Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
Приветик (с)
а где бы была Медведева, если бы не была попрыгушкой провального тренера?
Не знаю. История, сослагательное наклонение, вот это все.
Но золото Медведевой было бы отличным доказательством того, что Этери - не только тренер юниорок, но увы.
Другой вопрос, что это доказательство сейчас никому и не нужно, система работает на Этери, мамашки косяком детей ведут, все типаок.
vaprol
Вообще-то на международном уровне сейчас из наших тренеров наиболее активно поддерживает поднятие ценза Мишин, а имя ТАТ применительно к этому даже не упоминают. Может, это Мишин тогда разваливает бедное-несчастное Самбо?
Мишин про сонограмму-Лизу забыл? Или каяться начал?
Отредактировано REnata (06.05.2018 12:55:46)
Коварная Женя эксплуатирует бедную федру, ездит на ней как хочет
Мишин про сонограмму-Лизу забыл?
Похоже забыл и как он её 3А пиарил в 12 лет и что-то не возмущался когда Лиза вместе с Аделиной обыгрывала взрослых на ЧР, когда ещё даже по юниорам выступать не могли. Смешно теперь читать от него про повышение возраста. Т.е когда у тебя попрыгушка прыгает и обыгрывает взрослых все шикарно, если нет срочно поднять возраст.
gandzilka
Браво!
Вообще-то на международном уровне сейчас из наших тренеров наиболее активно поддерживает поднятие ценза Мишин, а имя ТАТ применительно к этому даже не упоминают. Может, это Мишин тогда разваливает бедное-несчастное Самбо?
?
Ну что вы, ТАТ первая орала в телевизоре, и не единожды ))) А так-то она и об уходе Жени от Этери впервые услышала от позвонившего журналиста )) И вообще ни к чему отношения не имеет
Отредактировано Tatti (06.05.2018 13:00:20)
Шта?
Наиболее успешный сезон у Лизы был тогда, когда ей было 18 лет с гаком.
vaprol
Сонограмме-Лизе и сонограмме-Аделине таких компонентов в жизни не отваливали, особенно в первые сезоны.
И когда они выигрывали, они выигрывали действительно техникой.
так поразмыслить: ЭГ была заинтересована в золоте Жени, чтобы та на вершине триумфа спокойно завершила карьеру, покаталась в шоу, не забыв при этом финансово отблагодарить тренера. Все, что могла, по ее мнению, она делала. Травма, которую она не ждала, спутала все карты. И голос японского судьи.
А Женя сейчас и не планирует стать ОИ 2022, она планирует раз за разом обкатывать Алину, и стоя на пьедестале всем доказывать, кто тут реально чемпион. И учитывая, что Алина входит в пубертат, задача вполне решаемая. Реабилитироваться в своих собственных глазах и глазах зрителей. Ну не может она уйти просто с серебром, не взяв реванш!
А катаясь у Орсера, получит одни ништяки: еще более раскрутится как медиа-персона, будет после завершения карьеры всегда кататься в международных шоу, а не в России, и не связана более контрактом с ЭГ, в общем все правильно она делает.
Раз уж влез, отвечу на это
Так кем преподносится, освещается и комментируется?))) Женя еще не сказала ни слова на эту тему)
Первыми выскащался Матч, чей не последний сотрудник агент Медведевой — разрули внутри все дела и собери пресску с тренером, букетом и директором, не было б такой вакханалии в адрес тренера со стороны ее поклонников, в адрес Жени со стороны противников, без традиционных «не знаю, не слышал» и Горшков обошелся бы, это было б гораздо красивее, чем приветикай с пляжа и мудрее, хотя б на случай возврата из кэнад на щите, уже ведь ездили за системой с мужиками, а чувство приводили домлрощенные тетки тренеры
Наиболее успешный сезон у Лизы был тогда, когда ей было 18 лет с гаком.
На ЧР в 12 лет она вполне себе взрослых выносила. И как-то не печалилась по этому поводу, да и Мишин не огорчался и не требовал поднять возраст допуска на ЧР и выход во взрослые. Пиарил как одну из участниц ОИ Сочи и его всё устраивала и 3А пиарил её. А тут вдруг устраивать перестало.
Отредактировано milena63 (06.05.2018 13:06:04)
gandzilka
Браво!
Вы бы таки знали, как пляшет мой тумблер ))))
What a beautiful day to wake up on: I feel good, the sun is shining, the birds are singing, Evgenia Medvedeva left Eteri Tutberidze…
Мою шапочку с той фоточкой не сделали Т_Т
#p357459,coolcool написал(а):gandzilka
Браво!Вы бы таки знали, как пляшет мой тумблер ))))
What a beautiful day to wake up on: I feel good, the sun is shining, the birds are singing, Evgenia Medvedeva left Eteri Tutberidze…картинка
#АгдеАЛЁНА?)
ЭГ была заинтересована в золоте Жени, чтобы та на вершине триумфа спокойно завершила карьеру, покаталась в шоу, не забыв при этом финансово отблагодарить тренера.
вроде как она получает со всех медалей какие то проценты. Там все по чесноку.
А Женя сейчас и не планирует стать ОИ 2022, она планирует раз за разом обкатывать Алину, и стоя на пьедестале всем доказывать, кто тут реально чемпион.
мне кажется, сейчас федра не особо ставит на Алину. Поэтому и Женю - к Орсеру. Уж обстановка другая, и подлечат. Собственна вот вам и плюсик из обстоятельств.
Ну не может она уйти просто с серебром, не взяв реванш!
Без реваншей или с ним, надеюсь будет когда либо с золотом!
А катаясь у Орсера, получит одни ништяки:
самое главное - она получит других спецов. И другую группу. ЭТ все ей дала, наверно ее предел настал.
Поэтому ученик приходит тогда когда готов учитель. Надеюсь, Орсер готов.
Сонограмме-Лизе и сонограмме-Аделине таких компонентов в жизни не отваливали, особенно в первые сезоны.
И когда они выигрывали, они выигрывали действительно техникой.
Просто тогда таких не ставили вот и всё. И наш вес в женском после многих лет без пьедесталов и медалей был совсем низкий. Вот пары, да, там у нас был большой вес, но не в женском. И наши девочки стали поднимать женское ФК, чтобы оно снова стало сильным, и с нами начали считаться и оценивать хорошо. Наши юные девочки подняли ФК.
А Женя сейчас и не планирует стать ОИ 2022, она планирует раз за разом обкатывать Алину, и стоя на пьедестале всем доказывать, кто тут реально чемпион.
Вы это серьезно что ли? Как-то мелковато выглядит тогда.
Раз уж влез, отвечу на это
Так кем преподносится, освещается и комментируется?))) Женя еще не сказала ни слова на эту тему)
Первыми выскащался Матч, чей не последний сотрудник агент Медведевой — разрули внутри все дела и собери пресску с тренером, букетом и директором, не было б такой вакханалии в адрес тренера со стороны ее поклонников, в адрес Жени со стороны противников, без традиционных «не знаю, не слышал» и Горшков обошелся бы, это было б гораздо красивее, чем приветикай с пляжа и мудрее, хотя б на случай возврата из кэнад на щите, уже ведь ездили за системой с мужиками, а чувство приводили домлрощенные
теткитренеры
Объявлять планировали после отпуска. Зачем это поставил Матч и кто на самом деле это инициировал - неизвестно. Не говоря уже о том, что странно, что вылезло в пятницу только, а не неделю назад, когда ВК-группа начала тереть фотки, комментарии и банить за вопросы. Наверное, это все могущественная Медведева замутила.
#p357449,REnata написал(а):Вообще-то на международном уровне сейчас из наших тренеров наиболее активно поддерживает поднятие ценза Мишин, а имя ТАТ применительно к этому даже не упоминают. Может, это Мишин тогда разваливает бедное-несчастное Самбо?
?Ну что вы, ТАТ первая орала в телевизоре, и не единожды ))) А так-то она и об уходе Жени от Этери впервые услышала от позвонившего журналиста )) И вообще ни к чему отношения не имеет
Если попрыгушка юниорка твоя то это ты их, а если попрыушга не твоя, а ты вынужден познавать красоту настоящего женского катания тренеруя костнер и сидеть дома мимо ОИ, то это они тебя и это совсем другой коленкор.
Я конечно пытаюсь читать все сообщения в теме, но...
Помимо всех прочих грехов, Женя еще и за тоталитаризм. Ужас.
Если попрыгушка юниорка твоя то это ты их, а если попрыушга не твоя, а ты вынужден познавать красоту настоящего женского катания тренеруя костнер и сидеть дома мимо ОИ, то это они тебя и это совсем другой коленкор.
это лицимерие.
Отредактировано milena63 (06.05.2018 13:18:20)
Помимо всех прочих грехов, Женя еще и за тоталитаризм. Ужас.
Подскажите Жене, чтобы ошибку исправила.
Я конечно пытаюсь читать все сообщения в теме, но...
Я полностью читала до середины 15 темы, теперь набегами))
Вы это серьезно что ли? Как-то мелковато выглядит тогда.
я не думаю, что она квады будет учить, ей достаточно просто раз за разом обкатывать Алину, чтобы взять реванш. Либо не верит в квады, тогда да, и планы на ОИ есть
Сообщение про трусы Орсера просьба не цитировать больше. И вообще лучше с подобными фантазиями в личку или на другой форум. Модератор
#p357474,ElenaTs написал(а):Вы это серьезно что ли? Как-то мелковато выглядит тогда.
я не думаю, что она квады будет учить, ей достаточно просто раз за разом обкатывать Алину, чтобы взять реванш. Либо не верит в квады, тогда да, и планы на ОИ есть
Ну, я и говорю, что мелковато, если так.
#p357474,ElenaTs написал(а):Вы это серьезно что ли? Как-то мелковато выглядит тогда.
То есть два соревнования и она закончит с большим спортом?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18