#p356595,vaprol написал(а):Правда, я не согласен с тем, что Этери сознательно придержала Женю, чтобы дать выиграть Алине. Этери если и придержала Женю, то просто чтобы было как можно больше шансов на золото ОИ. На 100% уверена в Алине она не была, т.к. она иногда срывает, причем если это происходит в ПП, то это с немалой вероятностью одним срывом не закончится, а у Жени с усложненной даже чуть-чуть версией ПП (которая бы не помогла победить Алину) были проблемки. А уж если пробовать накатывать каскад с риттом, то ни о какой надежности у Жени на ОИ говорить бы не приходилось. С учетом того, что надежность Алины изначально была не запредельная, Этери такой вариант не устраивал, т.к. он слишком рискованный.
Мне кажется, ключевой вопрос, которым задаются болельщики Жени: какая стратегия была бы у ЭТ, если бы Алина выступала не в ее группе, а в группе Буяновой, к примеру, или под флагом условной Канады? Стала бы Этери усложнять женину программу в межсезонье и оставлять контент 6+1? Я думаю, что да, в этом случае она бы сделала все, что бы Женя имела преимущество и при чистых прокатах взяла бы золото.
Но Алина с Женей в одной группе, и поэтому ЭТ просто не было смысла рисковать и менять Жене контент и расстановку. В случае ошибок Алины, золото получила бы Женя, потому что она этот контент катает 3 года. А в случае безошибочного катания золото получает Алина, что тоже хорошо. Я ее как тренера понимаю, для себя она выбрала идеальную стратегию на ОИ. И все сработало.