FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

#p356344,Любовь59 написал(а):
#p356336,Белая Сова написал(а):
#p356330,Iraida написал(а):

тем более, что Г. сейчас ну совсем без учеников.

То есть её немедленно нужно обеспечить подопечными?

Думаю, что у нее всегда был индивидуальный подход к ученикам, и она искренне за них переживала. И с ней я думаю можно будет ставить постановки там, где Женя захочет.
Гончаренко очень порядочный человек и очень переживает за свое дело.

Женя будет приваливать в этом тандеме и с выбором постановщиков проблем быть не должно, если конечно заручится поддержкой Федерации, если нет -то смысла нет. В России больше нет вариантов. Г. - реально Классный тренер, просто ее присутствие и результат в цска не всегда приветствовались Рууоводством ЦСКА; вообще думаю , что этот фактор отбросил ее сильно назад , ей надо было уходить в другой клуб ещё в начале 2000-х, и подальше от цска,( по примеру Э.), а теперь впору начинать все -сначала, но Г. - реально грамотный тренер.. Я отступлю от темы, но: Э- тренировала в 2000-х за трирубля, в то время как Г. умножь на три, и народ валил к Э( а че, дёшево и сердито), а Г .продолжала собирать гроши( ну ощутимо дороже..), в итоге Э. на коне , а Г., сами знаете где, это ещё и потому, что ее тренировки ощутимо дороже Э., этим и проиграла, ( у них всегда была тема : кто кого).Г. Никогда не набирала большую группу , в отличие отЭ( у которой тренировки в разыдешевле). Может и вправду говорят: «жадность фраера ......»

Отредактировано Iraida (05.05.2018 20:58:42)

0

422

#p356327,MLidia0912 написал(а):

С локомотивом дальше посмотрим. Пока она была локомотивом в возрасте до 18. В последнем сезоне уже нет.

Она оставалась им и в этом сезоне. ЧМ это наглядно показал.

+19

423

#p356356,Arissia написал(а):

Она была локомотивом на двух ГС из четырех в последнем сезоне.

Это так, но всё равно создаётся впечатление, что по мнению многих на ФСО Женя равна нулю.

0

424

Iraida
Но почему вы говорите только о России?

0

425

#p356324,Gloria написал(а):

И я не думаю, что он ведет здоровый образ жизни. Судя по цвету щек, виски наше все.

У него всю жизнь такие щечки. Есть люди, у которых они чуть что краснеют.

0

426

#p356321,Arissia написал(а):
#p356304,danya17 написал(а):

Популяризаторское. Привлекли обратно к ФК тех, кто перестал его смотреть во время посттуринской ямы.

А Женя не привлекала смотреть ФК? Она как раз и подхватила эстафету после Лизы, и поддерживала ее на протяжении трех лет, в последний год на пару с Алиной.
Гадать кого бы как отсудили и кто бы как откатался без Жени не имеет смысла, так что возьмем факты. У Ани бронза, а не серебро.

После Сочи и всей той истерии уже никого особенно привлекать не нужно было - только поддерживать интерес. Разумеется, Женя внесла в это значительный вклад, наряду с остальными, но это была задача иного масштаба.

+7

427

#p356374,BobbyElias написал(а):
#p356324,Gloria написал(а):

И я не думаю, что он ведет здоровый образ жизни. Судя по цвету щек, виски наше все.

У него всю жизнь такие щечки. Есть люди, у которых они чуть что краснеют.

Петров!)

0

428

#p356367,Белая Сова написал(а):

Это так, но всё равно создаётся впечатление, что по мнению многих на ФСО Женя равна нулю.

да у нас так всегда..Когда выигрывала, никто особо не вникал. Проиграла - смешали с грязью.
Этери плохая, Женя уходи..Как только намеки на уход - Женя плохая, Этери хорошая...

Один раз упал, просто затопчут.

+2

429

#p356385,Jula написал(а):

да у нас так всегда..Когда выигрывала, никто особо не вникал. Проиграла - смешали с грязью.
Этери плохая, Женя уходи..Как только намеки на уход - Женя плохая, Этери хорошая...

%-)

Позитив +0
Тут, конечно, не белые и пушистые, но зачем же излишне драматизировать?

Отредактировано real (05.05.2018 20:58:33)

+4

430

Женин прокат ПП на ОИ- для меня самое яркое впечатление в женском одиночном. А я что-то видела за 30 лет смотрения.

+17

431

а зачем кого-то осуждать за уход? какой сакральный смысл? если есть трещина, атмосфера рабочая нарушена, если тем более нет прежнего доверия, то понятно что результата не будет
как бы там ни было, тренер еще не одну спортсменку воспитает
а для спортсмена его проф карьера слишком коротка и нужно успевать, пробовать, имеет право

+9

432

#p356372,Enge написал(а):

Iraida

Опыт наших танцоров не впечатлил, ну и ещё -это громадные деньги, в сравнении с Россией.

0

433

Простите, все читала. Я верно поняла - куда уходит Женя пока не известно и Орсер - лишь слухи? (хотя я бы очень хотела,чтобы они исполнились)

Как вариант - а может ей к Арутюняну?
Оставаться в России не у Этери.. Пусть в никуда, ИМХО.

+1

434

#p356235,danya17 написал(а):

Вот правда, какой именно вклад Медведева внесла в наше ФК - я не очень понимаю.

#p356376,danya17 написал(а):

Разумеется, Женя внесла в это значительный вклад, наряду с остальными

#p356291,danya17 написал(а):

Разумеется она ролевая модель. Наряду с Загитовой, Липницкой и прочими.

Теперь, надеюсь, разобрались с тем, какой Женя вклад внесла?

+4

435

С Голдена - "At the Russian forums a nuclear war - shock waves, radiation contamination, toxicity"

+3

436

#p356394,Iraida написал(а):

Iraida

Опыт наших танцоров не впечатлил, ну и ещё -это громадные деньги, в сравнении с Россией.

так говорят, что готова за свои  ;)

0

437

#p356385,Jula написал(а):
#p356367,Белая Сова написал(а):

Потому что надеялись на уход из ФК, а тут раз, и переход. Конечно плохая, разве можно ждать позитива в таком случае.

+6

438

#p356399,Dzen написал(а):

С Голдена - "At the Russian forums a nuclear war - shock waves, radiation contamination, toxicity"

lul

Особенно если зайти на спортс, там так давно ждали особенного повода, чтобы прямо окончательно смешать с грязью Женю, и вот он постучался. Тут как-то все-таки поспокойнее. Даже те, кто относится к Евгении негативно, по-большому счету все-таки нетоксичны.

0

439

#p356396,Arissia написал(а):
#p356235,danya17 написал(а):

Вот правда, какой именно вклад Медведева внесла в наше ФК - я не очень понимаю.

#p356376,danya17 написал(а):

Разумеется, Женя внесла в это значительный вклад, наряду с остальными

#p356291,danya17 написал(а):

Разумеется она ролевая модель. Наряду с Загитовой, Липницкой и прочими.

Теперь, надеюсь, разобрались с тем, какой Женя вклад внесла?

Изначально был заявлен "огромный вклад", как не видел оного, так и не вижу. И вряд ли увижу, читая свои же сообщения, где специально подчеркивается, что ничего уникального в её вкладе или влиянии на ФК нет.

+7

440

#p356401,Белая Сова написал(а):

Потому что надеялись на уход из ФК, а тут раз, и переход. Конечно плохая, разве можно ждать позитива в таком случае.

может. вот спортсмены читают такие форумы и потом принимают необдуманные решения..

0

441

#p356399,Dzen написал(а):

Как они верно сориентировались в нашем пространстве, совершенно правильное описание нашей действительности. Токсичность мне понравилось особенно.

+3

442

#p356409,Белая Сова написал(а):

Как они верно сориентировались в нашем пространстве

Потому что наш же пользователь и написал?

+6

443

#p356408,Jula написал(а):
#p356401,Белая Сова написал(а):

может. вот спортсмены читают такие форумы и потом принимают необдуманные решения..

Не уверена, что читают. Зато уверена, что у Жени всё обдумано.

+5

444

#p356400,real написал(а):

Iraida

За свои и Шелепень за Израиль пошла, и...

0

445

#p356266,danya17 написал(а):

Ну выиграла бы в Бостоне не она, а Аня - что бы изменилось для истории выдающихся достижений нашей школы ФК? Серьезно, та же Слуцкая в своё время была одна такая, была ролевой моделью для остальных, или те же Аделина с Лизой, которые возглавляли эту волну талантов - они в глобальном смысле куда больше повлияли на наше ФК, чем Женя.

Я не очень понимаю, как Ирина была ролевой моделью:) А волна талантов пошла после успеха ледовых шоу.
Насчет популяризации, к примеру, опросы и анализ показали, что ФК на ОИ было вторым по популярности видом спорта, гордость и восхищение болельщиков вызвали, прежде всего, юные фигуристки из России, завоевавшие серебро (Евгения Медведева – 37%) и золото (Алина Загитова – 27%), а также хоккейная сборная – победитель турнира (33%). Т.е. среди всех наших спортсменов на ОИ именно Женя вызвала наибольшие гордость и восхищение болельщиков, она же первая по рейтингу упоминаемости атлетов  (190,5 тыс. сообщений!). Также можно сказать что прежде всего Женя и Алина вытянули ФК на второе место по популярности на ОИ.
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116728
Но это всё субъективно конечно, если вклад в ФК мерять более объективно, напр. медалями, то Женя явно одна из самых лучших.

+20

446

Рупор Кремля, он же Первый канал, во "Времени" тоже передал, что Женя от Этери уходит. Про Орсера было сказано осторожно - "по информации некоторых источников".

+1

447

#p356424,Мистраль написал(а):

Рупор Кремля, он же Первый канал, во "Времени" тоже передал, что Женя от Этери уходит. Про Орсера было сказано осторожно - "по информации некоторых источников".

Ну без Кремля и на ФСО никуда

+1

448

#p356418,Iraida написал(а):
#p356400,real написал(а):

За свои и Шелепень за Израиль пошла, и...

Вот и мне в этой истории интереснее всего раскрутит Медведева федру на оплату Орсера после облажавшихся за их деньги СК, школы Мозер со сборами в США

А сам по себе переход не к Орсеру, а в пределах песочницы к условной Гончаренко только из-за серебра ОИ  %-)  мой мозг не понимает

+2

449

Алена Косторная сказала в трансляции:" Я не буду отвечать на вопросы о Полине и Жене, пока они официально не решатся".
И посмотришь трансляцию,там одни дети на катке, как Жене с ними тренироваться- не представляю.

+1

450

http://sh.uploads.ru/t/mdBtN.jpg

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17