FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 661 страница 690 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

661

#p355213,albina написал(а):

Довольно странный вопрос.
Не было б претензий- не уходила бы.

А вы не считаете странным объявлять Женю глупой,даже не зная причин и конкретно в чем претензии?

+2

662

#p355209,Каролина написал(а):
#p355204,Белая Сова написал(а):

Вброс или не вброс про Цурскую, но, имхо, что-то в группе началось не в пользу взрослых спортсменок. Вопрос времени.

А что там? Мне по поводу Полины ничего вообще не ответили.

Не могу знать. Просто предчувствие, просто мысли.
PS: а может быть поэтому и не ответили. Если бы всё было гладко, то ответили бы, что всё чушь и вбросы. Но это тоже только предположение.

Отредактировано Белая Сова (05.05.2018 10:10:30)

+1

663

#p355178,Мистраль написал(а):

Где-то одна Евгения Медведева растерянно ищет верёвку и мыло, ибо как жить-то теперь после сего сурового приговора)))))

Я думаю да, тяжело.
Особенно после начала массовых обсуждений и в том числе в желтой прессе (на Яндексе новость на главной странице висит с утра), когда оказывается, половина еще ничего не знала.
Снова ассоциации с Юлей и ее семьей - как им досталось от прессы.
Все это должно быть крайне тяжело переживать.
Поэтому и сожалею, почему тихо нельзя перейти, как в других странах тренеров меняют.
Наверно, потому что россиянка и двукратная чемпионка?

0

664

#p355201,sergey19 написал(а):

Не сомневаюсь, что на фоне Турсынбаевой, дела у нее будут лучше. Вот только соревноваться она будет не с Турсынбаевой.

И чё? (с)
А если она останется у Тутберидзе, она будет соревноваться только с Турсынбаевой?
Вы можете сформулировать просто, без словесоплетений, претензии к Медведевой в связи с ее возможным переходом к Орсеру?
Потому что я этой всеобщей злобы поклонников Алины искренне не понимаю. Наоборот - как говорилось в детстве, меньше народу - больше кислороду. На катке у Тутберидзе, имею в виду.
Я уже начинаю подозревать, что поклонники хотели в глубине души, чтобы это Алина сделала ноги к топ-тренеру, не дожидаясь, пока ее начнут местами менять с Трусовой, а эта Медведева и тут все испортила)))
А по поводу Медведевой -если ей суждено провалиться - большая разница, где она провалится, у Тутберидзе или у Орсера? Правда, что ли?))

Отредактировано Мистраль (05.05.2018 10:13:33)

+23

665

#p355215,Lika написал(а):
#p355205,Каролина написал(а):
#p355190,Спираль5 написал(а):

Ее не отпустят. ФФКР  никогда на такое не пойдет.

А если за свои/спонсорские средства, тоже не отпустят?

Имеется в виду, что не отпустят выступать под другим флагом.

Да кто ее не отпустит? Не смешите.

Та же самая мантра, что про Ильиных в свое время: "Ах, ее не отпустят." А она просила?
Разумные спортсменки сами понимают, что под другим флагом и без поддержки  ФФКР ловить нечего.

+2

666

#p355222,Белая Сова написал(а):

PS: а может быть поэтому и не ответили. Если бы всё было гладко, то ответили бы, что всё чушь и вбросы. Но это тоже только предположение.

так уже где вбросили вчера, там же и опровергли.

0

667

#p355110,dream написал(а):
#p355081,infanta написал(а):

У Алины есть вау элементы, у Жени их нет

Алина 15, а Женя уже взрослая девушка. Ещё неизвестно, что с Алиной и её элементами станет через год-два, когда она повзрослеет. Так-то у неё такой же невысокий прыжок с быстрой круткой, не Туктамышевский. Не знаю уж, где там что-то " силовое" увидели. Кстати, по новым правилам главное оружие  0+7 уже работать не будет, даже если ещё сможет.

Да. Возможно. Но Эта Олимпиада была по старым правилам, поэтому Алина первая а Женя вторая. И слава богу что вообще в призёрах так-то .

+7

668

Алина 15, а Женя уже взрослая девушка. Ещё неизвестно, что с Алиной и её элементами станет через год-два, когда она повзрослеет. Так-то у неё такой же невысокий прыжок с быстрой круткой, не Туктамышевский. Не знаю уж, где там что-то " силовое" увидели. Кстати, по новым правилам главное оружие  0+7 уже работать не будет, даже если ещё сможет.

Там покруче есть чем Алина намного. Для них эти новые правила с 1+2 и 3+4 не большая проблема.

Отредактировано milena63 (05.05.2018 10:17:54)

0

669

#p355203,Эмили написал(а):

Как любят здесь на форуме, попрошу уточнения: Женя сама вам сказала, что не держит в голове кардинальных планов? Ссылки на ранние высказывания показывают лишь цену слов. Все убеждения, казалось бы незыблемые, меняются на раз.

https://russian.rt.com/sport/article/49 … ntervyu-rt Вот здесь говорит,что будет выступать только за Россию.
Можно примеры с конкретными ссылками про цену ранних высказываний? И мне интересно, Женя хоть раз говорила,что будет всю карьеру тренироваться у Тутберидзе? Есть такие интервью? Опять же весомость высказываний про страну и тренера разная,страна это гораздо более важная тема,чем тренер.

+3

670

#p355228,Avi написал(а):
#p355222,Белая Сова написал(а):

так уже где вбросили вчера, там же и опровергли.

Ну посмотрим. Я объяснила, что просто предчувствие. Вбросили на Тулупе а мой PS был о соцсети, где задавали вопрос. Ну я так поняла, что вопрос был в соцсети.

0

671

#p355225,albina написал(а):

Да кто ее не отпустит? Не смешите.

Та же самая мантра, что про Ильиных в свое время: "Ах, ее не отпустят." А она просила?

Базаровой- Депутату не разрешили перейти за Азербайджан, ЕСВ об этом писала, Илюшечкиной первый раз федра не подписала релиз, когда она хотела выступать за Францию с Янником Коконом, второй раз тоже долго релиз не подписывали, хотя все сроки уже прошли( 3 года после выступления на международных стартах  под российским флагом). Говорят, что Монько c Халявиным вместе не отпустили , отпустили только одного партнёра. Отпускают не титулованных  фигуристов, как правило.  Но есть мнение, что через суды можно добиться открепления.

Отредактировано Lika (05.05.2018 10:19:26)

+1

672

#p355229,infanta написал(а):
#p355081,infanta написал(а):

У Алины есть вау элементы, у Жени их нет

Да. Возможно. Но Эта Олимпиада была по старым правилам, поэтому Алина первая а Женя вторая. И слава богу что вообще в призёрах так-то .

Почему слава богу? Женя мимо призеров и не пролетела бы никак. Влажные фантазии какие-то любителей принизить заработанное Женей.

+10

673

#p355234,Белая Сова написал(а):

Ну посмотрим. Я объяснила, что просто предчувствие. Вбросили на Тулупе а мой PS был о соцсети, где задавали вопрос. Ну я так поняла, что вопрос был в соцсети.

Да, в соц.сети.
Не ответили, но не удалили вопрос и не забанили. Пока что.

Отредактировано Каролина (05.05.2018 10:21:03)

0

674

#p355199,Спираль5 написал(а):
#p355160,sergey19 написал(а):

А ведь сейчас вдруг резко изменилась риторика тех, кто еще пару лет назад кричал о нужности и важности "спарринга", о том как Этери всем одинаково внимание уделяет. Что, за 2 года у Этери методы тренировки поменялись?
Ну а на слова собственно Медведевой, что ее спарринг только подстегивает, можно теперь только навесить клише: вранье и лицемерие. Собственно как и на многие ее высказывания.

Так  и есть. Мне никогда не нравились Женины интервью. Я там чувствовала вранье и лицемерие. И вообще все ее поведение такое наигранное, тягучее и приторно сладкое. Сразу вызывает отторжение.

Вранье-это чересчур, но неестественность имеется.

#p355202,milena63 написал(а):
#p355200,real написал(а):

Если по спирали, то не подгорит  o.O
Будет ЛП на постоянной основе уже вести или академию какую откроет.

Это не нимб над головой тренера, а проигрывать детей тоже надо учить. Тем более, если твой проигрыш - это все навсего   %-)  серебро ОИ, о котором десятки соперниц мечтают годами и так и не получают. И, возможно, этим десяткам ты тоже со своими претензиями к тренеру кажешься как минимум странной, если не глупой  ;)

Вот у Асады 6ыли 7 место, а у Юли 5 в личке в Сочи. А тут два серебра, многие бы такого хотели.

Это хорошо, но это забывается в течение года. В истории остаются чемпионы, поэтому два титула ЧМ в данном случае весомее, чем серебро ОИ.

+1

675

#p355235,Lika написал(а):

Но есть мнение, что через суды можно добиться открепления.

Грамотный адвокат и поддержка ИСУ - и нет проблем, выходи на следующий ЧМ и соревнуйся. Я бы тоже хотела Женю под другой флаг.

0

676

#p355238,Каролина написал(а):

Да, в соц.сети.
Не ответили, но не удалили вопрос и не забанили. Пока что.

Интересно почему. В случае, если она на месте и не планирует, должны бы ответить. Что-то типа "поменьше ходите на фсо и тулупы", "не читайте вбросы" и т.д. Если перешла, то удалили бы вопрос, но не факт, что забанили бы. А так молчок, может быть ещё вопрос не прочитали.
)Мы на оффтопе.)

0

677

#p355232,milena63 написал(а):

Там покруче есть чем Алина намного. Для них эти новые правила с 1+2 и 3+4 не большая проблема.

Они ещё маленькие. Вырастут - поговорим.

+3

678

#p355224,Мистраль написал(а):

Вы можете сформулировать просто, без словесоплетений, претензии к Медведевой в связи с ее возможным переходом к Орсеру?
Потому что я этой всеобщей злобы поклонников Алины искренне не понимаю. Наоборот - как говорилось в детстве, меньше народу - больше кислороду. На катке у Тутберидзе, имею в виду.
Я уже начинаю подозревать, что поклонники хотели в глубине души, чтобы это Алина сделала ноги к топ-тренеру, не дожидаясь, пока ее начнут местами менять с Трусовой, а эта Медведева и тут все испортила)))

Да дело-то собственно не в том. Мне вообще фиолетово куда и от кого уйдет Медведева, пусть хоть к Ягудину участницей ЛП (ну хоть там ей первое место дадут). Мне весело наблюдать как многие, кто еще 2 года назад превозносил тренера, обвинял Липницкую во всех смертных грехах, теперь вдруг при аналогичной ситуации резко меняют окрас. Так же приятно понимать, что мое ощущение по поводу Медведевой и ее трепотни в СМИ на 100% было верно.

+18

679

#p355240,M.Kerelyuk написал(а):

Грамотный адвокат и поддержка ИСУ - и нет проблем, выходи на следующий ЧМ и соревнуйся. Я бы тоже хотела Женю под другой флаг.

В таком случае о поддержке федерации и о всяких плюшках типа ЛП и прочих интересных и хорошо оплачиваемых проектах, я думаю, придется забыть.
Вряд ли Женя на это пойдет.

+1

680

#p355239,MLidia0912 написал(а):

но неестественность имеется.

А естественность - это что? Нечто общее для всех? Простота, наивность, доверительность, глупость? Как её измерить и в чём?
Естественность у каждого своя, мне кажется.

+13

681

Сейчас Алине мне кажется, надо просто выступать в свое удовольствие. Самая главная медаль у нее уже есть. Все остальное второстепенно. А  с Женей я не знаю чей это просчет. Но, как-то мимоходом комментируя в начале сезона ТАТ заметила насчет Жени, что нельзя останавливаться. А Женя остановилась и вообще не развивалась, а выступала на старом проверенном багаже. Второй просчет, ее надо было снимать с этапов Гран- при и лечить, поздно сняли время было потерянно. Но, лично я рада, что Алина выиграла ОИ.

+21

682

#p355243,sergey19 написал(а):
#p355224,Мистраль написал(а):

Да дело-то собственно не в том. Мне вообще фиолетово куда и от кого уйдет Медведева, пусть хоть к Ягудину участницей ЛП (ну хоть там ей первое место дадут). Мне весело наблюдать как многие, кто еще 2 года назад превозносил тренера, обвинял Липницкую во всех смертных грехах, теперь вдруг при аналогичной ситуации резко меняют окрас. Так же приятно понимать, что мое ощущение по поводу Медведевой и ее трепотни в СМИ на 100% было верно.

Факты, Сережа, нужны факты. Версии происходящего не были выдвинуты ни ЕМ, ни ЭГ. А домыслы лишь выдают в Вас не самый располагающий к себе тип человека. Подредактировано по п.4.3 Правил.

+4

683

и поддержка ИСУ

Думаю ИСУ будет в восторге, что кто-то хочет судиться против его же правил. Суд выиграть можно, вот только смысла выходить на ЧМ уже не будет.

+5

684

#p355142,Артём написал(а):
#p355123,Iren написал(а):

А где крики, что Медведева предательница и должна сидеть у Этери пожизненно ! Почему в теме танцев спортсменов линчевали , а тут Медведева-молодец , потому что использует все шансы и это ее карьера. Как всегда двойные стандарты))

Это провокация,чтобы эти крики появились?

Нет конечно , просто мне всегда интересно читать , когда ситуации одинаковые( смена тренера) , но для одних это во благо, а другие -предатели.

+7

685

#p355243,sergey19 написал(а):

Немного же вам надо, чтобы почувствовать себя Вангой и прийти в восторг от собственной проницательности)))) По-моему, и без "ощущений" очевидно, что бОльшая часть того, что фигурная братия выдает в эфир, мягко говоря, не вполне отражает то, как обстоят дела на самом деле.

+5

686

#p355255,Евгений Колобов написал(а):

Пока заметно лишь Ваше самолюбование и аналогичная трепотня. Факты, Сережа, нужны факты. Версии происходящего не были выдвинуты ни ЕМ, ни ЭГ. А домыслы лишь выдают в Вас не самый располагающий к себе тип человека.

Женечка, фактов сколько угодно. Их просто надо видеть через розовые очки.

+7

687

Зачем?

+10

688

#p355242,dream написал(а):

Они ещё маленькие. Вырастут - поговорим.

Посмотрим. В следующем сезоне будут в том же возрасте что и Алина, Алёне 16 будет. Не таки уж и маленькие.

Отредактировано milena63 (05.05.2018 10:45:47)

0

689

#p355265,ElenaTs написал(а):

Зачем?

Как зачем? Казахстан простаивает без Эшли.

0

690

ЕСВ: "Во-первых, речь шла о девочках (я, простите, мальчиков Тутберидзе ликвидными единицами не считаю). Во-вторых, я бы не была так уверена в том, что девочек (из названных вами) [о Даше и Полине писали]все еще две"

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16