.

А Орсеру ничего прямую конкурентку Осмонд и Дэйлман тренировать?

Думаю, тут нет никакой проблемы.

+3

606

#p355025,Мама Стифлера написал(а):
#p355015,Jula написал(а):

Такое ощущение что Женя -пешка в чьей то игре...
Не верю что нельзя было найти компромиссы. Пусть даже на сезон.

Представьте, что Ваш работодатель говорит Вам, что повысит не Вас, а другого сотрудника. А он не талантливее Вас, Вы работаете не меньше него, да и сам коллега Ваш в фирму пришёл позже. При этом Вы знаете, что вполне можете пройти собеседование в более крутой фирме. А в этой не только повышение не получили, но ещё и в потолок упёрлись.

По поводу более крутой фирмы, глядя на дев Орсера, громко смеюсь.

+13

607

#p355111,Enge написал(а):

Preveli я кстати поставила бы на карьеру Алёны как на самую длинную у Этери.

Я бы не зарекался. У нее нет характера Жени. У нее другая конституция тела и будет совсем другой пубертат. Конец этого сезона - это только начало. Продолжение - уже осенью, на этапах ГП. Я бы даже не ставил на то, что она дотянет до ГС.

+3

608

#p355123,Iren написал(а):

А где крики, что Медведева предательница и должна сидеть у Этери пожизненно ! Почему в теме танцев спортсменов линчевали , а тут Медведева-молодец , потому что использует все шансы и это ее карьера. Как всегда двойные стандарты))

Это провокация,чтобы эти крики появились?

+3

609

#p355129,Мама Стифлера написал(а):

Шаг ли это вперёд? Жизнь покажет

:idea:

0

610

#p355133,Enge написал(а):

Boom
А вы знаете чья это цитата про "мышцы тяжелее жира"?

Чья?

0

611

#p355083,Harvey777 написал(а):

то дала бы ей катать базу повыше.

Самим не смешно постоянно эту мантру писать? Вы думаете что за 3 года не было попыток усложнений? Да 100% были. Не тянула Медведева. Как только что-то поменяли - стрессовый перелом. Поменяли бы раньше - не было бы 2х кратной.

+18

612

Прямых конкурентов Чана ему же ничего не жало тренировать. И Лозонам конкурентов канадских пар тоже ничего не жмет тренировать. Значит им там такое нормально, это же частные клубы, в конце концов.

+3

613

#p355141,lgv2 написал(а):
#p355111,Enge написал(а):

Preveli я кстати поставила бы на карьеру Алёны как на самую длинную у Этери.

Я бы не зарекался. У нее нет характера Жени. У нее другая конституция тела и будет совсем другой пубертат. Конец этого сезона - это только начало. Продолжение - уже осенью, на этапах ГП. Я бы даже не ставил на то, что она дотянет до ГС.

Вы со своими мечтами даже не заметили,  что пишут про Алену, а не про Алину

+12

614

#p355105,Артём написал(а):
#p354903,dustylace написал(а):

да, я верю, что у Этери в след. сезоне Женя могла бы вернуть свои позиции и снова быть мировым лидером.
Потому что для Загитовой, Цурской и Паненковой сезон будет ну очень непростой.

На один сезон? А потом опять все внимание к юниоркам? Я не вижу у Тутберидзе заинтересованности в работе со взрослыми фигуристками,как-то она больше в мыслях о будущей смене. Опять же к ней уже пришли 4 новые фигуристки в это межсезонье.

Простите, но это минимум неспортивно мне кажется - тренеру выбирать лидера группы, исходя из возрастных критериев, а не его возможностей как спортсмена.

С трудом могу себе представить ситуацию, когда тот же Арутунян получает к себе прыгающую юниорку и при этом ее задвигает, а все внимание уделяет взрослой Эшли только потому что она старше) Да ладно, он в прыжке так быстро переобуется и начнет защищать спортивный принцип и равные возможности для всех дев так быстро, что моргнуть не успееем, как он фанатом четверных женских станет)

+8

615

#p355139,Артём написал(а):

И он не будет придумывать новые схемы,чтобы обойти свою же фигуристку.

как, для Ханью и Фернандеса он же должен был придумывать такие схемы?
они периодичеки обходили друг друга на разных стартах.
Числились при этом друзьями.
Но КИК после пп в мужском одиночном на ОИ тоже мог быть предметом для обсуждений, как и у женщин.
Просто никто не придавал этому внимания.
Юзу и Хави не обнялись и не поздравили друг друга.
Чуть позже к ним подошел Орсер, обнял обоих и чуть разрядил обстановку.
Он же говорил, что перед ОИ стремился тренировать их на разных катках.

Так что проблемы, они вечны и одинаковы под луной, а вот бежать о себя самой - это другое дело.

+14

616

#p355148,Ksu написал(а):

Вы со своими мечтами даже не заметили,  что пишут про Алену, а не про Алину

Это - не мечты, а констатация фактов.
Что касается Алены, то тут нужно годик переждать. Пока рано о чем-то говорить. Но, да, она по типу ближе к врожденной субтильности.

0

617

#p355098,siamych написал(а):

Женя умная, понимает, решает и т.д. — пишут про нее

А ещё пишут в комментах, что Женя испортила отношения со всем окружением и вполне допускают переход под другой флаг, иначе и правда смысла нет от смены тренера, мало его

+1

618

#p355151,dustylace написал(а):

Но КИК после пп в мужском одиночном на ОИ тоже мог быть предметом для обсуждений, как и у женщин.

Так что проблемы, они вечны и одинаковы под луной, а вот бежать о себя самой - это другое дело.

Кто не обнимался, Юзуру и Хави? Вы их всю дорогу видели?

+11

619

#p355157,Эмили написал(а):
#p355098,siamych написал(а):

Женя умная, понимает, решает и т.д. — пишут про нее

А ещё пишут в комментах, что Женя испортила отношения со всем окружением и вполне допускают переход под другой флаг, иначе и правда смысла нет от смены тренера, мало его

С каким еще окружением? :)

0

620

А ведь сейчас вдруг резко изменилась риторика тех, кто еще пару лет назад кричал о нужности и важности "спарринга", о том как Этери всем одинаково внимание уделяет. Что, за 2 года у Этери методы тренировки поменялись?
Ну а на слова собственно Медведевой, что ее спарринг только подстегивает, можно теперь только навесить клишеПодредактировано по п.4.2 Правил.

+21

621

#p355151,dustylace написал(а):

Как бы Юзу завалился на плечи Хави и плакал, сразу, как только Хави после своего проката зашел в грин-рум. Обнимались и говорили друг другу теплые слова. Эти видео выкладывали в сеть. А в трансляции в это время показывали прокат Шомы.

+3

622

#p355145,sergey19 написал(а):

Вы думаете что за 3 года не было попыток усложнений?

Видимо, не было, побеждать она могла стабильно без усложнений, и привозить квоты, зачем рисковать. Женя в интервью так и говорила "пока могу выигрывать и без четверного".

+1

623

#p355147,urtica написал(а):

Прямых конкурентов Чана ему же ничего не жало тренировать. И Лозонам конкурентов канадских пар тоже ничего не жмет тренировать. Значит им там такое нормально, это же частные клубы, в конце концов.

Чан другого уровня, он этот цикл до уровня мировых лидеров совсем не дотягивал.
У Лозонов канадцы этот цикл и выиграли. Что будет дальше - посмотрим, у них же есть новые пары за Канаду.
Мне кажется канадская федра очень даже дальновидна в просчете медального "плана", как показали эти ОИ.

А вот американских и канадских одиночниц не могу представить у тренеров за рубежом.
Если только со сменой спортивного гражданства.
Корея, Япония, Казахстан - да, едут к Орсеру.
Но российская двухкратная ЧМ - хм, вот как-то не комильфо.
Особенно если это вследствие обиды или какой-то демонстративности, а почему-то именно такое ощущение остается.

+7

624

#p355155,lgv2 написал(а):

Это - не мечты, а констатация фактов.

Алина ОЧ вот это факт. Ваши желания фактом не являются,  как бы вам этого не хотелось.

+25

625

#p355159,Артём написал(а):

Можно лишь домысливать кто в это число помимо Этери входит.
Думаю, что Женя и федерации может дать бой при отстаивании своих прав на переход.

Отредактировано Эмили (05.05.2018 09:40:00)

+1

626

#p355166,Эмили написал(а):
#p355159,Артём написал(а):

Можно лишь домысливать кто в это число помимо Этери входит.
Думаю, что Женя и федерации может дать бой при отстаивании своих прав на переход.

По слова Лайшева она даже с Самбо-70 не конфликтует. Про федерацию тут даже речи не идет о возможных конфликтах.

+2

627

#p355164,dustylace написал(а):
#p355147,urtica написал(а):

Чан другого уровня, он этот цикл до уровня мировых лидеров совсем не дотягивал.
У Лозонов канадцы этот цикл и выиграли. Что будет дальше - посмотрим, у них же есть новые пары за Канаду.
Мне кажется канадская федра очень даже дальновидна в просчете медального "плана", как показали эти ОИ.

А вот американских и канадских одиночниц не могу представить у тренеров за рубежом.
Если только со сменой спортивного гражданства.
Корея, Япония, Казахстан - да, едут к Орсеру.
Но российская двухкратная ЧМ - хм, вот как-то не комильфо.
Особенно если это вследствие обиды или какой-то демонстративности, а почему-то именно такое ощущение остается.

Вообще-то, Хави перешёл к Орсеру в 2011, а Юзу - в 2012. Во время гегемонии Патрика, ага.

+3

628

#p354925,alba написал(а):

Что-то рисуется грустная картина, что Этери так и останется тренером допубертатных дев, жаль. Недоброжелатели конечно будут пытаться все свалить на Женю, но у меня остается большой вопрос, а у Этери было, что предложить Жене в новом цикле в плане стратегии, тактики и ведения?

Квад учить. А больше нечего предложить. Так как сейчас у неё технический потолок, и она ничем не сильнее японок, канадок и американок. Дальше только ульра-си.

Отредактировано milena63 (05.05.2018 09:45:01)

+4

629

#p355162,fk zadrot_ написал(а):

Как бы Юзу завалился на плечи Хави и плакал, сразу, как только Хави после своего проката зашел в грин-рум. Обнимались и говорили друг другу теплые слова. Эти видео выкладывали в сеть. А в трансляции в это время показывали прокат Шомы.

Вот не видела.
А после проката Шомы, когда стала ясна расстановка мест, объятий и поздравлений в гринруме между ними уже не было.
Даже тут на форуме в теме пп кто-то писал, что даже не поздравили друг друга.

0

630

#p355176,dustylace написал(а):
#p355162,fk zadrot_ написал(а):

Вот не видела.
А после проката Шомы, когда стала ясна расстановка мест, объятий и поздравлений в гринруме между ними уже не было.
Даже тут на форуме в теме пп кто-то писал, что даже не поздравили друг друга.

Вам уже видео скинули, а вы все ещё недовольны? Пролистните на предыдущую страницу.
Если вы чего-то не видели, это не значит, что этого не было.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16