#p355463,lgv2 написал(а):#p355304,Мама Стифлера написал(а):Она не перейдёт.
Может перейти, если федра уже грозила ей всяческими неприятностями в случае ухода к Орсеру. Да и кто может поручиться, что через 4 года федра пустит ее в Пекин при таких вводных? Хотя бы просто чтоб остальным неповадно было.
Жене нужна гарантия того, что она сможет выступить на главном старте своей жизни. Вот если бы федра могла гарантировать, что места в сборной хотя бы на эти 4 года будут распределяться честно и справедливо, что ее не будут специально задвигать под других - тогда да, переход под другой флаг бы не имел такого смысла.
У меня есть мнение, что у фигуристки Медведевой в её хорошенькой головке есть не менее замечательные МОЗГИ. А они есть - судя по тому, что она всё-таки решилась совершить настолько серьёзный шаг в своей жизни.
И переход под другой флаг в такой ситуации в мою версию об умной спортсменке Медведевой не укладывается.
Во-первых, потому, что в таком дивном спорте, как фигурное катание, влияние сильной федерации имеет огромное значение.
Переходя под флаг условной Армении, Женя в лучшем случае будет занимать места, которые сейчас занимает условная Луна Хендрикс.
Я, разумеется, утрирую - но даже при безупречном прокате она не будет занимать те места, которые занимает, катаясь за Россию.
И второе - НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах Федерация не отпустит НАСТОЛЬКО титулованную спортсменку выступать за другую федерацию.
А терять два года для Жени - равносильно объявлению об окончании карьеры уже сейчас.
Я сомневаюсь, что она в этом заинтересована.