FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 721 страница 750 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

721

#p355325,albina написал(а):
#p355321,Kyros Mixayllo написал(а):

появились слухи что она теперь за Армению, и сегодня уже массово в СМИ это идет.

Армения то в курсе?)
Что ей такой счастье привалило?

Судя по слухам уже даже деньги выделила  :)

+1

722

#p355324,gandzilka написал(а):
#p355310,Sniffy написал(а):

А я запасаюсь попкорном, и очень жду высказывания Авербуха по этому поводу.

Как жаль, что это всего лишь утка, правда? А так хотелось)

Ничего, мы еще много разного про Женю прочитаем, на любой вкус и предпочтения)

На голдене за ночь 33 страницы накатали только в одной теме, когда это все читать?!

Мне тоже кажется, что утка. Но уже не знаешь на что думать. И что на Голдене говорят по поводу перехода? Можно в личку если здесь нельзя.

0

723

Женя будет выступать за Сомали. А в группе поддержки у неё будут пираты.

+30

724

#p355310,Sniffy написал(а):
#p355240,M.Kerelyuk написал(а):

Грамотный адвокат и поддержка ИСУ - и нет проблем, выходи на следующий ЧМ и соревнуйся. Я бы тоже хотела Женю под другой флаг.

Если то, что вы запостили в новостях - правда, то и будет на вашей улице праздник.
https://sportrbc.ru/news/5aed5edb9a794719da6d738f

А я запасаюсь попкорном, и очень жду высказывания Авербуха по этому поводу. (Бедный Авер - так подставиться!)  :rofl:
Ранее он утверждал:

«Это уже грязь, клевета, диверсия. Просто преступные слова. Я знаю Женю, и знаю, что она — патриот России. Ни в одной клетке мозга у нее не может возникнуть и мысли, чтобы выступать за другую страну. Можно предполагать про смену тренера, но не нужно опускаться до оскорблений»

Простите, но эта т.н. информация - "не исключают возможности" от "источников, знакомых с ситуацией" - это типичное ОБС.)))

+2

725

#p355317,albina написал(а):

Одну, строящуюся из себя антипод Липницкой

Ну сколько можно пиарить другую фигуристку,упоминая её вместе с Женей?

+4

726

#p355329,MLidia0912 написал(а):

Так за год успеет договориться с Арутюняном.

Раньше. Я о переходе а не именно о Рафаэле.

0

727

#p355322,Белая Сова написал(а):

Если смена флага, то за Армению самое надёжное. Деньги на Орсера найдутся в полном объёме.

А у них есть деньги? У них там полстраны в России на заработках, Карабах и теперь вот государственный переворот. Самое время подумать о фигурном катании.

+5

728

#p355336,Мама Стифлера написал(а):

И сразу стало понятно откуда финансирование будет.

0

729

Тоже вариант)))

0

730

А в группе поддержки у неё будут пираты.

Уже пару лет как! А я-то думаю, откуда мафия)))

+2

731

#p355326,lerusha написал(а):

Вряд ли Армения будет оплачивать Орсера, а в нынешней ее ситуации тем более не до Орсеров

Армянская диаспора очень влиятельна во всем мире, включая Канаду. И почему бы не оплатить тренировки армянской девочке, тем более, если она будет выступать за историческую Родину.
Я уже вчера намечтала, что Женя будет привозить квоты, И Михайлова с Галустян будут спокойно ездить на все ГС. Пока шутка.

Всерьез надеюсь, что и Полина Цурская сориентируется. Прекрасная израильская Федерация - очень неплохой вариант.

+10

732

#p355324,gandzilka написал(а):

На голдене за ночь 33 страницы накатали только в одной теме, когда это все читать?!

Больше моего курсача. Офигеть.

+6

733

#p355340,Белая Сова написал(а):
#p355329,MLidia0912 написал(а):

Так за год успеет договориться с Арутюняном.

Раньше. Я о переходе а не именно о Рафаэле.

Просто, помимо Орсера, наиболее влиятельный тренер.

0

734

#p355314,Белая Сова написал(а):

А за Алину? Думаете там всё гладко будет? Если будет гладко, то очень недолго.

Она уже ОЧ выиграла всё что можно практически кроме ЧМ. Что ещё надо, можно заканчивать.

+1

735

:idea:
А если серьёзно, я надеюсь, что Женя за Россию продолжить выступать.

+2

736

#p355335,Белая Сова написал(а):

И что на Голдене говорят по поводу перехода?

Да я не читала еще) Я даже здесь еще не все прочитала)
Где столько времени взять?))
Но моя френдлента в тумблере ликует

+2

737

#p355316,MLidia0912 написал(а):

Это манеры, способность быть самим собой в любых обстоятельствах, отсутствие напряжения и желания произвести впечатление, условно говоря "быть, а не казаться, иногда искусственность - это компенсация отсутствия природного артистизма.
Возможно , я к ней строга.

Я бы сказал,безжалостны строги, до абсурда.

+3

738

#p355345,MLidia0912 написал(а):

Вряд ли Армения будет оплачивать Орсера, а в нынешней ее ситуации тем более не до Орсеров

Армянская диаспора очень влиятельна во всем мире, включая Канаду. И почему бы не оплатить тренировки армянской девочке, тем более, если она будет выступать за историческую Родину.
Я уже вчера намечтала, что Женя будет привозить квоты, И Михайлова с Галустян будут спокойно ездить на все ГС. Пока шутка.

Всерьез надеюсь, что и Полина Цурская сориентируется. Прекрасная израильская Федерация - очень неплохой вариант.

Я о финансировании написала тоже из этих соображений.

0

739

Которая бы очень Цурскую хотела видеть в своих рядах. И там не дедушка, как у Шелепень.

+7

740

Но то, что при другом флаге можно существенно продолжить свою карьеру, это очевидно.

Именно. Причём не убиваться сразу после травмы, а работать по собственному графику.

+3

741

#p355327,Белая Сова написал(а):
#p355318,ElenaTs написал(а):

Причем здесь Алина сейчас, когда я комментирую возможный уход Полины?

Интересно ваше мнение.

Я вчера в теме Алины его уже высказала.

0

742

историческую Родину.

какая еще историческая Родина? родилась в Москве,национальности две,русская и армянская.

Отредактировано Артём (05.05.2018 11:20:27)

+4

743

«Тутберидзе продолжит работать с Алиной Загитовой и с огромной скамейкой запасных других фигуристов», – рассказал Лайшев.
https://www.sports.ru/figure-skating/1062851083.html
Смешные они.

Отредактировано InCity (05.05.2018 11:21:29)

+2

744

#p355332,Kyros Mixayllo написал(а):

Судя по слухам уже даже деньги выделила

именно на них Медведевы и уехали в отпуск же

+8

745

#p355361,InCity написал(а):

и с огромной скамейкой запасных других фигуристов

:D

+6

746

У Лайшева как мантра "большая скамейка запасных"

Отредактировано katedle (05.05.2018 11:22:32)

+6

747

#p355357,Gloria написал(а):

Которая бы очень Цурскую хотела видеть в своих рядах. И там не дедушка, как у Шелепень.

А пусть! Пусть девочки продолжают и выступают. Чтобы не обидно было за потраченные годы тренировок и проделанную работу.

+9

748

#p355235,Lika написал(а):
#p355225,albina написал(а):

Да кто ее не отпустит? Не смешите.

Та же самая мантра, что про Ильиных в свое время: "Ах, ее не отпустят." А она просила?

Базаровой- Депутату не разрешили перейти за Азербайджан, ЕСВ об этом писала, Илюшечкиной первый раз федра не подписала релиз, когда она хотела выступать за Францию с Янником Коконом, второй раз тоже долго релиз не подписывали, хотя все сроки уже прошли( 3 года после выступления на международных стартах  под российским флагом). Говорят, что Монько c Халявиным вместе не отпустили , отпустили только одного партнёра. Отпускают не титулованных  фигуристов, как правило.  Но есть мнение, что через суды можно добиться открепления.

Угу, БД прямо все избегались и исстрадались в своем желании на свои и на кисельные азербайджанские перега перейти. Видимо, так там их ждали, что оказалось проще чем год подождать и уйти, тренировать и тут куда пристроиться поближе к ээ номенклатуре.
Илюшечкина уходила в совсем другой ситуации и при совсем ином руководстве.
МХ очень даже отпускали. Это они с заявлениями не спешили и спокойно с чужой спортсменкой на нашем  льду бесплатно тренироваться предпочли, ибо формально у нас Кирилл числился членом российской сборной и имел право на ништяки.

Отпускают у нас всех. Сильно надо - жди год и иди хоть на все 4 стороны, даже клубы не все просят вернуть им вложенное и тем более как Гаяге оплатить не просят расходник на передачу своего спортсмена.

Имхо, эта легенда "ох, я бы ух, везде ждут с ништяками, да Федра не пускает" в первую очередь спортсменами и генерируется.

+3

749

Если смена флага, то за Армению самое надёжное. Деньги на Орсера найдутся в полном объёме.
Как поступать с патриотизмом в данном случае, я не знаю, пусть каждый сам за себя делает выбор. Но то, что при другом флаге можно существенно продолжить свою карьеру, это очевидно.

Если бы предыдущие поколения чемпионок были попрактичнее, это уже стало бы нормой. Но тут уж сами виноваты.Главное, понятно, насколько смешны все разговоры про то, что кого-то куда-то не отпустят. Хотелось бы, чтобы переход был неединичным.

Отредактировано MLidia0912 (05.05.2018 11:24:13)

+5

750

#p355363,Вольха написал(а):
#p355332,Kyros Mixayllo написал(а):

Судя по слухам уже даже деньги выделила

именно на них Медведевы и уехали в отпуск же

Решили напоследок оторваться на средства российский  федры, чтобы потом доить деньги с армянской :D

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16