#p356336,Белая Сова написал(а):#p356330,Iraida написал(а):тем более, что Г. сейчас ну совсем без учеников.
То есть её немедленно нужно обеспечить подопечными?
Думаю, что у нее всегда был индивидуальный подход к ученикам, и она искренне за них переживала. И с ней я думаю можно будет ставить постановки там, где Женя захочет.
Гончаренко очень порядочный человек и очень переживает за свое дело.
Женя будет приваливать в этом тандеме и с выбором постановщиков проблем быть не должно, если конечно заручится поддержкой Федерации, если нет -то смысла нет. В России больше нет вариантов. Г. - реально Классный тренер, просто ее присутствие и результат в цска не всегда приветствовались Рууоводством ЦСКА; вообще думаю , что этот фактор отбросил ее сильно назад , ей надо было уходить в другой клуб ещё в начале 2000-х, и подальше от цска,( по примеру Э.), а теперь впору начинать все -сначала, но Г. - реально грамотный тренер.. Я отступлю от темы, но: Э- тренировала в 2000-х за трирубля, в то время как Г. умножь на три, и народ валил к Э( а че, дёшево и сердито), а Г .продолжала собирать гроши( ну ощутимо дороже..), в итоге Э. на коне , а Г., сами знаете где, это ещё и потому, что ее тренировки ощутимо дороже Э., этим и проиграла, ( у них всегда была тема : кто кого).Г. Никогда не набирала большую группу , в отличие отЭ( у которой тренировки в разыдешевле). Может и вправду говорят: «жадность фраера ......»
Отредактировано Iraida (05.05.2018 20:58:42)