FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

#p356251,Harvey777 написал(а):
#p356201,Tatmos написал(а):
#p356182,Boom написал(а):

Она на тот момент уже с ней не работала и на катке не появлялась. Никто за язык не тянул, сама сказала, что скользить разрешили и она будет понемногу тренироваться. Так что да, это лицемерие, а попросту-ложь. Что касается ответа на вопрос, она умеет уходить от ответов и находить обтекаемые формулировки. Здесь это не было.

Да-да, на катке не появлялась. Глейхенгауз ей Бьютифул для шоу дома ставил. А тренироваться и в зале можно понемногу, если для вас это тайна.

А что там ставить? Встать со стула,  снять плащ и резинку в музыкальный аккцент там где должны были стоять прыжки? Номер выглядит так как будто Женя по памяти катает свою кп пропуская прыжки. Могли вполне и дома поставить.

Мощная попытка! Браво! :-)

+8

362

#p356256,Sapphire написал(а):
#p356252,Tatmos написал(а):

Можно же дату проверить, когда она это сказала. Это разве сложно?

Ну 25 марта сказала, видимо после этой даты и ставили.

В самолете по пути на шоу. Логично.

+15

363

#p356224,Ksu написал(а):

Я не говорила, что Слуцкая что-то сделала. Но вообще это вопрос терминологии. Я считаю спортсмены вносят себя в историю, зарабатывают титулы и репутацию для дальнейшей карьеры.
Что-то сделал для фк можно сказать про тренера или про функционера пролобиловшего что-то полезное для вида.

Тренер в одиночку ничего не делает. Любая медаль, любой рекорд это заслуга и спортсмена и его тренера.

#p356224,Ksu написал(а):

Квоты два года привозла не она одна. Да этого Леонова с Макаровой , Лиза с Леной, Аня, Маша помогали. И к сожалению для некоторых болельщиков, при провале и в этом году привезли.

Квоты в свои 2 победных сезона привозила именно Женя в первую очередь. Глупо это отрицать. Она бы и без помощниц справилась, а вот они бы без нее - нет. Что касается последнего ЧМ без Жени, мы все видели результат. Будет ли в следующем году лучше, время рассудит, а пока вывод таков, что без стабильного локомотива, каким была Женя, никакого тотального доминирования в женском фк у нас нет.

+14

364

и платье в самолете шили)
а то, что Женя на радио о программе говорила... ну тоже ничего..

+2

365

#p356258,Tatmos написал(а):
#p356252,Tatmos написал(а):

Можно же дату проверить, когда она это сказала. Это разве сложно?

Я не припоминаю, чтобы Алина сказала будто Жени не было. Кажется, было сказано: я еще Женю не видела на катке. Не видела и не было - это все же разные вещи. Одни хотят представить, что Жени не было, а другие, что Женя была, но Алина лгунишка. А на самом деле, может, программу ставили так, чтобы не пересекаться с тренировками основной группы. Все сугубо мое личное мнение.

+21

366

#p356260,Avi написал(а):

и платье в самолете шили)
а то, что Женя на радио о программе говорила... ну тоже ничего..

Платье Женя из олимпийского шарфа сделала, отрванного в другом самолете!

+4

367

Как Медведевой это удалось
https://yadi.sk/i/nZ6XKmW33VMt7L

+6

368

А известно был ли у Жени подписан контракт на шоу в Корее до ОИ или после? Если после, то сам факт того что непрыгающую спортсменку без вау элементов пригласили в шоу, говорит о том что Орсер дал Жене заработать на первый взнос в Крикет клаб.

+1

369

#p356235,danya17 написал(а):

Вот правда, какой именно вклад Медведева внесла в наше ФК - я не очень понимаю. Ну кроме чисто статистического.

Назовите тех, кто сделал вклад в наше ФК, и какой именно.

+4

370

#p356250,andrei2006 написал(а):

Вот правда, какой именно вклад Медведева внесла в наше ФК - я не очень понимаю. Ну кроме чисто статистического.

Женя меня поразила, когда, вопреки шатким правилам ИСУ, сделала 3+3+3 на ЧР в Челябинске. Я сам это видел вживую, народ в зале потрясен был. Ну и все её победы, это не чистая статистика, а история выдающихся достижений нашей школы ФК.

Ну выиграла бы в Бостоне не она, а Аня - что бы изменилось для истории выдающихся достижений нашей школы ФК? Серьезно, та же Слуцкая в своё время была одна такая, была ролевой моделью для остальных, или те же Аделина с Лизой, которые возглавляли эту волну талантов - они в глобальном смысле куда больше повлияли на наше ФК, чем Женя.

+15

371

#p356245,Ksu написал(а):
#p356211,YR89 написал(а):

Ничего еще не известно!
На Понедельник, 7 Мая, намечена экстренная конференция ФФКР с привлечением ведущих представителей спортивной медицины России и спортивных спонсоров/меценатов.
Связь с Медведевой будет осуществляться по "Skype"

Начало было многообещающе  :D

А конец должен быть - "Про планы на будущий сезон Медведева ответила о желании скатать "Убить Билла 2.0"  ;)

+1

372

#p356261,Solweig-Alina написал(а):

Я не припоминаю, чтобы Алина сказала будто Жени не было. Кажется, было сказано: я еще Женю не видела на катке. Не видела и не было - это все же разные вещи. Одни хотят представить, что Жени не было, а другие, что Женя была, но Алина лгунишка. А на самом деле, может, программу ставили так, чтобы не пересекаться с тренировками основной группы. Все сугубо мое личное мнение.

http://tass.ru/sport/5064349
"После Игр мы с ней толком не виделись, она пока не приходила на каток", - рассказала Загитова.

Как видите, 25 марта она сказала сразу всё, и не виделись, и не приходила.

0

373

#p356264,Harvey777 написал(а):

Если после, то сам факт того что непрыгающую спортсменку без вау элементов пригласили в шоу

Пожалейте нас пожалуйста, реально невозможно такое слушать всерьез %-)

+6

374

#p356259,Arissia написал(а):

Квоты в свои 2 победных сезона привозила именно Женя в первую очередь. Глупо это отрицать.

Серъезно что ли?
На первом ЧМ Аня 3, Лена 5. Без Жени спокойно привезли бы квоту.
На втором они с Машей привезли.

#p356259,Arissia написал(а):

Что касается последнего ЧМ без Жени, мы все видели результат. Будет ли в следующем году лучше, время рассудит, а пока вывод таков, что без стабильного локомотива, каким была Женя, никакого тотального доминирования в женском фк у нас нет.

Женя не ездила после ОИ на ЧМ. Так что никаких объективных выводов делать нельзя.
Неизвестно какой бы был там локомотив, который, по ее словам, был опустошен после ОИ.

+13

375

#p356266,danya17 написал(а):

Женя меня поразила, когда, вопреки шатким правилам ИСУ, сделала 3+3+3 на ЧР в Челябинске. Я сам это видел вживую, народ в зале потрясен был. Ну и все её победы, это не чистая статистика, а история выдающихся достижений нашей школы ФК.

Ну выиграла бы в Бостоне не она, а Аня - что бы изменилось для истории выдающихся достижений нашей школы ФК? Серьезно, та же Слуцкая в своё время была одна такая, была ролевой моделью для остальных, или те же Аделина с Лизой, которые возглавляли эту волну талантов - они в глобальном смысле куда больше повлияли на наше ФК, чем Женя.

ах если бы ах если бы...))

Рекорд по произвольной не побит, аргумент для вас?

+3

376

Женя уходит, Полина уходит
А Пого замуж идет :D

+2

377

#p356269,Demetra написал(а):
#p356261,Solweig-Alina написал(а):
#p356258,Tatmos написал(а):

В изложении журналистов ТАСС фраза выглядела так:
"После Игр мы с ней толком не виделись, она пока не приходила на каток", - рассказала Загитова."

Вот самое простое предположение, что было сказано: она пока не приходила на тренировку. Или на каток, но имелось в виду на общегрупповые тренировки. И вообще, какое это теперь имеет значение. Женя молодец, всегда была автором сильных ходов. Ей, действительно, не в чем себя упрекнуть, билась как лев, ничего своего на ОИ сама не отдала, проиграла может Фатуму, но никак не себе. А перелом от бесконечного изнуряющего труда до исступления. В общем, удачи. И пусть это будут западные тренеры. Наших таких, кто мог бы ей дать что-то совершенно новое имхо нет. Разве что ЕП, но он же шоумен. Некогда ему вдумчиво заниматься.

+11

378

#p356274,coolcool написал(а):

А по сумме двух программ побит?

0

379

#p356266,danya17 написал(а):

Слушайте, ну вот эти все ярлыки "великая", "невеликая" - это все эмоционально и субъективно. Для меня - Женя внесла вклад, повлияла на ФК, для вас - нет, ну что же, ваше право, но вы мне в моем не можете отказать. И да, Женя - ролевая модель для подрастающего поколения, это никуда не деть.

+13

380

#p356278,Белая Сова написал(а):

А по сумме двух программ побит?

нет, так и остались с КЧМ-2017

+2

381

Все встало на свои места, Шелепень была локомотивом -паровозиком для Липницкой, Липницкая для Жени, Женя -для Алиночки... Алина образец для Трусовой и далее по кругу...А без спарринга в группе Э. никуда., ЧМ баз Медведевой и Алина в ж..е.Без спарринга-усе пропало!

Отредактировано Iraida (05.05.2018 19:54:52)

+2

382

https://twitter.com/olyphil Philip Hersh
Russian Figure Skating Federation spokesperson Olga Ermolina told me in email that federation has "no information" on whether Evgenia Medvedeva will train with Tutberidze or Orser.  Ermolina said Medvedeva expected back from vacation Monday. "Then we can say something for sure.”

0

383

#p356283,Артём написал(а):

https://twitter.com/olyphil Philip Hersh
Russian Figure Skating Federation spokesperson Olga Ermolina told me in email that federation has "no information" on whether Evgenia Medvedeva will train with Tutberidze or Orser.  Ermolina said Medvedeva expected back from vacation Monday. "Then we can say something for sure.”

Ермолина не может сейчас сказать ничего, даже если владеет ситуацией. Не может она "вместо батьки в пекло", никто не разрешит.

+2

384

это было сказано после чм..
Ну если и соврала Алина, или слукавила..
маленькая месть Жене...

+2

385

#p356285,Jula написал(а):

это было сказано после чм..
Ну если и соврала Алина, или слукавила..
маленькая месть Жене...

Месть за что? За то что на ЧМ не сопровождала?)

+9

386

danya17,Аня бы не выиграла, максимум она бы взяла серебро.
Женя тоже была стала ролевой моделью для подрастающих фигуристок. Как минимум образцом трудолюбия и стабильности.
Какое именно влияние оказали Аделина с Лизой?

#p356273,Ksu написал(а):

Серъезно что ли?
На первом ЧМ Аня 3, Лена 5. Без Жени спокойно привезли бы квоту.
На втором они с Машей привезли.

Ок, пусть на первом ЧМ без Жени бы справились, но на втором - нет. И в ОИ сезон были бы у нас 2 квоты. Машино 8 место это больше риск провала, чем сопоставимый вклад.

По поводу локомотива вы не поняли. В принципе, без стабильной сильной фигуристки, наше мифическое доминирование рассыпается в момент. Кто именно будет опорой для остальных дев - не важно, но именно Женя два с половиной года успешно справлялась с этой ролью. Сумеет ли кто-нибудь ее заменить, пока открытый вопрос. Не так-то просто оказалось быть первым номером, на которого возложены все надежды.

+12

387

Да помилуйте, эти цифры давно преодолели все границы абсурда, чего вообще на них смотреть?

#p356279,Nastenka написал(а):

Слушайте, ну вот эти все ярлыки "великая", "невеликая" - это все эмоционально и субъективно. Для меня - Женя внесла вклад, повлияла на ФК, для вас - нет, ну что же, ваше право, но вы мне в моем не можете отказать. И да, Женя - ролевая модель для подрастающего поколения, это никуда не деть.

Разумеется она ролевая модель. Наряду с Загитовой, Липницкой и прочими. Одна из.

+11

388

#p356272,Артём написал(а):
#p356264,Harvey777 написал(а):

Если после, то сам факт того что непрыгающую спортсменку без вау элементов пригласили в шоу

Пожалейте нас пожалуйста, реально невозможно такое слушать всерьез %-)

Я смотрела трансляции. На шоу в Корее Женя не прыгала. Из вау элементов была комичная пробежка в номере Mario brothers. Так как это шоу Орсера, мне интересно когда он ее пригласил - до ОИ или уже травмированную после ОИ.

+3

389

#p356288,Белая Сова написал(а):

Месть за что? За то что на ЧМ не сопровождала?)

ну мое имхо, что возможно..Да и другие причины, борьба за внимание тренера..
Я вообще не в какие отношения дружеские не верю. Закидайте тапками
Держат лицо, не более..

+3

390

#p356290,Arissia написал(а):

danya17,Аня бы не выиграла, максимум она бы взяла серебро.

Разумеется выиграла бы, если бы её судили не по остаточному принципу.

#p356290,Arissia написал(а):

Какое именно влияние оказали Аделина с Лизой?

Популяризаторское. Привлекли обратно к ФК тех, кто перестал его смотреть во время посттуринской ямы.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17