FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16

Евгения Медведева. Часть 16

Сообщений 241 страница 270 из 989

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg
Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебряный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница  этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

#p354196,Margo_2207 написал(а):

Авербух дал свой комментарий http://tass.ru/sport/5178037

+3

241

#p354509,Clever написал(а):

Я комментировать ничего не буду", - сказала Тарасова по телефону.

Явно в теме, боится спалиться  :D

+4

242

#p354533,dsg написал(а):

ТАТ в своем репертуаре. Как и в случае с ИК в 2014 году. Хотя именно тот, кто имеет прямое отношение к случившемуся, говорит, что в первый раз слышит...

ПРавила хорошего тона же тоже надо соблюдать, как же играть иначе, если каждый вдруг вести себе не по правилам))
Это ж потом и людям не похвастаться будет, как они иначе поймут-то, кто вклад внес и красоту игры заценят, если не по правилам говорить)

+2

243

#p354535,ElenaTs написал(а):

Это же из старенького?

да. зачем притащили сюда - непонятно.

+3

244

А если бы не глупые действия группы вк про ЭГ никто бы ничего не знал. И сама ЭГ спокойно бы готовила спортсменов до отпуска. Получается навредили своей любимице.
Или это специально было сделано?

+1

245

#p354539,cris85 написал(а):

Плющенко еще не высказывался? А то вдруг окажется, что к нему Женя ушла))

ой, пусть уже Сотникову собирает, хватит с него  :D

+2

246

Зато высказался Вернер.
Предположив, что Женя выходит за Орсера замуж. :D

+6

247

!
#p354540,Ksu написал(а):
#p354535,ElenaTs написал(а):

Это же из старенького?

Так я и написала - былое.

А из новенького то не можете притащить, так как комментарии админы в группе закрыли, обломс :rofl:
Никогда не понимала взрослых людей, скринящих комментариии и таскающих их на форум. Как скучно я живу :rofl:

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+3

248

Зачем Орсеру секонд хенд?

0

249

Блог Василия Конова. Размышления на тему.

Расставание - маленькая смерть: Медведева и Тутберидзе разошлись
https://rsport.ria.ru/blog_konov/201805 … 03285.html

+1

250

"Женя прекратила сотрудничество с Этери Георгиевной, - сказал Лайшев. - Конечно, нам эта ситуация не очень нравится, но Женя планирует продолжить работать в "Самбо-70", но с другим тренером. Мы ее никогда ни в чем не ужимали, со школой у нее хорошие отношения, мы пытались повлиять на эту ситуацию".

"По-моему, это не совсем правильная ситуация, Этери Георгиевна делает все для своих питомцев. Это сложный философский вопрос, всему свое время. Влезать в это - дело неблагодарное. Надо отдать должное Тутберидзе, у нее колоссальная скамейка запасных", - отметил Лайшев.

Нельзя Жене оставаться в Самбо. Ей там не дадут нормальной жизни. Лайшев пытается быть корректным для СМИ, но его отношение к ситуации видно очень хорошо. И вообще давно понятно, что Лайшев всегда делает все для Этери и по ее желаниям. Чего не скажешь про других тренеров и фигуристов Самбо. От него и Ане прилетало - мол, Аня хочет все и сразу и форсирует. Кто форсирует? Аня??? Неслабо так.

Особенно с учетом "мы пытались повлиять на эту ситуацию" ясно-понятно, что ничего хорошего Жене от Самбо в дальнейшем ждать не придется. Как и тому тренеру, к которому она перейдет. Поэтому лучше не портить жизнь ни себе, ни этому другому тренеру.

Отредактировано vaprol (04.05.2018 23:12:46)

+2

251

#p354552,albina написал(а):

Зато высказался Вернер.

Ну хоть кто-то постебался не совсем типично, даже если и совсем типично для себя :rofl:

0

252

Зато высказался Вернер.

:huh:  :D Крутой поворот сюжета. Наверное поначитался статей про новое колечко у Жени на пальце (попадались мне такие шедевры).

+2

253

Я вот чего не пойму, Женя же в отпуске, объявление сделали в ее отсутствие. Почему? Какие то сроки поджимают?

0

254

#p354410,coolcool написал(а):
#p354336,sergey19 написал(а):
#p354301,coolcool написал(а):

Да и Олимпиаду она добывала за столом переговоров.

Да да. гирой. Привезли как куклу, чтобы зады чиновников прикрыть, когда все было уже решено.

Извините, я не знаю что такое гира.

Для меня Женя уже чемпионка уровня Ирины Слуцкой, Мао Асады, Ким Ён А, Мишель Кван,  Катаринаы Витт.

рановато..

Мне нравится новость. Будет интересно. И кто ставить будет?

+1

255

Зато высказался Вернер.

Сильна Женя в таком случае)))

+9

256

#p354557,vaprol написал(а):

И вообще давно понятно, что Лайшев всегда делает все для Этери и по ее желаниям.

Угу, поэтому спонсоров иногда подгоняет спортсменкам, которые Этери и кидают)

+2

257

Зато высказался Вернер.

Вернер тоже до поры  до времени делал вид, что ничего не знает, а сегодня уже заявил, что эта новость известна ему со среды.

0

258

Зато высказался Вернер.

Ой-ей. Кто чьей бородой работать будет?

0

259

#p354527,Ksu написал(а):

ЕСВ все надеется (как и некоторые в этой теме)

На самом деле - да. Из тех, кто может выступать по взрослым, в группе осталась одна не слишком стабильная Загитова, как понимаю

А куда дели Цурскую?

+2

260

#p354568,Boom написал(а):

Зато высказался Вернер.

Вам не кажется, что это перебор?

+9

261

#p354563,cris85 написал(а):

Зато высказался Вернер.

Сильна Женя в таком случае)))

Ага.
И денег бюджету сэкономит)
жену то Орсер всяко бесплатно тренировать будет :rofl:

+2

262

#p354566,Tori написал(а):
#p354557,vaprol написал(а):

И вообще давно понятно, что Лайшев всегда делает все для Этери и по ее желаниям.

Угу, поэтому спонсоров иногда подгоняет спортсменкам, которые Этери и кидают)

Он же не после того, как они уходят от Этери, подгоняет спонсоров. А тогда, когда они еще у Этери. И по-вашему, после этого они обязаны навечно оставаться у Этери?

И вообще слово "кидают" выдает настолько очевидную предвзятость, что тут даже говорить не о чем. Бедная-несчастная Этери и злобные фигуристы-кидалы. Ой смех...

Отредактировано vaprol (04.05.2018 23:17:43)

+5

263

#p354561,Mango написал(а):

Я вот чего не пойму, Женя же в отпуске, объявление сделали в ее отсутствие. Почему? Какие то сроки поджимают?

Ой,да все как всегда, у энсайдоров же ничего не держится никогда, если они еще и поклонники, всегда выбирают между поклонением и значимость показать последнее)) Досплетничались по углам, что аж СМИ от футбола отвлеклись таки и вкинули хайповую тему.

+1

264

#p354556,Clever написал(а):

Блог Василия Конова. Размышления на тему.

Расставание - маленькая смерть: Медведева и Тутберидзе разошлись
https://rsport.ria.ru/blog_konov/201805 … 03285.html

Сенсации нет. И сенсации не было бы, если бы это произошло до Олимпийских игр, которые Женя проиграла. Это был очень и очень серьёзный психологический удар, когда после доминирования на протяжении двух лет ты отдаёшь олимпийский сезон одногруппнице. От такого удара отойти очень тяжело. Процесс взросления, травмы, конкуренция, которой, по сути, не было - это всё серьёзно давит и является крайне сложным испытанием. Это больно, травматично, это выжигает эмоционально дотла. От этого отходят годами, а иногда и не отходят вовсе.

Согласна с Василием.

+4

265

#p354555,Pim написал(а):

Зачем Орсеру секонд хенд?

блин, почему минуса убрали. Ну как так можно?! грубо, неэтично...

+34

266

#p354573,Triniti написал(а):
#p354568,Boom написал(а):

Зато высказался Вернер.

Вам не кажется, что это перебор?

В стиле Вернера, цитату которого сюда принесли. Евгению это никаким образом не оскорбляет.

0

267

#p354576,Tori написал(а):
#p354561,Mango написал(а):

Ой,да все как всегда, у энсайдоров же ничего не держится никогда, если они еще и поклонники, всегда выбирают между поклонением и значимость показать последнее)) Досплетничались по углам, что аж СМИ от футбола отвлеклись таки и вкинули хайповую тему.

Тори, у вас сегодня просто бегефис! Что ни напишете, все - шедевр и настолько далеко от реальности, что... :-))) Продолжайте, не останавливайтесь :-))))

+13

268

#p354571,Favola написал(а):
#p354527,Ksu написал(а):

ЕСВ все надеется (как и некоторые в этой теме)

На самом деле - да. Из тех, кто может выступать по взрослым, в группе осталась одна не слишком стабильная Загитова, как понимаю

А куда дели Цурскую?

Допустим, у Полины проблемы со здоровьем, и ЕСВ может знать больше, чем мы. Например, что за последнее время ситуация ухудшилась. В свое время инсайды ЕСВ про Полину сбывались, которые сначала опровергала даже сама Полина.

Но то, что ЕСВ еще и Паненкову куда-то потеряла, намекает на то, что это не инсайд про здоровье Полины. То ли что-то с памятью у ЕСВ, то ли она Полину и Дашу всерьез не воспринимает.

+2

269

!
#p354469,George2018 написал(а):

Поливать конкуренток (это еще мягко сказано) а точнее производить галимый *нелюбовь*, как раз принято у глоров Евгении. Вот реально, можете не верить, Я даже не думал.

А лучше бы подумал. Тогда бы, может быть и понял, это ты находишься в теме Жени и *не любишь*, а не "глоры Евгении" находятся  в ветке Загитовой.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+14

270

#p354575,vaprol написал(а):

И вообще слово "кидают" выдает настолько очевидную предвзятость, что тут даже говорить не о чем.

Я и не скрываю, что предвзята. И всегда на стороне тренеров в такой ситуации. Органически не люблю мало вещей, но привычный и любимый фигуристами способ за спиной потихоньку мышкой договариваться и непременно под предлогом того, что результата нет у прежнего тренера в числе таких вещей. Я уважаю храбрых в достаточной степени, чтобы и по причинам своего провала не врать и тренеру первому в глаза все сказать хотя бы из уважения к себе. А не отсиживаться потом за чужим спинами.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 16