FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

#p356959,Sniffy написал(а):
#p356954,Евгений Колобов написал(а):

Нет, потому что она получала удовольствие от прокатов. Смеялась от падения она 1 раз и это скорее было нервное на капе в Москве.

И язык - тоже нервное. И ехать круг почета впереди чемпионки  тоже нервное и по незнанию субординации.

Вот этого я ждал. Если вы часто смотрите награждение в фк, то должны были заметить, что не всегда первыми едут победители, и в этом нет ничего страшного.

+6

722

#p356947,Евгений Колобов написал(а):

А кто лезет?

Ну хотя бы та, кто на потеху публике копирует фишки Ханю.

#p356934,BobbyElias написал(а):

Ещё четыре года в тренировочном процессе Тутберидзе она не выдержит. С Орсером есть шанс.

О боги, боги! Вы уж решите, что Жене нужно. Только что ругали Тутберидзе за то, что не усложнила ей программу, – в смысле недогрузила. И вот уже требуют щадящего режима. Или вы думаете, что Орсер её как-нибудь ментально, без ущерба для стабильности, квадам научит?

+14

723

#p356962,Магали написал(а):

О боги, боги! Вы уж решите, что Жене нужно. Только что ругали Тутберидзе за то, что не усложнила ей программу

Только что не я ругал. Я тут ни с кем из пользователей в коалиции не состою.

0

724

#p356960,gandzilka написал(а):

Она сразу сказала - да, проиграла. С судьями согласна, программа дешевая, жизнь справедливая, хочу усложняться и пахать дальше,  цель - ОИ-22.

Угу. Только потом почему-то имели место "вход в Хрустальный" впереди Алины и походы по передачам, где её называли истинной чемпионкой.  ;) И там Женя что-то не распространялась на тему, что проиграла по делу и чемпионка вообще-то не она.

Отредактировано Магали (06.05.2018 02:21:51)

+33

725

#p356947,Евгений Колобов написал(а):

А кто лезет?

Ну хотя бы та, кто на потеху публике копирует фишки Ханю.

#p356934,BobbyElias написал(а):

Ещё четыре года в тренировочном процессе Тутберидзе она не выдержит. С Орсером есть шанс.

О боги, боги! Вы уж решите, что Жене нужно. Только что ругали Тутберидзе за то, что не усложнила ей программу, – в смысле недогрузила. И вот уже требуют щадящего режима. Или вы думаете, что Орсер её как-нибудь ментально, без ущерба для стабильности, квадам научит?

Что Вы от нее хотите?. Чтобы она сказала, что ей просто повезло с победами и тренером, у нее нет качеств фигуристки, она зазнавшаяся и готова закончить карьеру потому что стыдно, что ее грибовали с самого детства? Что Вам от нее нужно?

+6

726

Или вы думаете, что Орсер её как-нибудь ментально, без ущерба для стабильности, квадам научит?

Нет. Орсер подберет ей индивидуальные назгрузки, не пальбу по воробьям из пушки, а точечную стрельбу.
Или не найдет.
Но попытаться в любом случае можно.

+11

727

#p356961,Евгений Колобов написал(а):

Вот этого я ждал. Если вы часто смотрите награждение в фк, то должны были заметить, что не всегда первыми едут победители, и в этом нет ничего страшного.

:D Ну вот, сами все знаете, раз ждали. Конечно, ничего страшного, если это ваша любимица.
Да ладно, чего тут спорить. У меня есть много поводов делать предпочтение в  сторону Алины, как и у вас - в противоположном направлении. Но я не хочу ни вас агитировать переходить в противоположный лагерь, ни провоцировать болельщиков Жени на словесные баталии.  :D

Отредактировано Sniffy (06.05.2018 02:20:47)

+3

728

#p356969,Sniffy написал(а):

Но я не хочу ни вас агитировать переходить в противоположный лагерь, ни провоцировать болельщиков Жени на словесные баталии.  :D

За это спасибо.

0

729

#p356967,gandzilka написал(а):

Орсер подберет ей индивидуальные назгрузки, не пальбу по воробьям из пушки, а точечную стрельбу.

Не знаю, куда уж было работать со спортсменкой индивидуальнее, если она прошла пубертат, не потеряв стабильность и беря в основном золото. Просто не знаю. И сильно подозреваю, что без тех больших нагрузок, которые вы называете стрельбой из пушки по воробьям, не было бы ни стабильности, ни побед.

Что Орсер снизит Жене нагрузки на фоне травмы – вполне возможно. Что тот же результат будет достигнут куда меньшими усилиями – очень вряд ли. А если Женя просто хочет улучшить вторую оценку и согласна чисто кататься раз в год по обещанию, как девы Орсера с "точечной стрельбой", то на кой шут Федре платить за это бешеные деньги?

Отредактировано Магали (06.05.2018 02:30:29)

+19

730

#p356971,Магали написал(а):

Но что тот же результат будет достигнут куда меньшими усилиями – очень вряд ли.

Орсер сторонник такой философии, как умные тренировки, где больше не равно лучше.

Отредактировано BobbyElias (06.05.2018 02:30:11)

+2

731

#p356965,Магали написал(а):

впереди Алины

Это новый мем?

Впрочем, почему тогда нет радости от Жениного ухода? Из-за того, что она уходит не из спорта, а к тренеру, с которым вдруг что-то получится?
Ведь путь свободен, больше она не зайдет первой в Хрустальный.
)

Кстати, я вспоминаю ваши слова, что зачем-то высшие силы решили, что Жене не быть ОИ-чемпионой.
Полагаю, ответ есть: чтобы вот так рискнуть изменить жизнь!
В случае победы она была бы Этери должна, и ее бы с почестями выпроводили из спорта. Теперь у нее есть шанс задержаться на столько, сколько захочет и решит она, а не тренер
:rofl:

Отредактировано gandzilka (06.05.2018 03:12:06)

+27

732

#p356972,BobbyElias написал(а):

Орсер сторонник такой философии, как умные тренировки, где больше не равно лучше.

Думаю, против стабильно прыгающих дев Этери такая философия не прокатит. А Этери теперь будет рвать и метать.

#p356976,gandzilka написал(а):

Это новы мем?
Впрочем, почему тогда нет радости от Жениного хода?

Функция редактирования не работает?
Каждый раз одна и та же песня. %-) Сколько уже рискнуло изменить жизнь? И чаще всего выясняется, что дело не в тренере.

Отредактировано Магали (06.05.2018 02:37:49)

+10

733

#p356766,Kelly написал(а):

Тогда я совсем смысла ухода Жени не понимаю.

Сделаю предположение. Женя с Этери были в очень хороших отношениях. Женя ей полностью доверяла. Этери сказала: скатаешь свою программу по максимуму , то выиграешь ОИ. Скатала..., но не выиграла. Тут Этери бы признать, что ошиблась, вместо этого она заявила, что та откатала не по максимуму. Итог - полная потеря доверия к своему тренеру и уход.

+21

734

#p356971,Магали написал(а):

Что тот же результат будет достигнут куда меньшими усилиями – очень вряд ли. А если Женя просто хочет улучшить вторую оценку и согласна чисто кататься раз в год по обещанию, как девы Орсера с "точечной стрельбой", то на кой шут Федре платить за это бешеные деньги?

Не меньшими - просто с другой точкой приложения.
Уж в недостатке усилий Женю пока вроде не обвиняли (впрочем, я не все читала, может и обвиняли)
Федре это ЯВНО не надо, федра рассуждает как вы и многие в этой теме. У федры скамейка)
Уж федра себя обмануть не даст, ей вкладываться точно резона нет
Если Женя поедет за свои - претензий не будет?

+1

735

#p356978,mick написал(а):

Женя с Этери были в очень хороших отношениях. Женя ей полностью доверяла. Этери сказала: скатаешь свою программу по максимуму , то выиграешь ОИ. Скатала..., но не выиграла. Тут Этери бы признать, что ошиблась, вместо этого она заявила, что та откатала не по максимуму. Итог - полная потеря доверия к своему тренеру и уход.

А Женя голову принципиально не включала? Потому что она у фигуриста лишняя деталь?
Как Тутберидзе должна была мотивировать спортсменку? Сказать правду? "Усложняться поздно, да ты бы и не потянула с твоей травмой. Не повезло, но авось Алина ошибётся?" Тогда были бы "полная любовь и доверие друг к дружке" (с)?

+8

736

#p356980,Магали написал(а):
#p356978,mick написал(а):

Женя с Этери были в очень хороших отношениях. Женя ей полностью доверяла. Этери сказала: скатаешь свою программу по максимуму , то выиграешь ОИ. Скатала..., но не выиграла. Тут Этери бы признать, что ошиблась, вместо этого она заявила, что та откатала не по максимуму. Итог - полная потеря доверия к своему тренеру и уход.

А Женя голову принципиально не включала? Потому что она у фигуриста лишняя деталь?
Как Тутберидзе должна была мотивировать спортсменку? Сказать правду? "Усложняться поздно, да ты бы и не потянула с твоей травмой. Не повезло, но авось Алина ошибётся?" Тогда были бы "полная любовь и доверие друг к дружке" (с)?

Она могла это признать уже после олимпиады. Но разве Этери Георгиевна хоть раз признавала свои ошибки?

0

737

#p356977,Магали написал(а):

Каждый раз одна и та же песня. %-) Сколько уже рискнуло изменить жизнь? И чаще всего выясняется, что дело не в тренере.

Каждый раз после этих слов я смотрю на ваш эпиграф и недомеваю - зачем? Зачем ставить в подпись то, что полностью опровергает написанное?

#p356977,Магали написал(а):

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).

+11

738

#p356979,gandzilka написал(а):

Да не поедет она за свои – она ж не долларовый миллионер. На цикл у Орсера никакими "Периодами" не заработать. В крайнем случае за спонсорские.

+6

739

Уж в недостатке усилий Женю пока вроде не обвиняли (впрочем, я не все читала, может и обвиняли)

Обвиняли. Пропускала ОФП, катаясь в шоу, вот и травма.  :crazyfun:

У федры скамейка)

Поставлю крупную сумму на то, что в Пекине золота в личке у Тутберидзе не будет. Осмонд меня победой в Милане уже озолотила.

Не поверят, что за свои.  ;)

Отредактировано BobbyElias (06.05.2018 02:46:57)

0

740

#p356983,Магали написал(а):

Да не поедет она за свои – она ж не долларовый миллионер. На цикл у Орсера никакими "Периодами" не заработать. В крайнем случае за спонсорские.

Даже в этом ей отказываете. Она бегает по ЛП, ездит по шоу, зарабатывает деньги, что-то делает для своего будущего, но Вы просто говорите, что это напрасно. А многие еще утверждают, что вот бегает по шоу, зазвездилась, а где еще ей брать деньги на свои будущие планы?

+9

741

#p356982,gandzilka написал(а):

Каждый раз после этих слов я смотрю на ваш эпиграф и недомеваю - зачем? Зачем ставить в подпись то, что полностью опровергает написанное?

Это называется не эпиграф, а подпись.
Ну почему же опровергает, да ещё и полностью?  ;) Прекрасная иллюстрация к ситуации на Олимпиаде.

+1

742

Какая все-таки Этери досталась плохая и глупая спортсменка, какое счастье, что она наконец ушла)))

+12

743

#p356986,Магали написал(а):

Прекрасная иллюстрация к ситуации на Олимпиаде.

И прекрасная - к попыткам что-то изменить. )
Женя предпринимает ее сейчас.

+3

744

#p356983,Магали написал(а):

В крайнем случае за спонсорские.

У нее как минимум два хороших контракта, почему "в крайнем случае", а не "очевидно что за спонсорские?

+4

745

#p356987,gandzilka написал(а):

Какая все-таки Этери досталась плохая и глупая спортсменка, какое счастье, что она наконец ушла)))

Вот почитаешь иногда людей и кажется, что Женя собрала в себе большинство отвратительных черт человечества.

+14

746

#p356989,gandzilka написал(а):

У нее как минимум два хороших контракта, почему "в крайнем случае", а не "очевидно что за спонсорские?

Потому что речь шла о том, что якобы за свои. ;)

Ну счастье так счастье.
P. S. Я лично иду спать.

0

747

Одного не понимаю- если Жене уже никто (и Орсер тоже) не поможет, то чего все возбудились то?!! Все - Алине дорога к сердцу Этери свободна! Женя ушла - где радость Алининых фанатов?
Я, если что,за обеих девочек. ))) Считаю, что этот важный шаг на пользу обеим пойдет.

+19

748

#p356992,Магали написал(а):
#p356989,gandzilka написал(а):

Ну счастье так счастье.
P. S. Я лично иду спать.

Так спонсорские и есть «за свои», а не за государственные.

+12

749

#p356992,Магали написал(а):

В чем противоречие? Спонсор платит в рамках контракта, Женя из этих денег платит за тренера. Чем это не "свои"?
Или даже если спонсор сам, исключая из цепочки Женю, платит напрямую тренеру - в чем тогда проблема, опять-таки?
Бедный спонсор, зря вкладывается не в тех спортсменов?

+2

750

#p356994,Sweety написал(а):

дорога к сердцу Этери свободна!

Тем более Этери оказывается прям мечта, а не тренер, гений и идеал. Все в результате довольны, все своего достигли, правда? ))

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17