FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17

Евгения Медведева. Часть 17

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

#p356089,Libretto написал(а):
#p356061,Notsuave написал(а):

Так расскажите остальным, нам же тоже хочется, чтоб все стало предельно ясно.

так я уже рассказала
но кому-то смешно
мне в плане психологии и атмосферы понятно, вот и все
как только Женя выбилась в лидеры, ушла Юля
Женя была безоговорочным лидером группы, ФК в целом и ЭГ лично
раздавала с энтузиазмом советы свом одногруппницам, не обделяла их своим чемпионским вниманием,
потому что они на нее смотрели как на богиню, но в тот момент только мечтали стать как Женя
она зарабатывала себе репутацию, что она вовсе не чемпионка со взглядом свысока, а обычная девчонка, которая дружит со всей мелочью в группе
в юниорском сезоне Алины, ее подстегивал спарринг
но почувствовав конкуренцию на взрослом уровне, видя как Алина забирает ее места, Жене уже стало не так безоблачно в группе
и она прекрасно понимает, что Алина это только начало, а там еще молодежь следом
для ЭГ важнее медали
внимания равного и должного она (что бы ни утверждали) уделать не может! она будет идти за прогрессом ФК, а не залечивать Женины душевные раны
логический конец, не сегодня так завтра гром бы грянул
Каренина еще так символично...

А причем тут дружба, атмосфера и червячки? Дружить только в одной секции можно?

Отредактировано Notsuave (05.05.2018 17:35:11)

0

242

#p356036,andrei2006 написал(а):

А так Женя очень много сделала для нашего ФК. Может теперь и выбирать.

Что именнно она сделала для нашего фк?

+7

243

#p356082,Мама Стифлера написал(а):
#p356075,andrei2006 написал(а):

Ну если у нас даже Женя, уже не в поезде, а на перроне, то гда должна быть Осмонд, для которой было пределом мечтаний быть третьей вслед за Женей и Алиной?:)

Андрей, ну что Вы. Осмонд уже должна была готовиться к материнству!!!!!!!!!!!!!РАСРАС)))

А она ещё и продолжать карьеру планирует)

растолкала тележкой с рассадой всю молодежь и в поезд влезла, хамка

+9

244

#p356096,Ksu написал(а):

Вы историю российского женского одиночного катания знаете вообще?

+12

245

#p356095,Notsuave написал(а):

Дружить только в одной секции можно?

чего?
ну если Вы не понимаете, как я могу Вам объяснить свою точку зрения? имейте свою, я ж не против)

0

246

#p356072,Светланка написал(а):
#p356033,Tatmos написал(а):

была когда-то задача создать имидж страны, у которой все тренеры - топовые? Для чего? И что для этого делалось?

Странно от Вас это читать. Вообще-то, у нас всегда культивировалось, что наши тренеры самые лучшие, везде и у любого чемпиона можно найти русский след (так принято говорить у нас). Если Женя этого не знала, принимая решение идти к Орсеру, то ей же хуже, на моё ИМХО. В девочках у нас не так все ужасно, не смотря на провал Загитовой. Не будут поддерживать спортсменку, тренирующуюся у иностранца. ФК не лыжи и не биатлон, тут не выше, быстрее и т.д., тут судим как договорились.

Гениально, я считаю)))
Договорились орсеровскую Медведеву закидать "семерками" на ЧМ, закидали, а тутберидзевская девочка взяла и выступила а-ля Алина, в итоге на пьедестале опять Кейтлин и японки.
Зато "прокультивировали", что у нас тренеры лучшие. Вот прямо игра стоит свеч)))

+13

247

#p356070,Мистраль написал(а):
#p356027,Марина Г написал(а):
#p356008,Мистраль написал(а):

Я вот тут подумала (с)
А почему федра должна быть прямо вот ПРОТИВ перехода (ну кроме того, что Орсер денег, наверное, много возьмет :D )?

Потому что  это  признание того, что  больше тренеров мирового  уровня в РФ нет,  кроме Этери, которая уверенно  приносит медали с большинства стартов. Имиджевые потери.

Ну да, более насущных забот нет же у федерации...

"Пропаганда и  популяризация ФК" - это одна из  задач Федерации. Признание "у нас плохие тренеры,  а от  лучшего  ушла ведущая фигуристка" не поднимает  престиж  фигурного  катания ни в стране,  ни на международной арене.  Это могут признать  в отчете в обтекаемой формулировке "в танцах  результаты удовлетворительные", но  никак не в ситуации  давления со стороны отдельного  спортсмена, пусть   и хорошего.

+2

248

#p356079,Inne написал(а):

=Они должны любить фигурное катание. Я хочу увидеть, как они летают на льду. Я хочу увидеть их, показывающими их прекрасную технику, когда они тренируются вместе с другими фигуристами. Прежде всего, они должны искренне любить фигурное катание.

ну я уж надеюсь хоть под этот пункт старая больная медведева подходит по мнению местных специалистов

+7

249

#p356098,Inne написал(а):

Вы историю российского женского одиночного катания знаете вообще?

Да, знаю. И?
Для нашего фк что сделала? Вырастила чемпионов каких-то?

+4

250

#p356096,Ksu написал(а):

25  (!) золотых медалей на международных соревнованиях это очень много!

+33

251

#p356096,Ksu написал(а):

Стала двукратной чемпионкой мира подряд, что не удавалось ни одной советской  (российской) фигуристке.

+10

252

#p356018,gandzilka написал(а):

А я вообще не понимаю причин переполоха: лучший тренер остается с лучшими учениами и скамейкой, "старая больная" Женя никому не нужна, попытается что-то изменить, ничего не получится с неумехой Орсером в жутких условиях, оценки будут с минусовыми гоями и 7ки в компонентах, и то когда Женя не будет падать с двойных.
Имидж бедной Этери как лучего тренера, альтернативы котором нет, еще больше укрепится от этого.
Я понимаю. что терять Жене. Но уж федре с Этери-то? М?

А что им было терять с "неправильной чемпионкой" Липницкой, когда из каждого СМИ об'яснялось, что и медаль ее не той пробы, и прыжки у нее плохие, и ведут себя с мамой неправильно, и, вообще, от гениальной программы Авербуха отказались, которую хорошая девочка Женя катала?

Тогда на форуме об'ясняли поклонникам Юли, что сама виновата и надо было слушать тренера. А колесо сделало оборот, и Женя может проверить свой тезис "кто как работает, тот так и выступает". Если бы не эти заявления Жени, мне бы было ее по-человечески жалко, а так только попкорн. (Этери мне, кстати, тоже не жалко: она следует выбранной стратегии и значит должна быть готова принимать как ее плюсы, так и минусы. Разве что в следующем фильме вряд ли кто-нибудь всерьез будет воспринимать ми-ми-ми об очередной Жене (подставить нужное имя) "в кляре").

+22

253

была когда-то задача создать имидж страны, у которой все тренеры - топовые? Для чего? И что для этого делалось?

Странно от Вас это читать. Вообще-то, у нас всегда культивировалось, что наши тренеры самые лучшие, везде и у любого чемпиона можно найти русский след (так принято говорить у нас). Если Женя этого не знала, принимая решение идти к Орсеру, то ей же хуже, на моё ИМХО. В девочках у нас не так все ужасно, не смотря на провал Загитовой. Не будут поддерживать спортсменку, тренирующуюся у иностранца. ФК не лыжи и не биатлон, тут не выше, быстрее и т.д., тут судим как договорились.

В девочках у нас все прекрасно, это я поняла. И даже в области балета мы впереди планеты всей (с). К конкретной Жене это какое отношение имеет? Официальных объявлений нет, но уже все пожалели Женю, деньги посчитали, виноватой в уроне имиджа объявили. В МОК страну защищать ездила - плохо, лицемерка, пиарится, если вдруг к иностранному тренеру уйдет - опять плохо, страну позорит, ишь!
Странно, что еще не было версии о коварном замысле Федры по выведыванию методик западных тренеров.

+11

254

#p356083,Boom написал(а):
#p355987,Mirandalambert1 написал(а):
#p355943,Lera написал(а):

Так ответы меняются за сутки порой )) Это как же расти надо? Или все-таки пубертат? ))
Все растут, все меняются, это нормально. Ненормально когда человек в столь юном возрасте с такой охотой играет во взрослые политизированные игры и уподобляется в своих рассуждениях и заявлениях ответственным безответственным лицам. Это не проблемы роста, это проблемы выбора приоритетов, а в этом возрасте они ужеделаются сознательно. Много у нас фигуристок к котормы те же вопросы появляются? Я вот ни одной не припомню из действующих.

Простите Вы о чем конкретно?

Ну как бы...
На заседании МОК.
"Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1495915.html
После заседания МОК, на котором флаг не вернули.
"Я думаю, что нам это удалось. Что на самом деле нам удалось поменять ситуацию в лучшую сторону. Я надеюсь, русские спортсмены поедут на Олимпиаду с чувством собственного достоинства, потому что на самом деле мы будем представлять нашу страну".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2966717
Как-то приняла и выступила в роли нейтрального атлета.
5 марта 2018 года. Евгения гневно отшивает журналистов и заявляет, что продолжает работать со своим тренером.
https://www.sports.ru/figure-skating/1060922542.html
4 мая 2018 года. Медведева прекращает сотрудничество с Тутберидзе. На катке она не появлялась с ОИ. О какой работе в марте вещала?
https://www.sports.ru/figure-skating/1062836722.html

Давайте за язык потянем всех спортсменов которые говорили, что не хотели бы под нейтральным флагом выступать и надеялись что им вернут флаг. Как будто у них был другой выбор? Вы серьезно? А насчет статеек в марте, так это реально был ВБРОС и на ТОТ МОМЕНТ Женя и не думала уходить.

+3

255

#p356050,dream написал(а):
#p355805,danya17 написал(а):

Лиза свой поезд еще 4 года назад упустила, а у Стаси его и вовсе не было. Остальные вместе с Женей стоят на перроне и машут платочками, как бы это ни было печально.

Алина присоединилась к маханию платочками, а в поезде сидит 22-х летняя чемпионка мира-2018 Кейтлин Осмонд и передает всем привет.:)

Ну Алина то как раз приехала на свою станцию по расписанию, и поедет ли дальше - большой вопрос для меня. Я лично предполагаю, что нет. Возможно еще сезон и всё.
Осмонд боюсь тоже уже с платочком, если вспомнить, что поезд то изначально подразумевался именно олимпийский. Сомнительно, что она еще четыре года продержит уровень, хотя с учетом уровня конкуренции в Канаде всё возможно - у них чемпионское окно получается куда более долгим, нежели у нас.

+6

256

Прямой эфир Косторной сохранен на youtube

0

257

#p356102,Марина Г написал(а):

"Пропаганда и  популяризация ФК" - это одна из  задач Федерации. Признание "у нас плохие тренеры,  а от  лучшего  ушла ведущая фигуристка"

ФФКР прежде всего судит по результатам. А результаты у учениц Этери феноменальные.

+2

258

#p356108,elena k написал(а):

Стала двукратной чемпионкой мира подряд, что не удавалось ни одной советской  (российской) фигуристке.

И что? Она себя внесла в историю.

Отредактировано Ksu (05.05.2018 17:42:37)

+3

259

я вообще только за если хоть Женя, хоть другая наша девочка, пара, мальчик и особенно танцевальный дуэт уедут тренироваться к заморским тренерам
чего нет то? пусть! это интересно, ново, опыт который пригодится и к выступлениях, и в тренерской деятельности позже и бОльшая вероятность "трудоустройства" в шоу
никто там голодом не морит, в 15 лет не пенсию не отправляет
я всегда за спортсмена, а не за федру или страну, это их жизнь и их здоровье, их мечты, их будущее
поэтому пусть хоть тренера, хоть страну меняют
и даже если это не принесет особого успеха, это всегда бОльший опыт и кругозор расширяет

+6

260

#p356110,Tatmos написал(а):

В девочках у нас все прекрасно, это я поняла. И даже в области балета мы впереди планеты всей (с). К конкретной Жене это какое отношение имеет? Официальных объявлений нет, но уже все пожалели Женю, деньги посчитали, виноватой в уроне имиджа объявили. В МОК страну защищать ездила - плохо, лицемерка, пиарится, если вдруг к иностранному тренеру уйдет - опять плохо, страну позорит, ишь!
Странно, что еще не было версии о коварном замысле Федры по выведыванию методик западных тренеров.

по-моему было

+1

261

У меня тоже есть безумная версия: Женя остается в Самбо и её тренирует ТАТ ))

+1

262

#p356117,eddd написал(а):

по-моему было

Да? Странно, что тема развития не получила. Никто не верит в нашу Федру :-(

+2

263

#p356010,elena k написал(а):
#p355999,Луч написал(а):

Но Орсер - это опыт не только для Жени, но и для всего российского фк.

Вы обратили внимание на комментарии об Орсере от известнейших фигуристов?
Да за счастье было бы для любого одиночника, желающего развиваться и прогрессировать, попасть в его группу, бежали бы - только пятки сверкали.

Думаете в группу ЭТ желающих попасть меньше?

+5

264

#p356118,taparf написал(а):

Уже было)

+1

265

#p356120,Луч написал(а):
#p356010,elena k написал(а):
#p355999,Луч написал(а):

Но Орсер - это опыт не только для Жени, но и для всего российского фк.

Вы обратили внимание на комментарии об Орсере от известнейших фигуристов?
Да за счастье было бы для любого одиночника, желающего развиваться и прогрессировать, попасть в его группу, бежали бы - только пятки сверкали.

Ну так и слава богу!

0

266

#p356114,andrei2006 написал(а):
#p356102,Марина Г написал(а):

"Пропаганда и  популяризация ФК" - это одна из  задач Федерации. Признание "у нас плохие тренеры,  а от  лучшего  ушла ведущая фигуристка"

ФФКР прежде всего судит по результатам. А результаты у учениц Этери феноменальные.

Я абсолютно  не верю, что  федерация перестанет  поддерживать  ЭТ или в конфликте встанет на сторону ученицы.  Так не бывает.  Девочки взбрыкивают  и  уходят,  тренеры остаются.  В тренеров вложено  больше,  чем в отдельных  девочек, и они очень  хорошо  понимают,  что  ресурсы они получают не для себя со своей единственной карьерой,  а для страны. 
4 года назад  только ленивый не сказал,  что  ЭТ может получать  результаты только  с 15-летними.  Сейчас у нее результаты с 18-летней,  серебряная и золотая медали  с минимальным отрывом. За следующие 4 года дорастит  Алину-Полину или кого-нибудь еще старше,  чем до 19.  Но от нее пока федра хочет медальки,  а не успехи возрастных  спортсменок.

+3

267

я эт сразу написала когда ток подтвердился уход лол. но это вообще маловероятно...

0

268

#p356120,Луч написал(а):

Думаю, что в возрасте 18+ ни одной.)))

+13

269

#p356119,Tatmos написал(а):
#p356117,eddd написал(а):

по-моему было

Да? Странно, что тема развития не получила. Никто не верит в нашу Федру :-(

все по-моему обернулось, тем что это канадцы выведают какие-то секреты или, что женя расскажет об этериных скелетах в шкафах и будет как родченко лол. так что даже круче получилось

0

270

#p356124,eddd написал(а):

я эт сразу написала когда ток подтвердился уход лол. но это вообще маловероятно...

Женины ветки заканчиваются быстрее, чем я успеваю читать :D
Учитывая все, что в последние дни происходит: сейчас  чем маловероятнее, тем ближе к правде 😄

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 17