FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

#p356680,lbamda написал(а):

Не было там никакого взлета оценок. Взлет начался на ЧР и продолжился на ЧЕ, после вот этой паники на просмотрах в Хрустальном.

говорящее фото... так настроение передано, как фотографу не страшно-то было щелкать))

+3

632

#p356781,Евгений Колобов написал(а):

Пусть ЭГ подтвердит, что она так и сказала Жене, со своими 2+5 при чистом прокате Алины ты проиграешь, вот и все.

Наблюдая их разговор в кике, можно с полной уверенностью понять,что такого разговора просто не было.

0

633

#p356760,vaprol написал(а):

Прежде всего это логично было бы с Косторной, у которой есть отличные шансы стать компонентным монстром и, соответственно, справиться без всяких ультра-си.

Компы – это хорошо, но против квадов они бессильны, что мы и увидели на ЮЧМ.

#p356760,vaprol написал(а):

Вот только с этим не вяжется тот факт, что Этери взяла аж трех девочек первой половины 2006 года, по возрасту идеально подходящих на роль новой Загитовой.

Зачем же класть все яйца в одну корзину, тем более когда меняются правила и строится новый каток? Больше фигуристок, хороших и разных, а ближе к Пекину видно будет, кто в тренде, кто нет.

Отредактировано Магали (06.05.2018 00:08:26)

+10

634

#p356779,Tatmos написал(а):
#p356766,Kelly написал(а):
#p356724,Tatmos написал(а):

Вам про обиду Женя с семьей рассказали? Возможно, я вас разочарую сильно, но никаких смертельных обид там нет.

Тогда я совсем смысла ухода Жени не понимаю.
Если она хочет постановки другого уровня, работу над скольжением и т.д., уверена, на её любые просьбы пошли бы навстречу и предоставили любых хореографов, спецов по скольжению и т.д.

Конечно. Именно так все и было бы. Ведущие постановщики мира уже стоят у дверей Хрустального с идеями и волнуются.

Так там может ошибка была. Женя не уходит от Этери, а просто привезет с собой БО с командой, он будет помогать команде ЭГ с подготовкой ЕМ. А кто-то услышал про БО и поднялась волна про уход от ЭГ  :D

+1

635

#p356768,Tatmos написал(а):

Сильно много там «навылетало» при 1+6 в сентябре? По вашей логике, Загитовой вообще должны были лебедя поменять обратно на прошлогоднюю КП, вот уж где полгода «уже не шло и вылетало».

Вспомните состояние Жени после проката обоих программ.
и да, для Жени это можно считать, что "навылетало много".  И да, я думаю по сезону после новой программы планировали вернуться к первоначальной расстановке, но вмешалась травма. Состояние Жени по фильму отчетливо видно.

А по поводу Алины. Помню все эти полгода сколько плача было, что это "ее специально топят" такой сложностью в кп.
А в начале сезона и летом был плач, что еще специально топят, оставив "юниорскую программу".

+8

636

#p356771,Avi написал(а):
#p356739,LGG написал(а):

Моя знакомая, связанная с параллельным видом ФК, сегодня озвучила такую теорию: тренер Этери мечтала и надеялась на золото Сочи от 15-ти летней Липницкой. Когда Юля проиграла, это сильно задело (сказано было по другому, но написать не могу, забанят) и стало своего рода навязчивой идеей (тренер то юниорский), что ОИ может и должна выиграть именно 15-ти летка. Затем конфликт с той же Липницкой, уход и мысль ещё более навязчива. Медведева попала в возрастной промежуток и промежуток между ОИ. И всё бы ничего, но ОИ вот они и набирающая Алина тоже вот она. А больше никого нет 15-ти то лет. И идея никуда не делась. А дальше все понятно.
Дальше мне еще больше понравилось: теперь обида, конфликт и уход Жени. Моя знакомая предполагает, что теперь Этери сделает всё мыслимое и немыслимое для девочки, которой на следующих ОИ в Пекине будет 18 лет. Так и сказала: можешь больше не ждать 15 летнюю чемпионку от Тутберидзе. Ей будет вполне взрослая девочка, она для этого всё сделает, случай с Загитовой больше не прокатит.
Я вчера не согласилась с Янтой насчет будущей оличемпионки 18 летней Касторной, а теперь задумалась. :)

тут выше скидывали сайт с фанатскими историями., Ваша из этой же оперы. Попробуйте себя в этом, уверена получится здорово.

А я не читаю фанатские сайты. Мне этого здесь хватает. :)
А вы знаете мысли других людей? Или только свои им приписываете? Так что с советами обороты сбавьте.

+2

637

#p356792,Avi написал(а):

Вспомните состояние Жени после проката обоих программ

А какое состояние там было?

0

638

#p356774,urtica написал(а):

Интересно как. У меня после последних прессок-интервью появилось ощущение, что тут не к возрасту привязка, а к тому, что ЭТ считает, что может сделать ОЧ любую из своих девочек, какую захочет, и получает от этого удовольствие.

Удовольствие из серии "Вы когда нибудь ощущали себя творцом? Вы когда нибудь понимали, что вы можете всё?".
Сегодня кто-то выше написал, что если бы Женя уходила к кому-то из российских тренеров, для Этери это стало бы более болезненно. Да нет, не стало бы. Злорадство бы у неё было, потому что она видит себя творцом и богиней, которая может всё. И в случае тандема Жени с российским тренером она бы только усмехалась, и было бы это из серии "ну-ну".

+3

639

#p356774,urtica написал(а):
#p356739,LGG написал(а):

Дальше мне еще больше понравилось: теперь обида, конфликт и уход Жени. Моя знакомая предполагает, что теперь Этери сделает всё мыслимое и немыслимое для девочки, которой на следующих ОИ в Пекине будет 18 лет. Так и сказала: можешь больше не ждать 15 летнюю чемпионку от Тутберидзе. Ей будет вполне взрослая девочка, она для этого всё сделает, случай с Загитовой больше не прокатит.

Интересно как. У меня после последних прессок-интервью появилось ощущение, что тут не к возрасту привязка, а к тому, что ЭТ считает, что может сделать ОЧ любую из своих девочек, какую захочет, и получает от этого удовольствие.

Да, бытует такое мнение, из серии кого хочу. Плюс обиды или злость на уходящих.

0

640

#p356792,Avi написал(а):

и да, для Жени это можно считать, что "навылетало много". 

Один элемент на минус это всерьез навылетало много? :) 
Ну вообще, у Жени хоть и феноменальная стабильность, но она и раньше по сезону иногда и ошибалась, и падала.

+3

641

Тут так много написано про переход Жени, что мне аж неловко спрашивать про совсем другое.
Кто-нибудь смотрел недавно вышедший документальный фильм о Жене, снятый японцами? Пообсуждать хочется :)

+1

642

Пусть ЭГ подтвердит, что она так и сказала Жене, со своими 2+5 при чистом прокате Алины ты проиграешь, вот и все. Я уверен, что Жене начали лить в уши истории про компоненты. В противном случае Женя бы билась за эти 1+6.

Биться-то можно, добиться трудно.
Вас послушать, так все тренеры топовым фигуристам каждый божий день правду-матку в глаза режут в рамках мотивации. Орсер, например, заявляет Фернандесу: "Ну ты ж понимаешь, тебе с чистым / почти чистым Юзу не равняться ни при каких обстоятельствах, хоть ты и двукратный ЧМ". И Фернандес идёт и работает, как зверь...

+5

643

#p356792,Avi написал(а):

Сильно много там «навылетало» при 1+6 в сентябре? По вашей логике, Загитовой вообще должны были лебедя поменять обратно на прошлогоднюю КП, вот уж где полгода «уже не шло и вылетало».

и да, для Жени это можно считать, что "навылетало много".  И да, я думаю по сезону после новой программы планировали вернуться к первоначальной расстановке, но вмешалась травма. Состояние Жени по фильму отчетливо видно.

А по поводу Алины. Помню все эти полгода сколько плача было, что это "ее специально топят" такой сложностью в кп.
А в начале сезона и летом был плач, что еще специально топят, оставив "юниорскую программу".

Попробуйте сосредоточиться. Это был СЕНТЯБРЬ.
А что касается «плача по Алине» - так это имидж сиротки. Плакали по прогам, плакали (и плачут), что внимания на нее тренеры не обращают, после ОИ плакали... ну, вы в курсе. Вангую продолжение плача при любых раскладах и в следующем сезоне.

+15

644

#p356809,Магали написал(а):

Пусть ЭГ подтвердит, что она так и сказала Жене, со своими 2+5 при чистом прокате Алины ты проиграешь, вот и все. Я уверен, что Жене начали лить в уши истории про компоненты. В противном случае Женя бы билась за эти 1+6.

Биться-то можно, добиться трудно.
Вас послушать, так все тренеры топовым фигуристам каждый божий день правду-матку в глаза режут в рамках мотивации. Орсер, например, заявляет Фернандесу: "Ну ты ж понимаешь, тебе с чистым / почти чистым Юзу не равняться ни при каких обстоятельствах, хоть ты и двукратный ЧМ". И Фернандес идёт и работает, как зверь...

Сравнивать Юзу и Хави с Женей и только вышедшей юниоркой Алиной довольно-таки сложно, слишком по-разному выглядят ситуации.

Отредактировано Евгений Колобов (06.05.2018 00:14:39)

0

645

#p356808,Portugalskaya написал(а):

Кто-нибудь смотрел недавно вышедший документальный фильм о Жене, снятый японцами? Пообсуждать хочется :)

Смотрели. Обсудили несколько тем назад  ;)

+1

646

Тут так много написано про переход Жени, что мне аж неловко спрашивать про совсем другое.

Обсуждали же, темы три назад :D

+1

647

#p356816,BobbyElias написал(а):

Смотрели. Обсудили несколько тем назад  ;)

За дискуссией тут не угнаться теперь. Ну да ладно, попытаюсь найти и почитать обсуждения:)

0

648

Можно попробовать разбавить разговор о переходах этой темой, но кто-то должен начать.

+3

649

Если она хочет постановки другого уровня, работу над скольжением и т.д., уверена, на её любые просьбы пошли бы навстречу и предоставили любых хореографов, спецов по скольжению и т.д.

Конечно. Именно так все и было бы. Ведущие постановщики мира уже стоят у дверей Хрустального с идеями и волнуются.

Спортсмены обычно сами едут за постановками, это практикуется повсеместно. Как ездила Радионова к Бурн, Столбова-Климов к Лозонам (правда, отказались от постановки), Липницкая - к Зуевой и Ламбьелю. Так что Ваш сарказм мне непонятен.

+7

650

#p356825,Kelly написал(а):

Спортсмены обычно сами едут за постановками, это практикуется повсеместно. Как ездила Радионова к Бурн, Столбова-Климов к Лозонам (правда, отказались от постановки), Липницкая - к Зуевой и Ламбьелю. Так что Ваш сарказм мне непонятен.

Вы просто не слушали пресс-конференцию после ОИ, наверное. Я без сарказма. В этой группе съездила одна Юля. Наверное, не нужно напоминать, что тогда происходило.

+9

651

#p356820,Евгений Колобов написал(а):

Можно попробовать разбавить разговор о переходах этой темой, но кто-то должен начать.

Тогда я начну, пожалуй :)
Мне очень понравилось. Понравилась и атмосфера на катке, и любовь тренеров к своим ученицам, и процесс пошивки платья. Очень рада, что моменты, где Жене трудно и хочется всё бросить и заплакать, разбавлены более мягкими и приятными. И, по-моему, прекрасно видно, насколько сильно Женя любит ФК и пашет ради своей любви. Жаль, что корейцы не позволили вставить видео с ОИ и пришлось довольствоваться несколькими фотографиями.

+6

652

Пусть ЭГ подтвердит, что она так и сказала Жене, со своими 2+5 при чистом прокате Алины ты проиграешь, вот и все. Я уверен, что Жене начали лить в уши истории про компоненты. В противном случае Женя бы билась за эти 1+6. Если вы не верите, то боюсь вы просто не знаете какой из себя человек ЕМ, но применяете любимое многими "не выкатала".

"Вы уверены", А подтверждать ваши "уверенности" должна Этери?
Не думали, тогда уж, обратиться к ней лично?.
А вы лично знаете Евгению и какой она человек? что бы она делала... и почему что то не делала.... 

....
Как же тут любят петь песни и "быть уверенными".....   обвиняй всех вокруг.

Для меня, Женя самая сильная морально девушка среди всех наших прекрасных дам. Железный характер и сила воли. Я ей восхищаюсь. я за нее болею и переживаю. Я болела за нее на олимпиаде, и потом пол дня проревела пропустив работу. Но ведь это не должно застилать глаза пеленой из единорогов?  o.O
Жизнь это не сказка, где все можно загадать и распланировать и обязательно будет ХЭ. Может вмешаться что угодно. И жизнь это не о "безграничных возможностях тех" кого мы любим и кому желаем побед. Не замечая их недостатков и их проблем.
В своем время Женя обходила многих именно своей техникой, но другие ведь тоже выходили с заведомо чуть более слабой базой не потому, что не хотели выиграть, а потому, что не могли показать больше и сделать больше в определенный отрывок времени. Кто знает, может завтра все может изменится. Но важно сегодня и сейчас.
Ведь все фигуристы разные, у всех свои плюсы и минусы в технике/катание. В здоровье, в стабильности, в строение тела, мозгах.

Многие игнорируют то, что тренировки это не старты. Показывать что то на тренировках не всегда значит, что ты готов это сделать на старте.
Но всегда есть завтра. За которым интересно наблюдать. и смотреть как растут и развиваются спортсмены.

Отредактировано Avi (06.05.2018 00:22:07)

+7

653

Подредактировано, Предупреждение по п.4.3. 4.10 Правил

0

654

#p356831,Tatmos написал(а):

В этой группе съездила одна Юля. Наверное, не нужно напоминать, что тогда происходило.

Чисто справедливости ради – остальным постановки от Жулина, *Глейхенгауза* и Авера не мешали побеждать. Как и самой Юле, пока не развалилась техника.

+8

655

#p356833,Portugalskaya написал(а):

Понравилась и атмосфера на катке, и любовь тренеров к своим ученицам

Не могу понять, это юмор или альтернативный взгляд  :D

+9

656

#p356834,Avi написал(а):

Как же тут любят петь песни и "быть уверенными

Вы же полностью уверены в своих высказываниях,раз пишете "вспомните состояние Жени".

Отредактировано Артём (06.05.2018 00:25:29)

0

657

#p356838,BobbyElias написал(а):
#p356833,Portugalskaya написал(а):

Понравилась и атмосфера на катке, и любовь тренеров к своим ученицам

Не могу понять, это юмор или альтернативный взгляд  :D

Я теперь даже боюсь представить, что три темы назад было написано про этот фильм D:

0

658

#p356739,LGG написал(а):

стало своего рода навязчивой идеей (тренер то юниорский), что ОИ может и должна выиграть именно 15-ти летка. Затем конфликт с той же Липницкой, уход и мысль ещё более навязчива. Медведева попала в возрастной промежуток и промежуток между ОИ. И всё бы ничего, но ОИ вот они и набирающая Алина тоже вот она. А больше никого нет 15-ти то лет. И идея никуда не делась. А дальше все понятно.
Я вчера не согласилась с Янтой насчет будущей оличемпионки 18 летней Касторной, а теперь задумалась. :)

Ваша знакомая психотерапевт и к ней с "навязчевыми идеями" приходила Этери? А иначе это большой фанфик и всё.

Понятно,  что Этери очень хотела,  чтобы её ученица стала ЧОИ.  Сорвать прокат может любая.  Шанс, что одна из двух откатает чисто, выше,  чем одна из одной. Поэтому и вели обеих девочек. Вели по разным планам,  что понятно и правильно. 
Не стали рисковать с Женей, усложняясь,   и это понятно.  Она первая фигуристка у Этери,  доросшая до 18 лет. К ней и отношение не как к 15-летним.

Ну а что будет - посмотрим через четыре года.

Отредактировано KROK (06.05.2018 01:31:05)

+7

659

#p356835,George2018 написал(а):

Глоры Евгении уже достигли скорости 1 тема в 1000 постов в день или уже этот рекорд побит??
Похоже тут постоянно идет напряженная борьба на клавиатурном фронте. Я реально поражен -- круглосуточно, в рабочие (рабочие!) и в выходные с праздниками одни и те же глоры Евгении сидят на форуме, генерируют траффик. Сколько свободного времени-то у людей!

Фанатом Жени я уже побывал, теперь еще и глором побуду, ну замечательно, чего уж там.  :rofl:

0

660

#p356813,Tatmos написал(а):
#p356792,Avi написал(а):

Попробуйте сосредоточиться. Это был СЕНТЯБРЬ.
А что касается «плача по Алине» - так это имидж сиротки. Плакали по прогам, плакали (и плачут), что внимания на нее тренеры не обращают, после ОИ плакали... ну, вы в курсе. Вангую продолжение плача при любых раскладах и в следующем сезоне.

Это имидж любимицы, за которую искренне переживали и для которой хочется самого лучшего.  А ванговать бессмысленно, золото олимпиады уже есть у Алины, и как бы дальше не сложилось, она олимпийская чемпионка, и это навсегда.

Отредактировано Ю.Л. (06.05.2018 00:30:55)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17