FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

http://s3.uploads.ru/TW3eB.jpg

+46

392

Голосую: тренера для Жени-Гончаренко( но только лично-индивидуальный подход и при поддержке ФФККР.

+5

393

ой это Орсер? а что с ним случилось? как-то резко постарел

0

394

#p356311,Iraida написал(а):

Голосую: тренера для Жени-Гончаренко( но только лично-индивидуальный подход и при поддержке ФФККР.

ппц по-моему
или за бугор или уходить из спорта
у нас не к кому идти, после ЭГ то тем более

+2

395

#p356282,Iraida написал(а):

Все встало на свои места, Шелепень была локомотивом -паровозиком для Липницкой, Липницкая для Жени, Женя -для Алиночки... Алина образец для Трусовой и далее по кругу...А без спарринга в группе Э. никуда., ЧМ баз Медведевой и Алина в ж..е.Без спарринга-усе пропало!

Шелепень бы я сейчас послушала. Она первая ушла и  "условно вернулась" , готовая извиняться. Интересно было бы узнать, как ей виделась ситуация тогда и как она смотрит на нее сейчас.

+10

396

#p356304,danya17 написал(а):

Популяризаторское. Привлекли обратно к ФК тех, кто перестал его смотреть во время посттуринской ямы.

А Женя не привлекала смотреть ФК? Она как раз и подхватила эстафету после Лизы, и поддерживала ее на протяжении трех лет, в последний год на пару с Алиной.
Гадать кого бы как отсудили и кто бы как откатался без Жени не имеет смысла, так что возьмем факты. У Ани бронза, а не серебро.

+12

397

Хорошо бы обойтись без Гончаренко.

+4

398

Он уже давно такой. Я это отметила для себя еще на ГП в Париже в 2009. И я не думаю, что он ведет здоровый образ жизни. Судя по цвету щек, виски наше все. Как и жирная пища.

0

399

Напоминаем, что использование нецензурной лексики в любом виде  на форуме наказывается. Так же просим такие сообщения не цитировать.

0

400

#p356290,Arissia написал(а):

danya17,Аня бы не выиграла, максимум она бы взяла серебро.
Женя тоже была стала ролевой моделью для подрастающих фигуристок. Как минимум образцом трудолюбия и стабильности.
Какое именно влияние оказали Аделина с Лизой?

По поводу локомотива вы не поняли. В принципе, без стабильной сильной фигуристки, наше мифическое доминирование рассыпается в момент. Кто именно будет опорой для остальных дев - не важно, но именно Женя два с половиной года успешно справлялась с этой ролью. Сумеет ли кто-нибудь ее заменить, пока открытый вопрос. Не так-то просто оказалось быть первым номером, на которого возложены все надежды.

С Аделины с Лизой началась эпоха, без них не было бы следующих. Это был переворот, а каждая следующая девочка была "еще одна юниорка". К их доминированию никто не был готов, поэтому повыигрывали поменьше последовательниц, но кое-что успели. И у одной из них были лучшие прыжки, а вторая была наиболее "all around".

С локомотивом дальше посмотрим. Пока она была локомотивом в возрасте до 18. В последнем сезоне уже нет.

+5

401

#p356318,Libretto написал(а):

Ну Гончаренко  более реалистична( тем более, что Лайшев сказал, что это будет другой тренер от Самбо-70, а Г. вроде на Янтаре собралась тренировать( в это все то-же Самбо-70) . Далее , если все-же Орсер -Турсынбаева Вам в пример- где прогресс( а она тоже ученица Э).Я больше по земле хожу, так -что из России не надо дергаться!!, тем более, что Г. сейчас ну совсем без учеников.

+4

402

#p356318,Libretto написал(а):

Так извелся весь, что всех обзвонили, а его экспертным мнением не поинтересовались. А вообще это фото прошлогоднее.

+9

403

Iraida понимаете , тут такой поступок, такое решение...ради того, чтобы перейти к Гончаренко?

+8

404

#p356327,MLidia0912 написал(а):

С локомотивом дальше посмотрим. Пока она была локомотивом в возрасте до 18. В последнем сезоне уже нет.

Особенно это проявилось на ЧМ 2018, ага.

+6

405

#p356320,Anterselva написал(а):

Все встало на свои места, Шелепень была локомотивом -паровозиком для Липницкой, Липницкая для Жени, Женя -для Алиночки... Алина образец для Трусовой и далее по кругу...А без спарринга в группе Э. никуда., ЧМ баз Медведевой и Алина в ж..е.Без спарринга-усе пропало!

Шелепень бы я сейчас послушала. Она первая ушла и  "условно вернулась" , готовая извиняться. Интересно было бы узнать, как ей виделась ситуация тогда и как она смотрит на нее сейчас.

Шелепень слишком добрая и будет стараться никого не обидеть,войти в положение. Всей правды никогда не скажет. но механизм ухода у всех примерно одинаков, у Полины, кстати, и смена страны была, не только смена клуба.

+2

406

#p356229,andrei2006 написал(а):

Мы почти приблизились к рекорду 21 февраля, в дни ОИ, по посещаемости форума за сутки - около 1800 посетителей, сегодня уже 1700!
Вот такой интерес к Жене!

Это не интерес к Жене - это интерес к скандалам. То же самое было и с ИК, и с Липницкой. Ничто человеческое нам не чуждо.

+36

407

#p356330,Iraida написал(а):

тем более, что Г. сейчас ну совсем без учеников.

То есть её немедленно нужно обеспечить подопечными?

+3

408

#p356334,MLidia0912 написал(а):

Шелепень слишком добрая и будет стараться никого не обидеть,войти в положение. Всей правды никогда не скажет. но механизм ухода у всех примерно одинаков, у Полины, кстати, и смена страны была, не только смена клуба.

Дааа?)) Поперхнулась сейчас

0

409

Шелепень слишком добрая и будет стараться никого не обидеть,войти в положение.

мудреет девочка. стала тренером, и поняла каково было с ней

понимаете , тут такой поступок, такое решение...ради того, чтобы перейти к Гончаренко?

из наших тренеров,с ЖЕНЕЙ не вижу никого кроме ЭТЕРИ.
если уходить - к зарубежному.
а вообще лучше залечить ногу, и не паниковать.

+2

410

#p356252,Tatmos написал(а):
#p356232,Sapphire написал(а):
#p356228,Tatmos написал(а):

Жене ставили номер для шоу

Когда ставили? Значит уже после того, как Алина об этом сказала.

Можно же дату проверить, когда она это сказала. Это разве сложно?

Алина болела после ОИ, если мне не изменяет память, лежала с высокой температурой, возможно в этот период Жене и ставили программу для шоу, поэтому Алина с ней и не пересекалась.

Отредактировано юрьева (05.05.2018 20:24:43)

+5

411

#p356333,Белая Сова написал(а):

Особенно это проявилось на ЧМ 2018, ага.

Сложно судить по одному турниру. Даже Ким не смогла выиграть после победы на ОИ. Все-таки эта победа очень энергозатратная, причем самое большое количество сил уходит уже после соревнований. Теперь все говорят, что уж Женя бы на месте Алины. А неизвестно. Может быть да, а может быть нет.

+26

412

Ой, интересно конечно, Шелепень сейчас начинает свой крутой вираж в тренерской карьере, и ей ли не начать примирение с Э., тем более , что она помогает тренеру из Хрустального, где Э. царь и бог, и без ее ведома ни одна мышь не проникнет во Святое Святых( т.е. на лёд Хрустального).это скорее вынужденное обстоятельство, и свои чувства и переживания останутся на кухне у семьи , нежели у нас с вами))).

Отредактировано Iraida (05.05.2018 20:22:43)

+4

413

#p356337,Enge написал(а):

По поводу смены страны или доброты?

0

414

#p356342,MLidia0912 написал(а):
#p356337,Enge написал(а):

По поводу смены страны или доброты?

Доброты

0

415

#p356336,Белая Сова написал(а):
#p356330,Iraida написал(а):

тем более, что Г. сейчас ну совсем без учеников.

То есть её немедленно нужно обеспечить подопечными?

Думаю, что у нее всегда был индивидуальный подход к ученикам, и она искренне за них переживала. И с ней я думаю можно будет ставить постановки там, где Женя захочет.
Гончаренко очень порядочный человек и очень переживает за свое дело.

+6

416

#p356339,юрьева написал(а):

Алина болела, если мне не изменяет память, лежала с высокой температурой, возможно в этот период Жене и ставили программу для шоу.

Загитова болела в дни мероприятий по награждению и приветствию олимпийцев, а это никак не в течение трёх недель до ЧМ.

0

417

Всей правды никогда не скажет.

А жаль, от Липницкой тоже не стоит ждать откровений... Так и будут учиться каждый на своих ошибках?

0

418

#p356349,Anterselva написал(а):

Всей правды никогда не скажет.

А жаль, от Липницкой тоже не стоит ждать откровений... Так и будут учиться каждый на своих ошибках?

На чужих ошибках ещё никто не научился.

0

419

#p356345,Белая Сова написал(а):
#p356339,юрьева написал(а):

Алина болела, если мне не изменяет память, лежала с высокой температурой, возможно в этот период Жене и ставили программу для шоу.

Загитова болела в дни мероприятий по награждению и приветствию олимпийцев, а это никак не в течение трёх недель до ЧМ.

Насколько я помню, говорили, что почти две недели потеряли от тренировок из-за болезни.

+5

420

С Аделины с Лизой началась эпоха, без них не было бы следующих. Это был переворот, а каждая следующая девочка была "еще одна юниорка".

А без следующих не было бы продолжения эпохи. Ваш кэп.
Заметьте, что никто не пишет, что Аделина и Лиза не принесли никакого вклада в российское фк. Потому что это бред. Точно такой же, как и утверждения, что Женя никакого вклада не принесла. Это даже не выискивание блох, а просто отрицание очевидных фактов.

Пока она была локомотивом в возрасте до 18. В последнем сезоне уже нет.

Она была локомотивом на двух ГС из четырех в последнем сезоне. Даже сама Алина призналась, что ощутила груз ответственности первого номера только на ЧМ.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17