FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 631 страница 660 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

631

#p355160,sergey19 написал(а):

Ну а на слова собственно Медведевой, что ее спарринг только подстегивает, можно теперь только навесить клише: вранье и лицемерие. Собственно как и на многие ее высказывания.

Где-то одна Евгения Медведева растерянно ищет верёвку и мыло, ибо как жить-то теперь после сего сурового приговора)))))

Я, очевидно, плохой, ненастоящий любитель ФК, но всеобщего возбуждения не понимаю.
Ну перешла (наверное). Так, по-моему, было ясно всем, что это вопрос времени, здесь аж с осени об этом стали говорить.
Ну понятно было, что если перейдет, то пойдёт не к условной Буцаевой, а к Орсеру или Арутюняну.
Про "а вот она говорила" - смешно. Они все "говорят". Так что эти всплескивания руками "а она говорила", особенно от непоклонников, очень смахивают на то, в чем конкретную Медведеву обвиняли выше.
Мое имхо - пусть сходит (Женя к Орсеру). Там у нее дело будет лучше или хуже, 50/50, а у Тутберидзе будет только хуже.

+32

632

#p355164,dustylace написал(а):

Чан другого уровня, он этот цикл до уровня мировых лидеров совсем не дотягивал.

Ну да, ну да. Чан, конечно, подсдал позиции, но он был стабильный топ-5, если он не топ, то кто тогда.

У Лозонов канадцы этот цикл и выиграли. Что будет дальше - посмотрим, у них же есть новые пары за Канаду.

Выиграли во многом по воле случая, а не потому, что французов кто-то задвигал. Просто застежки надо было проверять. И никто их пока что не подвинет.

Короче понятно, если факты не укладываются в теорию, тем хуже для фактов.

Но российская двухкратная ЧМ - хм, вот как-то не комильфо.

А что, россияне какие-то не такие? В других видах спорта полно иностранных тренеров, и никого это не волнует. Может быть пора и в ФК перестать вариться в собственном соку, это ведет к стагнации.

+3

633

Чан другого уровня, он этот цикл до уровня мировых лидеров совсем не дотягивал.

А прошлый цикл не смотрели? Чан был трехкратным ЧМ и главным фаворитом ОИ, а канадский тренер подготовил ему соперника, который его в итоге и обыграл.

+5

634

Мдя.  История просто движется по спирали. Снова объявлена плохой одна девочка, вторую сажают на трон, над головой Тутберидзе сияет нимб.

Попкорна уже не хватает.

А Жене-огромнейшей удачи. И пусть у всех, кто не верит в её успех, знатно подгорит.

+20

635

Ну а на слова собственно Медведевой, что ее спарринг только подстегивает, можно теперь только навесить клише: вранье и лицемерие. Собственно как и на многие ее высказывания.

Вы не понимаете,что речь идет о прекращении сотрудничества с тренером?А  то вас послушать,тренер её полностью устраивает,просто боится конкуренции. Вранье и ненависть - вот так вот интерпретировать слова и действия Жени.

+3

636

#p354962,Mango написал(а):

Разве не Раф возмущался?

Там трое возмущались, два из Америке, один из Канады.

+2

637

#p355174,peregrine_falcon написал(а):

Вообще-то, Хави перешёл к Орсеру в 2011, а Юзу - в 2012. Во время гегемонии Патрика, ага.

так я про цикл 14-18.
У Жени тоже не было нужды покидать Этери после Сочи.
А на Юзу в Сочи еще никто не делал ставки, как на лидера.

Другое дело у Орсера сейчас подрастает молодой канадский мальчик (да, он "наш", но с канадским паспортом :)) еще даже не юниор, вот для него, думаю, он будет всячески расчищать дорогу. Думаю, и Орсеру хочется воспитать настоящего канадского Чемпиона.
А не взять уже готового с чужими тренерскими успехами ))

0

638

#p355157,Эмили написал(а):
#p355098,siamych написал(а):

Женя умная, понимает, решает и т.д. — пишут про нее

А ещё пишут в комментах, что Женя испортила отношения со всем окружением и вполне допускают переход под другой флаг, иначе и правда смысла нет от смены тренера, мало его

Ее не отпустят. ФФКР  никогда на такое не пойдет.

0

639

#p355166,Эмили написал(а):

Думаю, что Женя и федерации может дать бой при отстаивании своих прав на переход.

Может. Только потом пусть не удивляется если ребро внезапно начнут ставить. Это будет ответный бой федры.

Отредактировано milena63 (05.05.2018 09:52:56)

+15

640

#p355165,Ksu написал(а):

Алина ОЧ вот это факт.

Подредактировано по п.4.3 Правил А вообще, не лучше ли обсуждать Алину в ее теме.
Самой же Алине я желаю с наименьшими потерями пройти сложный период взросления. Она, в отличие от своих фанатов, выглядит очень скромной, порядочной и в чем-то даже трогательной девочкой. Не будь Жени, я бы болел именно за нее. Хотя и так болею, просто меньше, чем за Женю.

+11

641

#p355178,Мистраль написал(а):

Я, очевидно, плохой, ненастоящий любитель ФК, но всеобщего возбуждения не понимаю.
Ну перешла (наверное). Так, по-моему, было ясно всем, что это вопрос времени, здесь аж с осени об этом стали говорить.
Ну понятно было, что если перейдет, то пойдёт не к условной Буцаевой, а к Орсеру или Арутюняну.
Про "а вот она говорила" - смешно. Они все "говорят". Так что эти всплескивания руками "а она говорила", особенно от непоклонников, очень смахивают на то, в чем конкретную Медведеву обвиняли выше.
Мое имхо - пусть сходит (Женя к Орсеру). Там у нее дело будет лучше или хуже, 50/50, а у Тутберидзе будет только хуже.

Я тоже не понимаю ажиотажа. Это ее жизнь и ее карьера. Тренерам вообще-то не присягают и кровью не клянутся в верности. Сначала были одни планы, потом ситуация изменилась, стали другие планы. Вложено в нее много, но и получено много, квиты.

Не верила в переход, но в основном потому, что в России переходить действительно не к кому, не думала, что Женя решится на радикальные перемены.

+6

642

#p355190,Спираль5 написал(а):

Опять начинается обсуждение каких-то внеземных материй. Она не будет менять флаг,зачем ей это надо? Женя выступает за  свою страну! Сколько можно уже :)

+1

643

#p355188,dustylace написал(а):
#p355174,peregrine_falcon написал(а):

Вообще-то, Хави перешёл к Орсеру в 2011, а Юзу - в 2012. Во время гегемонии Патрика, ага.

так я про цикл 14-18.
У Жени тоже не было нужды покидать Этери после Сочи.
А на Юзу в Сочи еще никто не делал ставки, как на лидера.

Другое дело у Орсера сейчас подрастает молодой канадский мальчик (да, он "наш", но с канадским паспортом :)) еще даже не юниор, вот для него, думаю, он будет всячески расчищать дорогу. Думаю, и Орсеру хочется воспитать настоящего канадского Чемпиона.
А не взять уже готового с чужими тренерскими успехами ))

Так в цикле 2010-2014 Орсер взял к себе Юзуру Ханю, который и потеснил Чана и стал ОЧ.
Здрасте, не делал ставки - на этого мальчика с 2012 г. ставки начали делать.

+3

644

А ведь сейчас вдруг резко изменилась риторика тех, кто еще пару лет назад кричал о нужности и важности "спарринга", о том как Этери всем одинаково внимание уделяет. Что, за 2 года у Этери методы тренировки поменялись?
Ну а на слова собственно Медведевой, что ее спарринг только подстегивает, можно теперь только навесить клише

Так  и есть. Мне никогда не нравились Женины интервью. Подредактировано по п.4.2 Правил.И вообще все ее поведение такое наигранное, тягучее и приторно сладкое. Сразу вызывает отторжение.

+26

645

#p355181,Мама Стифлера написал(а):

Мдя.  История просто движется по спирали. Снова объявлена плохой одна девочка, вторую сажают на трон, над головой Тутберидзе сияет нимб.

Попкорна уже не хватает.

А Жене-огромнейшей удачи. И пусть у всех, кто не верит в её успех, знатно подгорит.

Если по спирали, то не подгорит  o.O
Будет ЛП на постоянной основе  вести или академию какую откроет прикрывая красивым словом обыкновенные подкатки.

Это не нимб над головой тренера, а проигрывать детей тоже надо учить. Тем более, если твой проигрыш - это всего навсего   %-)  серебро ОИ, о котором десятки соперниц мечтают годами и так и не получают. И, возможно, этим десяткам ты тоже со своими претензиями к тренеру кажешься как минимум странной, если не глупой  ;)

Отредактировано real (05.05.2018 10:01:44)

+15

646

#p355178,Мистраль написал(а):

Там у нее дело будет лучше или хуже, 50/50, а у Тутберидзе будет только хуже.

Не сомневаюсь, что на фоне Турсынбаевой, дела у нее будут лучше. Вот только соревноваться она будет не с Турсынбаевой.

+10

647

#p355200,real написал(а):

Если по спирали, то не подгорит  o.O
Будет ЛП на постоянной основе уже вести или академию какую откроет.

Это не нимб над головой тренера, а проигрывать детей тоже надо учить. Тем более, если твой проигрыш - это все навсего   %-)  серебро ОИ, о котором десятки соперниц мечтают годами и так и не получают. И, возможно, этим десяткам ты тоже со своими претензиями к тренеру кажешься как минимум странной, если не глупой  ;)

Вот у Асады 6ыли 7 место, а у Юли 5 в личке в Сочи. А тут два серебра, многие бы такого хотели.

+4

648

#p355195,Артём написал(а):

Опять начинается обсуждение каких-то внеземных материй. Она не будет менять флаг,зачем ей это надо? Женя выступает за  свою страну! Сколько можно уже :)

Как любят здесь на форуме, попрошу уточнения: Женя сама вам сказала, что не держит в голове кардинальных планов? Ссылки на ранние высказывания показывают лишь цену слов. Все убеждения, казалось бы незыблемые, меняются на раз.

+5

649

Вброс или не вброс про Цурскую, но, имхо, что-то в группе началось не в пользу взрослых спортсменок. Вопрос времени.

+2

650

А если за свои/спонсорские средства, тоже не отпустят?

Отредактировано Каролина (05.05.2018 10:03:00)

0

651

И, возможно, этим десяткам ты тоже со своими претензиями к тренеру кажешься как минимум странной, если не глупой

Да? Вы уже в курсе её претензий к тренеру? И какие,поделитесь.

0

652

#p355204,Белая Сова написал(а):

Вброс или не вброс про Цурскую, но, имхо, что-то в группе началось не в пользу взрослых спортсменок. Вопрос времени.

А что там? Мне по поводу Полины ничего вообще не ответили.

Отредактировано Каролина (05.05.2018 10:05:24)

0

653

Вброс или не вброс про Цурскую, но, имхо, что-то в группе началось не в пользу взрослых спортсменок.

Не комфортно тренироваться с девочками когда они учат ульра-си. А ты не можешь этого.

+5

654

проигрывать детей тоже надо учить. Тем более, если твой проигрыш - это всего навсего   %-)  серебро ОИ, о котором десятки соперниц мечтают годами и так и не получают.

Да, Женя очень уж привыкла к короне на голове, и терять ее, да ещё и в олимпийский сезон, было тяжело и болезненно.
В этом плане Алина получила хороший опыт, сразу, в один год, ощутив и величайший триумф и жестокое поражение.

+26

655

Там сейчас только Полина становится взрослой. Остальным еще рано.

+1

656

#p355207,Артём написал(а):

И, возможно, этим десяткам ты тоже со своими претензиями к тренеру кажешься как минимум странной, если не глупой

Да? Вы уже в курсе её претензий к тренеру? И какие,поделитесь.

Довольно странный вопрос.
Не было б претензий- не уходила бы.

+4

657

#p355181,Мама Стифлера написал(а):

А Жене-огромнейшей удачи. И пусть у всех, кто не верит в её успех, знатно подгорит

Вроде тут несколько иначе ))
Этери объявлена плохой
Одна девочка обиженная в белом пОльто "правильно делает", что уходит
Другой пророчат великий и ужасный пубертат с развалом. Подредактировано по п.4.3 Правил

+37

658

#p355205,Каролина написал(а):

А если за свои/спонсорские средства, тоже не отпустят?

Имеется в виду, что не отпустят выступать под другим флагом.

+1

659

#p355086,Jula написал(а):
#p355067,Мама Стифлера написал(а):

Орсер - тренер, который даёт свободу саморазвития своим ученикам - в образах, в программах, в услож

хотелось бы увидеть с Женей..

с иностранными спортсменами я не вижу пока..Как Фернандес катает свою хореографию годами, испанские свои мелодии - так и катает..

У Этери девочки катают то, что хочет тренер, и в том, что хочет тренер.

наверно на каком то этапе ей видней. Женя то тоже не сразу получила право выбирать. Я смотрела преску 2017 года, там ЭТ сказала что Женя сама захотела катать Сейлор Мун..Ну так, значит выбор какой то есть.

Это Фирменный стиль. У Жени он в воздушно-трагичных программах был весь ее взрослый цикл, а к Олимпиаде осталась только трагедия и потяжелевшие прыжки и с паузами в каскаде.

+5

660

#p355215,Lika написал(а):

Имеется в виду, что не отпустят выступать под другим флагом.

Вот тут я федерацию пойму.
Хотя, кажется, это чьи-то мечты, а не планы Жени.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16