FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

#p357048,Harvey777 написал(а):

странно что Женя так поступила.

Хотела показать, что победа Алины- досадная случайность.

+6

782

#p356987,gandzilka написал(а):
#p356980,Магали написал(а):

А Женя голову принципиально не включала? Потому что она у фигуриста лишняя деталь?

Какая все-таки Этери досталась плохая и глупая спортсменка, какое счастье, что она наконец ушла)))

Тоже не понимаю откуда столько претензий? Нет бы радовались, что больше никому в Хрустальном  мешать не будет. Ан нет, даже радоваться за оставшихся не получается.

+18

783

#p357047,LGG написал(а):

Наверное мечтали, что Женя тихонько отползет в сторонку, перед этим входя в Хрустальный второй, открывая дверь перед Алиной, .

Нет.
Наверное просто мечтали, что Женя будет последовательна в своих словах, поступках и действиях.
А то слишком уж много было за эти годы противопоставлений с Липницкой: "Ах, Женя не такая.."

+22

784

#p357052,albina написал(а):
#p357047,LGG написал(а):

Наверное мечтали, что Женя тихонько отползет в сторонку, перед этим входя в Хрустальный второй, открывая дверь перед Алиной, .

Нет.
Наверное просто мечтали, что Женя будет последовательна в своих словах, поступках и действиях.
А то слишком уж много было за эти годы противопоставлений с Липницкой: "Ах, Женя не такая.."

Ни дня без пиара Липницкой в теме Жени! :)

+7

785

#p357049,albina написал(а):

Гордыня взыграла это понятно. На ОИ в конце гала, когда все чемпионы групповой снимок делали, она побежала за их спинами прыгать, наверное чтобы попасть в кадр. Тяжело с таким характером в большом спорте.

Отредактировано Harvey777 (06.05.2018 09:27:35)

+11

786

#p357047,LGG написал(а):

Наверное мечтали, что Женя тихонько отползет в сторонку, перед этим входя в Хрустальный второй, открывая дверь перед Алиной, на передачи ее звать не будут, там же место только для оличемпионка. А оно вон как обернулось, что поделать если Женя интересна.))) Хотя непонятно, какие претензии к передачам, ее всегда представляли серебряным призером в личке и в команде.

Когда мы узнали кто Женин пиарщик и где он работает, мы ни о чем подобном не думали. И даже догадались, почему на Матче фильмы о Жене нон-стоп крутили. Как думаете, у Алины был пиарщик сразу после ОИ?

+6

787

*отряхивает залежавшееся белое пальтишко*
Я начинаю подозревать, что на форуме о ФК одной мне интересно, какие программы будут у Орсера, на что они с Женей будут делать ставку, с каким выхлопом поработают над скольжением и т.д.
Остальным "взрослым людям, интересующимся ФК", похоже, в разы важнее "лицемерие Жени", "кармические поварешки", кто что думал, когда сделал то-то, и прочая Санта-Барбара. Вторая ветка скоро закончится - а здесь всё то же - кем кто себя считал да кто что подумал.

+43

788

#p357057,Harvey777 написал(а):

. На ОИ в конце гала, когда все чемпионы группой снимок делали, она побежала за их спинами прыгать, наверное чтобы попасть в кадр.

Где вы такое увидели? Женя с Юзуру,Мишей и Катей фотографировалась.

Отредактировано Артём (06.05.2018 09:31:22)

+1

789

Гордыня взыграла это понятно. На ОИ в конце гала, когда все чемпионы группой снимок делали, она побежала за их спинами прыгать, наверное чтобы попасть в кадр. Тяжело с таким характером в большом спорте.

Ну слава богу, что улетает! Этери остается с нормальными девочками, а корень зла -Евгения не будет никому мешать!!!

+8

790

#p357059,ElenaTs написал(а):
#p357047,LGG написал(а):

Наверное мечтали, что Женя тихонько отползет в сторонку, перед этим входя в Хрустальный второй, открывая дверь перед Алиной, на передачи ее звать не будут, там же место только для оличемпионка. А оно вон как обернулось, что поделать если Женя интересна.))) Хотя непонятно, какие претензии к передачам, ее всегда представляли серебряным призером в личке и в команде.

Когда мы узнали кто Женин пиарщик и где он работает, мы ни о чем подобном не думали. И даже догадались, почему на Матче фильмы о Жене нон-стоп крутили. Как думаете, у Алины был пиарщик сразу после ОИ?

Какой еще фильм?

Отредактировано Cole Mccas (06.05.2018 09:33:10)

0

791

#p357066,Cole Mccas написал(а):
#p357047,LGG написал(а):

Какой еще фильм?

Документальный.

+3

792

#p357067,ElenaTs написал(а):

Документальный.

Этот фильм 3 года назад было.Он с ней тогда не работал.И он не пиарщик

Отредактировано Cole Mccas (06.05.2018 09:35:32)

0

793

#p357061,Мистраль написал(а):

Я начинаю подозревать, что на форуме о ФК одной мне интересно, какие программы будут у Орсера, на что они с Женей будут делать ставку, с каким выхлопом поработают над скольжением и т.д.
Остальным "взрослым людям, интересующимся ФК", похоже, в разы важнее "лицемерие Жени", "кармические поварешки", кто что думал, когда сделал то-то, и прочая Санта-Барбара. Вторая ветка скоро закончится - а здесь всё то же - кем кто себя считал да кто что подумал.

Про белое пальтишко прямо в точку, да.

+3

794

#p357069,Cole Mccas написал(а):

Документальный.

Снят был три года назад и что? Кто он? :D

+2

795

#p356994,Sweety написал(а):

Одного не понимаю- если Жене уже никто (и Орсер тоже) не поможет, то чего все возбудились то?!! Все - Алине дорога к сердцу Этери свободна! Женя ушла - где радость Алининых фанатов?

А когда Алина претендовала на это место в сердце тренера и ревновала Этери к Жене? Ну, к чему присоединяться со своими эмоциями?
Алина плакала, что ей плохо без мамы и папы. Можно будет порадоваться, если семья воссоединится.
Алина переживала после ЧМ, можно было сопереживать с ней.
Алина расстраивалась, когда ее на тренировках ругали, можно порадоваться вместе с ней, когда на камеру в фильме похвалили.
Алина светится при обсуждении своей собачки, можно поумиляться на ребенка и его собачку.
Алина заявляет: "чистый прокат, чтобы тренеры были довольны" и ее успешный прокат ПП на олимпиаде и торжествующий взгляд на ЭТ и Даниила со льда тоже отзывается, ребенок добился того, что ему важно.
И родителям помогла, да.

А вот где она пыталась отбить у Жени своего тренера, я как-то не заметила.  Есть там Женя, нет там Жени: какая разница? Сердечная привязанность ЭТ к Жене - это дело только этих двоих.

+32

796

#p357073,ElenaTs написал(а):
#p357069,Cole Mccas написал(а):

Документальный.

Снят был три года назад и что? Кто он? :D

а фильм че сейчас крутят?Ее агент.

0

797

#p356813,Tatmos написал(а):
#p356792,Avi написал(а):
#p356768,Tatmos написал(а):

Сильно много там «навылетало» при 1+6 в сентябре? По вашей логике, Загитовой вообще должны были лебедя поменять обратно на прошлогоднюю КП, вот уж где полгода «уже не шло и вылетало».

Вспомните состояние Жени после проката обоих программ.
и да, для Жени это можно считать, что "навылетало много".  И да, я думаю по сезону после новой программы планировали вернуться к первоначальной расстановке, но вмешалась травма. Состояние Жени по фильму отчетливо видно.

А по поводу Алины. Помню все эти полгода сколько плача было, что это "ее специально топят" такой сложностью в кп.
А в начале сезона и летом был плач, что еще специально топят, оставив "юниорскую программу".

Попробуйте сосредоточиться. Это был СЕНТЯБРЬ.
А что касается «плача по Алине» - так это имидж сиротки. Плакали по прогам, плакали (и плачут), что внимания на нее тренеры не обращают, после ОИ плакали... ну, вы в курсе. Вангую продолжение плача при любых раскладах и в следующем сезоне.

Имидж сиротки? Что-то новенькое))) а у Жени сейчас какой имидж?) По ней тут плач похлеще устроили)

+11

798

#p357049,albina написал(а):

Гордыня взыграла это понятно. На ОИ в конце гала, когда все чемпионы групповой снимок делали, она побежала за их спинами прыгать, наверное чтобы попасть в кадр. Тяжело с таким характером в большом спорте.

А когда там Хотарек кого-то из мужиков в поддержку тягал (или кто там кого тягал) - это тоже гордыня? Выделиться хотели, подлецы окаянные, хотели показать, что победа Алины - досадная случайность? А, я знаю, это их злодейка-Медведева подговорила, чтобы от Алиночки внимание оттянуть! Вот она зараза, еще и на хороших мальчиков плохо влияет.

Как вам такой фанфик? Я считаю, что лучше вашего.

+13

799

#p357001,BobbyElias написал(а):

Ну вот Медведева поняла свою ошибку и ушла к частному Орсеру от общественной Тутберидзе. Если выиграет золото в Пекине, тренируясь в Канаде за свои и безо всякого финансирования федры (гипотетически), Россия не запишет себе в копилочку эту медаль?  ;) Или у нас когда у кого-то проблемы, так это "твои" проблемы, а когда у кого-то радость, так это "наша" радость? Можете не отвечать.

слушайте, а у нас все тренеры прям обещают своим спортсменам золото ОИ?
столько претензий к Тутберидзе, что она не добилась золота для Жени, это было Жене обещано?
или Алине?
вот никак не пойму этого момента.
Когда мы родились, нам никто не обещал счастливой жизни и безоблачного благополучия в ней в дальнейшем.
Почему же в спорте такие категоричные ожидания?

+13

800

#p357061,Мистраль написал(а):

Погодите, еще даже не подтвердилось про Орсера  :D 
Впрочем, я думаю, что чем бы дело ни кончилось, Санта-Барбара продолжится. Эту песню не задушишь, не убьешь.

Отредактировано Nastenka (06.05.2018 09:52:44)

+5

801

Скажу честно, болела за Алину. Но подобный риск и волевое решение Жени вызывает уважение. Пример Савченко, своими руками добывшей золото, когда никто этого уже почти и не ожидал, наверное, будет перед глазами у многих. Надеюсь, Жене хватит сил и здоровья выиграть медаль высшей пробы.

+16

802

#p357080,Miya написал(а):

Имидж сиротки? Что-то новенькое))) а у Жени сейчас какой имидж?) По ней тут плач похлеще устроили)

Ну как оказалось пока что да, и гордыня и лицемерие ей не чужды.
Кто плачет?

+3

803

#p357047,LGG написал(а):

Кто это мы? А вообще странно и смешно. Я, Женин болельщик, не знаю кто Женин пиарщик и есть ли он у неё, да мне и не надо знать. А фанаты Алины даже этим озаботились и давно знают.☺
А наличие пиарщик, если он так нужен, у Алины это Женины проблемы? Странная претензия. У неё есть семья, должны были озаботиться. Или Женя об этом должна была подумать?

+11

804

#p357089,Элен08 написал(а):

Скажу честно, болела за Алину. Но подобный риск и волевое решение Жени вызывает уважение. Пример Савченко, своими руками добывшей золото, когда никто этого уже почти и не ожидал, наверное, будет перед глазами у многих. Надеюсь, Жене хватит сил и здоровья выиграть медаль высшей пробы.

Прыжки если сохранятся и ребро исправит тогда да, выиграет.

+1

805

#p356859,katedle написал(а):
#p356856,Lucky Star написал(а):

А если бы Женя ошиблась на новом для себя контенте и улетела под Осмонд?

Благо за вылеты в таком случае отвечала бы сама Женя.

В таком случае отвечала бы все равно Этери, не смешите))
«Ах, после травмы, непосильный контент!»😉

+4

806

#p356667,Harvey777 написал(а):

Запущенная в пятницу мощная пиар акция, как раз говорит о том что нам настойчиво навязывают альтернативный взгляд на реальность, как с коронованием серебрянной медалистки ОИ. Чем мощнее пиар акция, тем дальше она от реальности. Так что я бы не спешила с выводами об уходе-переходе.

А мне в этой ситуации просто жаль Орсера - имхо, он не привык работать с настолько нахраписто действующими людьми. Вся эта прямолинейная и громогласная пиар-машина во главе с Закаряном, заточенная на "вопросы престижа", которую он получит в нагрузку с новой ученицей, очень быстро разнесет его любовно выстроенный ФК-клуб с камерной атмосферой в клочья. Логичнее (и бескровнее), на мой взгляд, было бы работать с Арутюняном - он умеет контролировать подобные процессы. Но это если работать - с прицелом на Пекин. А для хайпа-то, конечно, удобнее Орсер.

Отредактировано owlet (06.05.2018 10:15:25)

+7

807

#p357041,Артём написал(а):
#p356959,Sniffy написал(а):

И язык - тоже нервное. И ехать круг почета впереди чемпионки  тоже нервное и по незнанию субординации.

Опять эта тема поднялась.  Не было там никакого круга почета объявленного! Смотрите трансляцию и вы услышите,что со  зрителями дикторы попрощались,еще когда они были на пьедестале.Так что Женя имела полное право,раз была ближе всех,ехать первой.

Подиум такие поступки не прощает. Спортсмены часто очень суеверны, странно что Женя так поступила.

Соскочив с пьедестала просто галопом понеслась к трибунам вперед всех, хорошо что не навернулась еще, как летела, это просто вопрос этики и понимания своего места здесь и сейчас. Алина воспитанный человек и не полетела ее обгонять и локтями отпихивать и это очень разумно. А язык уместней себе в зеркале показывать, а не на международных стартах, попросту выглядело немного хамовато.

+8

808

#p357096,owlet написал(а):

Вся эта прямолинейная и громогласная пиар-машина во главе с Закаряном, заточенная на "вопросы престижа", которую от получит в нагрузку с новой ученицей, очень быстро разнесет его любовно выстроенный ФК-клуб с камерной атмосферой в клочья

Ну, одних уже отправили обратно, и тут ничего не помешает.

+3

809

Люди! Вам не надоело.?Разобрали обеих девочек на атомы,это ужас.

+4

810

#p356892,La noche написал(а):
#p356856,Lucky Star написал(а):

Для любителей порассуждать на тему "если бы". Если бы Алина была ученицей Буяновой, если бы Этери усложнила Женину программу, если бы то да сё... Надо тогда уж все "если бы" рассматривать. А если бы Алина не отдала эти балл-полтора с каскадом и получила 158 баллов за ПП, сильно бы помогло Медведевой ее усложнение? А если бы и помогло, но судьи все равно захотели увидеть ОЧ Загитову? Осуществить это было достаточно легко, просто влепить ребро на лутце. А если бы Женя ошиблась на новом для себя контенте и улетела под Осмонд?

Так рассуждения не о том, что "случилось бы если бы..".

Рассуждения о тренерской стратегии. В случае Жени, грубо говоря, был выбран вариант на удержание, а не на победу. И из этого вытекает вопрос, выбрала бы ЭТ такой же вариант, если бы у Жени основная конкурентка была бы из другой группы? Учитывая максимализм Этери, я думаю, что стратегия на сезон была бы другой.

Эта «другая» стратегия угробила бы ногу.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17