Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
Напишите, плиз, что было в сюжете, у нас 1-й канал не показывают.
да Этери так не говорит, слог даже не ее
подстава, какая то продуманная...
и голос не ее, вроде. Первый способен на все ради своих проклятых рейтингов, на любой спектакль. *
Похоже Тутберидзе страшно обиделась
На Орсера в том числе. Ему тоже немножко прилетело.
Все видели же, да? Это прям серьезно. "Вызов от Орсера" (с) Этери.
Осталось только, как в анекдоте, уговорить английскую королеву. То бишь до Орсера донести, что он Тутберидзе вызов бросил
Прекрасный сюжет, прекрасный. Я смотрела с удовольствием просто
Не верю я Этери.
Если допустить, что про неответы на смс - правда, то значит была ещё предыстория, о которой она молчит.
Лайшев же кажется пару слов сказал на эту тему в каком-то своем комменте.
Жесть какая-то в новостях! Что-то я не верю Тутберидзе, но хороших отношений между ними больше нет. Такой скандальный сюжет,зачем?
А Вы правда надеялись, что Женя послушная, не то, что Юля, про нее гадости не скажут?
Отредактировано Светланка (06.05.2018 21:29:32)
Ну что, товарищи, еще плюс 6 тем осилим?
ну ессно, только Женя правду говорит!
она вообще ничего не сказала
смотрела не сначала. НаПИШИТЕ, ЧТО И КАК?
#p358211,Артём написал(а):Жесть какая-то в новостях! Что-то я не верю Тутберидзе, но хороших отношений между ними больше нет. Такой скандальный сюжет,зачем?
Грустно это.
Да.
Браво, Этери.
Просто браво. Цензурных слов нет.
Второй раз. По тому же сценарию.
Мама Стифлера, вы не могли бы в общих чертах - что там было-то?
Я просто ржу от того, что я услышала. Эта женщина когда-либо повзрослеет, нет?
Этери -... Слов нет. Опустить девчонку, бывшую ученицу на всю страну - подлость и низость.
Взрослая вроде женщина.
Трясёт всю.
А чем она её опустила, сказала правду про то что та просила оставить Алину в юниорах. Это не опускание.
Отредактировано milena63 (06.05.2018 21:32:23)
#p358213,Jula написал(а):да Этери так не говорит, слог даже не ее
подстава, какая то продуманная...и голос не ее, вроде. Первый способен на все ради своих проклятых рейтингов, на любой спектакль. *
Да она это была. Там и Тарасова в недоумении
Я просто ржу от того, что я услышала. Эта женщина когда-либо повзрослеет, нет?
Я считаю, что этот комментарий был ее ошибкой.
Уверена, в сердцах многие фигуристы еще и похлеще перлы выдавали. Это было очень некрасиво со стороны Жени, но она была на эмоциях, олимпиада, проигрыш главного старта. Этери же вывалила эту грязь осознанно и хладнокровно, и ее поступок у меня вызывает намного большее отвращение. Ну "молодец", аж на первом канале в прайм тайм, успела пнуть первой.
Да-да, конечно, Женечке всё можно )
#p358203,Jula написал(а):что за х..ня..это чей то заказ.
Граждане, пишите поточнее для тех кто в танке!
Чей заказ, о чем вообще передача была?
Этери понятия не имела, что Медведева уходит, посылала смс по рабочим моментам, звонила - все без ответа.
Вспомнила фразу Жени: Вы что - не могли Алину еще годик в юниорах подержать?
Чувствуется, что обижена
Зато ТАТ бодра и весела!
#p358214,uxti_tuxti написал(а):Этери -... Слов нет. Опустить девчонку, бывшую ученицу на всю страну - подлость и низость.
Взрослая вроде женщина.
Трясёт всю.FА чем она её опустила, сказала правду про то что та просила оставить Алину в юниорах. Это не опускание.
У меня большие сомнения, что Женя об этом просила.
Показали смс на телефоне Этери, где она просит Женю ответить и прийти на каток. Про "детскую" (с) Этери фразу Жени о том, что Алину можно было оставить еще на год в юниорах, уже написали. Еще Этери сказала, что со стороны Орсера это вызов, учитывая, что успех Трусовой он назвал "краткосрочным".
Я не поняла... нестыковка.... То есть Лайшев всё знал, пытался их помирить, а тут типа Этери узнаёт всё из новостей...
Жесть какая-то в новостях! Что-то я не верю Тутберидзе, но хороших отношений между ними больше нет. Такой скандальный сюжет,зачем?
Первый давно пробил дно. Перечислять не буду, а то Вас затошнит. Все в стиле 1 канала, на радостях они, что ЛП будет смотреть больше народа. " ПИАР ЧЕРНЫМ НЕ Бывает!"
#p358211,Артём написал(а):Жесть какая-то в новостях! Что-то я не верю Тутберидзе
ну ессно, только Женя правду говорит!
Стадия отрицания сейчас будет
Капец(((
Первому это зачем? Только героиня была и вот уже собак спускают. Печально...
Кто-же санкционировал такое? С таким подходом Женю могут и мимо сборной прокатить, чтобы "показать этим канадцам", если уже о каком-то вызове говорят.
Нда, Женя, непросто тебе будет. Держись!
Этери -... Слов нет. Опустить девчонку, бывшую ученицу на всю страну - подлость и низость.
Взрослая вроде женщина.
Трясёт всю.
А я просто оцепенела.
Мама Стифлера, вы не могли бы в общих чертах - что там было-то?
В общих чертах - подлая предательница Женя воткнула нож в спину ничего не подозревающей Этери. Попутно пнут Орсер.
Ждём интервью про ленивую Женю и выкинутые в мусорку коньки.
Браво, Этери.
Просто браво. Цензурных слов нет.
Второй раз. По тому же сценарию.
Да какой второй, больше уже. Адьяна вспомните. Про Шелепень не помню, говорила ли гадости.
Ну как Тутберидзе могла узнать из новостей,если в группе её давно уже начали все удалять с Женей. Короче,вранье это всё!
#p358233,Arissia написал(а):Уверена, в сердцах многие фигуристы еще и похлеще перлы выдавали. Это было очень некрасиво со стороны Жени, но она была на эмоциях, олимпиада, проигрыш главного старта. Этери же вывалила эту грязь осознанно и хладнокровно, и ее поступок у меня вызывает намного большее отвращение. Ну "молодец", аж на первом канале в прайм тайм, успела пнуть первой.
Да-да, конечно, Женечке всё можно )
Женечка на тот момент, когда это сказала, была в очень потрясённом и эмоционально болезненном состоянии. Давайте мы ваши слова, сказанные в пылу болезненной потери, обнародуем, а?
И это я защищаю Женю, я, вовсе не ее поклонница. До чего докатились..
Отредактировано peregrine_falcon (06.05.2018 21:39:22)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18