FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 691 страница 720 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

691

#p355214,Tatti написал(а):

Вроде тут несколько иначе ))
Этери объявлена плохой
Одна девочка обиженная в белом пОльто "правильно делает", что уходит
Другой пророчат великий и ужасный пубертат с развалом. И пусть знатно подгорит у тех, кто ей этого желает

А факт остаётся фактом. Этери не умеет тренировать взрослых спортсменок. Подредактировано по п.4.2 Правил.

А риторика большинства болеющих останется прежней. Болеть будут за ту, что на коне сейчас.

Потому что, по большому счёту, быть глором приятнее и удобнее. Гораздо проще влиться в толпу, горланящую "Маша/Даша/Глаша молодец", чем болеть за личность в спорте.

Я не понимаю таких людей, но это мои заморочки.

Я не писаюсь кипятком от 100500 квадов попрыгушки Трусовой или лутца Щербаковой, потому что мне в миллион раз интереснее смотреть на Косторную и Осмонд. Вне зависимости от того, у кого они будут тренироваться.

Вот и настоящие поклонники Жени останутся с ней. А те, что уйдут - пусть уходят. Подредактировано по п.4.3 Правил.

Отредактировано Мама Стифлера (05.05.2018 10:47:55)

+26

692

#p355274,Каролина написал(а):

Во-вторых, я бы не была так уверена в том, что девочек (из названных вами) [о Даше и Полине писали]все еще две"

Обожаю этот фк сериал
Спасибо, что подсадили :D

+8

693

#p355213,albina написал(а):

Не было б претензий- не уходила бы.

спортсменка вполне может считать, что взяла от данного конкретного тренера все, что могла взять/та могла ей дать. И даже без претензий завершить сотрудничество.

+16

694

#p355212,Артём написал(а):
#p355204,Белая Сова написал(а):

Вброс или не вброс про Цурскую, но, имхо, что-то в группе началось не в пользу взрослых спортсменок. Вопрос времени.

Там сейчас только Полина становится взрослой. Остальным еще рано.

Что такое год? Ничего.

+1

695

#p355224,Мистраль написал(а):

Я уже начинаю подозревать, что поклонники хотели в глубине души, чтобы это Алина сделала ноги к топ-тренеру, не дожидаясь, пока ее начнут местами менять с Трусовой, а эта Медведева и тут все испортила)))

Я думаю, что Алина здесь ни при чём, и нужно смотреть глубже.

Свернутый текст

Мне попадалась инфа, что в своё время фаны Юли мечтали об Орсере именно для неё, а некоторые - так ещё и о Ханю в женихи, в придачу к Орсеру) Почему не получилось и пыталась ли Юля реально перейти именно в Крикет, я не в курсе. А Женя решилась, хотя понятно, что будет невероятно сложно и неизвестно, что из этого получится.

#p355243,sergey19 написал(а):

пусть хоть к Ягудину участницей ЛП

Вот это бы точно порадовало) А то ишь! К Орсеру собралась  :angry:

+1

696

ЕСВ: "Во-первых, речь шла о девочках (я, простите, мальчиков Тутберидзе ликвидными единицами не считаю). Во-вторых, я бы не была так уверена в том, что девочек (из названных вами) [о Даше и Полине писали]все еще две"

Блин. Вот за Полину мне тревожно. Очень.

+3

697

Полине объективно нечего ловить в группе ЭГ. Хорошая девочка, явно заслуживает большего. Посмотрим, останется или действительно уйдет. И я так понимаю, что она последняя из того поколения кто давно с ЭГ, остальные появились в последние годы.

+7

698

#p355290,ElenaTs написал(а):

Мне тоже. не то, что бы я имею что-то против Буяновой, к которой её вчера отправляли, но в той группе мне хотелось бы Насте, прежде всего, успехов пожелать.

+1

699

#p355200,real написал(а):

серебро ОИ, о котором десятки соперниц мечтают годами и так и не получают.

а самая настоящая олимпийская чемпионка Аленочка дважды рыдала на третьей ступени олимпийского подиума, на которой потом Дюамель чуть не лопнула от радости и гордости. У каждого свои вершины и свои цели. Кто-то в десятку триумфально врывается и горд до беспредела, а кто-то ничего кроме золота победой не считает

+23

700

#p355279,Мама Стифлера написал(а):
#p355214,Tatti написал(а):

Вроде тут несколько иначе ))
Этери объявлена плохой
Одна девочка обиженная в белом пОльто "правильно делает", что уходит
Другой пророчат великий и ужасный пубертат с развалом. И пусть знатно подгорит у тех, кто ей этого желает

А факт остаётся фактом. Этери не умеет тренировать взрослых спортсменок. Была и останется тренером юниорочек, пока ИСУ не пнёт её под зад правилами.

А риторика большинства болеющих останется прежней. Болеть будут за ту, что на коне сейчас.

Потому что, по большому счёту быть глором приятнее и удобнее. Гораздо проще влиться в толпу, горланящую "Маша/Даша/Глаша" молодец, чем болеть за личность в спорте.

Я не понимаю таких людей, но это мои заморочки.

Я не писаюсь кипятком от 100500 квадов попрыгушки Трусовой или лутца Щербаковой, потому что мне в миллион раз интереснее смотреть на Косторную и Осмонд. Вне зависимости от того, у кого они будут тренироваться.

Вот и настоящие поклонники Жени останутся с ней. А те, что уйдут - пусть уходят. Такие поклонники - это грязь, которая на ботинки липнет. Отвалилась - и слава Богу.

А можно наоборот. Не любить Медведеву, когда она успешно берет медали за Россию, за то начать внезапно обожать, если будет мешать русским девочкам например за Армению.:-)
А по мне так лучше быть просто объективней. Без розовых очков как относительно Медведевой, так и Этери.

Отредактировано Preveli (05.05.2018 10:52:21)

+15

701

#p355250,Спираль5 написал(а):

Сейчас Алине мне кажется, надо просто выступать в свое удовольствие.

да кто ж ей даст..

+3

702

#p355050,Skater01 написал(а):

И еще очень мне нравиться, что Этери называют здесь тренером юниорок! Это того тренера, который провел так через пубертат спортсменку, что этот самый пубертат у Жени ни кто не заметил. Но об этом уже дружно забыли!

Это не комментарий а бомба! :crazyfun:
Ахахахаха, так некоторые его до сих пор ждут )))
:rofl:

Я не успеваю вас читать, люди!

Отредактировано gandzilka (05.05.2018 10:54:23)

+9

703

#p355286,M.Kerelyuk написал(а):

Я думаю, что Алина здесь ни при чём, и нужно смотреть глубже.

Свернутый текст

Мне попадалась инфа, что в своё время фаны Юли мечтали об Орсере именно для неё, а некоторые - так ещё и о Ханю в женихи, в придачу к Орсеру) Почему не получилось и пыталась ли Юля реально перейти именно в Крикет, я не в курсе. А Женя решилась, хотя понятно, что будет невероятно сложно и неизвестно, что из этого получится.

Свернутый текст

Серьезно о Ханю?)))) Чего ж не выгорело со свадьбой?))))

0

704

#p355300,Preveli написал(а):

А можно наоборот. Не любить Медведеву, когда она успешно берет медали за Россию, за то начать внезапно обожать, если будет мешать русским девочкам например за Армению.:-)
А по мне так лучше быть просто объективней. Без розовых очков как относительно Медведевой, так и Этери.

1. Таких людей я не понимаю.

2. Она не перейдёт.

+2

705

#p355302,gandzilka написал(а):
#p355050,Skater01 написал(а):

И еще очень мне нравиться, что Этери называют здесь тренером юниорок! Это того тренера, который провел так через пубертат спортсменку, что этот самый пубертат у Жени ни кто не заметил. Но об этом уже дружно забыли!

Это не комментарий а бомба! :crazyfun:
Ахахахаха, та некоторые его до сих пор ждут )))
:rofl:

После завершения карьеры наверняка чутка поправится и, наконец-то, дождутся).

0

706

#p355176,dustylace написал(а):
#p355162,fk zadrot_ написал(а):

Как бы Юзу завалился на плечи Хави и плакал, сразу, как только Хави после своего проката зашел в грин-рум. Обнимались и говорили друг другу теплые слова. Эти видео выкладывали в сеть. А в трансляции в это время показывали прокат Шомы.

Вот не видела.
А после проката Шомы, когда стала ясна расстановка мест, объятий и поздравлений в гринруме между ними уже не было.
Даже тут на форуме в теме пп кто-то писал, что даже не поздравили друг друга.

Не выдумывайте.

+3

707

#p355240,M.Kerelyuk написал(а):

Грамотный адвокат и поддержка ИСУ - и нет проблем, выходи на следующий ЧМ и соревнуйся. Я бы тоже хотела Женю под другой флаг.

Если то, что вы запостили в новостях - правда, то и будет на вашей улице праздник.
https://sportrbc.ru/news/5aed5edb9a794719da6d738f

А я запасаюсь попкорном, и очень жду высказывания Авербуха по этому поводу. (Бедный Авер - так подставиться!)  :rofl:
Ранее он утверждал:

«Это уже грязь, клевета, диверсия. Просто преступные слова. Я знаю Женю, и знаю, что она — патриот России. Ни в одной клетке мозга у нее не может возникнуть и мысли, чтобы выступать за другую страну. Можно предполагать про смену тренера, но не нужно опускаться до оскорблений»

+6

708

ЕСВ: "Во-первых, речь шла о девочках (я, простите, мальчиков Тутберидзе ликвидными единицами не считаю). Во-вторых, я бы не была так уверена в том, что девочек (из названных вами) [о Даше и Полине писали]все еще две"

А за Алину? Думаете там всё гладко будет? Если будет гладко, то очень недолго.

0

709

#p355247,M.Kerelyuk написал(а):
#p355239,MLidia0912 написал(а):

но неестественность имеется.

А естественность - это что? Нечто общее для всех? Простота, наивность, доверительность, глупость? Как её измерить и в чём?
Естественность у каждого своя, мне кажется.

Это манеры, способность быть самим собой в любых обстоятельствах, отсутствие напряжения и желания произвести впечатление, условно говоря "быть, а не казаться, иногда искусственность - это компенсация отсутствия природного артистизма.
Возможно , я к ней строга.
Идея перехода у меня никакого негатива не вызывает. За налогоплательщиков не переживаю. За Этери тоже.

Почти уверена, что планируется другой флаг. Что очень разумно. Если сезон будет пропущен, значит это наверняка.

Отредактировано MLidia0912 (05.05.2018 11:08:47)

+4

710

#p355300,Preveli написал(а):

Без розовых очков как относительно Медведевой, так и Этери.

Вот именно.
Каждая получила выгоду от этого союза.

Одну, строящуюся из себя антипод Липницкой,  благополучно провели через пубертат с кучей медалей и плюшек.
Другой поддержали репутацию самого успешного женского тренера в ФК.
Можно пожать друг другу руки и разойтись, как в море корабли.

Отредактировано albina (05.05.2018 11:05:32)

+10

711

#p355314,Белая Сова написал(а):

Причем здесь Алина сейчас, когда я комментирую возможный уход Полины?

+1

712

#p355310,Sniffy написал(а):

Грамотный адвокат и поддержка ИСУ - и нет проблем, выходи на следующий ЧМ и соревнуйся. Я бы тоже хотела Женю под другой флаг.

Если то, что вы запостили в новостях - правда, то и будет на вашей улице праздник.

А я запасаюсь попкорном, и очень жду высказывания Авербуха по этому поводу. (Бедный Авер - так подставиться!)  :rofl:
Ранее он утверждал:

«Это уже грязь, клевета, диверсия. Просто преступные слова. Я знаю Женю, и знаю, что она — патриот России. Ни в одной клетке мозга у нее не может возникнуть и мысли, чтобы выступать за другую страну. Можно предполагать про смену тренера, но не нужно опускаться до оскорблений»

Да ну не настолько же она...ну все все поняли. Добровольно отказаться от поддержки федры? Ладно, Канада, если Осмонд уйдет до Пекина, ладно, Италия даже, но Армения)

+2

713

#p355270,Мистраль написал(а):
#p355265,ElenaTs написал(а):

Зачем?

Как зачем? Казахстан простаивает без Эшли.

Вот вы тут 20 страниц расписали ниочем.

А хоть бы какое обсуждение было по поводу того что Женя скорее всего вообще не будет больше за Россию выступать.
Еще вчера появились слухи что она теперь за Армению, и сегодня уже массово в СМИ это идет.

0

714

Ранее он утверждал:

Если смена флага, то за Армению самое надёжное. Деньги на Орсера найдутся в полном объёме.
Как поступать с патриотизмом в данном случае, я не знаю, пусть каждый сам за себя делает выбор. Но то, что при другом флаге можно существенно продолжить свою карьеру, это очевидно.

+4

715

А я запасаюсь попкорном, и очень жду высказывания Авербуха по этому поводу.

Как жаль, что это всего лишь утка, правда? А так хотелось)

Ничего, мы еще много разного про Женю прочитаем, на любой вкус и предпочтения)

На голдене за ночь 33 страницы накатали только в одной теме, когда это все читать?!

+6

716

#p355321,Kyros Mixayllo написал(а):

появились слухи что она теперь за Армению, и сегодня уже массово в СМИ это идет.

Армения то в курсе?)
Что ей такой счастье привалило?

+8

717

Вряд ли Армения будет оплачивать Орсера, а в нынешней ее ситуации тем более не до Орсеров

+7

718

#p355318,ElenaTs написал(а):

Причем здесь Алина сейчас, когда я комментирую возможный уход Полины?

Интересно ваше мнение.

0

719

#p355314,Белая Сова написал(а):

Так за год успеет договориться с Арутюняном.

+1

720

Ранее он утверждал:

Это бред полный, ну значит и версия по 5 авторитетных источников тоже недостоверна)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16