#p356625,KROK написал(а):#p356550,Ambrey написал(а):Я считаю, да просто уверена в том, что она вполне сознательно придержала Женю.
Эээээ
Сознательно? Вот страсти то.
Зачем Этери надо так делать?
Она явно, не скрывая эмоций, была огорчена серебру Жени.А до этого Юлю придерживала? А года через два, когда обойдут Алину, значит ее придержала?
Когда примерно о том же (что Этери это сделала осознанно и с удовольствием) написал инсайдер Липницкой, я, можно сказать, не поверила. А сейчас даже не знаю, что и думать.
Вот кстати о Юле... Моя знакомая, связанная с параллельным видом ФК, сегодня озвучила такую теорию: тренер Этери мечтала и надеялась на золото Сочи от 15-ти летней Липницкой. Когда Юля проиграла, это сильно задело (сказано было по другому, но написать не могу, забанят) и стало своего рода навязчивой идеей (тренер то юниорский), что ОИ может и должна выиграть именно 15-ти летка. Затем конфликт с той же Липницкой, уход и мысль ещё более навязчива. Медведева попала в возрастной промежуток и промежуток между ОИ. И всё бы ничего, но ОИ вот они и набирающая Алина тоже вот она. А больше никого нет 15-ти то лет. И идея никуда не делась. А дальше все понятно.
Дальше мне еще больше понравилось: теперь обида, конфликт и уход Жени. Моя знакомая предполагает, что теперь Этери сделает всё мыслимое и немыслимое для девочки, которой на следующих ОИ в Пекине будет 18 лет. Так и сказала: можешь больше не ждать 15 летнюю чемпионку от Тутберидзе. Ей будет вполне взрослая девочка, она для этого всё сделает, случай с Загитовой больше не прокатит.
Я вчера не согласилась с Янтой насчет будущей оличемпионки 18 летней Касторной, а теперь задумалась.
У Вас классные теории. То мысли реальных спортсменов и посты неизвестных ников на ФК форумах, что это одно и тоже, то идеи фикс, что выиграть ОИ должна была 15-летка, а не двухкратная чемпионка мира.