FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

#p356862,George2018 написал(а):
#p356848,Ю.Л. написал(а):

Это имидж любимицы, за которую искренне переживали и для которой хочется самого лучшего.  А ванговать бессмысленно, золото олимпиады уже есть у Алины, и как бы дальше не сложилось, она олимпийская чемпионка, и это навсегда.

Так основная и единственная цель писания тысяч и тысяч постов глорами Евгении в этой теме -- попытка сконструировать альтернативную реальность, где Евгения из "тоже почти золотой" путем самогимпноза, заклинаний, камланий и мантр становится "золотой" -- бессмысленность этой бурной деятельности видимо очевидна только мне. :D

Vaprol -- судя по Вашим постам, Вы, скажем вежливо, "критик" Этери Георгиевны.

Почему же только Вам? Почти золотая, это как осетрина второй свежести. Не более и не менее того.

+6

692

#p356897,Sniffy написал(а):

Мы, видимо, разные форумы читаем. Лично я вижу только плач по Жене - тренеры коварные и недоработали, постановщики недостойные самой выдающейся фигуристки всех времен и народов, федра неблагодарная, не та девочка победила, судьи компонентов недодали.... И вообще, все *нелюбители*. Плач это, видимо, будет вечен.

Именно так!! Это неизменная карма этой темы. Кругом враги, все предали, судьи из бывшего СССР по указке Федры слишком мало баллов отняли Алины и слишком мало грибов наставили Евгении.
Такой подход кроме испорченной кармы вреден тем, что поиск виноватых идет везде, но только не в самой Евгении, что не позволяет признать реальные проблемы и, соответственно, решать эти реальные проблемы.

+8

693

#p356902,BobbyElias написал(а):
#p356894,Kelly написал(а):

Мы доподлинно не знаем содержание их разговора.

Вы, может, и не знаете. А меня слух не подводит.

Где-то можно почитать его текстовую запись? Раз форумчане всё расшифровали.

0

694

#p356903,Harvey777 написал(а):
#p356746,BobbyElias написал(а):
#p356732,Harvey777 написал(а):

Думаю дальще будут снятия с соревнований. У Орсера это хорошо получается.

Да уж, как он снял Юзуру с китайского этапа в 2014  :idea: . И Хави с чемпионата в Бостоне, когда тот не мог ногу в ботинок засунуть.

Особенно смешно Хави со своей пяткой выглядел когда не мог быстро ответить на вопрос журналиста на пресске после пп какая нога у не болела, правая или левая. Если спортсмен не хотел сниматься, Орсер не настаивал. Но мы же говорим о тех ситуациях когда спортсмен хочет и/или согласен пропустить турнир. Ханю два года подряд пропускает ЧЯ, а в этом году до ОИ соревновался всего два раза (я не говорю, что даже один отказ от участия был не оправдан, просто констатирую факты). Так что кое какой опыт у Орсера имеется и репутация у Орсера в этом плане идеальная, как вы сами сейчас доказали. Ему поверят.

Вы серьёзно все это пишете? Человек с гриппом должен участвовать в соревнованиях? Или с такой травмой, которую он в этом году получил? Спешу обрадовать: для снятия с соревнования Юзуру Брайан вообще не потребовался. Достаточно было заключения врачей.
Таких чистых будет много - все те, у которых спортсмены по причине болезни или травмы с соревнований снялись.

Отредактировано peregrine_falcon (06.05.2018 01:16:39)

+3

695

#p356856,Lucky Star написал(а):

А любимцы у Этери, несомненно, есть. Только вот судя по всему главной любимицей была как раз Женя, а не Алина.

Женя однозначно была любимицей Этери, тут без вопросов. Это было видно по всему, по тренировкам, по разнице интонации, сказанной Жене и Алине, по поведению в кике, по интервью. Для Этери уход Жени наверняка стал огромным ударом и ножом в спину, посильнее, чем с Юлей. Но я уверен, что она и это переживет и станет только сильнее. Благо материал для работы у нее подобрался что надо, горевать некогда.

+24

696

#p356900,Lucky Star написал(а):

Тренер не могла не видеть эти риски, особенно на фоне травмы.

Вы вообще понимаете о чем идет речь? Вам тут уже несколько тем говорят о том, что это были исключительно риски Тутберидзе о неполучении золота как тренера, в случае двух рисковых программ у девочек на ОИ. Жене было нужно только золото, серебро ее мало интересовало. Этери очень хладнокровно и цинично убрала все свои риски на золото ОИ, не позаботившись о рисках Медведевой.

У нас же индивидуальный спорт, не так ли? Вот в том числе, за то, что Этери путает индивидуальный спорт "фигурное катание" со своими личными амбициями и уходят от нее взрослые спортсменки.

Отредактировано lbamda (06.05.2018 01:21:07)

+19

697

Особенно смешно Хави со своей пяткой выглядел когда не мог быстро ответить на вопрос журналиста на пресске после пп какая нога у не болела, правая или левая.

Вам смешно, что человек не сразу может понять, где право, а где лево? Так многие. А уж по жизни рассредоточенный Хавьер всегда с мыслями долго собирается.

Так что кое какой опыт у Орсера имеется и репутация у Орсера в этом плане идеальная, как вы сами сейчас доказали. Ему поверят.

Если Медведева вздумает устраивать шоу имени Лайсачека, от Орсера она вылетит очень быстро. Но она сама не из того материала сделана, чтобы играть в снятия.

#p356916,lbamda написал(а):

Этери очень хладнокровно и цинично убрала все свои риски на золото ОИ, не позаботившись о рисках Медведевой.

У нас же индивидуальный спорт, не так ли? Вот в том числе, за то, что Этери путает индивидуальный спорт "фигурное катание" со своими личными амбициями и уходят от нее взрослые спортсменки.

У нас многие считают, что спортсмены должны быть солдатами. И Медведеву должно было волновать золото для страны, а не для себя. И что Тутберидзе ради страны старалась, а не для себя.

Отредактировано BobbyElias (06.05.2018 01:28:05)

0

698

#p356897,Sniffy написал(а):

Мы, видимо, разные форумы читаем. Лично я вижу только плач по Жене - тренеры коварные и недоработали, постановщики недостойные самой выдающейся фигуристки всех времен и народов, федра неблагодарная, не та девочка победила, судьи компонентов недодали....

я точно другой форум читаю) не вижу ничего из вышеперечисленного)

+3

699

#p356907,George2018 написал(а):

Такой подход кроме испорченной кармы вреден тем, что поиск виноватых идет везде, но только не в самой Евгении, что не позволяет признать реальные проблемы и, соответственно, решать эти реальные проблемы

аааааа...так вот чем здесь занимаются! помогают Жене решать проблемы) ну, теперь все понятно, спасибо)))))

0

700

#p356922,BobbyElias написал(а):
#p356916,lbamda написал(а):

Этери очень хладнокровно и цинично убрала все свои риски на золото ОИ, не позаботившись о рисках Медведевой.

У нас многие считают, что спортсмены должны быть солдатами. И Медведеву должно было волновать золото для страны, а не для себя. И что Тутберидзе ради страны старалась, а не для себя.

В очередной раз вопрошаю: Если Евгению Федра\Судьи\Этери Георгиевна предали, то почему же судьи из бывшего СССР подлейшим образом засуживали Алину и продолжали грибовать Евгению?
Противоречие Вы не видите что-ли?

+5

701

А я просто опять выложу БаттлоЖеню  :love:

http://s5.uploads.ru/1NAep.gif

Надеюсь, что одну из программ поставит он  :love:
Может, неспроста он то видео тогда выложил? :love:  :blush:

+20

702

#p356928,George2018 написал(а):

В очередной раз вопрошаю:

Меня вы ни о чем не спрашивали.

предали

Про предательство я ничего не писал.

Противоречие Вы не видите что-ли?

И это всё не по адресу.

Поясню кое-что: не нужно быть фанатом Медведевой, чтобы считать смену тренера правильным решением. Олимпиада в Пхёнчхане осталась в прошлом. И уже неважно, кому там что ставили за компоненты. Для Медведевой важно теперь то, как ей доехать до Пекина. Ещё четыре года в тренировочном процессе Тутберидзе она не выдержит. С Орсером есть шанс.

+16

703

#p356907,George2018 написал(а):

Именно так!! Это неизменная карма этой темы. Кругом враги, все предали, судьи из бывшего СССР по указке Федры слишком мало баллов отняли Алины и слишком мало грибов наставили Евгении.
Такой подход кроме испорченной кармы вреден тем, что поиск виноватых идет везде, но только не в самой Евгении, что не позволяет признать реальные проблемы и, соответственно, решать эти реальные проблемы.

Да не решить эти проблемы. И вина Жени только в том, что слишком верила хвалебным одам со всех сторон о собствнной неповторимости и исключительности, и  что ее то уж точно минует судьба ее предшественниц. Я больше склонна винить систему Этери.
Это же, фактически, единственная ее взрослая воспитанница, которую она тренировала с детства. Закрывала глаза с самого начала на не лучшую технику, делала ставку на маленький вес, прыжки на крутке, убивала детский организм бешеными нагрузками на тройных. Все только ради того, чтобы быстренько выиграть Олимпиаду и отправить на пенсию, чтобы так же дрессировать следующих. Но, вот обломс получился - организм не дотянул совсем чуть-чуть. Досадно, конечно. Но она перешагнет и пойдет дальше ковать золото с другими молоденькими и способными попрыгунчиками. Кто не посыпется раньше времени - будет следующей олимпийской чемпионкой. (Удивительно еще, что родителям золото Олимпиады бывает дороже здоровья собственного ребенка!)
А Жене, собственно, и обижаться на нее не за что. Просчитать момент травмы не мог никто, а на кону было золото Олимпиады.
Этери Георгиевна, набирайте больше, чтобы после естесственного отбора было из кого лепить ОЧ через цикл!

Отредактировано Sniffy (06.05.2018 01:44:00)

+2

704

#p356935,Sniffy написал(а):

И вина Жени только в том, что слишком верила хвалебным одам со всех сторон о собствнной неповторимости и исключительности, и  что ее то уж точно минут судьба ее предшественниц.

o.O  :D  :rolleyes:
А она верила?

+7

705

#p356938,gandzilka написал(а):

И вина Жени только в том, что слишком верила хвалебным одам со всех сторон о собствнной неповторимости и исключительности, и  что ее то уж точно минут судьба ее предшественниц.

o.O  :D  :rolleyes:
А она верила?

Даже не сомневаюсь.

+9

706

И вина Жени только в том, что слишком верила

А в чем это выражалось, можно поподробнее? Она не пахала на тренировках, она не верила всем указаниям ТШ? Или то, что человек открытый и общительный с детства это у нас порок и гордыня и нужно быть зажатым и забитым как Алина?

+4

707

И еще одна БаттлоЖеня
http://s3.uploads.ru/PYQce.gif
Как же ей наверное сейчас предвкушается!
Это же какой горизонт нового и неизведанного открывается!
Тттт чтоб все получилось!

+20

708

#p356940,Sniffy написал(а):

Даже не сомневаюсь.

А я уверена, что она очень трезво себя оценивала)
И продолжает, раз решилась на такой шаг.

+14

709

#p356941,Евгений Колобов написал(а):

и нужно быть зажатым и забитым как Алина?

Полегчало?)
Уж какой-какой, а забитой Алину не назовёшь)) Скорее скромной и естественной. Не пытающейся вылезти из штанов, чтобы понравиться.

+47

710

#p356900,Lucky Star написал(а):

Тренер не могла не видеть эти риски, особенно на фоне травмы. И в конечном итоге все равно все зависело от предпочтений судей, и зависело бы в любом случае. Одно ребро на лутце - и все набранное на усложнениях уже не поможет. Это никак нельзя было предугадать

Так в том то и дело, что судьи предпочли Медведеву. А проиграла она технической оценкой. Перед ОИ, невзирая на травму, Женя была готова. Алина катала первой и баллы были известны. Алина лидировала.  Я была уверена, что они перенесут каскад во вторую половину. Почему хотя бы этого не попытались сделать? Даже в худшем состоянии на ЧЕ Женя легко (пусть это видимая легкость) это сделала. Они же накатывают и такой вариант. Почему тренер не сказала рискуй? И прошу, не надо про "а если бы..." В этом случае точно было бы "я сделала всё, что могла".

+6

711

#p356945,Kelly написал(а):

Полегчало?)
Уж какой-какой, а забитой Алину не назовёшь)) Скорее скромной и естественной. Не пытающейся вылезти из штанов, чтобы понравиться.

А кто лезет?

+3

712

А в чем это выражалось, можно поподробнее? Она не пахала на тренировках, она не верила всем указаниям ТШ? Или то, что человек открытый и общительный с детства это у нас порок и гордыня и нужно быть зажатым и забитым как Алина?

Конечно, верила. Поэтому и пахала. И даже больше, чем позволяют ее физические возможности. И вес держала до прозрачности (да-да, про ее генетику я наслышана :) )
И 3+3+3 в программе делала, и язык показывала, и смеялась после падений, потому что была уверена что ей можно - она исключительная.
Общительность здесь ни при чем.

Отредактировано Sniffy (06.05.2018 02:07:49)

+21

713

#p356946,LGG написал(а):

" В этом случае точно было бы "я сделала всё, что могла".

Так иди и делай. На льду никто мешать не будет.  Когда были силы - шла и хулигански делала 3-3-3. Уж всяко не Этери заставляла это делать.
Может вот именно тогда, делая лишний прыжок, и добивала свою ногу.

+12

714

#p356945,Kelly написал(а):

Полегчало?)

А это, уж извините, кому что больше нравится. Мне больше дерзкая и прямая (пытающаяся вылезти из штанов😂) Евгения, чем милая и скромная (но абсолютно никакая) Алина.

+11

715

#p356950,Sniffy написал(а):

была уверена что ей можно - она исключительная.

А оказалось, что и другая исключительная;  а потом ещё придут исключительные.

+9

716

#p356950,Sniffy написал(а):

Конечно, верила. Поэтому и пахала. И даже больше, чем позволяют ее физические возможности. И вес держала до прозрачности (да-да, про ее генетику я наслышана :) )
И 3+3+3 в программе делала, и язык показывала и смеялась после падений, потому что была уверена что ей можно - она исключительная.
Общительность здесь ни при чем.

Нет, потому что она получала удовольствие от прокатов. Смеялась от падения она 1 раз и это скорее было нервное на капе в Москве.

+5

717

#p356952,Ambrey написал(а):

А это, уж извините, кому что больше нравится. Мне больше дерзкая и прямая (пытающаяся вылезти из штанов😂) Евгения, чем милая и скромная (но абсолютно никакая) Алина.

Посмотрим, какая будет в возрасте Жени. Пока это просто скромный и воспитанный ребенок.

+11

718

#p356952,Ambrey написал(а):

дерзкая и прямая

Никогда не казалась Медведева дерзкой. Одеяло на себя да, всегда тянула. Но не дерзкая.

+23

719

#p356954,Евгений Колобов написал(а):

Нет, потому что она получала удовольствие от прокатов. Смеялась от падения она 1 раз и это скорее было нервное на капе в Москве.

И язык - тоже нервное. И ехать круг почета впереди чемпионки  тоже нервное и по незнанию субординации.

+25

720

Кстати, а откуда взялось это "поверила в свою исключительность" и пр.
Т.е. я понимаю, что это личные домыслы скептиков, но почему они подаются как факты?
Человек работает на достижение результата.
Человек не рассказывает про зосудиле, я вторая чемпионка и пр., что ей здесь приписывают как ее личное! мнение.
Она сразу сказала - да, проиграла. С судьями согласна, программа дешевая, жизнь справедливая, хочу усложняться и пахать дальше,  цель - ОИ-22.
Полагаю, с этим она пришла к Этери.
Вышла, как мы понимаем, с заявлением об уходе. Ее цель не совпадает с целью тренера. Если тренер в тебя не верит - почему уход от него - нож в спину?
Если Этери думает о Жене то, что тут пишут скептики, скажем так - решение абсолютно верное.
Разве нет?

Отредактировано gandzilka (06.05.2018 02:15:44)

+40

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17