FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 751 страница 780 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

751

#p355345,MLidia0912 написал(а):

армянской девочке, тем более, если она будет выступать за историческую Родину.

когда это Армения успела стать исторической родиной для Медведевой??  если в моей генеалогии пробегали поляки и болгары - мне за какую родину выступать?

+16

752

#p355360,Артём написал(а):

историческую Родину.

какая еще историческая Родина? родилась в Москве,национальности две,русская и армянская.

Мм, нет. Подредактировано по п.4.5 Правил.

+3

753

#p355111,Enge написал(а):

Preveli я кстати поставила бы на карьеру Алёны как на самую длинную у Этери.

Если Этери резко не потеряет интерес к тренерству, то на мой взгляд, у нее каждое поколение будет кататься дольше предыдущего

+6

754

#p355373,Вольха написал(а):

когда это Армения успела стать исторической родиной для Медведевой??  если в моей генеалогии пробегали поляки и болгары - мне за какую родину выступать?

В смысле?
Никогда не было секретом что у Жени отец армянин.

+3

755

#p355369,Tori написал(а):

Отпускают у нас всех. Сильно надо - жди год и иди хоть на все 4 стороны, даже клубы не все просят вернуть им вложенное и тем более как Гаяге оплатить не просят расходник на передачу своего спортсмена.

Имхо, эта легенда "ох, я бы ух, везде ждут с ништяками, да Федра не пускает" в первую очередь спортсменами и генерируется.

Возможности у всех разные, думаю, что у БД ресурсы были совсем не те, чтобы рассчитывать на себя. Женя действительно могла бы и за свои, и спонсоры есть, и диаспора не бросит.
Но , надеюсь, этот переход станет спусковым механизмом для многих.
Но с Вашим утверждением согласна.

Отредактировано MLidia0912 (05.05.2018 11:29:44)

+1

756

#p355371,mudraya_sova написал(а):

Решили напоследок оторваться на средства российский  федры

еще раз поэксплуатировать налогоплательщиков, да

+5

757

Если смена флага, фамилию обратно менять на Бабасян?

+8

758

Меня дико веселит вера форума в смену спортивного гражданства. Не, я понимаю, что вбросы эти рассчитаны на широкую аудиторию, но тут то вроде люди, которые фк не первый год смотрят.
То есть федра не отпустила Куракову(!!) кататься за Польшу прошлым летом, а тут раз и отпустит Медведеву *фейспалм*

+27

759

Армянская диаспора очень влиятельна во всем мире, включая Канаду. И почему бы не оплатить тренировки армянской девочке, тем более, если она будет выступать за историческую Родину.

Это точно. Ну, тогда уж сам бог велел к Арутюняну  :D

+6

760

Интересно, когда девочки выступали с шоу в Корее, Женя делилась с Алиной своими планами?

Это была первая новость, которую я увидела сегодня в ленте. Наверное, для Жени так будет лучше (если к Орсеру), но я все равно почему-то расстроилась. Наверное, потому, что для Жени это все-таки вынужденный шаг, переезд в Канаду и много-много проблем.
Мне кажется, уже не важно, за какую страну она будет выступать, потому что теперь она будет выступать прежде всего за себя, и пусть у нее все получится.

+7

761

#p355373,Вольха написал(а):

Да все несерьезно, ни поляки, ни болгары сильно вкладываться не станут.

Отредактировано MLidia0912 (05.05.2018 11:31:40)

+1

762

#p355378,Kyros Mixayllo написал(а):

Никогда не было секретом что у Жени отец армянин.

ну и что? у меня отец болгарин, но моя историческая родина - Украина. Как это вообще связано-то?

#p355387,MLidia0912 написал(а):

ни поляки, ни болгары сильно вкладываться не станут.

плакала моя карьера в фк((

Отредактировано Вольха (05.05.2018 11:33:55)

+13

763

#p355385,Sniffy написал(а):

Армянская диаспора очень влиятельна во всем мире, включая Канаду. И почему бы не оплатить тренировки армянской девочке, тем более, если она будет выступать за историческую Родину.

Арутюняна я уже Загитовой наметила.

+1

764

#p355290,ElenaTs написал(а):

Блин. Вот за Полину мне тревожно. Очень.

За Полину радоваться надо, конвейер сделал выводы с этой олимпиады, и бегут те, кто не хочет быть слитыми под очередную юниорку. Загитова типичная однодневка, не удивлюсь, если Полина будет ее обыгрывать в будущем сезоне, тем более правила будут на ее стороне, главное, чтобы здоровье не подвело. Выходит Паненкова и зачем Полине ждать у Тутберидзе, чтобы она заняла ее место?

И я бы насторожился на месте Трусовой , Щербаковой и Косторной, Этери уже взяла трех загитовых для будущей ОИ, возраст знаете ли у этой троицы не оптимальный.

Отредактировано lbamda (05.05.2018 11:45:20)

+3

765

#p355383,mudraya_sova написал(а):

Меня дико веселит вера форума в смену спортивного гражданства. Не, я понимаю, что вбросы эти рассчитаны на широкую аудиторию, но тут то вроде люди, которые фк не первый год смотрят.
То есть федра не отпустила Куракову(!!) кататься за Польшу прошлым летом, а тут раз и отпустит Медведеву *фейспалм*

Я даже могу предположить, кто этот вброс сделал, из каких будут эти самые "источники, знакомые с ситуацией".)))

+2

766

#p355383,mudraya_sova написал(а):

Как раз спортсмена из самого верха топа не отпустить крайне сложно.
Да можно федерации упереться рогом и потребовать 2 года карантина, но при этом будет очень сильная потеря имиджа.
А финансово семейство у Жени весьма обеспеченное.

+1

767

Мишин для Р-спорта, новенькое

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 13846.html

Мишин о фигуристке Медведевой: переходы от одного тренера к другому были и будут

"Мы бьем тревогу по несуществующей грозе, потому что в жизни людей разводы семейные были, есть и будут. И переходы спортсменов от одного тренера к другому были, есть и будут. Есть семьи, которые потом опять воссоединяются после развода, так же и в спорте, потому что спорт – отражение системы взаимоотношений, которая существует в человечестве. Никак пагубно это (прекращение отношений) на российское фигурное катание не повлияет", - сказал Мишин по телефону.

"У нас есть большой запас, это раз. Во-вторых, Медведева в любом случае будет представлять нашу страну", - добавил Мишин.

+8

768

#p355382,Vitacha написал(а):

фамилию обратно менять

а уже меняла? *есличо, я не в курсе*

+3

769

#p355389,MLidia0912 написал(а):

Да ладно, все равно из группы Этери только один выход - в шоу. Для всех.
С другим тренером, или с другой федрой - не важно. Если только год-два побарахтаться в спорте, не более. А если более, но безуспешно - мало кому надо.
Буду безмерно удивлена, если ошибусь.

+1

770

#p355357,Gloria написал(а):
#p355326,lerusha написал(а):

Вряд ли Армения будет оплачивать Орсера, а в нынешней ее ситуации тем более не до Орсеров

Я уже вчера намечтала, что Женя будет привозить квоты, И Михайлова с Галустян будут спокойно ездить на все ГС. Пока шутка.

Всерьез надеюсь, что и Полина Цурская сориентируется. Прекрасная израильская Федерация - очень неплохой вариант.

Которая бы очень Цурскую хотела видеть в своих рядах. И там не дедушка, как у Шелепень.

Я очень удивилась в свое время, что этого Липницкая не сделала, да еще с Шиндлером.
И почему Сотникова не согласилась на предложение выступать за Италию, хотя там и нет итальянских корней. Ну это дело прошлое. А Полину просто очень хочется в хорошие руки.

0

771

#p355403,Sniffy написал(а):

Да ладно, все равно из группы Этери только один выход - в шоу. Для всех.
С другим тренером, или с другой федрой - не важно. Если только год-два побарахтаться в спорте, не более. А если более, но безуспешно - мало кому надо.

Как для всех? А Липницкая?

0

772

#p355386,lisa I. написал(а):

Мне кажется, уже не важно, за какую страну она будет выступать, потому что теперь она будет выступать прежде всего за себя, и пусть у нее все получится.

Она раньше выступала за себя и  страну. И сейчас так будет :)

0

773

#p355393,Мама Стифлера написал(а):

Мишин для Р-спорта, новенькое

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 13846.html

Мишин о фигуристке Медведевой: переходы от одного тренера к другому были и будут

"Мы бьем тревогу по несуществующей грозе, потому что в жизни людей разводы семейные были, есть и будут. И переходы спортсменов от одного тренера к другому были, есть и будут. Есть семьи, которые потом опять воссоединяются после развода, так же и в спорте, потому что спорт – отражение системы взаимоотношений, которая существует в человечестве. Никак пагубно это (прекращение отношений) на российское фигурное катание не повлияет", - сказал Мишин по телефону.

"У нас есть большой запас, это раз. Во-вторых, Медведева в любом случае будет представлять нашу страну", - добавил Мишин.

Возможно Мишин знает точно, чью страну будет представлять Женя, иначе бы так уверенно не говорил. Я почему-то в этом ему поверила.

0

774

Я вчера пока писала про сам уход от Этери, тема уже закончилась и большой пост пропал. Попробую кратко про уход.

1. Еще раз наука всем фигуристам - не говорите, что я с этим тренером на века. Всякое может быть в жизни.
2. Правильно Женя уходит. Этери  не научилась работать со взрослыми фигуристками. Надеюсь, что пока. Женя не хочет, чтоб училась на ней. Это нормально.
3. Всем болельщикам опять же урок- не надо пинать ни фигуриста, ни тренера в случае расставания. Ситуация всегда может перевернуться и любимая фигуристка повторит поступок нелюбимой (или наоборот).

А в целом, жизнь продолжается.

Отредактировано KROK (05.05.2018 11:52:02)

+45

775

#p355403,Sniffy написал(а):

Надеюсь, приятно? )))

+3

776

#p355380,MLidia0912 написал(а):

Возможности у всех разные, думаю, что у БД ресурсы были совсем не те, чтобы рассчитывать на себя.

Инсайдер из группы Васильева писала на ФСО, что Вера с Андреем хотели перейти за Азербайджан, но федерация их не отпустила. Сказали, что слишком много денег в них вложили особенно в Веру, чтобы отпускать за другой флаг.

+2

777

#p355410,KROK написал(а):

2. Правильно Женя уходит. Этери  не научилась работать со взрослыми фигуристками. Надеюсь, что пока. Женя не хочет, чтоб училась на ней. Это нормально.

Это не тренер виноват, а то что организм в таком возрасте не может усложняться уже. Это потолок уже. А если организм мог бы, думаете она бы ей квады прыгать запрещала, 0-7 бы не разрешил прыгать с ритовым каскадом. Всё бы разрешила, не от тренера зависит.

Отредактировано milena63 (05.05.2018 11:49:58)

+4

778

А про уход за другой флаг. Просто так федерация не отпустит. Думаю, идет сейчас торговля с федрой за финансирование.
Если не договорятся и решит перейти и попрет танком будет феерично. Суды (как тут предлагали), письма и СМИ. Ну пока судится - время пройдет и придут другие героини. Захочет Женя соревноваться, как Каро? Ради фк, ради искусства; когда медаль - приятный бонус, может случится редко-редко.

+4

779

#p355414,milena63 написал(а):
#p355410,KROK написал(а):

Это не тренер виноват, а то что организм в таком возрасте не может усложняться уже. Это потолок уже.

А вот это ну совсем не правда. И достаточно много примеров.

+5

780

#p355385,Sniffy написал(а):

Если уж пошли по национально-кровавому пути, то Загитовой придется идти к Жиганшину или Урманову

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16