FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Portugalskaya
очень понравился фильм, что полностью документальный, что без закадрового голоса. Всё как оно было, пронзительно и правдиво до слёз.

+4

662

#p356779,Tatmos написал(а):

Ведущие постановщики мира уже стоят у дверей Хрустального с идеями и волнуются.

Все томятся в ожидании мастер класса у Данилы- мастера

+10

663

#p356803,LGG написал(а):

Да, бытует такое мнение, из серии кого хочу. Плюс обиды или злость на уходящих.

До ОИ я слышала другое мнение: Тутберидзе костьми ляжет, но все сделает для Жениного золота, так как ей надоело, что ее считают тренером юниорок. Как вышло знаем. Как оно на самом деле - тайна за семью печатями. Я лично склоняюсь к тому, что там просто не придерживают никого. А любимцы у Этери, несомненно, есть. Только вот судя по всему главной любимицей была как раз Женя, а не Алина.

Для любителей порассуждать на тему "если бы". Если бы Алина была ученицей Буяновой, если бы Этери усложнила Женину программу, если бы то да сё... Надо тогда уж все "если бы" рассматривать. А если бы Алина не отдала эти балл-полтора с каскадом и получила 158 баллов за ПП, сильно бы помогло Медведевой ее усложнение? А если бы и помогло, но судьи все равно захотели увидеть ОЧ Загитову? Осуществить это было достаточно легко, просто влепить ребро на лутце. А если бы Женя ошиблась на новом для себя контенте и улетела под Осмонд?

+26

664

#p356856,Lucky Star написал(а):

А если бы Женя ошиблась на новом для себя контенте и улетела под Осмонд?

Благо за вылеты в таком случае отвечала бы сама Женя.

+8

665

#p356831,Tatmos написал(а):

Вы просто не слушали пресс-конференцию после ОИ, наверное. Я без сарказма. В этой группе съездила одна Юля. Наверное, не нужно напоминать, что тогда происходило.

Какая взаимосвязь между постановкой программ Юлей на стороне и развалом прыжков на почве пубертата?

#p356836,Магали написал(а):

Чисто справедливости ради – остальным постановки от Жулина, *Глейхенгауза* и Авера не мешали побеждать. Как и самой Юле, пока не развалилась техника.

Ну вот пусть у двукратной ЧМ и серебряного призера ОИ такая хотелка появилась - поработать с иностранными постановщиками. С учётом пережитого стресса от неполучения золота, уверена, Этери не стала бы противоречить Жене.

+4

666

#p356848,Ю.Л. написал(а):

Это имидж любимицы, за которую искренне переживали и для которой хочется самого лучшего.  А ванговать бессмысленно, золото олимпиады уже есть у Алины, и как бы дальше не сложилось, она олимпийская чемпионка, и это навсегда.

И теперь Вы можете понять, что должна осознавать Женя после ЧЕ, осознав, что ей просто нечем бороться за золото, ей не дали инструментов, чтобы хотя бы попытаться победить. Пусть даже все запоров и не попасть на пьедестал, но иметь хоть какой-то шанс без оглядки на соперниц. Ей отвели роль страховки медали. Даже при идеальном прокате она будет вторая. Олимпиада помнит первых, а серебро по сути это проигрыш.

+2

667

#p356848,Ю.Л. написал(а):

Это имидж любимицы, за которую искренне переживали и для которой хочется самого лучшего.  А ванговать бессмысленно, золото олимпиады уже есть у Алины, и как бы дальше не сложилось, она олимпийская чемпионка, и это навсегда.

Так основная и единственная цель писания тысяч и тысяч постов глорами Евгении в этой теме -- попытка сконструировать альтернативную реальность, где Евгения из "тоже почти золотой" путем самогимпноза, заклинаний, камланий и мантр становится "золотой" -- бессмысленность этой бурной деятельности видимо очевидна только мне. :D

Vaprol -- судя по Вашим постам, Вы, скажем вежливо, "критик" Этери Георгиевны.

+1

668

А любимцы у Этери, несомненно, есть.

Несомненно. Те же, что и у Мозер. Цветные бумажки с изображениями видов российских городов.

+8

669

#p356859,katedle написал(а):

или тренер, которая внесла усложнения, которые привели к ошибкам и потере золота/серебра/медали, хотя при своем стандартном наборе при чистом и звенящем прокате Женя набирала 160+?)))))

+16

670

#p356860,Kelly написал(а):

Какая взаимосвязь между постановкой программ Юлей на стороне и развалом прыжков на почве пубертата?

Вы видимо не смотрели пресску, где Этери говорит,что если у зарубежных поставщиков есть идеи, они должны сами приехать в Беляево :)

+9

671

#p356844,Portugalskaya написал(а):

Я теперь даже боюсь представить, что три темы назад было написано про этот фильм D:

Именно его обсуждение и привело к смене тренера.

+4

672

#p356861,Евгений Колобов написал(а):

И теперь Вы можете понять, что должна осознавать Женя после ЧЕ, осознав, что ей просто нечем бороться за золото, ей не дали инструментов, чтобы хотя бы попытаться победить. Пусть даже все запоров и не попасть на пьедестал, но иметь хоть какой-то шанс без оглядки на соперниц. Ей отвели роль страховки медали. Даже при идеальном прокате она будет вторая. Олимпиада помнит первых, а серебро по сути это проигрыш.

На ЧЕ и ОИ судьи из бывшего СССР по указке из нашей Федры подло засуживали Алину. Об этом есть сведенная в таблицы статистика.
Каким образом Евгении отводилась "роль страховки медали"?? Признайте, что занимаетесь самогипнозом. Ну сколько можно искать объяснения везде, но только не в самой Евгении??

+11

673

#p356802,Белая Сова написал(а):

Злорадство бы у неё было, потому что она видит себя творцом и богиней, которая может всё. И в случае тандема Жени с российским тренером она бы только усмехалась, и было бы это из серии "ну-ну".

А сейчас она плачет и трясется от страха перед великим Орсером.  :rofl:
Этери доказала одно: Медведева никакая не особенная, и любая, кто может и хочет работать, при методике Этери может стать ОИ чемпионкой. Орсер не гений, когда последний раз его спортсмены катали чисто программы? Когда его спортсменки последний раз катали чисто программы? Вся слава Орсера на мужских грибах. Все.

+3

674

#p356862,George2018 написал(а):

Так основная и единственная цель писания тысяч и тысяч постов глорами Евгении в этой теме -- попытка сконструировать альтернативную реальность, где Евгения из "тоже почти золотой" путем самогимпноза, заклинаний, камланий и мантр становится "золотой" -- бессмысленность этой бурной деятельности видимо очевидна только мне. :D

И где вы видите здесь тысячи постов про то, что Женя "почти золотая", "золотая" и т.д.?

+10

675

#p356874,sergey19 написал(а):
#p356802,Белая Сова написал(а):

Злорадство бы у неё было, потому что она видит себя творцом и богиней, которая может всё. И в случае тандема Жени с российским тренером она бы только усмехалась, и было бы это из серии "ну-ну".

А сейчас она плачет и трясется от страха перед великим Орсером.  :rofl:
Этери доказала одно: Медведева никакая не особенная, и любая, кто может и хочет работать, при методике Этери может стать ОИ чемпионкой. Орсер не гений, когда последний раз его спортсмены катали чисто программы? Когда его спортсменки последний раз катали чисто программы? Вся слава Орсера на мужских грибах. Все.

Вы не заметили, что я Орсера вообще не упоминала?

0

676

#p356831,Tatmos написал(а):

Вы просто не слушали пресс-конференцию после ОИ, наверное. Я без сарказма. В этой группе съездила одна Юля. Наверное, не нужно напоминать, что тогда происходило.

Юля-таки ездила не одна, с ней вместе захватили Адьяна. И вот взять его было как раз инициативой тренеров. Я не думаю, что если бы Женя попросилась съездить к тому же Вилсону за постановкой да ещё и оплатила бы это сама полностью или частично, то ей бы отказали. Скорее ещё кого-то в нагрузку дали бы или Даню того же для обмена опытом

+7

677

#p356860,Kelly написал(а):

уверена, Этери не стала бы противоречить Жене.

Тутберидзе противоречила Медведевой даже в самый болезненный момент - в кике на ОИ.

+20

678

#p356873,George2018 написал(а):

На ЧЕ и ОИ судьи из бывшего СССР по указке из нашей Федры подло засуживали Алину. Об этом есть сведенная в таблицы статистика.
Каким образом Евгении отводилась "роль страховки медали"?? Признайте, что занимаетесь самогипнозом. Ну сколько можно искать объяснения везде, но только не в самой Евгении??

А я где-то говорил, что должна была побеждать Женя? Алина победила заслуженно. Спасибо ЭГ, что дали возможность Жене отказаться от золота изначально. Вины Жени в этом нет. И да, критика ее как-то не вызывает во мне никаких эмоций. Слишком стали Вы предсказуемы.  У меня иммунитет выработался еще со Спортса  :P
Подредактировано по п.4.3 Правил

Отредактировано Евгений Колобов (06.05.2018 00:48:11)

+1

679

#p356786,почему бы и нет написал(а):

говорящее фото... так настроение передано, как фотографу не страшно-то было щелкать))

Это кадр из японской документалки. Действительно говорящий, чего уж там...

0

680

#p356865,Pasticceria написал(а):

или тренер, которая внесла усложнения, которые привели к ошибкам и потере золота/серебра/медали, хотя при своем стандартном наборе при чистом и звенящем прокате Женя набирала 160+?)))))

Да вот именно. По Этери в этом случае таким катком бы проехались, что Коляда с Чеботаревой и четверном лутцем показались бы детским лепетом. И теми же словами наверняка: слила, не нужна, там другая попрыгушка. И никто бы и не вспомнил о том, что "Женя сама отвечала"

Отредактировано Lucky Star (06.05.2018 00:50:27)

+13

681

#p356773,Магали написал(а):
#p356752,Harvey777 написал(а):

Думаю, что любое сообщение не будет означать стопроцентное продолжение карьеры. Весь период после ОИ меня не покидает ощущение, что решение об окончание карьеры уже принято. Как долго будет длиться период перед официальным окончанием это другой вопрос.

Я тоже об этом думала, пока не услышала об Орсере. Ему-то такие игры точно ни к чему.

А ему не все равно? Спортсмен настроен работать над скольжением. Может быть решат менять прыжковую технику, а это длительный процесс. Можно ещё поездить с Орсером по миру, помогая ему в летних детских школах. Орсер многоплановый тренер, у него есть чему поучиться. Например западной кухни фк, связям, самой тренерской профессии.

+1

682

#p356781,Евгений Колобов написал(а):

Пусть ЭГ подтвердит, что она так и сказала Жене, со своими 2+5 при чистом прокате Алины ты проиграешь, вот и все. Я уверен, что Жене начали лить в уши истории про компоненты. В противном случае Женя бы билась за эти 1+6. Если вы не верите, то боюсь вы просто не знаете какой из себя человек ЕМ, но применяете любимое многими "не выкатала".

И я уверена что Женя бы билась. Но одно дело - Женины морально-волевые качества, а другое - даже, если она молчала о том, что болит нога, то Этери, прстите, не дура. Тренер всегда видит на тренировке, если со спортсменом что-то происходит. На прыжках не обманешь. И тут уж ничего не поделаешь. Остается всеми силами делать ставку на компоненты и ошибку соперницы.

Отредактировано Sniffy (06.05.2018 01:10:23)

+3

683

Даже при идеальном прокате она будет вторая.

Ну почему, была бы первая, если бы Алина дрогнула. Дрогнуть Алина вполне могла.

ей не дали инструментов, чтобы хотя бы попытаться победить

Не вина тренера, что Женя не может 0 + 7 и/или флип-ритт, тем более после травмы.

+11

684

Для любителей порассуждать на тему "если бы". Если бы Алина была ученицей Буяновой, если бы Этери усложнила Женину программу, если бы то да сё... Надо тогда уж все "если бы" рассматривать. А если бы Алина не отдала эти балл-полтора с каскадом и получила 158 баллов за ПП, сильно бы помогло Медведевой ее усложнение? А если бы и помогло, но судьи все равно захотели увидеть ОЧ Загитову? Осуществить это было достаточно легко, просто влепить ребро на лутце. А если бы Женя ошиблась на новом для себя контенте и улетела под Осмонд?

Так рассуждения не о том, что "случилось бы если бы..".

Рассуждения о тренерской стратегии. В случае Жени, грубо говоря, был выбран вариант на удержание, а не на победу. И из этого вытекает вопрос, выбрала бы ЭТ такой же вариант, если бы у Жени основная конкурентка была бы из другой группы? Учитывая максимализм Этери, я думаю, что стратегия на сезон была бы другой.

+17

685

#p356887,Lucky Star написал(а):
#p356865,Pasticceria написал(а):

Да вот именно. По Этери в этом случае таким катком бы проехались, что Коляда с Чеботаревой и четверном лутцем показались бы детским лепетом. И теми же словами наверняка: слила, не нужна, там другая попрыгушка. И никто бы и не вспомнил о том, что "Женя сама отвечала"

Женя бы знала, что сама виновата. А теперь она знает, что от ЭГ ей больше ничего не надо. Так к чему на форумах какие-то крики о предательстве и т.п. Тренер сделала свой выбор, ученик делает свой.

+11

686

#p356882,BobbyElias написал(а):

Тутберидзе противоречила Медведевой даже в самый болезненный момент - в кике на ОИ.

Мы доподлинно не знаем содержание их разговора.

+7

687

#p356813,Tatmos написал(а):
#p356792,Avi написал(а):
#p356768,Tatmos написал(а):

Сильно много там «навылетало» при 1+6 в сентябре? По вашей логике, Загитовой вообще должны были лебедя поменять обратно на прошлогоднюю КП, вот уж где полгода «уже не шло и вылетало».

Вспомните состояние Жени после проката обоих программ.
и да, для Жени это можно считать, что "навылетало много".  И да, я думаю по сезону после новой программы планировали вернуться к первоначальной расстановке, но вмешалась травма. Состояние Жени по фильму отчетливо видно.

А по поводу Алины. Помню все эти полгода сколько плача было, что это "ее специально топят" такой сложностью в кп.
А в начале сезона и летом был плач, что еще специально топят, оставив "юниорскую программу".

Попробуйте сосредоточиться. Это был СЕНТЯБРЬ.
А что касается «плача по Алине» - так это имидж сиротки. Плакали по прогам, плакали (и плачут), что внимания на нее тренеры не обращают, после ОИ плакали... ну, вы в курсе. Вангую продолжение плача при любых раскладах и в следующем сезоне.

Мы, видимо, разные форумы читаем. Лично я вижу только плач по Жене - тренеры коварные и недоработали, постановщики недостойные самой выдающейся фигуристки всех времен и народов, федра неблагодарная, не та девочка победила, судьи компонентов недодали.... И вообще, все *нелюбители*. Плач это, видимо, будет вечен.

+29

688

#p356892,La noche написал(а):

Так рассуждения не о том, что "случилось бы если бы..".

Рассуждения о тренерской стратегии. В случае Жени, грубо говоря, был выбран вариант на удержание, а не на победу. И из этого вытекает вопрос, выбрала бы ЭТ такой же вариант, если бы у Жени основная конкурентка была бы из другой группы? Учитывая максимализм Этери, я думаю, что стратегия на сезон была бы другой.

Тренер не могла не видеть эти риски, особенно на фоне травмы. И в конечном итоге все равно все зависело от предпочтений судей, и зависело бы в любом случае. Одно ребро на лутце - и все набранное на усложнениях уже не поможет. Это никак нельзя было предугадать

+6

689

#p356894,Kelly написал(а):

Мы доподлинно не знаем содержание их разговора.

Вы, может, и не знаете. А меня слух не подводит.

#p356893,Евгений Колобов написал(а):

Так к чему на форумах какие-то крики о предательстве и т.п. Тренер сделала свой выбор, ученик делает свой.

Самый трезвый комментарий.

+2

690

#p356746,BobbyElias написал(а):
#p356732,Harvey777 написал(а):

Думаю дальще будут снятия с соревнований. У Орсера это хорошо получается.

Да уж, как он снял Юзуру с китайского этапа в 2014  :idea: . И Хави с чемпионата в Бостоне, когда тот не мог ногу в ботинок засунуть.

Особенно смешно Хави со своей пяткой выглядел когда не мог быстро ответить на вопрос журналиста на пресске после пп какая нога у не болела, правая или левая. Если спортсмен не хотел сниматься, Орсер не настаивал. Но мы же говорим о тех ситуациях когда спортсмен хочет и/или согласен пропустить турнир. Ханю два года подряд пропускает ЧЯ, а в этом году до ОИ соревновался всего два раза (я не говорю, что даже один отказ от участия был не оправдан, просто констатирую факты). Так что кое какой опыт у Орсера имеется и репутация у Орсера в этом плане идеальная, как вы сами сейчас доказали. Ему поверят.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17