FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

#p356739,LGG написал(а):
#p356625,KROK написал(а):
#p356550,Ambrey написал(а):

Я считаю, да просто уверена в том, что она вполне сознательно придержала Женю.

Эээээ
Сознательно? Вот страсти то.
Зачем Этери надо так делать?
Она явно, не скрывая эмоций, была огорчена серебру Жени.

А до этого Юлю придерживала? А года через два, когда обойдут Алину, значит ее придержала?

Когда примерно о том же (что Этери это сделала осознанно и с удовольствием) написал инсайдер Липницкой, я, можно сказать, не поверила. А сейчас даже не знаю, что и думать.
Вот кстати о Юле...  Моя знакомая, связанная с параллельным видом ФК, сегодня озвучила такую теорию: тренер Этери мечтала и надеялась на золото Сочи от 15-ти летней Липницкой. Когда Юля проиграла, это сильно задело (сказано было по другому, но написать не могу, забанят) и стало своего рода навязчивой идеей (тренер то юниорский), что ОИ может и должна выиграть именно 15-ти летка. Затем конфликт с той же Липницкой, уход и мысль ещё более навязчива. Медведева попала в возрастной промежуток и промежуток между ОИ. И всё бы ничего, но ОИ вот они и набирающая Алина тоже вот она. А больше никого нет 15-ти то лет. И идея никуда не делась. А дальше все понятно.
Дальше мне еще больше понравилось: теперь обида, конфликт и уход Жени. Моя знакомая предполагает, что теперь Этери сделает всё мыслимое и немыслимое для девочки, которой на следующих ОИ в Пекине будет 18 лет. Так и сказала: можешь больше не ждать 15 летнюю чемпионку от Тутберидзе. Ей будет вполне взрослая девочка, она для этого всё сделает, случай с Загитовой больше не прокатит.
Я вчера не согласилась с Янтой насчет будущей оличемпионки 18 летней Касторной, а теперь задумалась. :)

У Вас классные теории. То мысли реальных спортсменов и посты неизвестных ников на ФК форумах, что это одно и тоже, то идеи фикс, что выиграть ОИ должна была 15-летка, а не двухкратная чемпионка мира.

+1

842

Не удивлюсь что сейчас к Орсеру, а потом обратно к Этери..за год все что хочешь может поменяться, тут вообще все непредсказуемо

0

843

#p357159,Марина Г написал(а):

Последняя фраза там прекрасна. Федерация сейчас костьми ляжет против Орсера, потому что иначе все те голодные до побед, но не имеющие шансов, потому что в Москве и Питере катки не резиновые, начнут давить на лидеров снизу: валите за госсчет к Орсерам и Ко, освободите место для нас. А что тогда скажет федра условной Маше Сотсковой? Она квоты который год привозит, она тоже может захотеть Орсера и считать, что заслужила не меньше Медведевой. И попробуй останови волну, если на всю страну скажут, что есть более достойные и менее достойные девочки, и финансирование вовсе не на равных, с правом попросить за 4 олимедали еще каток для группы и перспективного тренера, а потому что пиарщики грамотно надавили на федерацию.

Это вопрос решенный - Женя уезжает к Орсеру, просто нужно официально это решение оформить.
Условная "маша" может и захочет, но вряд ли Орсер ее возьмет, да и спонсоров у такой "маши" нет, чтобы оплатить сей "банкет", т.к., фраза о "полном финансировании" не говорит о том, что это средства самой федерации.

+9

844

ЕСВ все разложила по полочкам, не к чему придраться. имхо.

Рейдерский развал группы в чистом виде. Текст из той же методички, что у всех "великих" после ОИ. Алине оказывается промто повезло, а у ЭТ репутационные потери в случае ухода Медведевой. Золото ОИ не имеет ценности для страны, если к нему не прилагается шея Медведевой.

+21

845

real
На спортсе была статистика оценок на ОИ. Если ей верить (я не настолько фанат, чтобы пересчитывать), то Жене и так судьи постсоветского блока поставили оценки выше, чем в среднем в группе лидеров. А Алине там же статистически значимо занизили.
Так что судьи были лояльны.

+4

846

#p357149,elena k написал(а):

Выступать за Канаду по желанию ? Нереально

Разве 10 лет назад Этери только подкатывала?

Отредактировано Enge (06.05.2018 10:47:45)

+2

847

#p357171,Марина Г написал(а):

real
На спортсе была статистика оценок на ОИ. Если ей верить (я не настолько фанат, чтобы пересчитывать), то Жене и так судьи постсоветского блока поставили оценки выше, чем в среднем в группе лидеров. А Алине там же статистически значимо занизили.

Да, был блок определенной лояльности , 4 судьи. Но никто не ожидал , что японский судья будет ставить так ...

+2

848

Я даже удивилась, а она ли это? Необычно от неё такое читать.)))

+4

849

#p357168,Harvey777 написал(а):

Алине оказывается просто повезло, а у ЭТ репутационные потери в случае ухода Медведевой. Золото ОИ не имеет ценности для страны, если к нему не прилагается шея Медведевой.

Из этой статьи совершенно не следует этот Ваш вывод.
ЕСВ:: "Дело ведь совсем не в том, что у тренера в середине олимпийского сезона вдруг сменились приоритеты. Во-первых, не вдруг. Во-вторых, чисто по-тренерски Тутберидзе была права: ради того, чтобы довести ученика до олимпийского золота она много лет работала как проклятая, жертвуя абсолютно всем. И что должна была делать, когда у Медведевой случилась травма? Отступиться от мечты из-за того, что ее главная спортсменка вдруг выбыла из игры на неопределенный срок? Это было бы совершенно не в ее характере, и некогда любимая ученица как никто другой должна была понимать это.

А Алине действительно повезло:
а) с датой рождения
б) с травмой Медведевой

+18

850

Последняя фраза там прекрасна. Федерация сейчас костьми ляжет против Орсера, потому что иначе все те голодные до побед, но не имеющие шансов, потому что в Москве и Питере катки не резиновые, начнут давить на лидеров снизу: валите за госсчет к Орсерам и Ко, освободите место для нас. А что тогда скажет федра условной Маше Сотсковой? Она квоты который год привозит, она тоже может захотеть Орсера и считать, что заслужила не меньше Медведевой. И попробуй останови волну, если на всю страну скажут, что есть более достойные и менее достойные девочки, и финансирование вовсе не на равных, с правом попросить за 4 олимедали еще каток для группы и перспективного тренера, а потому что пиарщики грамотно надавили на федерацию.

Танцы развалили, теперь взялись за женщин. По тому же рецепту - спортсмен с раздутым самомнением, которого добрые тети и дяди убедили, что он уникум и ему все должны. Потом заграничный модный тренер. А что было дальше все знают. Нарушенный принцип неравенства возможностей деморализует спортсменов и валится целиком весь вид.

+21

851

Рейдерский развал группы в чистом виде. Текст из той же методички, что у всех "великих" после ОИ. Алине оказывается промто повезло, а у ЭТ репутационные потери в случае ухода Медведевой. Золото ОИ не имеет ценности для страны, если к нему не прилагается шея Медведевой.

Ну да, конечно, это ТАТ, ЦСКА и ЕСВ разваливают группу, а то, что суть системы и методики Этери, а также ее обратные стороны становятся все более очевидны, Женя это все тоже разглядела, перестала верить в то, что именно она та самая фигуристка, которая сможет в рамках этой системы быть на вершине много лет и в полностью взрослом состоянии, и поняла, что эта система ее пережует и выплюнет точно так же, как и остальных, да еще и не дав возможностей для развития, поэтому надо уходить - это здесь как бы и ни при чем, да? Нет, все замечательно у Этери и Жене надо было оставаться, но этого не дали сделать злые ТАТ, ЦСКА и ЕСВ. Ну-ну...

Отредактировано vaprol (06.05.2018 11:00:17)

+13

852

Какая-то фанатская статья у ЭГ. Ну в принципе, что удивляться, она обычно в нюансах не разбирается.
Сколько копий сломано, что без релиза невозможно поменять страну, но нет все равно продолжают об этом говорить, как о чем то простом. Прям идиотов их ффкр делает.

И опять повезло. Про Сотникому она когда-то так писала? Вот где повезло. Один старт.
А у Алины выиграны все старты до ОИ. Везде повезло?

+21

853

#p357173,Enge написал(а):

Во всяком случае, в "Хрустальый" она пришла в 2008 году, т.е., 10 лет назад.

+1

854

#p357007,infanta написал(а):

А так - бог с ней, ее жизнь, ее деньги.

Бог ей судья (с)
:rofl:

+2

855

#p357167,elena k написал(а):

Это вопрос решенный - Женя уезжает к Орсеру, просто нужно официально это решение оформить.
Условная "маша" может и захочет, но вряд ли Орсер ее возьмет, да и спонсоров у такой "маши" нет, чтобы оплатить сей "банкет", т.к., фраза о "полном финансировании" не говорит о том, что это средства самой федерации.

Тут пару страниц назад  была теория,  что  "гениальное" объективирование чиновников Федерации  позволит Медведевой диктовать свои  условия.  А что  там особо-то  отбивать  у Федерации? Разрешение на смену тренера и  финансирование. Про флаг  особо-то вопросов нет: меняй после карантина. Так что  я с попкорном жду,  насколько  чиновников  смогут прогнуть.

Отредактировано Марина Г (06.05.2018 11:01:28)

+3

856

#p357175,Enge написал(а):
#p357171,Марина Г написал(а):

real

Да, был блок определенной лояльности , 4 судьи. Но никто не ожидал , что японский судья будет ставить так ...

И при этом лояльном судейском блоке все равно были возмущения что не так отсудили Женю

+6

857

#p357164,Skater01 написал(а):

У Вас классные теории. То мысли реальных спортсменов и посты неизвестных ников на ФК форумах, что это одно и тоже, то идеи фикс, что выиграть ОИ должна была 15-летка, а не двухкратная чемпионка мира.

У меня нет теорий. То, что приписывают Жене вас абсолютно же не смущает? Ник "Рома" вполне известен на форуме, а предположения моей приятельницы... Что ж, поживем - увидим.

+1

858

#p357187,Ksu написал(а):

Сколько копий сломано, что без релиза невозможно поменять страну, но нет все равно продолжают об этом говорить, как о чем то простом.

А вот насчет копий, помню, поднимали эту тему на форуме, и кто-то писал, что если вторая страна спортсмену дает гражданство, то нужно просто переждать год карантина и релиз от первой страны необязателен.

Это так, кто-нибудь знает?

0

859

Во всей этой истории мне еще интересно, как Женя будет комментировать свой уход от Этери. Какие слова подберет с учетом всего сказанного ранее.

+4

860

#p357185,vaprol написал(а):

Ну да, конечно, это ТАТ, ЦСКА и ЕСВ разваливают группу, а то, что суть системы и методики Этери, а также ее обратные стороны становятся все более очевидны, Женя это все тоже разглядела, перестала верить в то, что именно она та самая фигуристка, которая сможет в рамках этой системы быть на вершине много лет и в полностью взрослом состоянии, и поняла, что эта система ее пережует и выплюнет точно так же, как и остальных, да еще и не дав возможностей для развития, поэтому надо уходить - это здесь как бы и ни при чем, да? Нет, все замечательно у Этери и Жене надо было оставаться, но этого не дали сделать злые ТАТ, ЦСКА и ЕСВ. Ну-ну...

и ведь неплохо выплевывает всех - с медалями ГС и ОИ,  в других просто на пенсию или в шоу , в лучшем случае  :D

+5

861

Я так понимаю, Женю так просто не отдадут..помогают нервы всем

0

862

#p357167,elena k написал(а):

но вряд ли Орсер ее возьмет

Орсер кого угодно возьмет, главное плати.

+7

863

#p357188,elena k написал(а):
#p357173,Enge написал(а):

Во всяком случае, в "Хрустальый" она пришла в 2008 году, т.е., 10 лет назад.

Но при этом тогда же Шелепень на ЧР стартовала уже, которая целиком и полностью продукт Этери, так что нет, это явно не были "подкатки где-то непонятно где".

0

864

#p357008,infanta написал(а):
#p356990,Евгений Колобов написал(а):
#p356987,gandzilka написал(а):

Какая все-таки Этери досталась плохая и глупая спортсменка, какое счастье, что она наконец ушла)))

Вот почитаешь иногда людей и кажется, что Женя собрала в себе большинство отвратительных черт человечества.

А враньё, лицемерие и бахвальство это не отвратительные черты?

Одна танцорша заявляла : дорогие поклонники, мы с партнёром будем кататься минимум ещё цикл и радовать вас своими танцами, ждите нас и наши новые танцы в новом сезоне и в следующем цикле, а через пару месяцев пара распалась  - это враньё? лицемерие?бахвальство? отвратительные черты?

+10

865

Арутюнян

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 76156.html

Арутюнян: шансов пробиться у Медведевой больше, чем было у Липницкой, когда ее "ушли"

"На мой взгляд, придется туго обоим - и Орсеру, и Медведевой, - сказал Арутюнян по телефону. - Но в данном случае шансов намного больше на реализацию задуманного, чем было у Юли, когда ее "ушли из группы".           

Арутюнян считает, что в группе Орсера Медведева будет первым номером среди других фигуристок. Канадец работает с казахстанской спортсменкой Элизабет Турсынбаевой и своей соотечественницей олимпийской чемпионкой Пхенчхана в командных соревнованиях, бронзовым призером чемпионата мира 2017 года Габриэль Дэйлман.

"Конечно, Медведева - прима, эта роль ей по статусу положена, - подчеркнул Арутюнян. - Я уверен, что она прибавит в качестве скольжения и артистизме. В данном случае у меня возникает только один вопрос: увидят ли это судьи, и, если увидят, как они это оценят?"

+11

866

#p357205,Мама Стифлера написал(а):

"Конечно, Медведева - прима, эта роль ей по статусу положена, - подчеркнул Арутюнян. - Я уверен, что она прибавит в качестве скольжения и артистизме. В данном случае у меня возникает только один вопрос: увидят ли это судьи, и, если увидят, как они это оценят?"

Что-то ржу. Это уже оценили еще до перехода к Орсеру.

+12

867

#p357185,vaprol написал(а):

Ну да, конечно, это ТАТ, ЦСКА и ЕСВ разваливают группу, а то, что суть системы и методики Этери, а также ее обратные стороны становятся все более очевидны, Женя это все тоже разглядела, перестала верить в то, что именно она та самая фигуристка, которая сможет в рамках этой системы быть на вершине много лет и в полностью взрослом состоянии, и поняла, что эта система ее пережует и выплюнет точно так же, как и остальных, да еще и не дав возможностей для развития, поэтому надо уходить - это здесь как бы и ни при чем, да? Нет, все замечательно у Этери и Жене надо было оставаться, но этого не дали сделать ТАТ, ЦСКА и ЕСВ. Ну-ну, конечно....

Я просто слежу за ходом событий, и особенно за тем как эти события подаются в сми. Я вижу многоходовку, где используя одну спортсменку возведя ее в ранг великой, пытаются развалить группу. Такого рода акции легко распознаются наличием вранья и методичек. Я поняла, что вы очень не любите ЭТ и ее школу. Я не фанат ЭТ, но мне не нравиться несправедливость вокруг нее и Алины после ОИ.

+9

868

Баааааааа.
:crazyfun:
Раф тоже почитал фсо, и решил высказаться, или все, уже официально все?

+7

869

Про смену гражданства спортивного ЕСВ, конечно, погорячилась - слон, может, и может съесть тонну бананов за раз, да только кто ж ему даст.
Но мне понравилась мысль про индивидуальный подход.
Да, конечно, можно брызгать кипятком во все стороны "да кто такая эта Медведева, чтоб к ней был индивидуальный подход".
Медведева, может, и "кто такая", да подход действительно нужен. Если система "давай прыгай, а не можешь - вали, на твое место куча желающих" дала сбой, можно и спортсмена выкинуть (даже двукратную чемпионку и серебряного призера ои), а можно попробовать в тот самый "подход". Как-то по-другому выстраивать тренировки, делать акцент не только на "прыжкипрыжкипрыжки", в конце концов технику тех  самых прыжков  править, а не только скрутить как можно больше  оборотов, или ещё что-то.
Я считаю, за этим Медведева едет к Орсеру, а Тутберидзе в конце концов придется что-то со своим конвейерным подходом делать.
Тут же вопрос не только в Медведевой.
Вот у нее Загитова. На минуточку та самая ои-чемпионка.
А если ей понадобится тот самый "подход"? Она тоже должна будет все равно доказывать, что лучше Трусовой, давай прыгай, незаменимых нет? Нет, ну можно и так, конечно. Другой вопрос, что сколько сможет виться та верёвочка...

+13

870

#p357211,gandzilka написал(а):

Баааааааа.
:crazyfun:
Раф тоже почитал фсо, и решил высказаться, или все, уже официально все?

Я думаю, что внутри ФК мира все уже ясно, к кому переходит Женя.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17