FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

#p356527,Ю.Л. написал(а):

Ну, букет подарить это не сложно. Это и я могу.

Мне ближе естественные реакции (не уверена, что смогла бы подарить букет человеку, которого считаю причиной всех бед).

#p356526,Katarin@ написал(а):

для того что бы не делать Загитову ОЧ Этери достаточно было ей новую ПП поставить

То есть Загитова не спортсменка Тутберидзе и вообще не человек, ей максимум в ОИ-сезон давать не надо? :rolleyes:

+15

512

#p356518,Евгений Колобов написал(а):

Фигурное катание от него ждут, а не фигурные прыжки. Пусть результат может быть и ниже чем у ЭГ, но удовольствия от просмотра прокатов любимой фигуристки ожидается больше.

Так Женя не в танцах выступает, тут прыгать надо. Соперницы стоять на месте не будут пока она катается просто. Не поражая прыжками.

+2

513

#p356498,Avi написал(а):
#p356480,Ambrey написал(а):

В связи с этим уже третий месяц не понимаю, зачем и для чего она сделала олимпийской чемпионкой Загитовой? Какой в этом сакральный смысл?  И не надо писать про базу, технику и прочую шелуху. Это всё о Трусова, но никак не о Загитовой. Ведь есть пример Сотниковой, тоже знаковый, как олизолото ломает карьеру спортсменке, которой ещё выступать и выступать. Больше чем уверена, ничего серьезного Алина больше не выиграет. И для чего всё было?

вы серьезно такое пишете? Подумав? Или это стеб?
Если серьезно такое пишите, то это просто............  нет слов.  :x  :x

Я бы назвала тренера, который будет кого то "придерживать" ради другого своего спортсмена - просто дном. Да и не тренер это уже будет.
У тренера задача дать максимум всем спортсменам. и не решать "кто достоен первым" а кого поставить "в очередь".....   
Вот в биатлоне такое практикуют...   там еще и продвижение вперед в обмен за секс предлагают.  Такое же дно что и вы предлагаете...

Хм... Что это за наезд? Просмотрев темы Медведевой, хоть и по диагонали,  яснее ясного, что практически каждый (за очень редким исключением) что-то измысливает, придумывает, потом уверовает в это и преподносит, как факт. Особенно в чтении чужих мыслей мастера.
Так вот, с чего вы взяли, что я считаю, что Этери должна была придержать Алину? Я считаю, да просто уверена в том, что она вполне сознательно придержала Женю. Поэтому у меня и вопрос: для чего? А свои извращённые мысли оставьте при себе, это не ко мне.

Отредактировано Ambrey (05.05.2018 22:35:56)

+8

514

#p356038,Мама Стифлера написал(а):

Если даже Роднина осторожно, но говорит о том, что не всё в королевстве так славно.

Вот как раз Роднина редко не в молоко в своих интервью о фк попадает. Похоже, она в самом деле совсем не в теме.

+4

515

#p356515,real написал(а):

Хочется уточнить какой такой заметный результат вы ждете от тренировок Орсера?  Что-то чего не было у Этери (квады, ритты в каскаде, триксель) ?

Если говорить о технике, то, прежде всего, скольжение. И не только ради оценок: хорошее скольжение экономит силы, их остается больше на прыжки. Затем - сами прыжки. Выправить и оптимизировать те, что имеются. Чтобы было железно ГОЕ на +4, +5. Надеюсь, что удастся выправить лутц.
В долгосрочной перспективе (два-три-четыре сезона), если удастся, - 3А и/или 4С. Но для этого нужно будет прокачать ноги и туловище в целом, не потеряв крутку. Конституция Жени сама по себе очень крутабельна. Получится ли?

+2

516

#p356538,Iraida написал(а):

О , а что будет , если все тренеры переймут опыт тренировок Э. и начнут тренировать по ее методе: Каждый день  прокаты обеих программ, плюс к одиночным прыжкам( в качестве нагрузки цеплять второй тройнойй ), я думаю, что этот метод дал бы уже результат в этом сезоне...ну и многократный повтор тройных(четверных ) на тренировках, ПОЧЕМУ никто не перенимает столь многоценный опыт???( спортсменов жалко?) , а зря..

Правильно, что их жалеть, у них мамы, папы есть, пусть потом с переломанными занимаются,сами виноваты, раз на каток привели :D

+5

517

#p356506,danya17 написал(а):

Прошу прощения за вопрос, но вы с какого года ФК смотрите? При чем здесь один сезон Лизы? Их с Аделиной ждали всем сообществом года эдак минимум с 2008, когда они ЧР выиграли, когда они наконец вырастут и всех порвут. Сначала юниорские успехи, потом победы на ГП и т.д. Когда всё ФК по сути из сезона в сезон пробивает дно, и тут появляются две девчонки, которые как будто из тех старых времён когда Ягудин рубился с Плющенко и никого более и рядом не было. Разумеется их появление оказало в разы больше влияние, чем 2.5 сезона Медведевой.

C 2006.
При том, что вы сами оценили заслуги девочек как в первую очередь популяризация фк в России. ЧР по фигурному катанию и выступления юниоров обычные люди не смотрят, поэтому популяризация, собственно, случилась за счет победы на ОИ и последующего победного сезона Лизы, дальше подхватила Женя и не отпускала до следующих ОИ.

0

518

#p356542,BobbyElias написал(а):

Интересно, прекратит ли Орсер лечение Медведевой у подозрительного доктора Усейна Болта, про которого дружок Орсера Даг Хау уточнял, что Юзуру туда не ездил.

А ещё раз и русским языком? Куда должен был ездить Юзуру?

0

519

#p356550,Ambrey написал(а):

Я считаю, да просто уверена в том, что она вполне сознательно придержала Женю.

С какой целью? Ежу понятно, что ей ближе Женя, она её тренировала с детства, а Алину (по моим ощущениям) она чуть ли не терпит?

+9

520

#p356553,lgv2 написал(а):

Если говорить о технике, то, прежде всего, скольжение. И не только ради оценок: хорошее скольжение экономит силы, их остается больше на прыжки. Затем - сами прыжки. Выправить и оптимизировать те, что имеются. Чтобы было железно ГОЕ на +4, +5. Надеюсь, что удастся выправить лутц.
В долгосрочной перспективе (два-три-четыре сезона), если удастся, - 3А и/или 4С. Но для этого нужно будет прокачать ноги и туловище в целом, не потеряв крутку. Конституция Жени сама по себе очень крутабельна. Получится ли?

Шансы невысокие. Многовато выправлять.

+4

521

#p355787,InCity написал(а):

А как дела с поездом у Туктамышевой, Радионовой, Сотсковой, Погорилой, Константиновой?

Рост благосостояния фигуристок.
Четыре года назад на троллейбусах катались. Теперь до поездов доросли.

+12

522

#p356547,Магали написал(а):

Мне ближе естественные реакции (не уверена, что смогла бы подарить букет человеку, которого считаю причиной всех бед).

для того что бы не делать Загитову ОЧ Этери достаточно было ей новую ПП поставить

То есть Загитова не спортсменка Тутберидзе и вообще не человек, ей максимум в ОИ-сезон давать не надо? :rolleyes:

Ну при чем тут это? Человек выше написал про то что Этери сделала Алину Оч... все тут же начали изгаляться на тему всесильной Этери и писать что это бред и такого быть не могло Я привела вполне доступный пример как она это сделать МОГЛА.
Где я написала что она это сделать ДОЛЖНА была?

+2

523

Да бросьте вы... для того что бы не делать Загитову ОЧ Этери достаточно было ей новую ПП поставить.... Она с КП только к ЧЕ справилась... две новые бы не осилила на таком идеальном уровне

а еще лучше ее дома запереть. и ключ выбросить.

Быть фанатов нормально, и болеть за кого то тоже. Но предлагать тренеру низость и специально класть палки под ноги своему ученику. Извините конечно. Но это этическое дно.
Подредактировано по п.4.3 Правил

+23

524

#p356531,Miya написал(а):

Смешно слушать про то «как непросто оказалось быть первым номером». После ЧЕ Загитова приехала на ОИ в статусе первого номера уже!

Ну так послушайте саму Алину, в чем проблема?
https://www.youtube.com/watch?v=e7DWj6kET4k

+6

525

#p356565,Avi написал(а):

Да бросьте вы... для того что бы не делать Загитову ОЧ Этери достаточно было ей новую ПП поставить.... Она с КП только к ЧЕ справилась... две новые бы не осилила на таком идеальном уровне

а еще лучше ее дома запереть. и ключ выбросить.

Быть фанатов нормально, и болеть за кого то тоже. Но предлагать тренеру низость и специально класть палки под ноги своему ученику. Сопернику вашего фаворита это просто дно. Извините конечно. Но это этическое дно.

Выделите в моей цитате место где я предлагала Этери это сделать? А потом прочитайте собственное сообщение и подумайте о том что невнимательно читать а потом обвинять человека в чем либо это низость и дно

+11

526

#p356556,Triniti написал(а):

Правильно, что их жалеть, у них мамы, папы есть, пусть потом с переломанными занимаются,сами виноваты, раз на каток привели :D

Мне до сих пор интересно узнать. Чьей безумной идеей было спортсменку с переломом не отправить на больничный в лангетке, а послать в олимпийский сезон на этапы Гран При, тем самым усугубив травму и болевой синдром? Этери? Или это было совместное решение Жени с мамой и бабушкой в страхе, что Алина станет лидирующим номером в России? (не из-за призовых же, на самом деле)

Отредактировано Kelly (05.05.2018 22:46:14)

+5

527

#p356567,Arissia написал(а):
#p356531,Miya написал(а):

Смешно слушать про то «как непросто оказалось быть первым номером». После ЧЕ Загитова приехала на ОИ в статусе первого номера уже!

Ну так послушайте саму Алину, в чем проблема?
https://www.youtube.com/watch?v=e7DWj6kET4k

Ребята мгновенно и прочно запоминают только то, что говорила Женя, а тут бац - и амнезия :)

+10

528

Господи, а зачем ей это?  Два шанса на золото явно лучше, чем один, а Алина не гений стабильности.

Можно наивный вопрос? Придержала – это не дала вставить 3Ф3Р, который Женя якобы прыгала на тренировках? Ну так чего же она хотя бы не попробовала этот каскад  в своей "Кукушке"? (Вон Лиза 3А пробовала в показалках, хотя и падала.) А не попробовала, потому что не могла (про то, что тренер запретила, не надо: лишние каскады Женя вполне себе сигала на соревнованиях, а тут несчастный гала-концерт). И болтовня про этот каскад – сродни "продолжу свой путь с прежним тренером". И на камеру серьёзные честные глаза, ага.

Тутберидзе дала максимум. Да, обеим. Основной козырь Жени – стабильность. И от трёх её чистых прокатов на ОИ после травмы Тутберидзе не стояла в стороне (Орсер, например, которого уже возвели в ранг мессии, в случае Ханю два чистых проката обеспечить не смог).

Отредактировано Магали (05.05.2018 23:04:34)

+22

529

#p356517,Магали написал(а):

Что ж, теперь посмотрим, кто кого больше "делал": Женя тренера или тренер Женю.

А просто чтобы каждый работал в своей сфере, такого не может быть? Обязательно кого-то "делать"?)

+2

530

Не нужно выдавать домыслы об "осилила бы или не осилила" за факты. Потому что у каждого свои домыслы. И не факт, что именно ваши правильны.
Вот вам мои в противовес. Опровергайте:
1. Новую не ставили, потому что никто не рассчитывал, что Алине придется быть первым номером сборной на ОИ. Для подстраховочного варианта, коим готовилась Алина, и старая программа сойдет. Тем более, зачем тратить время на программу для Алины, когда это время нужнее первому номеру.
2. Накаткой программы вообще никто особо не заморачивался. Как может, так катает. Вычищать Алину начали, когда у Жени травма нарисовалась. И стало ..опу припекать - можно же так и без золота на ОИ остаться. Тогда и начали уделять должное время Алине, и результат не заставил себя ждать.

Поэтому смешно уже читать эти попытки убедить всех, что Алина-тормоз, и ей долго нужно накатывать программу. Пока Этери только о Жене говорила, что ей все дается огромным трудом, т.к. обделена многими свойствами, которые имеют другие фигуристки от природы.

+26

531

Подредактировано по п.4.3 Правил
Сколько крика было, что Алину в группе не любят. Улыбки, взгляды считали.
теперь вот как все оказывается....   ветер в обратную сторону. забавно

+9

532

Какие естественные реакции? Вы о Евгении? Вспомните про любимый цвет в интервью, сначала синий любимый, потом черный через неделю. А про тренера заявления после ои? Продолжаем работать, оставьте в покое.
Очень некрасивая история. Начиная с двух золотых.  Сил Этери и мудрости, и учеников порядочных.
Подредактировано по п.4.14. Правил

Отредактировано Ю.Л. (05.05.2018 22:55:05)

+6

533

#p356558,peregrine_falcon написал(а):

А ещё раз и русским языком? Куда должен был ездить Юзуру?

Как раз не должен был, потому что доктор подозрительный  :D . Учитывая уверенность Дага в том, что наши девы такие худенькие не только благодаря диетам, интересно послушать, что он будет теперь петь, когда Медведева станет ученицей его лучшего друга.

+1

534

#p356577,Sniffy написал(а):

Пока Этери только о Жене говорила, что ей все дается огромным трудом, т.к. обделена многими свойствами, которые имеют другие фигуристки от природы

Вот этот момент меня немного смущает. Т.е. не вышло ли так, что в детстве, глядя на маленькую Женю, ее обучали по остаточному принципу, вот и поставили технику так, что сейчас только ленивый не тыкнет ей в лицо флуцем, да и с некоторыми другими прыжками тоже. Остальные сейчас практически все пришли уже обученные у других тренеров.

Отредактировано Евгений Колобов (05.05.2018 22:55:11)

+2

535

#p356577,Sniffy написал(а):

Не нужно выдавать домыслы об "осилила бы или не осилила" за факты. Потому что у каждого свои домыслы. И не факт, что именно ваши правильны.
Вот вам мои в противовес. Опровергайте:
1. Новую не ставили, потому что никто не рассчитывал, что Алине придется быть первым номером сборной на ОИ. Для подстраховочного варианта, коим готовилась Алина, и старая программа сойдет. Тем более, зачем тратить время на программу для Алины, когда это время нужнее первому номеру.
2. Накаткой программы вообще никто особо не заморачивался. Как может, так катает. Вычищать Алину начали, когда у Жени травма нарисовалась. И стало ..опу припекать - можно же так и без золота на ОИ остаться. Тогда и начали уделять должное время Алине, и результат не заставил себя ждать.

Поэтому смешно уже читать эти попытки убедить всех, что Алина-тормоз, и ей долго нужно накатывать программу. Пока Этери только о Жене говорила, что ей все дается огромным трудом, т.к. обделена многими свойствами, которые имеют другие фигуристки от природы.

Причем тут домыслы если есть реальный факт который домысливай не домысливай а не уберешь, а именно Алина новую для себя программу смогла накатать только к ЧЕ. При том что ей надо было накатывать только одну программу. а ДХ катался второй сезон и от коньков отлетал
Конечно Алина вполне могла накатать и ПП к Олимпиаде вот только тогда не было бы вытаскивания себя за волосы с 5-ого места после КП, блестящих побед на этапах и ФГП и соответственно бешеного роста компонентов.
Я понятия не имею почему Алине не поставили новую программу, в ОИ сезон многие катали старые. И не призывала Этери делать этого (повторюсь еще раз а то как я поняла читают тут только то что хотят)
Но в двумя новыми программами так блестеть как блестела Алина с ДХ ей было бы в разы труднее

Отредактировано Katarin@ (05.05.2018 22:56:38)

+10

536

#p356584,Ю.Л. написал(а):

Какие естественные реакции? Вы о Евгении? Вспомните про любимый цвет в интервью, сначала синий любимый, потом черный через неделю. А про тренера заявления после ои? Продолжаем работать, оставьте в покое. Сил Этери и мудрости, и учеников порядочных.

Да да, Ваша позиция давно ясна. Видим только то, что уже для себя давно решили. Спасибо за внимание.

+1

537

#p356576,Gewgaw написал(а):

А просто чтобы каждый работал в своей сфере, такого не может быть? Обязательно кого-то "делать"?)

Кто-то считает, что тренер делает спортсмена, кто-то – наоборот. Вот и посмотрим, то ли Женя бриллиант, который будет сиять у любого тренера, то ли просто ей очень подошла и с ней отлично сработала система Тутберидзе.

Отредактировано Магали (05.05.2018 22:55:06)

+9

538

#p356578,Avi написал(а):

это где такое рассказывают? :crazyfun:

Как бы это сказать... Вы примерно те же вопросы задавали по поводу разговоров о переходе, насмехались над всеми и так далее. В итоге Женя ушла. Где эти ваши насмешки? Вы теперь все на ЦСКА валите, угу.

Правда, я не согласен с тем, что Этери сознательно придержала Женю, чтобы дать выиграть Алине. Этери если и придержала Женю, то просто чтобы было как можно больше шансов на золото ОИ. На 100% уверена в Алине она не была, т.к. она иногда срывает, причем если это происходит в ПП, то это с немалой вероятностью одним срывом не закончится, а у Жени с усложненной даже чуть-чуть версией ПП (которая бы не помогла победить Алину) были проблемки. А уж если пробовать накатывать каскад с риттом, то ни о какой надежности у Жени на ОИ говорить бы не приходилось. С учетом того, что надежность Алины изначально была не запредельная, Этери такой вариант не устраивал, т.к. он слишком рискованный.

Поэтому Этери в результате интересовало лишь увеличение вероятности выигрыша золота фигуристкой ее группы. И так уж получилось, что такая тактика приводила к золото при чистых прокатах именно Алину.

Так что как минимум мотивация у Этери была другая.

+14

539

#p356573,Triniti написал(а):

Ребята мгновенно и прочно запоминают только то, что говорила Женя, а тут бац - и амнезия :)

Это просто критики Подредактировано по п.4.3. Правил Жени, а там уж кто ее обойдет, Алина/Полина/Марина, не важно, любая сгодится, лишь бы набрала баллов больше Медведевой. Тогда можно прикрываясь ее именем, продолжать кидать камни в Женю.
Остался вопрос, чем Женя так сильно зацепила, что аж до сих пор не отпускает? Уж казалось бы, главный старт проигран, пальцем уже все желающие потыкали, над слезами посмеялись, "кто как тренируется..." припомнили, и не по одному десятку раз, вот что еще надо людям для полного счастья?

+13

540

#p356578,Avi написал(а):

это где...?  :crazyfun:

Слишком превозносили Женю все эти годы. Отсюда вера поклонников в её исключительность. Что ради неё можно даже кем-то пожертвовать.
Отсюда и смертельная обида (у Жени и её семьи) и как результат  - уход от Тутберидзе.

+39

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17