Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
#p358010,lerusha написал(а):Интересно, а сам Орсер знает, что берет спортсменку с такими проблемами? И с тем, что он ничего не потеряет, я не совсем согласна. Приобрести может много, но и потерять в имидже немало, если столь серьезные проблемы у Жени есть.
Подозреваю, что он в курсе, что Женя травмирована, а то, насколько эти проблемы серьезны, будет узнавать в дальнейшем. Изучит уже имеющуюся инфу вместе со своим медперсоналом, возможно, еще на какие-то обследования направит.
Насчет потерь в имидже - взял фигуристку, но у нее оказались слишком серьезные проблемы со здоровьем, которые идут еще от предыдущего тренера. Откуда здесь возьмутся большие потери в имидже? Если только фанаты Этери его запинают, но вряд ли Орсеру до них есть дело. А вот если с травмами удастся справиться и Женя будет в топе, это будет большой плюс к репутации Орсера. Весьма, кстати, нужный ему, т.к. его все чаще начинают воспринимать как успешного тренера прежде всего в мужском фк, а он на нем явно замыкаться не хочет.
Ну что ж, я рада за Орсера. При любой неудаче работы с Женей, у него уже есть 100%-ная отмазка.
#p358010,lerusha написал(а):Интересно, а сам Орсер знает, что берет спортсменку с такими проблемами? И с тем, что он ничего не потеряет, я не совсем согласна. Приобрести может много, но и потерять в имидже немало, если столь серьезные проблемы у Жени есть.
С какими такими? У него 2 ОЧ в группе с ТАКИМИ травмами в анамнезе за карьеру, что на десятерых хватит. Чем его Женя может удивить?
Серьезными проблемами с костями, как писали выше, полученными у Этери, а не обычным стрессовым переломом
Отредактировано lerusha (06.05.2018 18:45:49)
#p358010,lerusha написал(а):Интересно, а сам Орсер знает, что берет спортсменку с такими проблемами?
Чем его Женя может удивить?
Тем что будет форсировать события и замалчивать свои травмы, а прилетит потом Орсеру, как сейчас прилетает Этери?
#p358022,M.Kerelyuk написал(а):#p358010,lerusha написал(а):Интересно, а сам Орсер знает, что берет спортсменку с такими проблемами? И с тем, что он ничего не потеряет, я не совсем согласна. Приобрести может много, но и потерять в имидже немало, если столь серьезные проблемы у Жени есть.
С какими такими? У него 2 ОЧ в группе с ТАКИМИ травмами в анамнезе за карьеру, что на десятерых хватит. Чем его Женя может удивить?
Серьезными проблемами с костями, как писали выше, полученными у Этери, а не обычным стрессовым переломом
Откуда такие данные, о таких проблемах?
И, кстати, не уверена, что пример Ханью, когда он с только что полученной на разминке травмой, может продолжать кататься, будет благотворен для Жени.
#p358022,M.Kerelyuk написал(а):#p358010,lerusha написал(а):Интересно, а сам Орсер знает, что берет спортсменку с такими проблемами?
Тем что будет форсировать события и замалчивать свои травмы, а прилетит потом Орсеру, как сейчас прилетает Этери?
Юзуру у него не было, что ли? Ему не привыкать - я думаю, что он обговаривает такие моменты.
Ну вообще-то Этери прилетает правильно, т.к. именно она учит своих подопечных так поступать. А тех, кто так не поступает, пинает и обвиняет (Питкеев, Самойлов etc.)
А Женя, думаю, если решилась на переход, то и стереотипы, вбитые в голову за годы работы с Этери, постарается отбросить. Ну если только по привычке, возможно, будет так делать.
, как писали выше
Откуда такие данные, о таких проблемах?
Свыше ↑
И, кстати, не уверена, что пример Ханью, когда он с только что полученной на разминке травмой, может продолжать кататься, будет благотворен для Жени.
За Женю проявляется беспокойство, я рада.
#p358022,M.Kerelyuk написал(а):#p358010,lerusha написал(а):Интересно, а сам Орсер знает, что берет спортсменку с такими проблемами?
Это кто же вам рассказал, интересно, что Женя "замалчивала травмы"?
#p358028,albina написал(а):#p358022,M.Kerelyuk написал(а):Чем его Женя может удивить?
Юзуру у него не было, что ли? Ему не привыкать
За Юзуру его грязью никто не поливал, насколько я помню
А самим Юзуру восхищались, дескать, настоящий самурай, несмотря на травмы и, несмотря на то, что не корову в тот момент проигрывал, мол, продолжает выступление.
Представляю, что бы вылилось на Этери, если б в такой ситуации оказалась Женя. Да она, собственно, и оказалась. И вот уже Этери виновата во всем: и на гранпри погнала с травмой и усложниться не дала, и проч. и проч.
Ничего, Орсер теперь тоже узнает о себе много нового и интересного
и как все это расшифровать?
Жирным - слова ЕСВ.
Тут еще она написала
Я написала, как вижу развитие событий. Ключевое в этой фразе - я вижу. Для начала еще нет никакого решения федерации, никаких спонсоров, никаких оглашенных намерений. С моей точки зрения (подчеркиваю, - с моей) если человек принимает решение уехать тренироваться за деньги, это как минимум означает, что он готов за это платить. Сам. Все остальное (спонсоры, федерация - вторично. Сумеет заинтересовать результатом, наверняка найдется тот, кто поможет. Тем более применительно к Медведевой
#p358028,albina написал(а):#p358022,M.Kerelyuk написал(а):Чем его Женя может удивить?
Это кто же вам рассказал, интересно, что Женя "замалчивала травмы"?
Я надеюсь, Вы не питаете иллюзий, что Вы единственный инсайдер на свете?
Предположения..
.
А, значит, не всё так ладно, гладко и замечательно в группе лучшего на данный момент тренера одиночниц.
А что есть такие тренерские группы у которых все ладно, гладко и т.д.?
Отредактировано ElenaTs (06.05.2018 19:05:33)
За Юзуру его грязью никто не поливал, насколько я помню
Плохо помните. Его так поливали, что Трейси приходилось защищать.
Отредактировано BobbyElias (06.05.2018 19:08:58)
#p357765,ElenaTs написал(а):#p357637,Мистраль написал(а):P.S. Я какого-то прямо начала-начала пубертата не вижу, но в любом случае сезон на Алине протянуть можно будет, а там у Трусовой возраст подойдёт (если не повысят). Чем плохо, хорошо же.
А у Жени видели? #сарказм
*не поняв, в чем сарказм*
И у Жени не видела.
Не было что ли?
На главной спортса "*нелюбители*" провожают
Лучший тренер и главная фигуристка последних лет больше не вместе. Это произошло так буднично и равнодушно, словно и не было 10 лет каторжной работы рядом.
Первые слухи об их расставании поползли сразу после Олимпиады – турнира, который будет преследовать Медведеву всю жизнь. Сколько бы Женя ни убеждала всех и особенно себя, что поражение – не катастрофа.
«Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать», – огрызнулась тогда Медведева на журналистов.
И ведь ей поверили. Медведева так часто повторяла об особых отношениях с тренером, эмоциональной привязанности, взаимопонимании и семейной атмосфере на тренировках, что даже мысль о расставании казалась безумием. Выяснилось, что чувства в спорте не гарантируют ничего, а даже наоборот – когда не выдерживают проверки временем, других связей между тренером и спортсменом не остается.
#p357958,Белая Сова написал(а):И что значит пытались преподнести? То есть там царапина или заноза вместо перелома?
Никто не говорит о царапинах, просто время восстановления не тянется так долго, как у Жени.
Долго - это сколько? Изначально говорилось о двух месяцах. Сейчас они как раз подходят к концу.
Авдохин местами совсем не дружит с адекватностью.
Отредактировано Enge (06.05.2018 19:15:01)
На главной спортса "*нелюбители*" провожают
Туда же Вернер:
Для меня Евгения Медведева прекратила свою биографию активной фигуристки в тот момент, когда сошла со ВТОРОЙ ступеньки пьедестала в Пхёнчхане. Ей просто стало НЕ ДЛЯ ЧЕГО ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ВЫСТУПАТЬ.
Отредактировано lerusha (06.05.2018 19:17:04)
#p357965,Asya1993 написал(а):#p357958,Белая Сова написал(а):И что значит пытались преподнести? То есть там царапина или заноза вместо перелома?
Никто не говорит о царапинах, просто время восстановления не тянется так долго, как у Жени.
Долго - это сколько? Изначально говорилось о двух месяцах. Сейчас они как раз подходят к концу.
И что примечательно, ровно на следующий день после смены тренера. Бывают же такие совпадения.
Без Жени 25 одиночников + пара Дэвис/Харламов
Вроде проходила информация, что пара Дэвис/Харламов распалась
Авдохин местами совсем не дружит с адекватностью.
Например?
Вайцеховская пишет, что это именно Тутберидзе была инициатором ускоренного грибования Загитовой к ЧЕ, после известных прокатов в Хрустальном (ну я это и подозревал ей это и было нужно больше всего). А потом сидела в КиКах со скробным лицом играя на публику (уже все заранее зная)... По-моему, такого лицемерия наше ФК еще не знало.
Отредактировано lbamda (06.05.2018 19:21:25)
#p357942,Potapik написал(а):Без Жени 25 одиночников + пара Дэвис/Харламов
Вроде проходила информация, что пара Дэвис/Харламов распалась
Федор Варламов. Что за Харламов ещё?
Да, писали, что Диана со Смолкиным встала.
Вайцеховская пишет, что это именно Тутберидзе была инициатором ускоренного грибования Загитовой к ЧЕ, после известных прокатов в Хрустальном (ну я это и подозревал ей это и было нужно больше всего). А потом сидела в КиКах со скробным лицом играя на публику (уже все заранее зная)... По-моему такого лицемерия наше фека еще не знало.
Вот последнее очень , нет, очень-очень смешно. Да она ангел божий.
Вайцеховская пишет, что это именно Тутберидзе была инициатором ускоренного грибования Загитовой к ЧЕ,
Ага, доложено было на планерке.
Это ее мнение только.
#p358069,Enge написал(а):Авдохин местами совсем не дружит с адекватностью.
Например?
Например в статье про СГ.
Вайцеховская пишет, что это именно Тутберидзе была инициатором ускоренного грибования Загитовой к ЧЕ, после известных прокатов в Хрустальном (ну я это и подозревал ей это и было нужно больше всего). А потом сидела в КиКах со скробным лицом играя на публику (уже все заранее зная)... По-моему, такого лицемерия наше ФК еще не знало.
Всему верите, что она пишет?) Хотя такого я не читала от неё
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18