Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
Например в статье про СГ.
Я думала вы про эту статью.
Туда же Вернер:
Для меня Евгения Медведева прекратила свою биографию активной фигуристки в тот момент, когда сошла со ВТОРОЙ ступеньки пьедестала в Пхёнчхане. Ей просто стало НЕ ДЛЯ ЧЕГО ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ВЫСТУПАТЬ.
все-таки я не могу понять, как медаль, которую спортсмен еще не завоевал, может демотивировать. Вот завоюй она золото, я на 99% уверена, что ушла бы в шоу, а так... будет пахать дальше, пока не будет знать, что сделала все. что могла.
#p358035,peregrine_falcon написал(а):#p358028,albina написал(а):Тем что будет форсировать события и замалчивать свои травмы, а прилетит потом Орсеру, как сейчас прилетает Этери?
Юзуру у него не было, что ли? Ему не привыкать
За Юзуру его грязью никто не поливал, насколько я помню
А самим Юзуру восхищались, дескать, настоящий самурай, несмотря на травмы и, несмотря на то, что не корову в тот момент проигрывал, мол, продолжает выступление.
Представляю, что бы вылилось на Этери, если б в такой ситуации оказалась Женя. Да она, собственно, и оказалась. И вот уже Этери виновата во всем: и на гранпри погнала с травмой и усложниться не дала, и проч. и проч.
Ничего, Орсер теперь тоже узнает о себе много нового и интересного
А вы просто посмотрите разные форумы, а также публикации поры Кубка Китая 2016 - поймёте, что Этери - невинный ангелочек рядом со злодеем Орсером, который на лёд ученика после столкновения выпустил. После проигрыша в Бостоне тоже была масса обвинений в том, что задвигает Юзуру и всячески помогает только Хави. И прочая - Чжун, Элизабет - за кого только не влетало, не ему к этому привыкать.
Вот последнее очень , нет, очень-очень смешно. Да она ангел божий.
Да нет, в ангела я не верил, понятно, но вот так, против своей же "она мне как дочь", 11-лет, бла-бла-бла. Ну и этот театр в КиКах, а где-то поодаль над всем этим тихо ржал *Глейхенгауз*.
Отредактировано lbamda (06.05.2018 19:27:55)
#p358063,Ksu написал(а):На главной спортса "*нелюбители*" провожают
Туда же Вернер:
Для меня Евгения Медведева прекратила свою биографию активной фигуристки в тот момент, когда сошла со ВТОРОЙ ступеньки пьедестала в Пхёнчхане. Ей просто стало НЕ ДЛЯ ЧЕГО ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ВЫСТУПАТЬ.
Не поняла логики.
Вайцеховская пишет, что это именно Тутберидзе была инициатором ускоренного грибования Загитовой к ЧЕ, после известных прокатов в Хрустальном (ну я это и подозревал ей это и было нужно больше всего). А потом сидела в КиКах со скробным лицом играя на публику (уже все заранее зная)... По-моему, такого лицемерия наше ФК еще не знало.
Специально для сочиняющей по мотивам фсо Вайцеховской подкидываю сюжетец: Тутберидзе намеренно сломала Медведеву, чтобы вынудить федру нагрибовать компоненты Загитовой, чтобы в итоге иметь и золото, и серебро, а иначе Загитову бы не пустили на подиум ОИ, а одной медали Тутберидзе было мало!
Отредактировано BobbyElias (06.05.2018 19:39:10)
Специально для сочиняющей по мотивам фсо Вайецховской подкидываю сюжетец: Тутберидзе намеренно сломала Медведеву, чтобы вынудить федру нагрибовать компоненты Загитовой, чтобы в итоге иметь и золото, и серебро, а иначе Загитову бы не пустили на подиум ОИ, а одной медали Тутберидзе было мало!
ржака..Ну тогда она актриса что надо.
Да нет, в ангела я не верил, понятно, но вот так, против своей же "она мне как дочь", 11-лет, бла-бла-бла. Ну и этот театр в КиКах, а где-то поодаль над всем этим тихо ржал *Глейхенгауз*.
так она и на преске сказала это, и что Загитова как дочь..
К дочерям можно по разному относиться..
Заранее простите мое невежество
А что было на прокатах в Хрустальном?
Заранее простите мое невежество
А что было на прокатах в Хрустальном?
Просмотр Горшковым и Коганом, Жениного проката после травмы. К.м.к. перед ЧР, когда ее в срочном порядке сняли. Она там падала даже с вращений. Это показали в японском фильме.
Отредактировано adelaida2010 (06.05.2018 19:53:57)
adelaida2010
Спасибо.
#p358082,Enge написал(а):Например в статье про СГ.
Я думала вы про эту статью.
Нет, я в целом о его материалах.
#p358043,Tatmos написал(а):#p358028,albina написал(а):Тем что будет форсировать события и замалчивать свои травмы, а прилетит потом Орсеру, как сейчас прилетает Этери?
Это кто же вам рассказал, интересно, что Женя "замалчивала травмы"?
Я надеюсь, Вы не питаете иллюзий, что Вы единственный инсайдер на свете?
О, коллега! Ну, здравствуйте )))
Этери Георгиевна? Даниил Маркович? Сергей Викторович? Не узнаю вас в гриме!
Туда же Вернер:
Этого старого пошляка нельзя воспринимать всерьёз в любом случае.
Вайцеховская пишет, что это именно Тутберидзе была инициатором ускоренного грибования Загитовой к ЧЕ, после известных прокатов в Хрустальном (ну я это и подозревал ей это и было нужно больше всего). А потом сидела в КиКах со скробным лицом играя на публику (уже все заранее зная)... По-моему, такого лицемерия наше ФК еще не знало.
Ну лицемерия сейчас везде навалом, увы. А так очень похоже на правду конечно.
хде?можно ссылку
Что пишет Вайцеховская , это собственно ее мнение, ну и может кого то другого. Что она все знала и понимала, чай не первый год в фк, это ясно.но не более того.
#p358046,albina написал(а):#p358043,Tatmos написал(а):Это кто же вам рассказал, интересно, что Женя "замалчивала травмы"?
Я надеюсь, Вы не питаете иллюзий, что Вы единственный инсайдер на свете?
Подредактировано по п.4.3 Правил.
Отредактировано albina (06.05.2018 20:18:33)
Даниил Маркович
Ставлю на Данилу-мастера. Он у нас соц активный
А должны?
Отредактировано ElenaTs (06.05.2018 20:27:32)
#p358109,Tatmos написал(а):#p358046,albina написал(а):Я надеюсь, Вы не питаете иллюзий, что Вы единственный инсайдер на свете?
Этери Георгиевна? Даниил Маркович? Сергей Викторович? Не узнаю вас в гриме!может, сначала Вы представитесь? Вам неоднократно этот вопрос задавали.
или, как обычно, побежите админам ябедничать?
Вы спросите у админов, сколько раз я «ябедничала», для начала )) А потом продолжим.
А что подруга Боброва молчит? Странно, вот недавно при каждом случае упоминала о дружбе. Но посмотрим, может, после официального объявления что-нибудь да разместит в поддержку.
#p358109,Tatmos написал(а):Даниил Маркович
Нее, ну вы что. Так палиться с любовью к Алине.
А что подруга Боброва молчит? Странно, вот недавно при каждом случае упоминала о дружбе. Но посмотрим, может, после официального объявления что-нибудь да разместит в поддержку.
Коменты лайкала о уходе
А что подруга Боброва молчит?
если Женя молчит, что она то скажет..
В поддержку чего/кого? Кто нуждается?
Обожемой, и тут Катя ухитрилась в чем-то провиниться
#p358120,katedle написал(а):#p358109,Tatmos написал(а):Даниил Маркович
С какой любовью?
ЕСВ
(От пользователя) Слова "полностью финансировать ее подготовку за океаном" я поняла как итоговое решение федерации.
ЕСВ: Там коментарий начинается с того, что решение будет принято в понедельник. Хотя я не совсем понимаю, если честно, как все это может выглядеть при том, что Жени не будет в Москве до 10-го мая. Но тут я могу ошибаться в каких-то деталях - на меня все это (и необходимость писать комментарий - в том числе) свалилось позавчера мало того, что в отпуске, так еще и в момент отплытия из Неаполя в Барселону, в связи с чем позавчерашний вечер и вчерашний день почти полностью был без интернета. Поэтому даже позвонить или написать толком никому не могла - сегодня наверстываю
#p358132,Tatmos написал(а):#p358120,katedle написал(а):Ставлю на Данилу-мастера. Он у нас соц активный
С какой любовью?
Пользователя Albina, а вы что подумали?
ЕСВ
(От пользователя) Слова "полностью финансировать ее подготовку за океаном" я поняла как итоговое решение федерации.
ЕСВ: Там коментарий начинается с того, что решение будет принято в понедельник. Хотя я не совсем понимаю, если честно, как все это может выглядеть при том, что Жени не будет в Москве до 10-го мая. Но тут я могу ошибаться в каких-то деталях - на меня все это (и необходимость писать комментарий - в том числе) свалилось позавчера мало того, что в отпуске, так еще и в момент отплытия из Неаполя в Барселону, в связи с чем позавчерашний вечер и вчерашний день почти полностью был без интернета. Поэтому даже позвонить или написать толком никому не могла - сегодня наверстываю
Бедняжка какая, наверстывает. Бабло рубит на чужих разборках и дровишки в костер подбрасывает, чтоб жарче горело.
Отредактировано Solweig-Alina (06.05.2018 20:46:39)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18