FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

#p357251,Harvey777 написал(а):

С тем, что вместо того, чтобы поставить на место зарвавшуюся спортсменку, об ее уходе разве только Трамп не высказался.  Идет мощный пиар спортсменки с целью нанесения удара по репутации тренера. В следующем сезоне о ней возможно и не вспомнят, поэтому выжимают что могут сейчас пока имя на слуху, чтобы еще раз громко крикнуть про тренера допубертатных попрыгушек. Хотя самой Жене 19й год, но кого на войне волнуют такие мелочи.

И что, что Жене 19-й год? Это отменяет то, что Этери тренер допубертатных попрыгушек? То, что Женю к 18 годам просто выжали как лимон и теперь большой вопрос, хватит ли ей в принципе здоровья от этого адекватно оправиться, это только подтверждает.

И это Женя, оказывается, зарвавшаяся спортсменка, и мощный пиар идет сейчас... Ну-ну, а раньше пиара не было, видимо? И Этери с Самбо этот пиар всячески поддерживали, более того, они же в первую очередь его изначально и организовали.

+2

902

#p357212,Мистраль написал(а):

Вот у нее Загитова. На минуточку та самая ои-чемпионка.
А если ей понадобится тот самый "подход"? Она тоже должна будет все равно доказывать, что лучше Трусовой, давай прыгай, незаменимых нет? Нет, ну можно и так, конечно. Другой вопрос, что сколько сможет виться та верёвочка...

У нас конкуренция и это нормально. Двигают те кто сильнее, это спорт.

+1

903

С тем, что вместо того, чтобы поставить на место зарвавшуюся спортсменку

Какого только абсурда не скажут. Зарвавшаяся спортсменка Женя для вас и небольшой кучки *нелюбителей*. Для всего остального мира Женя талантливая фигуристка, которая поддерживала репутацию российского фк на высшем уровне в течение двух с половиной лет.

+27

904

#p357274,Arissia написал(а):

С тем, что вместо того, чтобы поставить на место зарвавшуюся спортсменку

Какого только абсурда не скажут. Зарвавшаяся спортсменка Женя для вас и небольшой кучки *нелюбителей*. Для всего остального мира Женя талантливая фигуристка, которая поддерживала репутацию российского фк на высшем уровне в течение двух с половиной лет.

И все сама сама своим трудом и ребрами как в протоколах

+6

905

#p357261,sergey19 написал(а):

Больше всего рад за ЕСВ. Подумать только, те кто еще вчера ее поносил и чуть ли не запрещал носить ее статьи на форум, вдруг превознесли ее и начали сами носить сюда. Хотя по сути она написала все то же, что писала последние 4 года.

НЕ превозносят, а согласны со статьей, где вполне сбалансировано подана информация о причинах произошедшего. И, если Вы читали наше тут обсуждение, то ЕСВ ни на чью сторону не стала, никого не "гнобит", а о будущем всех "фигурантов" больше вопросов и сомнений, чем оптимизма.

+3

906

#p357272,vaprol написал(а):

И что, что Жене 19-й год? Это отменяет то, что Этери тренер допубертатных попрыгушек? То, что Женю к 18 годам просто выжали как лимон и теперь большой вопрос, хватит ли ей в принципе здоровья от этого адекватно оправиться, это только подтверждает.

Ну так она была не против когда выигрывала медали, её всё устраивала. А теперь выжата, так надо было уйти,чтобы не выжимали и уступить место другой, которая медальки за место неё пособирала бы. Сейчас у Орсера работать будет как надо , не выжимая и прыгать станет как в 15 лет стабильно, Орсер же гений, он же не выжимая стабильной делает, и усложнить сможет легко не портя здоровью. Посмотрим в следующем сезоне.

Отредактировано milena63 (06.05.2018 11:40:52)

+10

907

А если ей понадобится тот самый "подход"? Она тоже должна будет все равно доказывать, что лучше Трусовой, давай прыгай, незаменимых нет?

Хм, интересно, а в спорте что, не надо доказывать что ты самый лучший, достаточно выиграть пару ЧМ и все остальные медали тебе по почте должны высылать? Интересная теория.

+8

908

#p357266,Марина Г написал(а):

И Трусова схлопотала публично  выговор за новогодний отдых,  потому что тренеры не могут пустить  в прыжки с плохой физической формой.

Вот она, вся суть методики Этери. Фигуристки должны быть ВСЕГДА на пике формы или близко к нему, чтобы эта методика как следует работала. Вот только в таком случае ресурсов организма банально хватает ненадолго, и вообще это нонсенс в принципе для спорта. У всех спортсменов есть периоды отдыха, есть плановые сбросы формы и т.д. А Этери требует, чтобы фигуристки если отдыхали, то при этом практически не теряя форму и поддерживая ее на уровне, близком к пиковому.

+6

909

#p357092,LGG написал(а):

Кто это мы? А вообще странно и смешно. Я, Женин болельщик, не знаю кто Женин пиарщик и есть ли он у неё, да мне и не надо знать. А фанаты Алины даже этим озаботились и давно знают.☺
А наличие пиарщик, если он так нужен, у Алины это Женины проблемы? Странная претензия. У неё есть семья, должны были озаботиться. Или Женя об этом должна была подумать?

Алине пиарщик точно не помешал бы. Девочка мекала, не могла двух слов связать после ОИ, оказалась совершено неподготовленной. "Спасал" только "детский" голосок, который было невозможно слушать. Ужасно было жалко девочку. И рядом не было никого! чтобы ей помочь и подсказать. Огромный просчет ее команды (если она была).
И не надо все списывать на стресс и шок.
В мск на шоу олимпийских чемпионов она и упасть ухитрилась, и снова ничего не смогла сказать толком. . Ах она же болела.... (Снова плач)
И в том шоу все ставки снова были на Женю, и все внимание - ей. Она была гвоздем программы вместе с Полиной Гагариной.
ИМХО)

+3

910

#p357080,Miya написал(а):

а у Жени сейчас какой имидж?) По ней тут плач похлеще устроили)

Ну уж нет! Никакого плача) Лично я в радостном ожидании официального объявления о новом тренере.

#p357083,dustylace написал(а):

Почему же в спорте такие категоричные ожидания?

Планирование. Так и должно быть. И выстраивание стратегии и тактики под свой план. Планы Жени и ЭТ не совпали.

#p357096,owlet написал(а):

очень быстро разнесет его любовно выстроенный ФК-клуб

Женя разнесёт клуб?  o.O

#p357161,real написал(а):

Не поддастало ли и их ее агрессивное выпячивание себя и своих возможностей?

Компоненты у неё самые высокие в мире, так что не поддастало) Почему проиграла? Так Женя ответила на ваш вопрос в интервью сразу же после проката - у неё была технически дешёвая программа, поэтому она и проиграла.

#p357163,vaprol написал(а):

Возможно, официальные высказывания запаздывают по той причине, что федра хочет все "утрясти" и заставить всех сделать вид, что все тихо и мирно, но пока ей это не удается.

Кстати, в группе Этери в контакте висит пост об уходе. Я не могу посмотреть, что там. Комменты вроде тоже не удаляют.

А если ей понадобится тот самый "подход"?

Значит, дадут подход. Может быть, своим уходом Женя как раз помогла Алине избежать конвейерного подхода.

+10

911

Или это очень грамотная акция против самбо, или такая же многоходовка. Но че то я уже уверена, Женя тут фигура управляемая.

+10

912

#p357080,Miya написал(а):

Имидж сиротки? Что-то новенькое))) а у Жени сейчас какой имидж?) По ней тут плач похлеще устроили)

Тут конкурс- кто сильнее макнёт Женю в грязь

+7

913

То, что  в группе напрыгивают  намного  больше, чем везде,  это  неоспоримо.
Но.  Почему делается вывод, что  на все остальное не делается акцент?

Потому что я верю своим "бесстыжим глазам" (с)
Может, они там чем-то и занимаются, кроме прыжков, да только в прокатах это как-то плохо отражается.
Про Алинин "балет" вообще лучше не говорить ничего, но и Женя тоже далеко не вторая Каролина.

0

914

#p357276,elena k написал(а):

Больше всего рад за ЕСВ. Подумать только, те кто еще вчера ее поносил и чуть ли не запрещал носить ее статьи на форум, вдруг превознесли ее и начали сами носить сюда. Хотя по сути она написала все то же, что писала последние 4 года.

ну так вчера она писала гадости о Жене и Этери и ее не любите.
Сегодня Женя уже хорошая, а про Этери те-же гадости.
Но "некоторые" сразу переобулись по примеру ЕСВ.
А то, что она весь год стравливала Женю и Алину, и поливала *цензура* обоих...  ну так...   не особо волнует людей уже.

+11

915

#p357276,elena k написал(а):
#p357261,sergey19 написал(а):

НЕ превозносят, а согласны со статьей, где вполне сбалансировано подана информация о причинах произошедшего. И, если Вы читали наше тут обсуждение, то ЕСВ ни на чью сторону не стала, никого не "гнобит", а о будущем всех "фигурантов" больше вопросов и сомнений, чем оптимизма.

Раньше за то же самое, вы ее гнобили. За наезды на ту же ЭТ. Смысл ее риторики не поменялся. Что же изменилось? Ах да, Медведева, которая каждое вью клялась в любви и преданности тренерам, ушла. Так может вы как-то зря так слепо верили словам Медведевой, и надо было как-то прислушиваться к словам ЕСВ, а не клясть ее тут? Не?

+8

916

#p357211,gandzilka написал(а):

Баааааааа.
:crazyfun:
Раф тоже почитал фсо, и решил высказаться, или все, уже официально все?

Все происходящее  все больше напоминает сюр

+5

917

#p357279,sergey19 написал(а):

А если ей понадобится тот самый "подход"? Она тоже должна будет все равно доказывать, что лучше Трусовой, давай прыгай, незаменимых нет?

Хм, интересно, а в спорте что, не надо доказывать что ты самый лучший, достаточно выиграть пару ЧМ и все остальные медали тебе по почте должны высылать? Интересная теория.

Давайте вы сами за меня и ответите, у вас хорошо получается вычитывать что-то своё, самому спрашивать,самому отвечать, побеждать в дискуссии, и собеседники вам только мешают :rofl:

+4

918

#p357287,Avi написал(а):

ну так вчера она писала гадости о Жене

Она не писала никогда гадости о спортсменах. Не надо утрировать. Ее наезды ВСЕГДА касались Тутберидзе и ее методов. Она еще несколько лет назад, после ухода Липницкой, предсказывала такой же исход с Медведевой, но за это ее тут гнобили.

+6

919

#p357284,Jula написал(а):

Или это очень грамотная акция против самбо, или такая же многоходовка. Но че то я уже уверена, Женя тут фигура управляемая.

именно так.
и началось это с того, что многим (ЦСКА, ТАТ) не понравилось, что у Этери золото-серебро ОИ, медали командника, да еще и с ЮЧМ столько медалей. про ФГП и ЮФГП я вообще молчу.

+10

920

У них  программы ставятся под спортсмена. 

Чота ржу. Особенно ярко это проявилось в череде однотипных и однообразных ПП для юниорок в этом году, а наиболее пышным цветом расцвело в программах Паненковой, изображающей в КП прынцессу, а в ПП падшую женщину.

Давайте не будем смешивать мух с котлетами. Если кто-то из девочек обладает НАСТОЛЬКО яркой индивидуальностью, чтобы вытянуть постановочную муть программ в группе ЭТ, то это заслуга самих девочек, а не индивидуального подхода к хореографии в группе.

+8

921

#p357270,Tatmos написал(а):
#p357235,REnata написал(а):
#p357161,real написал(а):

ИМХО на месте Медведевой и ее команды нужно задуматься не только почему тренер не смогла или не захотела ради нее как то присадить Загитову.
Почему это не захотели сделать и судьи?  Не поддастало ли и их ее агрессивное выпячивание себя и своих возможностей? Ведь очень легко и на ЧЕ и на ОИ могли эту разницу в технике закрыть для Евгении компами  за стаж, выслугу, огромный  ;) вклад в развитие и раскрутку ФК. Но не стали. И в трудное положение с травмой демонстративно не во вошли, хотя так же демонстративно вошли с Ханю и Уно.   Может не только и не столько тренера нужно менять для того, чтобы с радостью  не оставили в статусе сбитого летчика  и оттоптались на костях?

Вот и у меня точно такие же мысли. причём появились они ещё сразу после ОИ. Поднадоела Медведева своей "непобедимостью" и выпячиванием и судьям, и другим федерациям. Сделали так, что она проиграла Загитовой, ореол непобедимости развенчан. Далее - налетай, кто может. Загитова - не особо то и страша, потому что у неё пубертат на носу. Сейчас Женя своим уходом и авторитет Тутберидзе подпортит. В итоге все заинтересованные лица счастливы. Осмонд-чемпионка, на слдующем ЧМ,глядишь, и Теннел подтянится. Так что, думаю, зря Медведева к Орсеру подалась, т.к. и там ей ничего не светит. Не зря ведь её слили и на ЧЕ, и на ОИ.

Так ее «слили» или Алина молодец? Чот я уже запуталась.

Женю слили, Алина - молодец, но при желании судьи вполне могли отдать победу Жене. Почему они этого не сделали? Себе я это объяснила именно так, как написала ранее.

+1

922

#p357127,Марина Г написал(а):

но Алина пошла в рекламу только к одному из самых дорогих и узнаваемых брендов. И на этом все пока. 
В журналах до ОИ она, кажется, всего дважды и появилась: в рекламе олимпийской формы и в интервью Этери.
Что-то мне кажется, что коммерческий потенциал на таких решениях только растет.

да все вокруг забито ею и цобачкою)

#p357127,Марина Г написал(а):

Даже с этими слухами об уходе на праздниках: так ловят хайп и раскручивают свое имя, а не завершают цивилизованно отношения, длиной в 11 лет.

Принесите подтверждение нецивилизованного завершения отношений длиной в 11 лет, плиз

Отредактировано Gewgaw (06.05.2018 11:58:50)

+4

923

#p357281,vaprol написал(а):

И Трусова схлопотала публично  выговор за новогодний отдых,  потому что тренеры не могут пустить  в прыжки с плохой физической формой.

Вот она, вся суть методики Этери. Фигуристки должны быть ВСЕГДА на пике формы или близко к нему, чтобы эта методика как следует работала. Вот только в таком случае ресурсов организма банально хватает ненадолго, и вообще это нонсенс в принципе для спорта. У всех спортсменов есть периоды отдыха, есть плановые сбросы формы и т.д. А Этери требует, чтобы фигуристки если отдыхали, то при этом практически не теряя форму и поддерживая ее на уровне, близком к пиковому.

Неправда. Я ждала от ЭТ, что  она сожрет Алину за Милан.  ЭТ сказала: "МЫ не можем и не имеем права держать  спортсмена на пике формы так долго". А не "Алина сорвала старты,  мы с ней провели  разбор полетов,  с позорищем".  Пик формы у Алины был  на ОИ,  потом  ее не форсировали  к Милану, но  и спрыгнуть  с него  не могли,  с отказом Медведевой по здоровью.
То, что  она учит  спортсменов в выходные отдыхать  и на отдыхе пробежки делать - это  как раз  про  щадящий подход  к спортсменам.  Чтобы не было  резкого  сброса формы и его  набора.
Они  осенью  два месяца входят в форму к ЧР,  а после ЧМ форму отпускают  постепенно   и только  в июне начинают потихоньку восстанавливаться, начиная с ОФП.  Где тут пиковая форма большую  часть  года?

+8

924

#p357283,M.Kerelyuk написал(а):
#p357096,owlet написал(а):

очень быстро разнесет его любовно выстроенный ФК-клуб

Женя разнесёт клуб?  o.O

Угу, всё по винтику разберёт. Все ховайтесь в жито, Медведева идёт!  :D

А если ей понадобится тот самый "подход"?

Значит, дадут подход. Может быть, своим уходом Женя как раз помогла Алине избежать конвейерного подхода.

То же самое говорили, когда уходила Липницкая. Дескать, может, теперь Этери задумается. Не задумалась. С Женей и её стрессоустойчивостью и износостойкостью тренеру здорово подфартило.

Отредактировано Olla (06.05.2018 11:50:55)

+5

925

#p357275,infanta написал(а):

И все сама сама своим трудом и ребрами как в протоколах

Вы серьезно полагаете, что Жене все досталось легко? Я понимаю, что вы не поклонник, но объективность-то надо хоть какую-то иметь. Про ребра не надо, очень многим и ребра и недокруты прощают. Будь Женя единственной, кому флутц плюсуют, я бы с вами согласилась, а так это скорее попустительство среди судей, а не личная привилегия Жени.

+12

926

#p357184,Harvey777 написал(а):

Танцы развалили, теперь взялись за женщин. По тому же рецепту - спортсмен с раздутым самомнением, которого добрые тети и дяди убедили, что он уникум и ему все должны. Потом заграничный модный тренер. А что было дальше все знают. Нарушенный принцип неравенства возможностей деморализует спортсменов и валится целиком весь вид.

Это все из-за перехода Жени к другому тренеру? И часовню....того...тоже она?

+12

927

#p357300,REnata написал(а):

Женю слили, Алина - молодец, но при желании судьи вполне могли отдать победу Жене. Почему они этого не сделали? Себе я это объяснила именно так, как написала ранее.

Не сделали они это по нескольким причинам. Искали слабое звено чтобы можно было подвинуть со второго места и туда Осмонд попытаться поставить. А во вторых поднять шум из-за всех прыжков во второй половине. Япония ещё в юниорскии сезон пыталась из-за Хонды, но никто не поддержал. А тут ОИ и лидер цикла проигрывает вот этим 0-7. Вот он и повод появился. Воспользовались возможностью, тогда когда федра из-за травмы Жени стала тянуть Алину. Просто кроме нас никто не может 0-7, и та же Осмонд не сможет,  и чтобы Осмонд могла быть конкурентоспособной и ослабить нас в этом виде. Они и провернули всё это, а наша федра как всегда все пропустила, и выпустила ситуацию из под контроля.

Отредактировано milena63 (06.05.2018 11:55:03)

+4

928

И Трусова схлопотала публично  выговор за новогодний отдых.

Вот это звучало просто потрясающе - учитывая, сколько лет Трусовой, выговор надо было делать ее родителям.

+3

929

#p357214,peregrine_falcon написал(а):
#p357211,gandzilka написал(а):

Баааааааа.
:crazyfun:
Раф тоже почитал фсо, и решил высказаться, или все, уже официально все?

Я думаю, что внутри ФК мира все уже ясно, к кому переходит Женя.

К Koji Okajima  :crazyfun:
Вроде японские тренеры наших одиночниц еще не готовили, но тут всё срастается.

0

930

#p357306,Olla написал(а):

То же самое говорили, когда уходила Липницкая. Дескать, может, теперь Этери задумается. Не задумалась.

А я согласна, что, может быть, что-то и поменяется.
В первый раз можно было решить, что это случайность, это Липницкая такая-сякая неблагодарная зазвездившаяся.
Раз - случайность, два - закономерность, как говорится... Не думаю, что Тутберидзе будет доводить до "три - древняя традиция".

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17