FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

#p356477,andrei2006 написал(а):

А карантин 2 года?

Мишин сегодня сказал, что Женя будет выступать за нашу страну, я в этом ему поверила. Они все знают больше, чем мы, но не всё могут сказать до официоза.

+3

482

#p356465,lgv2 написал(а):

"Я не правильный выбор тренера для фигуриста, которому нужны мгновенные результаты. С моим тренингом требуется примерно полтора года, чтобы увидеть их.

Полтора года? Побыстрее надо, такое подходит тем у кого конкуренции нет. Только если перерыв брать  в следующем сезоне.

Отредактировано milena63 (05.05.2018 22:05:14)

0

483

#p356480,Ambrey написал(а):

В связи с этим уже третий месяц не понимаю, зачем и для чего она сделала олимпийской чемпионкой Загитову?

Мм, это как?

+9

484

Как бы с этим уходом фарт тренера Тутберидзе не закончился.

Там такие далее последуют фигуристки, что Этери вряд ли стоит сильно беспокоиться, всё предусмотрено. 

В связи с этим уже третий месяц не понимаю, зачем и для чего она сделала олимпийской чемпионкой Загитовой? Какой в этом сакральный смысл?

Я не думаю, что вот прямо заранее Этери сделала ОЧ Алину. Лёд скользкий. мы видели как пошатнулась Алина на первом 3Л, а если бы, не дай бог ,упала? Так что Этери вела обеих. Всё равно золото принесут. Вот это супер-тренер. Помню, на ОИ-80 Ютта Мюллер привезла Анетт Петч и Яна Хоффмана, Яну не дали, так Анетт золото принесла. И вполне вероятно, что Этери и к 2022 подведет сразу двоих, благо выбирать есть из кого.

А вот Женя сейчас в такой ситуации. Рискованной, как всё получится - неизвестно. А ведь она тоже наверное мечтала о вершине - золоте ОИ... И уходит вряд ли только для того ,чтобы просто показаться ещё сколько-то сезонов.

+12

485

И не надо писать про базу, технику и прочую шелуху

То есть, у Жени и база выше, и техника лучше?
Это что то новенькое к 17 странице.

+21

486

В связи с этим уже третий месяц не понимаю, зачем и для чего она сделала олимпийской чемпионкой Загитовой? Какой в этом сакральный смысл?  И не надо писать про базу, технику и прочую шелуху. Это всё о Трусова, но никак не о Загитовой. Ведь есть пример Сотниковой, тоже знаковый, как олизолото ломает карьеру спортсменке, которой ещё выступать и выступать. Больше чем уверена, ничего серьезного Алина больше не выиграет. И для чего всё было?

вы серьезно такое пишите? Подумав? Или это стеб?
Если серьезно такое пишите, то это просто............  нет слов.  :x  :x

Я бы назвала тренера, который будет кого то "придерживать" ради другого своего спортсмена - просто дном. Да и не тренер это уже будет.
У тренера задача дать максимум всем спортсменам. и не решать "кто достоен первым" а кого поставить "в очередь".....   
Вот в биатлоне такое практикуют...   там еще и продвижение вперед в обмен за секс предлагают.  Такое же дно что и вы предлагаете...

Отредактировано Avi (05.05.2018 22:11:04)

+30

487

#p356482,Белая Сова написал(а):

Мишин сегодня сказал, что Женя будет выступать за нашу страну, я в этом ему поверила. Они все знают больше, чем мы, но не всё могут сказать до официоза.

Ну Мишин тут вряд ли настолько в курсе. Просто это его мнение. Конечно хотелось бы чтоб за нашу страну.

0

488

#p356477,andrei2006 написал(а):

А карантин 2 года?

Это если будет менять страну. А если нет?

0

489

#p356437,Arissia написал(а):
#p356406,danya17 написал(а):

Изначально был заявлен "огромный вклад", как не видел оного, так и не вижу. И вряд ли увижу, читая свои же сообщения, где специально подчеркивается, что ничего уникального в её вкладе или влиянии на ФК нет.

Я уже задавала вам вопрос, если Женин вклад незначительный, назовите тех, кто привнес больше.
Вы же не хотите сказать, что Лиза своим одним сезоном побед привлекла больше внимания к ФК, чем Женя в течении двух победных сезонов и одного олимпийского? Или что Аделина своей разовой, но безусловно переломной для женского фк победой, привлекла внимания намного больше, чем Женя за три года на высшем уровне?
Вам тут даже andrei2006 выше статистику привел с ОИ.

Прошу прощения за вопрос, но вы с какого года ФК смотрите? При чем здесь один сезон Лизы? Их с Аделиной ждали всем сообществом года эдак минимум с 2008, когда они ЧР выиграли, когда они наконец вырастут и всех порвут. Сначала юниорские успехи, потом победы на ГП и т.д. Когда всё ФК по сути из сезона в сезон пробивает дно, и тут появляются две девчонки, которые как будто из тех старых времён когда Ягудин рубился с Плющенко и никого более и рядом не было. Разумеется их появление оказало в разы больше влияние, чем 2.5 сезона Медведевой.

+23

490

#p356500,andrei2006 написал(а):

Ну Мишин тут вряд ли настолько в курсе. Просто это его мнение. Конечно хотелось бы чтоб за нашу страну.

Все приближённые к ФК в курсе, потому что это большая кухня в коммунальной квартире. А кто не в курсе, то узнать не проблема, особенно таким глыбам как Мишин.

+2

491

В связи с этим уже третий месяц не понимаю, зачем и для чего она сделала олимпийской чемпионкой Загитову?

Что действительно сделала ЭГ - так это честно выполнила свою работу: обе спортсменки показали на ОИ свой максимум,  на который были способны на тот момент. А оценки выставили судьи.

+35

492

#p356481,danya17 написал(а):

То есть Женя и Алина втянули ФК на второе место после первого, которое было  в Сочи? Ну ок, это конечно достижение :)

Дак в Сочи мы выиграли намного больше медалей. А тут-то всё было явно скромнее.

#p356481,danya17 написал(а):

Особенно если вспомнить, что у нас почти всех известных широким массам спортсменов в Корею просто не допустили, с кем там было конкурировать то, с биатлоном в котором бегает целый Бабиков? Люди знали что на играх есть сборная по хоккею, Медведева, та девочка, которая не почему-то обыграла перед ОИ и ещё какая-то куча ноунеймов. Всё.

Дак с хоккеистами ,если такая эпохальная победа была впервые за 26 лет. И тем не менее даже их Женя опередила.

+5

493

#p356506,danya17 написал(а):

Разумеется их появление оказало в разы больше влияние, чем 2.5 сезона Медведевой.

Вы это спросите лучше у детей,которые занимаются ФК,  кого ни считают для себя примером.

+2

494

Есть ли у Жени эти полтора года?
Хотя, с другой стороны, следующий сезон она может спокойно прокатать на старом багаже, пока тренировки не начнут давать заметный результат.

Хочется уточнить какой такой заметный результат вы ждете от тренировок Орсера?  Что-то чего не было у Этери (квады, ритты в каскаде, триксель) ?

+6

495

Я одно могу сказать: выдержка у Жени – о-го-го. Одной рукой на приёме свой букет Этери подарила, а другой теперь... ну, понятно.
Впрочем, мне и раньше казалось, что особых взаимных чувств там нет, просто бизнес взаимовыгодное сотрудничество. Хотя в возможность ухода Жени от Этери две недели назад я бы не поверила.
Что ж, теперь посмотрим, кто кого больше "делал": Женя тренера или тренер Женю.

+5

496

#p356515,real написал(а):

Хотя, с другой стороны, следующий сезон она может спокойно прокатать на старом багаже, пока тренировки не начнут давать заметный результат.

Хочется уточнить какой такой заметный результат вы ждете от тренировок Орсера?  Что-то чего не было у Этери (квады, ритты в каскаде, триксель) ?

Фигурное катание от него ждут, а не фигурные прыжки. Пусть результат может быть и ниже чем у ЭГ, но удовольствия от просмотра прокатов любимой фигуристки ожидается больше.

Отредактировано Евгений Колобов (05.05.2018 22:22:32)

+4

497

#p356510,andrei2006 написал(а):

Дак в Сочи мы выиграли намного больше медалей. А тут-то всё было явно скромнее.

Так во всех видах выиграли куда больше. Куча звездных историй была - Ан, Вайлд, Зубков, Легков, сборная по биатлону. И тем не менее именно трансляции женского ФК рвали все рейтинги.

#p356510,andrei2006 написал(а):

Дак с хоккеистами ,если такая эпохальная победа была впервые за 26 лет. И тем не менее даже их Женя опередила.

Эпохальная победа во второсортном турнире без нхловцев над великой сборной Германии в финале.

Отредактировано danya17 (05.05.2018 22:26:37)

+8

498

Я не хочу смотреть на катание без прыжков. 7 место не устроит ни меня, ни саму Женю. )))

+4

499

#p356490,infanta написал(а):

Мм, это как?

Назначила, получается. Всемогущая какая Этери.

+5

500

#p356521,Валерия Валерия написал(а):

Я не хочу смотреть на катание без прыжков. 7 место не устроит ни меня, ни саму Женю. )))

Ну никто же не отбирает прыжки, просто убиваться об ультра-си это прокат в одну сторону, в сторону раннего завершения карьеры.

+2

501

Да бросьте вы... для того что бы не делать Загитову ОЧ Этери достаточно было ей новую ПП поставить.... Она с КП только к ЧЕ справилась... две новые бы не осилила на таком идеальном уровне

+9

502

#p356517,Магали написал(а):

Я одно могу сказать: выдержка у Жени – о-го-го. Одной рукой на приёме свой букет Этери подарила, а другой теперь... ну, понятно.
Впрочем, мне и раньше казалось, что особых взаимных чувств там нет, просто бизнес взаимовыгодное сотрудничество. Хотя в возможность ухода Жени от Этери две недели назад я бы не поверила.
Что ж, теперь посмотрим, кто кого больше "делал": Женя тренера или тренер Женю.

Ну, букет подарить это не сложно. Это и я могу. А вот преданность и порядочность посложнее будет.

+5

503

Можно хоть чуть- чуть подумать. Никто, никогда ее не отпустит выступать за другую страну. А потом какая Армения, вы хоть поинтересуйтесь, что там сейчас творится.

+4

504

#p356290,Arissia написал(а):

danya17,Аня бы не выиграла, максимум она бы взяла серебро.
Женя тоже была стала ролевой моделью для подрастающих фигуристок. Как минимум образцом трудолюбия и стабильности.
Какое именно влияние оказали Аделина с Лизой?

#p356273,Ksu написал(а):

Серъезно что ли?
На первом ЧМ Аня 3, Лена 5. Без Жени спокойно привезли бы квоту.
На втором они с Машей привезли.

Ок, пусть на первом ЧМ без Жени бы справились, но на втором - нет. И в ОИ сезон были бы у нас 2 квоты. Машино 8 место это больше риск провала, чем сопоставимый вклад.

По поводу локомотива вы не поняли. В принципе, без стабильной сильной фигуристки, наше мифическое доминирование рассыпается в момент. Кто именно будет опорой для остальных дев - не важно, но именно Женя два с половиной года успешно справлялась с этой ролью. Сумеет ли кто-нибудь ее заменить, пока открытый вопрос. Не так-то просто оказалось быть первым номером, на которого возложены все надежды.

Смешно слушать про то «как непросто оказалось быть первым номером». После ЧЕ Загитова приехала на ОИ в статусе первого номера уже! И там, в этом статусе, побила рекорд Жени и обыграла ее в личке! Пойди по плану ПП у Заги- она бы не 1,31 ещё привезла.

+5

505

#p356518,Евгений Колобов написал(а):
#p356515,real написал(а):

Фигурное катание от него ждут, а не фигурные прыжки. Пусть результат может быть и ниже чем у ЭГ, но удовольствия от просмотра прокатов любимой фигуристки ожидается больше.

То есть с Этери удовольствия не было? А почему тогда стала любимой?

+8

506

#p356520,danya17 написал(а):

Так во всех видах выиграли куда больше. Куча звездных историй была - Ан, Вайлд, Зубков, Легков, сборная по биатлону. И тем не менее именно трансляции женского ФК рвали все рейтинги.

Я что-то ссылок не нашел, где бы это подтверждалось. Хотя может Юля и стала самой упоминаемой из всех наших.

#p356520,danya17 написал(а):

Эпохальная победа во второсортном турнире без нхловцев.

Но сам интерес к хоккею намного выше, чем к ФК.

0

507

#p356526,Katarin@ написал(а):

Да бросьте вы... для того что бы не делать Загитову ОЧ Этери достаточно было ей новую ПП поставить.... Она с КП только к ЧЕ справилась... две новые бы не осилила на таком идеальном уровне

Да вообще можно было в юниорах оставить, чего уж там

+16

508

О , а что будет , если все тренеры переймут опыт тренировок Э. и начнут тренировать по ее методе: Каждый день  прокаты обеих программ( целиковые прокаты со всеми прыжковыми, плюс к одиночным прыжкам( в качестве нагрузки цеплять второй тройнойй ), я думаю, что этот метод дал бы уже результат в этом сезоне...ну и многократный повтор тройных(четверных ) на тренировках, ПОЧЕМУ никто не перенимает столь многоценный опыт???( спортсменов жалко?) , а зря..Уверена, результат не стал бы ждать..

Отредактировано Iraida (05.05.2018 22:35:58)

0

509

Интересно, прекратит ли Орсер лечение Медведевой у подозрительного доктора Усейна Болта, про которого дружок Орсера Даг Хау уточнял, что Юзуру туда не ездил.

0

510

#p356176,Nastenka написал(а):

А что она могла сказать? "Ну да как бы да, есть мысли"?
Не говоря уж о том, что возможно, и правда, не собиралась уходить. Я вот тоже в марте была в офисе, а сейчас уже как бы нет. Что такого? За сколько надо всем рассказать, что уходишь, чтоб это не было лицемерием?

Сказать: "no comment".
Ну а если и не думала, а на ЛП в уши надули, то можно не с помощью пиарщиков подогревать к себе интерес, а  дать интервью.
Сейчас это всё похоже на шоу.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17