Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
#p358132,Tatmos написал(а):#p358120,katedle написал(а):Ставлю на Данилу-мастера. Он у нас соц активный
Нее, ну вы что. Так палиться с любовью к Алине.
С какой любовью?
все, кто не падают ниц перед Женей-любят Алину, разумеется.
то, что людям могут быть интересны разные спортсменки-не для этой темы.
А ЛП уже закончили снимать, Женя свободна и может начинать тренироваться? Или еще рано?
Tatmos
, подруги, которая открывает новую страницу в книге своей жизни.
#p358141,ElenaTs написал(а):#p358132,Tatmos написал(а):Нее, ну вы что. Так палиться с любовью к Алине.
С какой любовью?
все, кто не падают ниц перед Женей-любят Алину, разумеется.
то, что людям могут быть интересны разные спортсменки-не для этой темы.
А, то есть, вы и Алину недолюбливаете? Прошу прощения тогда.
Tatmos
, подруги, которая открывает новую страницу в книге своей жизни.
Она должна это делать публично? Думаете, потеряла телефон во время отпуска?
Tatmos
, ничего не думаю.
Ну до этого же публично говорила о дружбе, посты были. Может, и тут будет.
А ЛП уже закончили снимать, Женя свободна и может начинать тренироваться? Или еще рано?
нет, еще будут съемки 10-12 мая
В поддержку чего/кого? Кто нуждается?
Федра, наверное, в материальной. Боятся, что Женя выгребла всё до дна на Орсера
То всех отправляли к Орсеру, как к единственному спасителю ФК, то не довольны, что кто-то из наших к нему засобирался. Пусть Женя съездит и попробует канадского спасения.
Первый канал анонсирует эксклюзив, комментарий Этери и какие СМС-ки она слала своей ученице.
Отредактировано Светланка (06.05.2018 21:05:43)
На 1-ом анонсировали эксклюзив от Тутберидзе
#p358132,Tatmos написал(а):#p358120,katedle написал(а):Ставлю на Данилу-мастера. Он у нас соц активный
Нее, ну вы что. Так палиться с любовью к Алине.
С какой любовью?
Я поняла, ваш вопрос вызван тем, что у вас не было возможности прочитать дискуссию до. Давайте я объясню.
Пользователь Albina утверждает, что она - инсайдер, и что Женя замалчивала травму. Соответственно, мы можем предположить, что под этим ником скрывается кто-то из тренерского штаба. Но я не верю, что это Даниил Маркович.
Отредактировано Tatmos (06.05.2018 21:05:35)
На первом анонсировали эксклюзив с Этери в программе Время
Первый канал анонсирует эксклюзив, комментарий Этери и какие СМС-ки она стала своей ученице.
Мне кажется, это завлекаловка. На самом деле окажется, что это были смски полугодовой давности, в которых ЭГ писала "Женюлечка, с днем варенья".
А что, смски же.
#p358166,Светланка написал(а):Первый канал анонсирует эксклюзив, комментарий Этери и какие СМС-ки она стала своей ученице.
Мне кажется, это завлекаловка. На самом деле окажется, что это были смски полугодовой давности, в которых ЭГ писала "Женюлечка, с днем варенья".
А что, смски же.
Вполне возможно. Но главное обещали комментарий об уходе
Отредактировано Светланка (06.05.2018 21:07:23)
Ну смски это уже желтизна какая-то.
#p358141,ElenaTs написал(а):#p358132,Tatmos написал(а):Нее, ну вы что. Так палиться с любовью к Алине.
С какой любовью?
Я поняла, ваш вопрос вызван тем, что у вас не было возможности прочитать дискуссию до. Давайте я объясню.
Пользователь Albina утверждает, что она - инсайдер, и что Женя замалчивала травму. Соответственно, мы можем предположить, что под этим ником скрывается кто-то из тренерского штаба. Но я не верю, что это Даниил Маркович.
Вот так и рождаются недостоверные вещи. Пользователь Аlbina вовсе не утверждает, что инсайдер она. Она спрашивает, вы думаете вы одна инсайдер? Это можно понять и так, что пользователь Albina могла общаться с другими инсайдерами с Самбо. Или прочитать инсайд
Дословно было вот так вообще-то
#p358043,Tatmos написал(а):Это кто же вам рассказал, интересно, что Женя "замалчивала травмы"?
Я надеюсь, Вы не питаете иллюзий, что Вы единственный инсайдер на свете?
Отредактировано Solweig-Alina (06.05.2018 21:11:06)
Первый канал анонсирует эксклюзив, комментарий Этери и какие СМС-ки она стала своей ученице.
Надеюсь у ЭГ хватит сил сохранить лицо.
или, как обычно, побежите админам ябедничать?
Смешно читать. Вы сами регулярно жалуетесь админам.
Я надеюсь, что все стороны поступят мудро. Сотрудничество было отличным, каждый чему-то учился и к успеху они шли вместе. Я думаю, именно это мы и услышим с обеих сторон.
Когда хоть программа-то?
Я надеюсь, что все стороны поступят мудро. Сотрудничество было отличным, каждый чему-то учился и к успеху они шли вместе. Я думаю, именно это мы и услышим с обеих сторон.
Другого и быть не должно.
Сотрудничество действительно было отличным. Они - идеальный тандем.
Просьба завершить обсуждения друг друга.
#p358169,Tatmos написал(а):#p358141,ElenaTs написал(а):С какой любовью?
Пользователь Albina утверждает, что она - инсайдер, и что Женя замалчивала травму. Соответственно, мы можем предположить, что под этим ником скрывается кто-то из тренерского штаба. Но я не верю, что это Даниил Маркович.Вот так и рождаются недостоверные вещи. Пользователь Аlbina вовсе не утверждает, что инсайдер она. Она спрашивает, вы думаете вы одна инсайдер? Это можно понять и так, что пользователь Albina могла общаться с другими инсайдерами с Самбо. Или прочитать инсайд
Дословно было вот так вообще-то
#p358046,albina написал(а):#p358043,Tatmos написал(а):Это кто же вам рассказал, интересно, что Женя "замалчивала травмы"?
Я надеюсь, Вы не питаете иллюзий, что Вы единственный инсайдер на свете?
Так если инсайдер не она - как можно что-то утверждать?
На 1-ом анонсировали эксклюзив от Тутберидзе
когда будет то? в смски не верю, ЭТ очень закрытый человек. В смысле их давать на общее обозрение - не ее.
Отредактировано Jula (06.05.2018 21:17:42)
Когда хоть программа-то?
Сейчас идёт время.
Онлайн первый канал можно смотреть тут. https://www.1tv.ru/live
Спортивные новости обычно бывают ближе к концу выпуска.
Я надеюсь Этери зажжёт напалмом и опустит всех этих "доброжелатей" которые стоят за Женей, а также Женю, которая потеряла берега, и затыкает в нос Женючку доказами из смс ,где Жена явится людям во всей своей "красе".
Подредактировано по п.4.2 Правил
Так другие часовые пояса уже видели. Никто не смотрел?
#p358168,lerusha написал(а):На 1-ом анонсировали эксклюзив от Тутберидзе
когда будет то? в смски не верю, ЭТ очень закрытый человек. В смысле их давать на общее обозрение - не ее.
Вот сейчас идет.
Началось
В середине апреля Женя уже не отвечала.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18