FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

#p356047,Libretto написал(а):
#p356039,Mirandalambert1 написал(а):

Ой ну прям червячок всегда в ней сидел

не в ней, а во мне :)

К чему вообще вы это написали смешно

Вам смешно, а мне все предельно ясно

Ясность - это одна из форм полного тумана (с)

+1

212

#p355805,danya17 написал(а):

Лиза свой поезд еще 4 года назад упустила, а у Стаси его и вовсе не было. Остальные вместе с Женей стоят на перроне и машут платочками, как бы это ни было печально.

Алина присоединилась к маханию платочками, а в поезде сидит 22-х летняя чемпионка мира-2018 Кейтлин Осмонд и передает всем привет.:)

+9

213

#p356046,Александра написал(а):

Каролина так и не стала стабильной, но все равно катается. Если что я сравниваю именно стабильность, а не уровень катания.

Может и так...

0

214

Вы называете себя пророками? Вот тут фанф, в котором Женя уходит от Этери к Орсеру, договорясь с федрой, что первый год она сама будет оплачивать тренера себе. Вот это да: https://archiveofourown.org/works/13792 … _work=true

+1

215

#p356050,dream написал(а):

Алина присоединилась к маханию платочками, а в поезде сидит 22-х летняя чемпионка мира-2018 Кейтлин Осмонд и передает всем привет.:)

Дак она в поезде-то сидит благодаря тому, что был срыв у Алины и не было Жени:)

+3

216

#p356042,Ofra Zara написал(а):

Так как тема все сообщения в темах прочить просто нереально есть вопросы.
1. Откуда появился вброс про Армению?.

из фантазий пользователей интернета, которые прочитали представители разных СМИ.

2. Что случилось между Ханью и Евгенией?.

Женя не отчитывалась.
а так....  Любовь прошла. Завяли помидоры. или другая популярная версия у фанатов, Орсер попросил удалить, для ПОКА непонятных целей

3. Что такого сделала Диана Дэвис, какие фото она удалила?.

никакие. тут просто кто то решил пофантазировать. как можно удалить то, чего никогда не было.

4. Орсер, что то нибудь говорил о переходе?.

До него не дозвонились. последний в списках сми.

5. Что решится 7 мая, ведь уже известно, что Евгения ушла?.

Будет официальное заявление ФФКР

Отредактировано Avi (05.05.2018 17:25:33)

+3

217

#p356016,Светланка написал(а):
#p356008,Мистраль написал(а):

Я вот тут подумала (с)
А почему федра должна быть прямо вот ПРОТИВ перехода (ну кроме того, что Орсер денег, наверное, много возьмет :D )?

Не делает чести стране, престижу страны, если будет выигрывать, а вот если будет проигрывать, тогда наверное Федра не против, а на счёт денег, я сомневаюсь, что будут платить орсеру из бюджета

Господитыбожемой)))
Если Женя у Орсера будет выигрывать, эти медали у нее будет канадское правительство изымать, что ли?)))

+10

218

#p356047,Libretto написал(а):

Ой ну прям червячок всегда в ней сидел

не в ней, а во мне :)

К чему вообще вы это написали смешно

Вам смешно, а мне все предельно ясно

Так расскажите остальным, нам же тоже хочется, чтоб все стало предельно ясно.

0

219

Так как тема все сообщения в темах прочить просто нереально есть вопросы.
1. Откуда появился вброс про Армению?.
2. Что случилось между Ханью и Евгенией?.
3. Что такого сделала Диана Дэвис, какие фото она удалила?.
4. Орсер, что то нибудь говорил о переходе?.
5. Что решится 7 мая, ведь уже известно, что Евгения ушла?.

.Вброс про Армению только потому что отец Жени армянин. Не удивлюсь если такими темпами скоро напишут, что Тутберидзе обиделась на федерацию и решила уехать тренировать в Грузию. Уже есть статья под названием Раскол в грузино-армянском дуэте

+9

220

#p356060,Pasticceria написал(а):
#p356040,eddd написал(а):
#p356024,Александра написал(а):

Мда, я надеялась, что Орсер будет уделять Габи больше времени (Хави же почти закончил), но судя по всему мои надежды не оправдаются(

габи там вообще напрямую за другим тренером (ли вроде), у орсера прям у орсера только турсынбаева из дев

кстати, насчет Турсынбаевой...тут вот многие пишут, что Орсер даст Медведевой индивидуальный подход и программы под индивидуальность спортсменки, а не конвейерную постановку. Ну вот у Турсынбаевой "Кармен" в КП - это постановка под возможности, пластику, типаж спортсменки?

Может, под желание спортсменки?

+1

221

не в этот сезон, так в следующий бы Женя ушла от ЭГ или из ФК
имхо всем на руку, Жене будет свободней, ЭГ ничего ей не должна
Алина в этом сезоне еще может пособирать медальки
а там молодежь с четверными

0

222

#p356055,Avi написал(а):

из фантазий пользователей интернета, которые прочитали представители разных СМИ.

В мой камень огород?:)

0

223

#p356054,andrei2006 написал(а):

Дак она в поезде-то сидит благодаря тому, что был срыв у Алины и не было Жени:)

А какая разница, если она уже второй год в вип-вагоне мировом топе-3?  ;)

+7

224

#p356064,Tatmos написал(а):

кстати, насчет Турсынбаевой...тут вот многие пишут, что Орсер даст Медведевой индивидуальный подход и программы под индивидуальность спортсменки, а не конвейерную постановку. Ну вот у Турсынбаевой "Кармен" в КП - это постановка под возможности, пластику, типаж спортсменки?

две КП Кармен в одной группе. ага. супер индивидуальный и разнообразный подход. новаторство!

+9

225

#p356027,Марина Г написал(а):
#p356008,Мистраль написал(а):

Я вот тут подумала (с)
А почему федра должна быть прямо вот ПРОТИВ перехода (ну кроме того, что Орсер денег, наверное, много возьмет :D )?

Потому что  это  признание того, что  больше тренеров мирового  уровня в РФ нет,  кроме Этери, которая уверенно  приносит медали с большинства стартов. Имиджевые потери.

Ну да, более насущных забот нет же у федерации...

0

226

#p356067,andrei2006 написал(а):
#p356055,Avi написал(а):

В мой камень огород?:)

даже не помню, что Вы Андрей писали или не писали, простите))
Если и писали, то до Вас об этом еще писали во время первого вброса от СМИ о смене тренера в марте)

0

227

#p356033,Tatmos написал(а):

была когда-то задача создать имидж страны, у которой все тренеры - топовые? Для чего? И что для этого делалось?

Странно от Вас это читать. Вообще-то, у нас всегда культивировалось, что наши тренеры самые лучшие, везде и у любого чемпиона можно найти русский след (так принято говорить у нас). Если Женя этого не знала, принимая решение идти к Орсеру, то ей же хуже, на моё ИМХО. В девочках у нас не так все ужасно, не смотря на провал Загитовой. Не будут поддерживать спортсменку, тренирующуюся у иностранца. ФК не лыжи и не биатлон, тут не выше, быстрее и т.д., тут судим как договорились.

+3

228

#p356068,Мама Стифлера написал(а):

А какая разница, если она уже второй год в вип-вагоне мировом топе-3?  ;)

Ну если у нас даже Женя, уже не в поезде, а на перроне, то гда должна быть Осмонд, для которой было пределом мечтаний быть третьей вслед за Женей и Алиной?:)

+3

229

#p355805,danya17 написал(а):

Лиза свой поезд еще 4 года назад упустила, а у Стаси его и вовсе не было. Остальные вместе с Женей стоят на перроне и машут платочками, как бы это ни было печально.

ох уж эта "старая больная пенсионерка" Осмонд!!

+6

230

#p356045,Avi написал(а):

какие еще фантазии у вас есть? Так занимательно пишите. Можно уже фэнтези начинать издавать.

Пару дней назад Вы называли фантазёрами тех, кто говорил про уход Жени от Этери. Подредактировано по п.4.10 Правил

+3

231

Из интервью Брайана Орсера корейскому изданию Хаффингтон Пост:
Каков ваш секрет в нахождении молодых фигуристов?

=К счастью, обычно они приходят ко мне. Есть что-то более важное, чем учить фигуристов. Это проводить время с ними для того, чтобы больше узнать о них.

Во время тренировки топовых фигуристов таких как Чжун Хван, Хави, Юзу и Габби я провожу время с каждым из них. Я не смог бы так делать, если бы у меня было двадцать учеников. Поэтому я очень тщательно выбираю фигуристов и ограничиваю их количество.

Я не правильный выбор тренера для фигуриста, которому нужны мгновенные результаты. С моим тренингом требуется примерно полтора года, чтобы увидеть их. Требуется примерно полтора года, чтобы заложить базовые основы катания и увидеть изменения.

Я планирую взять одного или два новых учеников, когда закончится Олимпиада. Эти ученики, также как и мои нынешние в свое время, должны будут принять то, что прогресс требует времени.

Это как учиться играть на пианино. Учить теорию и тренировать пальцы весь день очень скучно. Но вы должны заложить фундамент. Если вы заложили хороший фундамент, вы можете извлекать намного более богатый и красочный звук, то же самое с фигурным катанием.

Какие обязательные требования к новым фигуристам?

=Они должны любить фигурное катание. Я хочу увидеть, как они летают на льду. Я хочу увидеть их, показывающими их прекрасную технику, когда они тренируются вместе с другими фигуристами. Прежде всего, они должны искренне любить фигурное катание.
Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fsgoat/1604239.html

+22

232

Алина присоединилась к маханию платочками

Какое присоединилась, если она ОЧ? Неужели непонятно, что речь про ОИ?

+5

233

#p356075,andrei2006 написал(а):

Ну если у нас даже Женя, уже не в поезде, а на перроне, то гда должна быть Осмонд, для которой было пределом мечтаний быть третьей вслед за Женей и Алиной?:)

Андрей, ну что Вы. Осмонд уже должна была готовиться к материнству!!!!!!!!!!!!!

А она ещё и продолжать карьеру планирует)

+5

234

#p355987,Mirandalambert1 написал(а):
#p355943,Lera написал(а):
#p355935,gandzilka написал(а):

Кстати, еще забавно отмечать попытки врослых предъявить Жене ее слова, мол как теперь будет выкручиваться)
А ведь человек банально растет.
Меняется. Становится личностью.
Задайте вопрос человеку в 5, в 10, в 15 и 20 лет - вы услышите разный ответ, не потому что он заврался, а потому что в проессе получил опыт.
Это - нормально. Ненормально как раз, если ответы не поменялись :)

Так ответы меняются за сутки порой )) Это как же расти надо? Или все-таки пубертат? ))
Все растут, все меняются, это нормально. Ненормально когда человек в столь юном возрасте с такой охотой играет во взрослые политизированные игры и уподобляется в своих рассуждениях и заявлениях ответственным безответственным лицам. Это не проблемы роста, это проблемы выбора приоритетов, а в этом возрасте они ужеделаются сознательно. Много у нас фигуристок к котормы те же вопросы появляются? Я вот ни одной не припомню из действующих.

Простите Вы о чем конкретно?

Ну как бы...
На заседании МОК.
"Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1495915.html
После заседания МОК, на котором флаг не вернули.
"Я думаю, что нам это удалось. Что на самом деле нам удалось поменять ситуацию в лучшую сторону. Я надеюсь, русские спортсмены поедут на Олимпиаду с чувством собственного достоинства, потому что на самом деле мы будем представлять нашу страну".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2966717
Как-то приняла и выступила в роли нейтрального атлета.
5 марта 2018 года. Евгения гневно отшивает журналистов и заявляет, что продолжает работать со своим тренером.
https://www.sports.ru/figure-skating/1060922542.html
4 мая 2018 года. Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе. На катке она не появлялась с ОИ. О какой работе в марте вещала?
https://www.sports.ru/figure-skating/1062836722.html

+15

235

#p356071,Avi написал(а):

даже не помню, что Вы Андрей писали или не писали, простите))

Я тут на днях предположил Арутюняна и Армению, только предположил. Но также предположил и Елену Германовну. Если уж Жене уходить, то я был бы очень рад если бы к Елене Германовне.

0

236

Для Этери может Женя сейчас своего рода обуза, но это не значит что она так просто с ней расстанется, поборется.. у неё это принцип. Тем более, при колоссальной скамейке , сейчас по сути одна Алина.

0

237

#p356061,Notsuave написал(а):

Так расскажите остальным, нам же тоже хочется, чтоб все стало предельно ясно.

так я уже рассказала
но кому-то смешно
мне в плане психологии и атмосферы понятно, вот и все
как только Женя выбилась в лидеры, ушла Юля
Женя была безоговорочным лидером группы, ФК в целом и ЭГ лично
раздавала с энтузиазмом советы свом одногруппницам, не обделяла их своим чемпионским вниманием,
потому что они на нее смотрели как на богиню, но в тот момент только мечтали стать как Женя
она зарабатывала себе репутацию, что она вовсе не чемпионка со взглядом свысока, а обычная девчонка, которая дружит со всей мелочью в группе
в юниорском сезоне Алины, ее подстегивал спарринг
но почувствовав конкуренцию на взрослом уровне, видя как Алина забирает ее места, Жене уже стало не так безоблачно в группе
и она прекрасно понимает, что Алина это только начало, а там еще молодежь следом
для ЭГ важнее медали
внимания равного и должного она (что бы ни утверждали) уделать не может! она будет идти за прогрессом ФК, а не залечивать Женины душевные раны
логический конец, не сегодня так завтра гром бы грянул
Каренина еще так символично...

+15

238

#p356083,Boom написал(а):

Ну как бы...
На заседании МОК.
"Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1495915.html
После заседания МОК, на котором флаг не вернули.
"Я думаю, что нам это удалось. Что на самом деле нам удалось поменять ситуацию в лучшую сторону. Я надеюсь, русские спортсмены поедут на Олимпиаду с чувством собственного достоинства, потому что на самом деле мы будем представлять нашу страну".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2966717
Как-то приняла и выступила в роли нейтрального атлета.
5 марта 2018 года. Евгения гневно отшивает журналистов и заявляет, что продолжает работать со своим тренером.
https://www.sports.ru/figure-skating/1060922542.html
4 мая 2018 года. Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе. На катке она не появлялась с ОИ. О какой работе в марте вещала?
https://www.sports.ru/figure-skating/1062836722.html

Какие мы бабы ..... непостоянные.  :crazyfun:  :rofl:

+5

239

#p356082,Мама Стифлера написал(а):

Андрей, ну что Вы. Осмонд уже должна была готовиться к материнству

А, точно! Пора, пора уже испытать счастье материнства:)

+1

240

#p355992,Danielle написал(а):
#p355782,danya17 написал(а):

Интересно будет посмотреть на Женю у нового тренера и, главное, постановщика. Жаль, что осознание, что надо что-то менять, настигло её уже после того, как её поезд закрыл двери и уехал.

Вы считаете, Жене надо было до ОИ от Этери уходить?
И это при том, что после ЧМ-17 она была явным номером один в мире, а с новым тренером могла бы полететь техника?
Да она могла бы даже бронзовой не стать, если бы прямо перед ОИ стала бы метаться.

Перемены - это не всегда смена тренера. Надо было не консервировать своё катание после успешного дебюта в сезоне 15/16, а нарабатывать более сложный контент с одной стороны и развиваться во второй оценке, в частности пробуя разных постановщиков и разные же стили катания. Вместо этого Женя провела свой ОИ цикл в зоне максимального комфорта, а когда жареный петух в олимпийском сезоне клюнул (в виде одновременного появления Загитовой, проблем со здоровьем и вторичными постановками) оказалось, что у неё нет запаса для преодоления появившихся сложностей.
Менять тренера при этом было совершенно не обязательно, если только Этери специально не сдерживала развитие Медведевой в угоду каким-то своим сложным замыслам, во что я не особенно верю.

+31

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17