FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

#p356176,Nastenka написал(а):
#p356083,Boom написал(а):

5 марта 2018 года. Евгения гневно отшивает журналистов и заявляет, что продолжает работать со своим тренером.
https://www.sports.ru/figure-skating/1060922542.html
4 мая 2018 года. Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе. На катке она не появлялась с ОИ. О какой работе в марте вещала?
https://www.sports.ru/figure-skating/1062836722.html

А что она могла сказать? "Ну да как бы да, есть мысли"?
Не говоря уж о том, что возможно, и правда, не собиралась уходить. Я вот тоже в марте была в офисе, а сейчас уже как бы нет. Что такого? За сколько надо всем рассказать, что уходишь, чтоб это не было лицемерием?

Она на тот момент уже с ней не работала и на катке не появлялась. Никто за язык не тянул, сама сказала, что скользить разрешили и она будет понемногу тренироваться. Так что да, это лицемерие, а попросту-ложь. Что касается ответа на вопрос, она умеет уходить от ответов и находить обтекаемые формулировки. Здесь это не было.

+12

302

#p356172,Артём написал(а):

Они в основном все ссылаются на один источник,который писал про 5 авторитетных и сборную Армении. Поэтому все эти публикации ни о чем. Надо смотреть те,где нет этих ссылок.

Серьезные издания тщательно проверяют информацию. Я такого не помню, чтобы все они ошиблись. Это слишком.

+1

303

#p356183,andrei2006 написал(а):

Они в основном все ссылаются на один источник,который писал про 5 авторитетных и сборную Армении. Поэтому все эти публикации ни о чем. Надо смотреть те,где нет этих ссылок.

Серьезные издания тщательно проверяют информацию. Я такого не помню, чтобы все они ошиблись. Это слишком.

Я думаю можно доверять ТАСС и Матч ТВ.

+4

304

#p355756,Татьяна_Л написал(а):

Короче, спросили уже всех.

Не всех. Еще ЕП не спросили, Аделину, Юлю.

Зачем ЕП про это? Там   семейный бизнес  рулит  под " цвет настроения  синий" ! ))

Отредактировано Смоленская (05.05.2018 18:47:56)

0

305

Во втором сезоне "ЛП. Дети" маленькие фигуристы будут за спинами своих тренеров договариваться и переходить к другим. Популяризация фк в действии.

+21

306

#p356183,andrei2006 написал(а):

Андрей, это называется перепечатка. Один источник вбрасывает жареную утку, и за ним повторяют все.

Более-менее надёжные - это Матч, Р-спорт и ТАСС

+2

307

#p356159,coolcool написал(а):

у Осмонд есть золото Олимпиады

Мы тут вроде как о личных достижениях, но в принципе да, с учетом бронзы в личке её тоже можно считать не опоздавшей на поезд.

+2

308

#p356191,Мама Стифлера написал(а):

Ну все они дали эту новость.

0

309

5 марта 2018 года. Евгения гневно отшивает журналистов и заявляет, что продолжает работать со своим тренером.
4 мая 2018 года. Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе. На катке она не появлялась с ОИ. О какой работе в марте вещала?

Не говоря уж о том, что возможно, и правда, не собиралась уходить. Я вот тоже в марте была в офисе, а сейчас уже как бы нет. Что такого? За сколько надо всем рассказать, что уходишь, чтоб это не было лицемерием?

Вы хотите выстроить остров благоразумия в океане ненависти, бессмысленно и пытаться :)

+9

310

А с Орсером ни у кого из нас связи нет?:)

0

311

#p356181,andrei2006 написал(а):

За рубежом люди уже проводят голосования, радуются и поздравляют Женю с приходом в команду Орсера
https://twitter.com/hashtag/EvgeniaMedvedeva?src=hash
Сам Орсер молчит.

надо б мужику подсуетиться. сказать что-нибудь туманно с намеком, мол, двукратным ЧМ и призерам ОЧ скидочка полагается..

+7

312

Если  у  Жени   были  какие-то  нюансы  или  неясности,  то  правильнее  будет  заранее  не  говорить  всей  правды. Зачем заранее  трубить - к  кому, зачем и почему. Всему  свое  время для признаний. ФК стало  почти  частью  шоу-бизнеса, где  правды на 1 процент. Один  бизнес.

Отредактировано Смоленская (05.05.2018 18:46:23)

+4

313

#p356182,Boom написал(а):

Она на тот момент уже с ней не работала и на катке не появлялась. Никто за язык не тянул, сама сказала, что скользить разрешили и она будет понемногу тренироваться. Так что да, это лицемерие, а попросту-ложь. Что касается ответа на вопрос, она умеет уходить от ответов и находить обтекаемые формулировки. Здесь это не было.

Да-да, на катке не появлялась. Глейхенгауз ей Бьютифул для шоу дома ставил. А тренироваться и в зале можно понемногу, если для вас это тайна.

+22

314

#p356194,andrei2006 написал(а):
#p356191,Мама Стифлера написал(а):

Ну все они дали эту новость.

А что они пишут? А то я уже утонула в этих противоречивых фактах.

0

315

#p356189,Harvey777 написал(а):

Во втором сезоне "ЛП. Дети" маленькие фигуристы будут за спинами своих тренеров договариваться и переходить к другим. Популяризация фк в действии.

да, да.. типа "дома-2" и все разборки нам показывать. прикольно будет.

+5

316

#p356170,Ksu написал(а):

Слуцкая    2ЧМ 7ЧЕ 4ФГП
Медведева 2ЧМ 2ЧЕ 2ФГП

При этом Слуцкая что-то сделала для нашего фк, а Женя так, мимо проходила?
Больше похоже на жалкую попытку натянуть желаемое на действительное. Женя 2 года обеспечивала квоты для наших дев, и подняла планку российского женского одиночного фк на такой высокий уровень, что идеальные прокаты для нас превратились в обычные, мелкие ошибки вроде степаута теперь воспринимаются как завал, а золото на всех соревнованиях от дев мы ожидаем по-умолчанию, как будто оно по подписке приходит.
Если вы считаете, что это ни о чем, приведите примеры, кто из дев сделал больше Жени для нашего фк.

Просто никто не показывал, каких трудов все это стоит, никто не жаловался, и некоторые наивные люди решили, что это просто с неба само все упало. А раз так, то можно и блох поискать, что когда сказала, где в шоу выступала и тд.

+40

317

#p356189,Harvey777 написал(а):

рейтинг передачи будет зашкаливать, если это станет возможным)) :rofl:

+1

318

#p356201,Tatmos написал(а):

Да-да, на катке не появлялась. Глейхенгауз ей Бьютифул для шоу дома ставил. А тренироваться и в зале можно понемногу, если для вас это тайна.

Опять же в интервью Полины,где она говорит,что только через месяц Женя стала прежней. Можно конечно думать,что Женя с Полиной все это время общались вне Хрустального,но как то я думаю это было про общение именно там :) . Но у нас люди ничего не читают,кроме сплетен на желтых форумах.

+11

319

#p356174,Артём написал(а):
#p356170,Ksu написал(а):

И все это благодаря Жене?

Вы посчитайте сколько человек в мире  в принципе выиграли ЧМ больше одного раза.

Ну, порядка сотни то наверное наберется, если считать пары за одну боевую единицу. Если конкретно в женском катании - то больше 20, и только в 21 веке таких было шестеро.

+8

320

#p356206,Артём написал(а):

Опять же в интервью Полины,где она говорит,что только через месяц Женя стала прежней. Можно конечно думать,что Женя с Полиной все это время общались вне Хрустального,но как то я думаю это было про общение именно там :) . Но у нас люди ничего не читают,кроме сплетен на желтых форумах.

Да ладно, читают - придумывают. Откуда взялось, что «на катке не появлялась»? И при этом Женю еще обвиняют во вранье. Отличненько :-)

+11

321

#p356202,Gloria написал(а):

А что они пишут? А то я уже утонула в этих противоречивых фактах.

Всего не пересказать
вот тут всё собрано, все статьи
https://news.google.com/news/story/d1MB … &gl=RU

0

322

#p356208,Tatmos написал(а):

Откуда взялось, что «на катке не появлялась»?

Тащат с сайтов вроде спортс.ру. Там кто-то это транслирует в массы, а они это радостно тащат потом всюду.

Отредактировано Артём (05.05.2018 18:54:35)

+1

323

#p356152,andrei2006 написал(а):

Правительственная РГ "Фигуристка Медведева будет работать в Канаде"
че только не пишут а?:)
https://rg.ru/2018/05/05/smi-figuristka … anade.html

Ничего еще не известно!
На Понедельник, 7 Мая, намечена экстренная конференция ФФКР с привлечением ведущих представителей спортивной медицины России и спортивных спонсоров/меценатов.
Связь с Медведевой будет осуществляться по "Skype"
На заседании будет рассматриваться вопрос о создании качественно новой фигурнокатательной группы на базе Академии Ильиных-Липницкой для, в первую очередь, повзрослевших учениц Тутберидзе.
Названия группы типа "Кладбище фигуристов" или "Дом престарелых имени Тутберидзе" категорически отвергаются.
Будут серьезно рассматриваться вопросы подготовки фигуристок с долгосрочной перспективой путем перестройки организма от субтильно-юниорского в атлетически-силовой без анерексического перехода.
Будет рассматриваться вопрос о срочном нахождении льда для этого проекта, для начала действия Академии с Июня сего года, с последующим построением современного ледового комплекса.
Также будет рассматриваться вопрос о привлечении немерянных финансовых вложений для этого проекта будущего.

Отредактировано YR89 (05.05.2018 19:00:45)

+16

324

#p356200,Смоленская написал(а):

Если  у  Жени   были  какие-то  нюансы  или  неясности,  то  правильнее  будет  заранее  не  говорить  всей  правды. Зачем заранее  трубить - к  кому, зачем и почему. Всему  свое  время для признаний. ФК стало  почти  частью  шоу-бизнеса, где  правды на 1 процент. Один  бизнес.

Оно шоубиз в том плане, что журналисты все время рядом и каждый чих тащат в эфир. Тут только посочуствовать можно спортсменам и тренерам, для которых раньше эти переходы были внутренним рабочим, хоть и не всегда приятным, процессом, а теперь еще надо все продумать, как это подать, как это будет выглядет, что фанаты и нефанаты подумают.
Мне лично неприятно, что столько народу только и думают, как бы к чему прицепиться и докопаться, чтобы потом "ату, ату ее! взять!" кричать.

+5

325

Так Алина сказала, что после ОИ Женя на катке не появлялась.

0

326

Скандалы, интриги, расследования - формат безусловно очень приятный, но я присоединяюсь к тем  форумчанам, которые тему рассматривают иначе.
    Смена тренера  для Жени - просто нормальный этап развития.  Надо меняться и надо пробовать что-то другое. Это правильно и хорошо!!! И это никак  не минус Этери!!! Это скорее плюс Жене, которая не сдается и не боится рискнуть!

+23

327

#p356206,Артём написал(а):

Да ладно, читают - придумывают. Откуда взялось, что «на катке не появлялась»? И при этом Женю еще обвиняют во вранье. Отличненько :-)

ОТТУДА. Вестимо же, что ТАМ не врут )

+2

328

YR89, ждем, когда оф. СМИ анонсируют Ваш пост.

+4

329

#p356215,Sapphire написал(а):

Так Алина сказала, что после ОИ Женя на катке не появлялась.

А, то есть, оказывается, не только Женя врать умеет?

+20

330

#p356207,danya17 написал(а):
#p356174,Артём написал(а):
#p356170,Ksu написал(а):

И все это благодаря Жене?

Вы посчитайте сколько человек в мире  в принципе выиграли ЧМ больше одного раза.

и только в 21 веке таких было шестеро.

Кван, Слуцкая, Андо, Асада, Юна  - ну достойная компания, что сказать, очень достойная  :glasses: Кажется, что шесть - это много, но они все оставили свой след в ФК, и явно не мимо проходили, и не однодневки.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17